Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 290 Jobs in Eschborn

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 270
  • Hotel 270
  • Transport & Logistik 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Recht 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Frankfurt am Main 181
  • Mainz 25
  • Wiesbaden 15
  • Königstein im Taunus 9
  • Hanau 8
  • Eschborn, Taunus 8
  • Bad Homburg 6
  • Offenbach am Main 5
  • Bad Homburg vor der Höhe 4
  • Kronberg im Taunus 4
  • Hofheim am Taunus 3
  • Bad Soden am Taunus 3
  • Bad Nauheim 3
  • Dietzenbach 2
  • Dreieich 2
  • Friedrichsdorf, Taunus 2
  • Kelsterbach 2
  • Oberursel (Taunus) 2
  • Taunusstein 2
  • Düsseldorf 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 222
  • Ohne Berufserfahrung 219
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 267
  • Teilzeit 29
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 215
  • Ausbildung, Studium 64
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d) Orangerie Frühstück

Fr. 21.02.2020
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Vollzeit Als Commis de Rang in unserem Restaurant bist Du gemeinsam mit dem Team erster Ansprechpartner für unsere Gäste. Du kennst Dich in der Welt der Speisen und Getränke bestens aus und sorgst mit viel Charme und Professionalität für unvergessliche Momente in unserem Restaurant. Du begrüßt unsere Gäste, übernimmst Verantwortung im a la carte Service und sprichst Weinempfehlungen aus. Das Vorbereiten des Mise en place gehört dabei ebenso zu Deinen Aufgaben wie das Buchen im Kassensystem.  Hast Du eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen und möchtest nun erste Berufserfahrung sammeln? Bist Du ein Gastgeber aus Leidenschaft, brennst für Deinen Beruf und entwickelst Dich gerne weiter? Du sprichst Deutsch und Englisch damit Du Dich in unserem internationalen Team und Gästen verständigen kannst? Du bist zuverlässig und hast eine schnelle Auffassungsgabe?   Bei uns hast Du die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen und dabei noch gefördert und gefordert zu werden! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft.   Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Collection. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung ‒ bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA ‒ einem der besten in Deutschland. Kommen Sie in den Genuss von Vergünstigungen, kostenfreiem Essen in der Mitarbeiterkantnine und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Dietzenbach
Wir sind: ein gehobenes Restaurant mit hessischer, deutscher, mediterraner und internationaler Küche und arbeiten nur mit frischen Produkten ein a la carte Restaurant mit 90 Plätzen & saisonal 50 Plätzen auf der Terrasse und dem Catering (Büffet) für 8-800 Gäste, im angeschlossenen Capitol & Pub, für anspruchsvolle Gäste und Unternehmen ein Unternehmen der A&A Gastro GmbH, 63150 Heusenstamm Anstellungsart: Vollzeit Verpflegung unserer Gäste mit leckerem Essen unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostformen Zusammen mit dem Küchenteam errichtest du schöne Buffets, kochst á la carte und bereitest Menüs und Buffets für Feiern, Tagungen und Events Du unterstützt bei Urlaub und Krankheit auf allen Posten Du hältst die vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP ein Du gewährleistest einen optimalen und reibungslosen Serviceablauf Du erledigst „mise en place“-Arbeiten für den Tag, Abend, Folgetag und sogar schon für die Folgewoche Du unterstützt die Auszubildenden, Praktikanten und Aushilfen bei der Einarbeitung und in ihrer Ausbildung Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder bringst Talent und einschlägige Berufserfahrung mit Du hast Humor und eine positive Grundeinstellung Du bist belastbar, flexibel, selbstständig und zuverlässig, auch in hektischen Situationen Du bist pünktlich und ein Teamplayer Sauberkeit und Hygiene sind für dich selbstverständlich Du hast einen gewissen Qualitätsanspruch an dich selbst Du hast Freude an der kreativen Zusammenarbeit im Team Du hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln In ruhigeren Zeiten erledigst du eigeninitiativ gerne anstehende ToDo´s Du denkst und arbeitest wirtschaftlich Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und gutes Auftreten Wir bieten eine harmonische Arbeitsatmosphäre, einen guten Teamgeist, eine faire Bezahlung und Spaß an der Arbeit. Ausführliche und effektive Einarbeitung Einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung Überstunden versuchen wir zu vermeiden. Und wenn sie doch anfallen, werden sie mit Freizeit ausgeglichen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Moderner, innovativer und sicherer Arbeitsplatz Pünktliche Lohnzahlung Nur Schichtdienst, kein Teildienst Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchie Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientierten Team Kostenfreie Mitarbeitergetränke Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Ein angenehmes Betriebsklima Eine 5-Tage pro Woche, verteilt auf Dienstag bis Sonntag, Montag ist Ruhetag Kein Teildienst – nur Schichtdienst
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2020 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronischen Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene (Fach-)Hochschulreife erste Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie durch Praktika oder eine Nebentätigkeit Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft für den Gastservice und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Eigeninitivative, Kommunikationsstärke und Organisationsgeschick sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starten Sie Ihre Berufsausbildung mit uns - die Villa Kennedy wurde auch im Jahr 2019/2020 von der IHK Frankfurt mit besonderer Anerkennung zum Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet. Während der 2-jährigen, abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Hotelfachmann/frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement sind Sie in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Restaurant "Gusto" In Room Dining JFK Bar Bankett Service Housekeeping Concierge Rezeption Buchhaltung Personalabteilung Veranstaltungsverkauf Auch in der Berufsschule nehmen Sie an den erweiterten Unterrichtsfächern im Fachbereich Hotelmanagement teil und erhalten die Möglichkeit, innerhalb von zwei Ausbildungsjahren gleich zwei IHK-Abschlüsse zu erwerben. Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hanau
Die PLAZA Hotelgroup wurde 2002 gegründet und hat Ihren Sitz in Heilbronn. Derzeit gehören der Gruppe 42 drei und vier Sterne Business-Hotels in Deutschland, Österreich, den Niederlanden und Tschechien mit über 4000 Zimmern an. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind unsere Produkte nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit und Städtetourismus interessant. Um unseren eigenen, hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind die meisten unserer Häuser der weltweit größten Hotelkette Best Western angeschlossen. PLAZA Hotel Hanau Mitten im Stadtzentrum gelegen bietet das PLAZA Hotel Hanau mit allem Komfort eines 4-Sterne-Hotels. Die 145 modernen Zimmer und 4 Suiten mit Dachterasse sind mit Breitband W-Lan, Kabel-TV, Dusche oder Badewanne, Fön und Minibar ausgestattet. Im modernen Konferenzbereich können Veranstaltungen für bis zu 250 Personen in insgesamt 6 Tagungsräumen durchgeführt werden. Das Haus verfügt außerdem über einen Wellness- und Fitnessbereich sowie eine gemütliche Hotelbar.  Anstellungsart: Aushilfe Aufnahme von Bestellungen Zubereitung aller Getränke Kompetente Beratung und Bedienung der Gäste Vorbereitung und Pflege der Bar Verantwortung für den Barbereich Berufserfahrung in vergleichbarer Position Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst sicheres und gepflegtes Auftreten mit positiver Ausstrahlung und guten Umgangsformen flexible, belastbar, teamfähig leistungsgerechte Bezahlung mit Prämienzahlung langfristige Entwicklungsmöglichkeiten bundesweit innerhalb der Gruppe Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Unser Motto:  Wohnen im Besonderen  Unsere Gäste können sich in  schönem Ambiente einer alten, stilvoll restaurierten Villa mit gehobenem Komfort verwöhnen lassen. Trotz ruhiger Lage im schönen Westend, sind alle wichtigen Ziele wie Messe, Universität, Palmengarten und die Innenstadt bequem zu Fuß  zu erreichen.  Anstellungsart: Aushilfe Sie haben Freude am Umgang mit unseren internationalen Gästen und sind zuverlässig und flexibel.   Zu Ihren Aufgaben gehören:  Frühstücksservice und Aufbau: Servieren von Kaffee und Tee,  komplette Vorbereitung des Frühstücksbuffets ( Wurst-Käseplatten , Eierspeisen etc) Abbau des Frühstückbuffets: Aufräumen des Gastraumes und in der Küche, lebensmittelgerechte Lagerung  der Ware, Vorbereitung für den nächsten Tag. Handtücher waschen und legen, Wäschekontrolle. Berufserfahrung aus den Bereichen der Hotellerie oder Gastronomie sind wünschenswert aber nicht Bedingung. Einarbeitung ( bezahlt ) wird gewährleistet. Entscheidend für uns ist Ihre Persönlichkeit.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Im neuen Stadtteil Gateway Gardens steht das Holiday Inn Frankfurt – Airport mit seinen 288 komfortablen Hotelzimmern und 6 Konferenzräumen sowie einem Restaurant und dem innovativen Open Lobby Konzept. Dank seiner einzigartigen Lage, nur wenige Minuten Fußweg vom Terminal 2 entfernt, wird das Hotel Geschäfts-, Freizeit- und Messereisende gleichermaßen ansprechen.  Anstellungsart: Vollzeit   Folgende Aufgaben werden Sie, gemeinsam mit einem dynamischen Team, unter Einhaltung der IHG Standards ausführen: Tägliches Mise-en-Place Begrüßung  und Betreuung der Gäste allgemeine Servicetätigkeiten (Getränke und Speisen) Kontrolle des Serviceablaufs und Sicherstellung der Qualitätsstandards Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung   Verbuchung von Bestellungen Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter/Auszubildender Als Chef de Rang (m/w/d) arbeiten Sie immer mit anderen Team-Mitgliedern zusammen und im Interesse unserer Gäste. Um diese Position erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen: Positive Einstellung Gute Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit Selbständiges Arbeiten und Teamarbeit Berufserfahrung in einem ähnlichen Aufgabenbereich in einem Restaurantbetrieb Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen   Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Zugang zur IHG Learning App mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Leistungsgerechte branchenübliche Bezahlung gemäß Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG & Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten Einen Job in der weltweit führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Im neuen Stadtteil Gateway Gardens steht das Holiday Inn Frankfurt – Airport mit seinen 288 komfortablen Hotelzimmern und 6 Konferenzräumen sowie einem Restaurant und dem innovativen Open Lobby Konzept. Dank seiner einzigartigen Lage, nur wenige Minuten Fußweg vom Terminal 2 entfernt, wird das Hotel Geschäfts-, Freizeit- und Messereisende gleichermaßen ansprechen.  Anstellungsart: Vollzeit   Folgende Aufgaben werden Sie, gemeinsam mit einem dynamischen Team, unter Einhaltung der IHG Standards ausführen: Zubereiten und Anrichten von hochwertigen Speisen gemäß den Unternehmensrichtlinien Reinigung und Organisation aller Arbeitsbereiche Vorbereitung der Mise en place für die entsprechenden Mahlzeiten Hilfestellung bei der zeitnahen, effizienten und erfolgreichen Abwicklung von Gästeanfragen Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung Berücksichtigung der Abteilungsziele und Ergreifen von aktiven Maßnahmen zur ihrer Erreichung Als Chef de Partie (m/w/d) arbeiten Sie immer mit anderen Team-Mitgliedern zusammen und im Interesse unserer Gäste. Um diese Position erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen: Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Positive Einstellung Gute Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit Selbständiges Arbeiten und Teamarbeit Berufserfahrung in einem ähnlichen Aufgabenbereich in einer Gastronomieküche Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen   Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Zugang zur IHG Learning App mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Leistungsgerechte branchenübliche Bezahlung gemäß Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG & Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten Einen Job in der weltweit führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/f/d) für unser à la carte Restaurant 'Champions - Bar & Restaurant'

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Das FRANKFURT MARRIOTT HOTEL in Europas dynamischer Bankenhauptstadt ist das höchste Hotel Deutschlands und bietet einen beeindruckenden Anblick. Es liegt gegenüber der Frankfurter Messe, nahe dem Kongresszentrum und dem Hauptbahnhof und unweit berühmter Einkaufsmöglichkeiten, Museen und der Alten Oper. 593 stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Suiten sorgen durch Komfort für Kreativität und Entspannung in elegantem Ambiente. Außerdem stehen unseren Gästen ein 24h-Businesscenter und unsere internationalen Restaurants und Bars sowie unser „GreatRoom“ für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung. Hierzu gehören die Brasserie `ici`, das ‚CROSS` - BAR-Lounge-Café -Restaurant, sowie das `CHAMPIONS - Bar & Restaurant‘. Auch die ‚M Club Lounge‘ ist täglich 24 Stunden geöffnet und bietet unseren Gästen einen exzellenten Service. Im größten Ballsaal der Frankfurter Innenstadt mit neuester Konferenztechnik und einer Fläche von 774 m², oder in einem der weiteren 24 modernen Konferenzräume können Events mit bis zu 1000 Personen veranstaltet werden.   Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind: Betreuung der Gäste in unserem à la carte Restaurant 'Champions - Bar & Restaurant' Das Servicegefühl leben und somit nicht nur den Gast, sondern auch einen selbst & das Team, mit einem "wow" zum Wiederkommen animieren Annahme und servieren der Speise- und Getränkebestellungen unter Einhaltung des exzellenten Serviceversprechens Verantwortlich für die Sicherstellung der Sauberkeit im Restaurant  Verbuchung in Micros Symphony sowie selbstständige Abrechnung zum Schichtende Sie bringen mit: eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, bzw. vergleichbare Hotelfachschule oder Berufserfahrung   offenes, freundliches, extrem serviceorientiertes  Auftreten Spaß an der Arbeit und vor allem in einem großen internationalen Team gute Deutsch- und  Englischkenntnisse     Was wir Ihnen bieten:     attraktives Vergütungs- und Leistungspaket Personalunterkunft (fußläufig vom Hotel entfernt) für die Anfangszeit  Planbare Arbeitszeiten sowie zusätzlicher Freizeitausgleich Urlaubs- und Weihnachtsgeld Prozentuale Beteiligung an der jährlichen Bonusausschüttung reichhaltiges Speisenangebot zu geringen Kosten in unserem Mitarbeiterrestaurant "Speisekammer" weltweite Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie facettenreiche Weiterbildungsoptionen Zahlreiche Trainingsprogramme „on & off the Job” durch online Trainings, Crosstrainings, uvm. Zahlreiche Wellbeing und Gesundheitsangebote und kostenloses Mitarbeiterfitnessstudio „MShape“ Vielseitige Mitarbeiterevents verteilt über das ganze Jahr Ihre Meinung ist uns wichtig! – Jährliche Mitarbeiterumfrage mit anschließender Auswertung & Feedbackgesprächen Jährliche Beurteilungsgespräche und Entwicklungspläne sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus sowie Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels ohne Verlust der Betriebszugehöigkeitsbenefits herausragende Mitarbeiter-Benefits sowie attraktive Staff Raten in über 7200 Häusern weltweit    
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hanau
Die PLAZA Hotelgroup wurde 2002 gegründet und hat Ihren Sitz in Heilbronn. Derzeit gehören der Gruppe 42 drei und vier Sterne Business-Hotels in Deutschland, Österreich, den Niederlanden und Tschechien mit über 4000 Zimmern an. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind unsere Produkte nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit und Städtetourismus interessant. Um unseren eigenen, hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind die meisten unserer Häuser der weltweit größten Hotelkette Best Western angeschlossen. PLAZA Hotel Hanau Mitten im Stadtzentrum gelegen bietet das PLAZA Hotel Hanau mit allem Komfort eines 4-Sterne-Hotels. Die 145 modernen Zimmer und 4 Suiten mit Dachterasse sind mit Breitband W-Lan, Kabel-TV, Dusche oder Badewanne, Fön und Minibar ausgestattet. Im modernen Konferenzbereich können Veranstaltungen für bis zu 250 Personen in insgesamt 6 Tagungsräumen durchgeführt werden. Das Haus verfügt außerdem über einen Wellness- und Fitnessbereich sowie eine gemütliche Hotelbar.  Anstellungsart: Teilzeit Auf- und Abbau des Frühstück-Büffets Betreuung und Bedienung der Gäste (servieren von Getränken, abräumen und eindecken der Tische, etc.) stellen und eindecken der Tagungsräume, Aufbau der Kaffeepausen Durchführung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten allgemeine Vor- und Nachbereitungsaufgaben für den Service   Berufserfahrung in vergleichbarer Position Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst sicheres und gepflegtes Auftreten mit positiver Ausstrahlung und guten Umgangsformen flexible, belastbar, teamfähig leistungsgerechte Bezahlung mit Prämienzahlung langfristige Entwicklungsmöglichkeiten bundesweit innerhalb der Gruppe Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Werde Teil unseres Teams über den Dächern Frankfurts Das MAIN TOWER RESTAURANT & LOUNGE vereinigt exklusive Kochkunst und modernes Design über den Dächern Frankfurts. In einer Höhe von 187 Metern und mit direktem Blick auf den Sonnenuntergang bietet es den Gästen am Abend exzellente Menüs und erlesene Weine. Zum Mittag bietet das Restaurant einen Business Lunch oder ausgesuchte Specials. Die Lounge bietet Raum und Atmosphäre für einen Aperitif vor dem Dinner oder einen gemütlichen Ausklang zum Beispiel im Anschluss an einen Theater- oder Konzertbesuch. Anstellungsart: Vollzeit fachgerechtes Zubereiten von hochwertigen Speisen Mitgestalten der Speisekarte Verantwortung für deinen eigenen Posten  Warenannahme und Lagerverwaltung nach betrieblichen Vorgaben Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP  du kochst hervorragend - und das leidenschaftlich gerne  als flexibler Teamplayer hast du die Fähigkeit die Gäste, aber auch deine Kollegen zu begeistern du bringst Organisationssinn und Zeitmanagement mit, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist  hohe Qualität, Sparsamkeit, Sicherheit und Hygiene erachtest du als selbstverständlich Deutsch in Wort und Schrift ist kein Problem ein junges, kreatives und modernes Team  ein Arbeitsplatz fernab vom täglichen Einheitsbrei mit viel Platz für deine Ideen   attraktive Vergütung wir stellen und reinigen deine Dienstkleidung kostenfrei geregelte 5-Tage-Woche  du kannst an internen Schulungen und Weiterbildungen teilnehmen interessante Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe
Zum Stellenangebot


shopping-portal