Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 121 Jobs in Essen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 102
  • Hotel 102
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 4
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 97
  • Ohne Berufserfahrung 91
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 109
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 96
  • Ausbildung, Studium 23
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Wuppertal
Hotels die zum Lächeln verführen – das ist unser Anspruch, dem wir mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern täglich gerecht werden. Hand in Hand mit unserem dynamischen „GORGEOUS-TEAM“ haben wir es geschafft, einer der am schnellst wachsenden Hotelkooperation der Branche zu werden. Darauf sind wir sehr stolz! Und da wir diese Erfolgsgeschichte nahtlos fortsetzen und unsere Gästen stets „GORGEOUS-SERVICES“ bieten wollen, geben wir alles um talentierten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern langfristig attraktive Perspektiven und persönliche Entfaltungs- und Fortbildungsmöglichkeiten zu bieten. Als Teil des „GORGEOUS-TEAMS“ profitieren Sie selbstredend von Vergünstigungen auf private Hotelaufenthalte innerhalb der Gruppe, Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie übertarifliche Bezahlung gepaart mit hervorragenden Aufstiegschancen. In der „GORGEOUS SMILING HOTELS-Familie“ gibt es viele Marken. Jede hat einen anderen Schwerpunkt und bietet Ihnen damit zahlreiche Möglichkeiten. Lernen Sie uns und unsere Standorte noch besser kennen und werden Sie ein unentbehrlicher Teil der „GORGEOUS SMILING HOTELS“. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Zubereitung der jeweiligen Frühstücksspeisen & Arrangement der Speisen Du bist mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Dich selbstverständlich Service an der Hotelbar  •Abwechslungsreicher Arbeitsplatz I persönliche Entfaltung I langfristige Perspektive •Schnelle Integration in ein engagiertes I motiviertes I dynamisches Team •Schulungen intern & extern •Geregelte Arbeitszeiten •Monatlicher Jour Fix •Jährliche Feedbackgespräche mit Zielsetzungsvereinbarung •Zuschuss betriebliche Altersvorsorge •Zuschuss Vermögenswirksame Leistungen •Leistungsgerechte Bezahlung •Mitarbeiterraten in der gesamten GSH und IHG Gruppe  Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du solltest schon erste Erfahrungen im Service-, Bar-oder Küchenbereich gesammelt haben Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Teilzeit, Vollzeit, Minijobs. Du kannst nur am Morgen oder am Abend arbeiten ? Lasse uns darüber sprechen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Sie haben Spaß und Freude daran, in einem kreativen Team zu arbeiten? Sie lieben es, Gäste zu bedienen und zu verwöhnen und ihnen jeden Wunsch zu erfüllen? Sie sind pünktlich, ehrlich und zuverlässig? Dann sollten Sie sich bei uns bewerben! Wir bieten Ihnen einen interessanten Ausbildungsplatz mit großen Möglichkeiten, viel Spaß und Freude, aber auch mit reichlich Arbeit! Einzige Voraussetzung sind gute Umgangsformen, körperliche Fitness, sowie ein Mindestalter von 17,5 Jahren bei Ausbildungsbeginn. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegsmöglichkeiten durch mehrere Betriebe Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche Unterstützung bei der Wohnungssuche Teilnahme am Azubi-Austausch der Romantik-Kooperation Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten in Bankett, à la carte und Seminarbetreuung Teilnahme an vielfältigen Schulungen der Romantik-Kooperation
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Sie haben Spaß und Freude daran, in einem kreativen Team zu arbeiten? Sie lieben es, Gäste zu bedienen und zu verwöhnen und ihnen jeden Wunsch zu erfüllen? Sie sind pünklich, ehrlich und zuverlässig? Dann sollten Sie sich bei uns bewerben! Wir bieten Ihnen einen interessanten Ausbildungsplatz mit großen Möglichkeiten, viel Spaß und Freude, aber auch mit reichlich Arbeit! Einzige Voraussetzung sind gute Umgangsformen, körperliche Fitness, sowie ein Mindestalter von 17,5 Jahren bei Ausbildungsbeginn. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegsmöglichkeiten durch mehrere Betriebe Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche Unterstützung bei der Wohnungssuche Teilnahme am Azubi-Austausch der Romantik-Kooperation Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten in Bankett- und à la carte-Service Teilnahme an vielfältigen Schulungen der Romantik-Kooperation 
Zum Stellenangebot

F&B Attendant (m/f/d)

Di. 25.01.2022
Essen, Ruhr
Hotel Co 51 is a growing hotel management company based in Amsterdam and is part of the Vastint Group, who is the owner of the hotels that are operated by us. Currently we are operating 27 hotels under a franchise agreement with Marriott International Inc., mainly Moxy Hotels, Courtyard by Marriott and Residence Inn by Marriott. More to come in the next years. At Residence Inn by Marriott, we believe in openness, freedom and traveling the way you love to live. That’s why we’ve designed an experience where guests can truly live their life on the road – free to do it their way, on their terms, and without constraints. From spaces that create room for possibilities to our dedication to serve you personally, we’re empowered to make sure that when you travel here, you don’t just feel like a guest – you feel like yourself. Marriott International, Inc. is offering the most powerful portfolio in the industry, 30 brands and 7,000+ properties across 131 countries and territories give people more ways to connect, experience and expand their world. Founded by J. Willard and Alice Marriott, and guided by family leadership since 1927, their principles remain embedded in the company’s culture and in everything we do today. The company is headquartered outside of Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: Vollzeit  Wir suchen einen freundlichen und aufmerksamen F&B Servicemitarbeiter für unser Team. Zu den Aufgaben des Servicepersonals gehört das Aufbauen und Abbauen sowie das Sicherstellen dass das Buffet jederzeit gefüllt ist, und die Annahme und Bearbeitung von Getränkebestellungen.   Auf Anfrage stellst du den Gästen die Gewürze zur Verfügung Du gehst geschickt mit Reklamationen um Du kümmerst dich um das Kehren, Staubsaugen und Wischen der Böden im Speiseraum Du reinigst und desinfiziert du nach jedem Gast die Tische, als auch die Arbeitsplatten nach der Vorbereitung des Essens   Du bist ein geborener Gastgeber Du bist flexibel und hast eine positive Einstellung Du verfügst über ausgezeichnete Kommunikations- und Gästeservice Fähigkeiten Du hast ein gutes Auge für Details Du inspirierst und motivierst dein Team und hast eine positive Energie, die sich sowohl auf die Gäste als auch ein Team überträgt Du sprichst fließend Deutsch und Englisch Eine 5 Tage Woche Sehr gute Work-Life-Balance Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Ein tolles Team Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit gibt es Urlaubs- und Weihnachtsgeld laut Manteltarifvertrag Überstunden, wenn sie anfallen, werden in Freizeit umgewandelt Individuelle Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Sie haben Spaß und Freude daran, in einem kreativen Team zu arbeiten? Sie sind körperlich belastbar, pünktlich, ehrlich und zuverlässig? Dann sollten Sie sich bei uns bewerben! Wir bieten Ihnen einen interessanten Ausbildungsplatz mit großen Möglichkeiten, viel Spaß und Freude, aber auch mit reichlich Arbeit! Einzige Voraussetzung sind gute Umgangsformen, körperliche Fitness, sowie ein Mindestalter von 17,5 Jahren bei Ausbildungsbeginn. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegsmöglichkeiten durch mehrere Betriebe Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche Unterstützung bei der Wohnungssuche Teilnahme am Azubi-Austausch der Romantik-Kooperation Teilnahme an den vielfältigen Schulungen der Romantik-Kooperation Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten der Bankett- und à la carte-Küche
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit Sie planen Menge und Umfang der benötigten Waren, kaufen diese ein und erarbeiten Menuvorschläge. Anschließend führen Sie die nötigen Vorbereitungsarbeiten durch und überwachen diese sowie bereiten die verschiedenen Speisen zu. Neben fachlichen Kenntnissen in der Zubereitung sind Ideenreichtum und Liebe zum Detail gefragt. Eine eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit innerhalb der Küchenmannschaft werden vorausgesetzt. Wenn Sie in Zukunft gerne unserem engagierten Team angehören möchten sowie eine fundierte und sehr gute fachliche Ausbildung vorweisen können, dann freuen wir uns über Ihre aussagefähige, schriftliche Bewerbung. Orientierungstage zum Einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Live-Cooking-Service und Veranstaltungen

Mo. 24.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 23.01.2022
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste beim Abendessen (Frühstück und Mittagessen wird von anderen Kollegen übernommen) Servieren von 4 Gang Menüs und a la carte Gerichten Weinberatung und Weitergabe des Weinwissens Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Die Möglichkeiten Chef einer Veranstaltung wie Hochzeit ist aber auf Wunsch gegeben. Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen Empfehlung von Getränken wie Digestif oder Kaffeespezialitäten Zubereitung von Getränken auch an der Bar Ausbildung unserer Azubis, Finanzierung des AEVOS wird angeboten Liebe und Leidenschaft zum Serviceberuf und der Gastro Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung im Restaurant wünschenswert Weinwissen oder den Wunsch das Thema Wein näher kennenzulernen Gastgeber-Gen Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Flexibilität Ausbilderschein oder die Lust einen zu machen Weiterbildung zum Thema Wein, Digestif, Cocktails etc. ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen monatliche Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitvorschriften jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbads, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltungen an der Offensive „Augen Auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

So. 23.01.2022
Duisburg
Unser Hotel und Restaurant Rheingarten mit 53 Doppelzimmern im Duisburger Stadtteil Homberg erfreut sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, gratis Mineralwasser, Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeit und weitere Annehmlichkeiten. Zum Hotel gehören das Restaurant mit 36 Sitzplätzen, die Terrasse mit 30 Sitzplätzen, der Tagungsraum für 24 Personen und die Hotelbar. Anstellungsart: Ausbildung eine umfangreiche Ausbildung in der Küche die Regel-Arbeitszeit ist aktuell von Montag bis Freitag, kaum Teildienste und Überstunden die Ausbildung in einem zukunftssicheren Berufsfeld ein motiviertes, kleines Team und eine flache Hierarchie  einen direkten Ansprechpartner bei all Ihren Fragen während der Ausbildung Unterstützung bei Angeboten der Berufsschule und den Ausbildungsnachweisen interne Azubi-Schulungen zu verschiedenen Themen Mitarbeiter-Verpflegung Betriebsfeiern und Vergünstigungen Gehalt nach Tarif (brutto: 1. Lehrjahr 1000,00 Euro, 2. Lehrjahr 1200,00 Euro, 3. Lehrjahr 1300,00 Euro) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zuzahlung zum Sparvertrag vermögenswirksamer Leistungen Sonder-Konditionen in unserem Partner-Hotel "Alter Packhof" in Hannoversch Münden einen guten Hauptschulabschluss oder höheren Abschluss gute Deutsch-Kenntnisse gute Mathematik-Kenntnisse Leidenschaft beim Kochen Flexibilität und Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Teamgeist Verantwortungsbewusstsein ein gepflegtes Erscheinungsbild Bewerber aus der nahen Umgebung des Hotels werden bevorzugt. Bitte beachten Sie, dass das Mindestalter für die Ausbildung in unserem Hause, bei 18 Jahren liegt und nur Bewerber berückstichtigt werden, die sich in Deutschland aufhalten. Geflüchtete Personen sind bei uns willkommen!  Die Tätigkeiten sind sehr vielfältig und abwechselungsreich. Hier ein kleiner Auszug. Kennenlernen vieler Lebensmittel - Qualitäten, Lagerung und Verwendung Kennenlernen von Grundrezepten und deren Weiterentwicklung Kochen nach Rezepturen und Einbringen von eigenen Ideen Reinigungsarbeiten nach Vorgaben Arbeiten im a-la-carte Geschäft, Zubereitung und Präsentation von Buffets Anrichten der Speisen auf Tellern, Platten und in Schüsseln mit Garnitur Schreiben von Menüs, Buffets und Speisekarten Führen von Verkaufsgesprächen für Veranstaltungen Arbeiten im Servicebereich (Restaurant)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 23.01.2022
Duisburg
Unser Hotel und Restaurant Rheingarten mit 53 Doppelzimmern im Duisburger Stadtteil Homberg erfreut sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, gratis Mineralwasser, Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeit und weitere Annehmlichkeiten. Zum Hotel gehören das Restaurant mit 36 Sitzplätzen, die Terrasse mit 30 Sitzplätzen, der Tagungsraum für 24 Personen und die Hotelbar. Anstellungsart: Ausbildung eine umfangreiche und abwechselungsreiche Ausbildung in allen Bereichen des Hotels die Ausbildung in einem zukunftssicheren Berufsfeld ein motiviertes, kleines und weltoffenes Team und eine flache Hierarchie  einen direkten Ansprechpartner bei all Ihren Fragen während der Ausbildung Unterstützung bei Angeboten der Berufsschule und den Wochenberichten interne Azubi-Schulungen zu verschiedenen Themen (z.B. Servietten falten, Cocktails mixen, Verkaufsgespräche, usw.) Mitarbeiter-Verpflegung Betriebsfeiern und Vergünstigungen Gehalt nach Tarif (brutto: 1. Lehrjahr 1000,00 Euro, 2. Lehrjahr 1200,00 Euro, 3. Lehrjahr 1300,00 Euro) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zuzahlung zum Sparvertrag vermögenswirksamer Leistungen Sonder-Konditionen in unserem Partner-Hotel "Alter Packhof" in Hannoversch Münden einen guten Realschulabschluss oder einen höheren Bildungsabschluss sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Leidenschaft für den Umgang mit Menschen ein Blick für jedes Detail Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Teamgeist Verantwortungsbewusstsein ein gepflegtes Erscheinungsbild Kenntnisse im Umgang mit MS Office sind von Vorteil Bewerber aus der nahen Umgebung des Hotels werden bevorzugt. Bitte beachten Sie, dass das Mindestalter für die Ausbildung in unserem Hause, bei 18 Jahren liegt und nur Bewerber berückstichtigt werden, die sich in Deutschland aufhalten. Geflüchtete Personen sind bei uns willkommen!Die Tätigkeiten in der Ausbildung zur Hotelfachkraft sind sehr vielfältig und abwechselungsreich. Hier ein kleiner Auszug: Frühstücksservice (Auf- und Abbau des Buffets, Zimmerfrühstück herrichten, Zubereitung von kleinen Speisen, usw.) a-la-carte Service (Tische eindecken, Speisen und Getränke empfehlen, Weinservice, usw.) Bankett Service (Planung, Vorbereitung und Durchführung von privaten Veranstaltungen und Tagungen, usw.) Bar Service (Mixen von Cocktails, Bier zapfen, Kennenlernen verschiedener Spirituosen, usw.) Rezeption (Check In, Check Out, Kassieren, Schriftverkehr bearbeiten, usw.) Housekeeping (Reinigen der Gästezimmer und des öffentlichen Bereichs, Kontrolle der gereinigten Zimmer, usw.) Küche (Zubereitung von Speisen, Kennenlernen von Rezepten, Einhalten von Hygienerichtlinien, usw.)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: