Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 444 Jobs in Eschborn

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 400
  • Hotel 400
  • Personaldienstleistungen 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 12
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 372
  • Ohne Berufserfahrung 329
  • Mit Personalverantwortung 25
Arbeitszeit
  • Vollzeit 395
  • Teilzeit 112
  • Home Office möglich 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 363
  • Ausbildung, Studium 47
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 8
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Praktikum 1
Hotellerie

Commis de Rang im Restaurant Grande Basilico / LeBistrot99 (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Pflegen des Kontaktes zum Gast und vergewissern der Zufriedenheit unserer Gäste• Gästeplatzierung, -betreuung und -begrüßung• Fachliche Beratung der Gäste• Entgegennahme von Tischreservierungen• Erstellen des täglichen Mise en place• Eigenständige Kassenführung mit MFPOS• Einhaltung und Überwachung bestehender Service – und Qualitätsstandards • Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach• Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse• Kenntnisse in der Bedienung des Kassensystems MFPOS wünschenswert• Persönlichkeit• Elegantes und gepflegtes Äußeres• Verantwortungsbewusstsein Was wir bieten • Rabatte für Sie, Familie und Freunde auf Übernachtungen und F&B Leistungen in unseren Hotels• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• speziell für Dorint designte Uniformen, sowie deren Reinigung• Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wenn Sie über diese Eigenschaften und über die Bereitschaft zur Dienstleistung verfügen dann machen Sie den nächsten Schritt Ihrer Karriere und bewerben Sie sich unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung! Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen bearbeitet werden können. Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Offenbach am Main
„A Ship at harbor is save, but thats not what ships are made for“ Zur Verstärkung unserer Crew suchen wir engagierte Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit/Aushilfe  zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Ein anspruchsvolles Restaurant Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie Du bist kreativ Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Ein anspruchsvolles Restaurant, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Frankfurt am Main
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten auf allen Posten einer Küche - von der Vorbereitung bis zur Ausgabe einer Speise Erlernen des handwerklichen Geschicks und Umgang mit verschiedenen Hilfsmitteln Einhaltung aller Hygienevorschriften und das Erlernen von Warenwirtschaft und Menükunde Parallel Aneignung theoretische Wissens in der Berufsschule und Anwendung dessen im täglichen Arbeitsumfeld Lernen von Selbstständigkeit und Team-Play – JEDER ist ein vollwertiges Mitglied des Teams Egal ob im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig eigene Projekte übernehmen Bereit die Leidenschaft für das Kochen zum Beruf zu machen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Handwerkliches Geschick und Kreativität Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Hoher Anspruch an Qualität und eine schnelle Auffassungsgabe Vorzugsweise Realschulabschluss oder guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übernahme-Garantie nach der Ausbildung Lindner Azubi OnBoard – Online-Inhalte vorab und Teilnahme an einer Willkommensveranstaltung, um den Start bei uns zu erleichtern Freiwilliges, internes Austauschprogramm L!FT – Lerne eines unserer anderen Hotels kennen TalentBootcamp – Trainingsveranstaltung zu Soft Skills, Fachwissen und allgemeiner Prüfungsvorbereitung. Day to Stay – Wir zeigen Dir Deine Karrieremöglichkeit für den Weg nach deiner Ausbildung bei uns Allgemeine Lindner Benefits wie: Vergünstigte Übernachtungsraten für Dich, Familie und Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits Trainingsangebote und E-Learning Tool. Fahrrad-Leasing über "Lease a Bike"
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Über die Flemings Group: Die Flemings Group wurde 1990 von Nina und Ignaz Blodinger gegründet und besteht aus der Flemings Asset Management GmbH und der Flemings Hotels GmbH & Co. KG. Das Familienunternehmen ist in Deutschland und Österreich als Hotelbetreiber, Immobilienbesitzer und -entwickler tätig und beschäftigt etwa 500 Mitarbeitende. Über die Flemings Hotels: Die Flemings Hotels sind ein einzigartiges Sortiment von individuellen Hotels in Familienbesitz mit Sitz in Frankfurt am Main. Insgesamt zählen 12 Mid- und Upscale-Hotels zur Flemings Hotels GmbH & Co. KG: neun zentral gelegene City-Hotels der Marke Flemings Hotels & Restaurants in Frankfurt, München, Wien und Wuppertal sowie ein Franchisebetrieb der Intercityhotel GmbH in Bremen, ein Boardinghaus der Marke „LiV’iN Residence by Flemings“ sowie das Savigny Hotel Frankfurt-City. Das Restaurant „Occhio d’Oro“ ist die kulinarische Heimat der Flemings Hotels. Es fokussiert auf die toskanisch-florentinische Küche und präsentiert italienische Spitzenprodukte in entspannt-eleganter, internationaler Atmosphäre. Mehr Details und Eindrücke zu den Flemings Hotels finden sich unter www.flemings-hotels.com oder auf Instagram und Facebook. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung der Gäste und Tischzuweisung Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im Frühstücks-, á la carte und Bankett- Service unter Berücksichtigung der Flemings Standards Einarbeitung von Mitarbeitern sowie regelmäßige Unterweisung der Auszubildenden Entgegennahme der Bestellung Servieren von Speisen und Getränken nach unseren betrieblichen Vorgaben Empfehlungen von speziellen Getränken und Hausspezialitäten Erstellung von Abrechnungen Einhaltung unserer Servicestandards Du hast deine Ausbildung als Hotelfachfrau/Restaurantfachfrau erfolgreich abgeschlossen oder Erfahrung in der Hotellerie sammeln können Du hast Spaß an der Arbeit mit Gästen, das merkt man Deinem stets freundlichen Wesen an Du Arbeitest qualitätsbewusst, sauber und hygienisch Du arbeitest eigenverantwortlich und zuverlässig Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen Du bist äußerst kommunikativ sowie belastbar und flexibel Du besitzt gute Deutschkenntnisse Eine inspirierende und spannende Arbeitsatmosphäre, in der auch viel Raum für Humor ist Trainings- und Karriereperspektiven, die deinen beruflichen Werdegang und dein persönliches Wachstum voranbringen Legendäre Mitarbeiter-Events Attraktive Mitarbeiterkonditionen europaweit in unseren Hotels Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Alle üblichen Sozialleistungen wie Zuzahlung zu Vermögenswirksamen Leistungen etc.  
Zum Stellenangebot

Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Über die Flemings Group: Die Flemings Group wurde 1990 von Nina und Ignaz Blodinger gegründet und besteht aus der Flemings Asset Management GmbH und der Flemings Hotels GmbH & Co. KG. Das Familienunternehmen ist in Deutschland und Österreich als Hotelbetreiber, Immobilienbesitzer und -entwickler tätig und beschäftigt etwa 500 Mitarbeitende. Über die Flemings Hotels: Die Flemings Hotels sind ein einzigartiges Sortiment von individuellen Hotels in Familienbesitz mit Sitz in Frankfurt am Main. Insgesamt zählen 12 Mid- und Upscale-Hotels zur Flemings Hotels GmbH & Co. KG: neun zentral gelegene City-Hotels der Marke Flemings Hotels & Restaurants in Frankfurt, München, Wien und Wuppertal sowie ein Franchisebetrieb der Intercityhotel GmbH in Bremen, ein Boardinghaus der Marke „LiV’iN Residence by Flemings“ sowie das Savigny Hotel Frankfurt-City. Das Restaurant „Occhio d’Oro“ ist die kulinarische Heimat der Flemings Hotels. Es fokussiert auf die toskanisch-florentinische Küche und präsentiert italienische Spitzenprodukte in entspannt-eleganter, internationaler Atmosphäre. Mehr Details und Eindrücke zu den Flemings Hotels finden sich unter www.flemings-hotels.com oder auf Instagram und Facebook. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung der Gäste Vorbereitung von Kaffeepausen und Tagungsgetränken sowie deren Betreuung Kontrolle der Tagungsräume vor Veranstaltungsbeginn Follow-up Gespräche nach den Veranstaltungen Auf-/Abbau von Tagungs- und Veranstaltungsräumen Überwachung des Serviceablaufs Schnittstelle zwischen allen Abteilungen und der Veranstaltung eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder in einem ähnlichen Bereich eine Selbstverständlichkeit beim eigenverantwortlichen Arbeiten  eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Menschen ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen fließende Deutsch und Englisch Kenntnisse in Wort und Schrift Flexibilität und Spaß an der Arbeit   Eine inspirierende und spannende Arbeitsatmosphäre, in der auch viel Raum für Humor ist Trainings- und Karriereperspektiven, die deinen beruflichen Werdegang und dein persönliches Wachstum voranbringen Legendäre Mitarbeiter-Events Attraktive Mitarbeiterkonditionen europaweit in unseren Hotels Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Alle üblichen Sozialleistungen wie Zuzahlung zu Vermögenswirksamen Leistungen etc.  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in Mainz TZ / VZ

Mi. 17.08.2022
Mainz
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Servicekräfte (m/w/d) in Mainz und Umgebung für eine flexible Festanstellung in Vollzeit und Teilzeit für den Service. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Servieren von Speisen und Getränken exzellente Gästebetreuung Mise en Place Sonstiges:  flexible Arbeitszeiten Damit kannst Du uns überzeugen: Serviceerfahrung wünschenswert Mindestalter 18 Jahre Infektionsschutzbelehrung ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise einen attraktiven Stundenlohn bis zu 12,50,- €/h geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Frankfurts stadtbekannteste Gastronomen Ulrich Mlcoch (Gastronom des Jahres 1999/2000) und Hartmut Schranz eröffneten im Mai 2012 das neue Restaurant Main Nizza. (Ein Traum-Objekt in direkter Mainufer-Lage) Im diesem wunderschönen Restaurant können die Gäste vor allem eines: Entspannen und sich Wohlfühlen – ganz wie im eigenem Wohnzimmer! Nicht nur das Restaurant mit der umlaufenden Veranda auch der direkt am Main gelegene Garten garantieren in einem ungezwungenem Ambiente Erholung und Genuss für groß und klein. Die Gäste genießen traditionelle Deutsche Kochkunst, die kreativ verfeinert jeden Tag aufs Neue begeistert und allen Ansprüchen gerecht wird. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitIhre Aufgaben: Stellvertretende Verantwortung über unser Serviceteam Mitverantwortung für reibungslose Service- und Betriebsabläufe Vertretung des Restaurantleiters in dessen Abwesenheit Annahme von Reservierungen und bearbeiten von Angebotsanfragen aktive Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe   Es erwartet Sie: ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten unbefristeter Arbeitsvertrag überdurchschnittliche Bezahlung eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie fundierte Berufserfahrung im Restaurant gute Deutsch- und Englischkenntnisse gute MS Office Kenntnisse Erfahrung mit OpenTable-Reservierungssystem aufgeschlossenes engagiertes Auftreten mit einer hohen Gäste- und Serviceorientierung positives Äußeres, perfekte Umgangsformen, verantwortungsvoller Umgang mit dem Personal Teamgeist, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/x)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Unser Mövenpick Hotel Frankfurt City präsentiert sich seit 2006 als Teil des neuen Europaviertels in Frankfurt und ist ebenso modern wie das europäische Finanzzentrum selbst. Direkt gegenüber der Messe Frankfurt gelegen und nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Bankenviertel entfernt, bieten 288 stilvoll eingerichtete Zimmer und 12 modernste tageslichthelle Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen höchsten Komfort. Unser Mövenpick Hotel Restaurant mit 162 Sitzplätzen, die Hotelbar sowie unsere großzügige Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Der in der 7. Etage gelegene Fitnessbereich bietet außerdem modernstes Sport-Equipment mit eigenem Massage-Raum an. Damit ist es gleichermaßen gefragt für Geschäftsreisen, Messebesuche oder Tagungen und beherbergt einen spannenden und internationalen Gästekreis. „Global denken – lokal handeln“ ist das Leitmotiv unseres Hauses. Geprägt durch Schweizer Wurzeln und verbunden mit einer persönlichen Note steht die Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts für kulinarische Genüsse, hervorragenden Service sowie für einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Anstellungsart: Vollzeit Als Chef de Partie (m/w/x) sind Sie für die Vor- und Zubereitung der Speisen auf Ihrem Posten verantwortlich. Zusätzlich unterstützen Sie unseren Küchenchef bei der Führung der Mitarbeiter und übernehmen die Betreuung unserer Auszubildenden. Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs und á la carte Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Gewährleistung sowie Durchführung der qualitativen, quantitativen und terminlichen Produktion, unter Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Standards Einweisung neuer Mitarbeiter; Unterweisung und Überwachung der Ausbildungsinhalte Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sie bringen bereits mehrjährige Berufserfahrung mit und möchten Ihre Kenntnisse nun in einem neuen inspirierenden Umfeld noch weiter vertiefen und ausbauen.  Sie sind kreativ in der Gestaltung und Zubereitung zeitgemäßer Speisen, arbeiten dabei selbständig und sorgfältig. Eine strukturierte Vorgehensweise hilft Ihnen, auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf zu bewahren. Der Spaß und die Liebe zum Beruf kommen dennoch bei Ihnen nie zu kurz.  ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland umfangreiches Schulungsangebot und Cross Training-Möglichkeiten Uniformbereitstellung unser Mitarbeiterrestaurant mit vielfältiger Rundumverpflegung Mövenpick Produkte zu Vorzugskonditionen zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften     
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab Februar 2023

Mi. 17.08.2022
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab Februar 2023 Azubis im Hotelfach (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du bekommst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereich der 5-Sterne-Hotellerie und der gehobenen Gastronomie Interne und externe Schulungen machen Dich fit für Deine Prüfung und Zukunft in der internationalen Hotelbranche Du lernst Verantwortung zu tragen, Dich selbst zu organisieren und ebenso ungewohnte Situationen zu meistern Du hast Freude im Umgang mit Menschen, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du hast eine gute Ausdrucksweise, gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil) Du bist zuverlässig, sorgfältig und hast ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild zählen zu den Top-Hotels und Arbeitgebern in Deutschland Werden von Gästen und Jurys regelmäßig zu den besten 5-Sterne-Superior-Boutiquehotels des Landes gezählt Gehören zu den Broermann Health & Heritage Hotels, Marriott's größtem Franchise-Partner, wenn es um die Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels geht Liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar Was wir bieten Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurantmanager (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Frankfurt am Main
Im März 2018 eröffneten wir das "neue WEINSINN" im Bahnhofsviertel. Außerdem betreiben wir das Restaurant GUSTAV (Westend) mit einer sehr modernen nachhaltigen Küchenphilosophie, ausgezeichnet mit 2 Michelinsternen. Wir haben uns einen anspruchsvollen Gästestamm erarbeitet mit der Liebe zum Detail. Nun möchten wir mit IHNEN weiter machen. Und das zu guten Bedingungen.  Deswegen suchen wir ab September 2022 oder nach Vereinbarung zur Ergänzung unseres jungen Teams einen Stellvertreter der Restaurantleitung im Restaurant GUSTAV Anstellungsart: Vollzeit  Ihr Arbeitsplatz ist das Restaurant GUSTAV (2* Michelin). Wir erwarten neben einwandfreien Deutschkenntnissen Ehrgeiz, ein stets professionelles Auftreten und umfangreiche Fachkenntnisse. Die Liebe zum Wein und sehr gutem Essen sollte ebenfalls vorhanden sein. Sie arbeiten im Sinne der Restaurantleitung und führen das Restaurant mit Engagement nach vorne. Sie   agieren vielseitig setzen sich für den Betrieb ein, dirigieren geschickt und können sich vorstellen, Teil des Ganzen zu werdenAusbildung und Berufserfahrung erlernt in der Sternegastronomie vor noch nicht allzu langer Zeit. Wichtig sind uns kreatives Denken und ein schnelles Arbeiten auf konstant hohem Niveau.Wir bieten Ihnen neben einer 5 Tage Woche, ein freundliches Betriebsklima, ein gut frequentiertes Restaurant mit 28 Sitzplätzen und sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten. Kein Teildienst. Mindestens 6 Wochen Betriebsurlaub, Arbeitszeit nur abends ab ca. 15:00, Feiertage geschlossen (inkl.  Weihnachtszeit).   Unser Küchenchef Jochim Busch lebt, eine in Frankfurt, einmalige Küche. Immer mit Bezug auf Jahreszeit und  Nachhaltigkeit. Das Ganze mit unverkennbarer eigener Handschrift.   Möchten Sie dabei sein?   Bitte senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung online an:
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: