Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 36 Jobs in Estenfeld

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 31
  • Ohne Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 36
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 30
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Würzburg
Gerade die Abwechslung und der variantenreiche Alltag machen unseren Job so spannend und interessant... Wir sind ein junges und dynamisches Team mit fränkischen Wurzeln, dass für Events und Veranstaltungen brennt! Also bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen. Anstellungsart: Vollzeit-          Vorbereitung und Abwicklung von diversen Veranstaltungen -          Eindecken von Tischen -          Persönliche Betreuung der Gäste -          Durchführung des Mise en place -          Betreuung einer eigenen Station -          Barservice-          Spaß am Beruf und Umgang mit Gästen -          Gerne auch Quereinsteiger -          Abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert-          Übertarifliche Bezahlung -          Unbefristeter Arbeitsvertrag -          Elektronische Zeiterfassung -          Mitarbeit in einem hoch motivierten Team -          Kein Teildienst -          Betriebsruhe über Weihnachten & Neujahr -          Mitgestaltung und Eigenverantwortung -          Abwechslungsreiches Aufgabenfeld -          Mitarbeiterevents -          Wunderschönen modernen Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Würzburg
Gerade die Abwechslung und der variantenreiche Alltag machen unseren Job so spannend und interessant... Wir sind ein junges und dynamisches Team mit fränkischen Wurzeln, dass für Events und Veranstaltungen brennt! Also bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen. Anstellungsart: Vollzeit-          Vorbereiten, Zubereitung und Anrichten aller Speisen -          Kontrolle und Einhaltung aller Richtlinien -          Betreuung von Buffets und BBQ -          Überwachung der Küchen- und Produktqualität-          Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung -          Berufserfahrung -          Teamfähigkeit -          Gepflegtes Äußeres -          Leidenschaft und Kreativität-          Übertarifliche Bezahlung -          Unbefristeter Arbeitsvertrag -          Elektronische Zeiterfassung -          Mitarbeit in einem hoch motivierten Team -          Kein Teildienst -          Betriebsruhe über Weihnachten & Neujahr -          Mitgestaltung und Eigenverantwortung -          Abwechslungsreiches Aufgabenfeld -          Mitarbeiterevents -          Wunderschönen modernen Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Würzburg
Wir sind ein 4-Sterne-Schlosshotel in Würzburg – mit Traumaussicht auf Main und Weinberge. Dazu gehören 60 Zimmer, 100 Kollegen* und ein Restaurant, das in der ganzen Gegend für seine exquisite Küche bekannt ist. Von der Tagung bis zur Hochzeit finden bei uns alle möglichen Events statt; außerdem können Sie sich auf ein umfangreiches A la carte-Geschäft freuen.   Jetzt suchen wir einen Chef de Rang. (w/m/d) Sie sind seit einigen Jahren im Service der Gastronomie beschäftigt? Und Sie haben Lust, Gäste in einem wunderschönen Ambiente zu betreuen? Dann haben wir den richtigen Job für Sie. Anstellungsart: VollzeitEs erwarten Sie Steinburgs Restaurant, das Steinburg Café und viele Veranstaltungen: Gala-Abende, Konferenzen, Love Dinner, Familienfeiern – mal eine, mal mehrere gleichzeitig. Bei all dem fungieren Sie als Stationsleiter*. Sie nehmen außerdem unsere Azubis unter Ihre Fittiche. Wie reagiert man, wenn sich ein Gast beschwert? Wie fragt man, ob ein Digestif gewünscht wird? Es freuen sich schon alle auf Ihre Profitipps. Die Stimmung bei uns im Team lässt sich etwa so beschreiben:  Egal wie stressig es ist – für einen Spaß ist immer Zeit und wir unterstützen uns gegenseitig, wo wir können. Das Zusammenspiel mit den Kollegen* aus der Küche (unsere Köche* nennen sie „Küche der guten Laune“) klappt super. Übrigens sind einige Kollegen* schon seit vielen Jahren bei uns und dazu haben wir auch viele junge Leute. Eine perfekte Mischung, wie wir finden. Jeder profitiert von jedem.Sie sind ausgebildete Gastro- oder Hotelfachkraft. Wenn Sie diese Ausbildung nicht haben, sollten Sie zumindest einige Jahre in einem gehobenen Haus gearbeitet haben. Natürlich brauchen wir im Service Ihr Kommunikationstalent. Dass Sie die Gäste