Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 90 Jobs in Essen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 84
  • Hotel 84
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Baugewerbe/-Industrie 2
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • Essen, Ruhr 23
  • Duisburg 11
  • Ratingen 9
  • Gelsenkirchen 6
  • Wuppertal 5
  • Bottrop 5
  • Sprockhövel 5
  • Recklinghausen 4
  • Bochum 4
  • Mülheim an der Ruhr 4
  • Mettmann 4
  • Gladbeck 3
  • Oberhausen 2
  • Schwelm 2
  • Hünxe 1
  • Moers 1
  • Velbert 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 76
  • Ohne Berufserfahrung 71
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 79
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 79
  • Ausbildung, Studium 11
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Die für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen und annehmen Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren Speisekarten und Speisepläne erstellen Ausbildung auf den verschiedenen Küchenposten Ausbildung im Servicebereich Teilnahme an unseren Schulungen für Auszubildende Ausbildungsbeginn zum 03.08.2020 guter Hauptschulabschluss oder höherwertig Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Positives Äußeres Kreativität sowie Stilsicherheit Praktika im Küchenbereich wünschenswert Freude an Essen und Trinken   Family & Friends Raten   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Mitarbeiterevents   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Parkplatz   Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Essen, Ruhr
Im Herzen von Essen eröffnen wir im Frühjahr 2020 unser neues asiatisches Streetfood Restaurant "MamaSan - Indochine Streetfood Restaurant & Bar" mit einer Cocktailbar sowie einer Rooftop Bar im 9. Stockwerk! Eine Besonderheit der asiatischen Küche liegt darin, dass viele Speisen gleichzeitig auf dem Tisch zu finden sind, sodass verschiedenste Köstlichkeiten probiert, kombiniert und geteilt werden können. Gastfreundschaft, Geselligkeit und gemeinsames Teilen von Momenten gelten als Grundsteine von MamaSan. Anstellungsart: Vollzeit Du begeisterst dich für die asiatische Küche und möchtest dich in diesem Bereich mit deiner Erfahrung und deiner Kreativität beweisen. Du bist verantwortlich dafür, dass uns jeder Gast glücklich verlässt. Neuen asiatischen Trends gehst du auf die Spur und nutzt dieses Wissen für neue Geschmackserlebnisse. Du sorgst für einen reibungslosen Arbeitsablauf, übernimmst gerne Verantwortung und gehst als gutes Beispiel voran. Deine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse und dein kühler Kopf verfeinern dein Talent als Küchenchef. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens Erfahrung als stellv. Küchenchef / Sous Chef Erfahrung im á la carte Bereich und Affinität zur asiatischen Küche Gepflegtes Erscheinungsbild Dienstleistungs- und Serviceorientierung Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Flexibilität Antrittsbonus zu Beginn des Arbeitsverhältnisses zum 1.4.2020 Jahresbonus Sehr gutes Gehalt nach Vereinbarung Persönliche Entwicklung durch interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegs- und Karrierechancen Individuelle Betreuung und Einarbeitung DU-Kultur und eine familiäre Arbeitsatmosphäre Firmen- und Teamevents sowie Mitarbeiterrabatte Online-Dienstplan mit flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten Geregelte 5-Tage-Woche und Attraktive Vergütung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Ausbildung im Restaurant, Küche, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich Ausbildung im Bereich Buffet, Speisen- und Getränkeausgabe Ausbildung am Empfang, Reservierung, Verwaltung Aufgaben, die mit Einkauf, Verwaltung, Verarbeitung und Verkauf der Speisen und Getränke zusammenhängen Kundenkontakt pflegen und bei der Kundenberatung mitwirken Ausbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration und Blumenschmuck Korrespondenz mit Gästen, Lieferanten und weiteren Geschäftspartnern erledigen Teilnahme an unserem Schulungsprogramm für Auszubildende Ausbildungsbeginn zum 03.08.2020 Fachoberschulreife, fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Erste EDV-Kenntnisse Gute Englischkenntnisse Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Gastorientiertes Denken Auslandserfahrung und Praktika wünschenswert Freude daran Gastgeber zu sein Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Mitarbeiterevents   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Parkplatz   Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Service- & Barmitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Essen, Ruhr
Gin & Jagger ist ehrliche und einfache Küche, die durch Qualität, gesunde Zutaten und Liebe zum Detail punktet. Internationales Crossover gehört im Gin & Jagger zum Konzept. Einfaches und Köstliches, Slowfood und Fastfood, regionale und internationale Küche werden bei uns zu einem aufregenden Mix verknüpft. Dazu bieten wir ausgewählte Kaffeespezialitäten, ein vielseitiges Frühstücksangebot und Speisen inspiriert vom Geschmack und Ideenreichtum der verschiedensten Kulturen. An der Bar bekommt man neben ausgefallenen, modernen Drinks und Klassikern natürlich auch jederzeit ein ehrliches, frisch gezapftes Pils. Anstellungsart: Teilzeit alle üblichen Aufgaben im Servicebereich z.B.: Betreuung unserer Gäste Aufnahme von Bestellungen und Beratung Bringen der Speisen und Getränke an den Tisch Übergabe der Bestellungen an die Küche Kaffespezialitäten und Limonaden erstellen Reservierungen annehmen Einhaltung der Hccp Richtlinien am Arbeitsplatz alle üblichen Aufgaben im Barbereich z.B.: Betreuung unserer Gäste Beratung Herstellen von Cocktails und anderen (alkoholischen) Getränken Einhaltung der Hccp Richtlinien am Arbeitaplatz Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit gastronomisches Denken Dienstleistungsbewusstsein Fachkenntnisse           Ein zuverlässiges, junges und dynamisches Team Einen kreativen und spannenden Arbeitsplatz flexible Arbeitszeiten Teilnahme am Trinkgeldsystem
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Essen, Ruhr
Die VillaVue ist im Februar 2012 aus dem Traditionslokal „Restaurant zur Platte“ entstanden. Gesellschafterin und Mitgründerin ist die Komikerin Mirja Boes. Die VillaVue bietet 150 Innen-und 80 Außenplätze. Alle Plätze bieten einen unvergleichlichen Ausblick auf den Baldeneysee. Die kulinarische Linie (regional, modern interpretiert) setzt Küchenchef und "Haubenkoch" Oli Bednarz mit seinem jungen, kreativen Team um. Anstellungsart: Teilzeit Reibungsloser und selbstständiger Ablauf der Küchenposten Fachgerechte Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichtes mit den Zielen: Qualität in Geschmack, Aussehen, Produkthygiene Koordination der Bestellung und jeder einzelnen Fertigungsstufe unter Berücksichtigung der Qualität und Quantität der Produkte Disposition, Annahme und Bereitstellung der Waren sowie deren Lagerung , Gewährleistung und Umsetzung des HACCP-Konzeptes   Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Idealerweise erste Erfahrungen (keine Grundvoraussetzung) in der "a-la-carte" Gastronomie                 Lust zu haben in einem jungen, kreativen Team zu arbeiten Sinn und Gespür für Speisenqualität und erkennen neuer Trends      Bereitschaft zur Wochenendarbeit gutes Arbeitsklima kreative, junge Brigade Faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Bottrop
Unser Unternehmen: Der Schmücker Hof, ein altes Hofgut mit stilvollem Ambiente, bietet einen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant, sowie einen Kaminsaal für Veranstaltungen. Der Schmücker Hof baut Spargel, Erdbeeren, Kirschen, Blaubeeren, Äpfel und Birnen an. Im à la carte Restaurant bieten wir eine saisonale und regionale Küche an. Nachmittags bieten wir selbstgebackenen Kuchen im Hofcafé an. Darüber hinaus bietet unsere Küche kulinarische Diners, Themenbuffets sowie persönlich zusammengestellte Buffets für spezielle Veranstaltungen. Der Kaminsaal gibt dem Anlass entsprechend den richtigen, feierlichen Rahmen für kleinere und größere Festivitäten und Events. Im Hofmarkt werden die eigenen Produkte aus den Plantagen des Schmücker Hofes, sowie ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller, Feinkostartikel und Spezialitäten vermarktet. Das wunderschöne Sonnencafé, malerisch eingerahmt von altem Baumbestand, präsentiert sich im Außenbereich mit ca. 150 Sitzplätzen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der à la Carte Gerichte und der Buffets im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienischen Vorschriften Einhaltung der HACCP- und anderer gesetzlicher Vorschriften abgeschlossene Berufsausbildung und erste Berufserfahrung in der Gastronomie Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche, sowie ein leistungsgerechtes Einkommen. Die Öffnungszeit des Restaurantes und Cafés ist von 09:00 - 18:00 Uhr.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Bottrop
Unser Unternehmen: Der Schmücker Hof, ein altes Hofgut mit stilvollem Ambiente, bietet einen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant, sowie einen Kaminsaal für Veranstaltungen. Der Schmücker Hof baut Spargel, Erdbeeren, Kirschen, Blaubeeren, Äpfel und Birnen an. Im à la carte Restaurant bieten wir eine saisonale und regionale Küche an. Nachmittags bieten wir selbstgebackenen Kuchen im Hofcafé an. Darüber hinaus bietet unsere Küche kulinarische Diners, Themenbuffets sowie persönlich zusammengestellte Buffets für spezielle Veranstaltungen. Der Kaminsaal gibt dem Anlass entsprechend den richtigen, feierlichen Rahmen für kleinere und größere Festivitäten und Events. Im Hofmarkt werden die eigenen Produkte aus den Plantagen des Schmücker Hofes, sowie ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller, Feinkostartikel und Spezialitäten vermarktet. Das wunderschöne Sonnencafé, malerisch eingerahmt von altem Baumbestand, präsentiert sich im Außenbereich mit ca. 150 Sitzplätzen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der à la Carte Gerichte und der Buffets im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienischen Vorschriften Einhaltung der HACCP- und anderer gesetzlicher Vorschriften abgeschlossene Berufsausbildung und erste Berufserfahrung in der Gastronomie Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche, sowie ein leistungsgerechtes Einkommen. Die Öffnungszeit des Restaurantes und Cafés ist von 09:00 - 18:00 Uhr.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Bottrop
Unser Unternehmen: Der Schmücker Hof, ein altes Hofgut mit stilvollem Ambiente, bietet einen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant, sowie einen Kaminsaal für Veranstaltungen. Der Schmücker Hof baut Spargel, Erdbeeren, Kirschen, Blaubeeren, Äpfel und Birnen an. Im à la carte Restaurant bieten wir eine saisonale und regionale Küche an. Nachmittags bieten wir selbstgebackenen Kuchen im Hofcafé an. Darüber hinaus bietet unsere Küche kulinarische Diners, Themenbuffets sowie persönlich zusammengestellte Buffets für spezielle Veranstaltungen. Der Kaminsaal gibt dem Anlass entsprechend den richtigen, feierlichen Rahmen für kleinere und größere Festivitäten und Events. Im Hofmarkt werden die eigenen Produkte aus den Plantagen des Schmücker Hofes, sowie ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller, Feinkostartikel und Spezialitäten vermarktet. Das wunderschöne Sonnencafé, malerisch eingerahmt von altem Baumbestand, präsentiert sich im Außenbereich mit ca. 150 Sitzplätzen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der à la Carte Gerichte und der Buffets im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienischen Vorschriften Einhaltung der HACCP- und anderer gesetzlicher Vorschriften Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Verantwortungsbewußtsein, Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten eine 5-Tage-Woche und Öffnungszeiten des Hofcafés von 09:00 - 18:00 Uhr, sowie ein leistungsgerechtes Einkommen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) Ausbildung im à la carte-Service, Bankett, Roomservice, Hotelbar, Catering Ausbildung in der Zubereitung von Speisen in der Küche Ausbildung im Stewarding Ausbildung im F&B Bereich (Buffet, Minibar, Magazin) Nacharbeiten ausführen, Tische abdecken und Räumlichkeiten wieder herrichten Ausbildung im Veranstaltungsverkauf Planen von Veranstaltungen Teilnahme an unserem Schulungsprogramm für Auszubildende Ausbildungsbeginn zum 03.08.2020 Guter Hauptschulabschluss oder höherwertig Positives Äußeres, gute Umgangsformen Gute Englischkenntnisse Gastorientiertes Denken Praktika oder Aushilfstätigkeit im Gastronomiebereich wünschenswert Freude daran Gastgeber zu sein Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit   Family & Friends Raten   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Mitarbeiterevents   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Parkplatz   Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Wuppertal
Wir sind ein traditionsreiches Haus in einer grünen Großstadt Nordrhein-Wesfalens. In unserer geschmackvoll restaurierten Jugendstilvilla befinden sich ein Restaurant der gehobenen Klasse, international mit italienischem Schwerpunkt, eine Trattoria mit beliebtem und vielfältigem Menü-Angebot und eine Reihe von Banketträumen mit historischem Ambiente. In den Sommermonaten bieten wir unseren Gästen zusätzlich eine schöne Sonnenterasse an. Die sorgfältige Restaurierung verleiht unserer Jugendstilvilla einen repräsentativen und zugleich familiären Charakter. Das Haus bietet sieben individuelle Doppel- und Einzelzimmer und eine noble Suite. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen und vertreten unseren Restaurantleiter mit folgenden Aufgaben: • Sie begeistern mit Ihrem freundlichen und professionellen Auftreten unsere Gäste, von der telefonischen Absprache bis zur Durchführung  • Sie erstellen Angebote und gehen individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein • aktiv und selbstständig koordinieren Sie die Aufträge mit Gästen, Kollegen und Vorgesetzten • mit Ihrer fachlichen Kompetenz, dem Auge sowohl fürs Detail als auch für das große Ganze, stehen Sie unseren Gästen während der Veranstaltungsplanung, -organisation und -durchführung zur Seite und sichern den Service auf höchstem Niveau • Sie unterstützen unseren Serviceteam Sie sind eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit und lieben es, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen? Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten strukturiert und stellen sich gerne und schnell auf die verschiedenen Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein? Sie überzeugen Gäste mit Ihrer Fachkompetenz? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Eine Tarifgebundene Bezahlung, auf Wunsch eine betriebliche Altersvorsorge, ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, die Möglichkeit zum selbstständigen Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum.
Zum Stellenangebot


shopping-portal