gut beraten und diese sich bestens betreut fühlen. Klar, dass Sie dafür nicht allein verantwortlich sind, daran arbeiten wir alle gemeinsam. Ach ja, der Verfasserin dieses Textes wurde aufgetragen, noch Folgendes zu schreiben: Wenn Sie nicht tranchieren können bzw. nicht mehr, bringen wir’s Ihnen bei. Darum brauchen Sie sich also keine Sorgen zu machen.Darauf können Sie sich freuen Wir sind ein Fairjob-Hotel. Heißt für Sie: Ihre Arbeitszeit erfassen Sie per Stechuhr. Und wenn Sie mal zu viel gearbeitet haben, nehmen Sie sich gleich wieder frei. Teildienste? Selbstverständlich nicht. Ihr Dienst beginnt in der Regel um 16.30 h und hin und wieder brauchen wir Sie in der Frühschicht. Abgesehen davon sind wir gerne zu individuellen Regelungen bereit. Regelmäßig organisieren wir Schulungen für den Service. Und ab und zu besuchen Sie mit unserem hauseigenen Sommelier Weingüter, um neue Weine kennenzulernen. So können Sie die Gäste noch besser beraten. Ihr Gehalt: Freuen Sie sich drauf! Der Gast ist König – auch bei uns. Aber alles hat seine Grenzen. Sie können sich hier auf den Rückhalt der Geschäftsleitung immer verlassen.   * Ob männlich, weiblich oder divers. Uns sind alle Menschen herzlich willkommen.   
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice oder Caterings  Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen, Lebensmittel und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Einstellungsdatum: ab 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im Küchenbereich von Hotels oder Restaurants Starke Belastbarkeit & Flexibilität Kreativität & Freude an der Arbeit Saubere & gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Würzburg
Im Sommer 2019 wurden unser neues Hotelerlebnis mit 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab 01.06.2021 eine/n weitere/n Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- und Teilzeit zur unbefristeten Anstellung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Veranstaltungen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place, persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht Gerne auch Quereinsteiger mit ersten Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie, ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum, gute Deutsch- und Englischkenntnisse kreative Entfaltungsmöglichkeiten Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Weiterbildungen (intern und extern) Sommer- und Neujahrsfeier
Zum Stellenangebot

Veranstaltungsservice-Koordinator (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Veranstaltungsservice-Koordinator (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Kontrolle der Veranstaltungsräumlichkeiten und Tagungsbereiche vor Veranstaltungsbeginn Begrüßung und ständige Betreuung der Veranstalter Unterstützung des Veranstaltungssekretariats durch Terminplanung, Korrespondenz, Ablage und Archivierungsarbeit Erstellung von Menü- und Getränkekarten nach Vorgabe Erledigung von Bestellungen, wie z.B. Blumen, Dekoration, Mietfahrzeuge Überwachung der Serviceabläufe Profunde Kenntnisse sämtlicher Veranstaltungs- und Hotelangebote Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von hoteleigenen Veranstaltungen wie z.B. Silvesterbälle Eintrittsdatum: 01.11.2021  Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich Berufserfahrung von Häusern vergleichbaren Standards Gute Fremdsprachenkenntnisse EDV-Kenntnisse (MS Office) Diskretion und Vertrauenswürdigkeit Belastbarkeit und Kreativität Family & Friends Raten Mitarbeiterrestaurant bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Volkach
Die Sonnenhotels sind in den schönsten Regionen Deutschlands und Österreichs zu finden. Zurzeit gehören zwölf 3-bis 4-Sterne-Häuser zur Sonnenhotels-Gruppe, die sowohl für Familien als auch Tagungsveranstalter eine attraktive Adresse sind. Das Ferienhotel-Unternehmen bietet auch besondere Übernachtungsmöglichkeiten, wie z.B. ganz außergewöhnliche Baumhäuser. Gäste jeglichen Alters werden mit Herzlichkeit empfangen, um unvergleichliche und genussreiche Urlaubstage zu erleben. Eine umfassende Barrierefreiheit für Menschen mit Handicap wird an attraktiven Standorten der Sonnenhotels-Gruppe umgesetzt und so Urlaub für alle garantiert.   Das mit 4 Sterne zertifizierte Sonnenhotel Weingut Römmert lädt mit seinem Design aus Rebenholz, raumhohen Motivbildern der Künstlerin Ameli Neureuther, Wein-Treatments im Spa sowie mit weiteren stilvollen Accessoires zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel inmitten der herrlichen fränkischen Weinregion an der Mainschleife ist mit Standort und Hotelkonzept etwas ganz Besonderes. 104 Zimmer und Suiten von 20m² bis 40m² vereinen eine einzigartige Atmosphäre direkt gegenüber des traditionsreichen Weinguts Römmert. Das Restaurant mit seiner großzügigen Sonnenterrasse lädt zu fränkischen Spezialitäten und kreativen Gaumenschmeichlern ein. Ein 900m² großer Wellnessbereich überzeugt mit einem durchschwimmbaren Innen- und Außenpool auf dem Dach des Hotels mit fantastischem Blick über die angrenzenden Weinberge und die Silhouette der Stadt Volkach. Anstellungsart: Vollzeit eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) einschlägige Berufserfahrung und ausgeprägte „Hands-on“ Mentalität ein hohes Qualitätsbewusstsein Du bist durchsetzungsstark Du verfügst über fachliches Können und bist ein Organisationstalent Du hast Freude an Deiner Arbeit und verstehst es Dein Team zu motivieren ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen runden Dein Profil ab gesunde Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen aktive Mitgestaltung bei der persönlichen sowie der Unternehmensentwicklung ​Gesundheitsleistungen Mitarbeiterevents soziales Engagement während der Arbeitszeit – Tue Gutes unternehmenseigene Sonnenakademie - Trainings, Informationen und Weiterbildung für unsere Mitarbeitenden durch echten Wissensvorsprung unbefristetes Arbeitsverhältnis betriebliche Altersvorsorge Rabatte (Mitarbeiterrabatten in Höhe von 50% in allen Sonnenhotels und Resorts, Family and Friends Raten sowie Expedienten Rabatte bei unseren Vertriebspartnern) Vor- und Zubereitung von Speisen Deinem Posten Einhaltung der HACCP-Standards Bestellung des täglichen Bedarfs Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Überwachung der Qualität der anzurichtenden Speisen Buffetbetreuung Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Personalplanung und Steuerung in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Einbringen von Ideen zur stetigen Verbesserung von Abläufen und Angeboten
Zum Stellenangebot

Veranstaltungsmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Volkach
Die Sonnenhotels sind in den schönsten Regionen Deutschlands und Österreichs zu finden. Zurzeit gehören zwölf 3-bis 4-Sterne-Häuser zur Sonnenhotels-Gruppe, die sowohl für Familien als auch Tagungsveranstalter eine attraktive Adresse sind. Das Ferienhotel-Unternehmen bietet auch besondere Übernachtungsmöglichkeiten, wie z.B. ganz außergewöhnliche Baumhäuser. Gäste jeglichen Alters werden mit Herzlichkeit empfangen, um unvergleichliche und genussreiche Urlaubstage zu erleben. Eine umfassende Barrierefreiheit für Menschen mit Handicap wird an attraktiven Standorten der Sonnenhotels-Gruppe umgesetzt und so Urlaub für alle garantiert.   Das mit 4 Sterne zertifizierte Sonnenhotel Weingut Römmert lädt mit seinem Design aus Rebenholz, raumhohen Motivbildern der Künstlerin Ameli Neureuther, Wein-Treatments im Spa sowie mit weiteren stilvollen Accessoires zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel inmitten der herrlichen fränkischen Weinregion an der Mainschleife ist mit Standort und Hotelkonzept etwas ganz Besonderes. 104 Zimmer und Suiten von 20m² bis 40m² vereinen eine einzigartige Atmosphäre direkt gegenüber des traditionsreichen Weinguts Römmert. Das Restaurant mit seiner großzügigen Sonnenterrasse lädt zu fränkischen Spezialitäten und kreativen Gaumenschmeichlern ein. Ein 900m² großer Wellnessbereich überzeugt mit einem durchschwimmbaren Innen- und Außenpool auf dem Dach des Hotels mit fantastischem Blick über die angrenzenden Weinberge und die Silhouette der Stadt Volkach. Anstellungsart: Vollzeit Sämtliche Korrespondenz mit den Kunden – von der Anfrage bis zur Rechnungserstellung Absprachen von Veranstaltungen / Bankettfeierlichkeiten – schriftlich, telefonisch und vor Ort Interne Aufbereitung von Abläufen und Kommunikation dieser mit den betreffenden Abteilungen Übernahme vorbereitender administrativer F&B Aufgaben Mitwirkung bei der Erstellung von F&B Aktionen Unterstützung der Rezeption bei Bedarf Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern und dem gesamten Team Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach, Veranstaltungs-/ Eventbereich oder ähnlichem Du bringst erste Berufserfahrung mit Du bringst gute MS Office-Kenntnisse Du scheust Dich nicht, mit Gästen und Kunden Verkaufsgespräche und Hausführungen durchzuführen Teamfähigkeit und Loyalität gehören zu Deinen Stärken Du bist belastbar und kannst mit dem Anspruch unserer Gäste an unser einzigartiges Hotel umgehen Du bist erfahren  im Vertrieb Dienstleistungen mit Affinität zum Bereich Hotel/ Events/ Meetings Du verfügst über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du überzeugst durch Verhandlungsgeschick, gute Kommunikation und souveränes Auftreten Du bist offen für neues und möchtest Dich mit einbringen, ein neues Arbeitsumfeld zu gestalten Strukturiertes und selbständiges Arbeiten runden Dein Profil ab gesunde Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen aktive Mitgestaltung bei der persönlichen sowie der Unternehmensentwicklung ​Gesundheitsleistungen Mitarbeiterevents soziales Engagement während der Arbeitszeit – Tue Gutes unternehmenseigene Sonnenakademie - Trainings, Informationen und Weiterbildung für unsere Mitarbeitenden durch echten Wissensvorsprung unbefristetes Arbeitsverhältnis betriebliche Altersvorsorge Rabatte (Mitarbeiterrabatten in Höhe von 50% in allen Sonnenhotels und Resorts, Family and Friends Raten sowie Expedienten Rabatte bei unseren Vertriebspartnern)
Zum Stellenangebot

Servierkraft (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Würzburg
Die Alte Mainmühle hat eine lange und lebendige Geschichte. Sie befi ndet sich auf der ältesten Brücke über den Main in Würzburg und ist ein Wahrzeichen der Stadt. Auf Basis der fränkischen Tradition verwirklichen wir für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unvergesslicher Atmosphäre. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie!   Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung für den reibungslosenService am Gast Service Vor- und Nachbereitungsaufgaben(Mise en Place) Einhaltung der Vorgaben nach HACCP Umsetzung und Einhaltung der Servicestandards Zuarbeit des Station- Kellners   Sie haben bereits Berufserfahrungin der Gastronomie gesammelt   Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement sind selbstverständlich   gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundliche Umgangsformen    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind von  Weiterbildung, Aufstiegschancen und Arbeitsplatzsicherheit  Ein außergewöhnlich gutes Betriebsklima  Ein motiviertes Team  Zentraler Standort / gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln  Attraktive Unternehmenskultur  Soziales Engagement (gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilfl ich)  Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben  Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein Team, das sich auf    Ihre Unterstützung freut
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Würzburg
Die Alte Mainmühle hat eine lange und lebendige Geschichte. Sie befi ndet sich auf der ältesten Brücke über den Main in Würzburg und ist ein Wahrzeichen der Stadt. Auf Basis der fränkischen Tradition verwirklichen wir für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unvergesslicher Atmosphäre. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie!   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte Geschäft Anrichten und Überwachung der ausgehenden Speisen Organisation der Lebensmittelbestellungen Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Auswahl, Vorratshaltung Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln Einhaltung und Sicherstellen aller Lebensmittelhygiene-und Sicherheitsvorschriften nach dem (HACCP)-Konzept Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung (m/w/d) Sie bringen Einsatzbereitschaft, Flexibilität,Engagement und ein freundliches Erscheinungsbild mit Sie haben Spaß an aktuellen Food Trends und deren Umsetzung  Weiterbildung, Aufstiegschancen und Arbeitsplatzsicherheit  Ein außergewöhnlich gutes Betriebsklima  Ein motiviertes Team  Zentraler Standort / gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln  Attraktive Unternehmenskultur  Soziales Engagement (gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilfl ich)  Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben  Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein Team, das sich auf    Ihre Unterstützung freut
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: