Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 20 Jobs in Falkenstein

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 19
  • Hotel 19
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Servicekraft (m|w|d) in Teilzeit

Sa. 23.10.2021
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Teilzeit ... beinhaltet die Mitarbeit an der Speisenausgabe inkl. des fachgerechten Auf- und Abbaus der Speisecounter. ... ist es, auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... umfasst die Zuständigkeit für Hygiene und Sauberkeit im Service- und Ausgabebereich. ... ist es, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. ... bringen idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus. ... können idealerweise auch Sprachkenntnisse in Englisch vorweisen. ... arbeiten gerne im Team, mit Ihrer vorbildlichen Arbeitseinstellung sind Sie Vorbild für Ihre Kolleginnen und Kollegen. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Freie Kost+Logis+Anfahrt: Koch für 4,5*Hotel in Salzburg (gn)

Fr. 22.10.2021
Straubing
Wir suchen für ein modernes 4,5* Konferenz im wunderschönen Salzburg Verstärkung im Service. Die Einsatzbereiche variieren zwischen dem Frühstücks-, Mittags- und Abendservice. Details können gerne individuell abgesprochen werden. Anstellungsart: VollzeitDu wirst in der renommierten Küche des Hotelrestaurants unterstützen, von internationalen Kollegenen lernen und Deinen eigenen Stil einbringen können. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung Fortgeschrittene Deutschkenntnisse Mindestalter von 18 Jahren ·         Einsatzzeitraum: gern ab sofort bis Ende des Jahres ·         Ort: 4,5*Sterne Hotel unweit der Salzburger Innenstadt. Bezahlte An- und Abreise sowie Heimatbesuche, freie Unterkunft und Verpflegung vor Ort im Personalhaus. ·         20€/Std. Lohn
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Straubing
einen engagierten und dynamischen Teamplayer zur Unterstützung unseres Gastronomie- und Restaurantleiters im operativen und organisatorischen Bereich unserer gehobenen Restauration und im Veranstaltungsbereich. Wir sind ein familiäres und dynamisches Team von ca. 60 Kollegen und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist, flachen Hierarchien und jeder Menge Spaß. Du liebst den Umgang mit hochwertigen Speisen und Getränken? Du brennst für die Gastronomie und den Service am Gast? Teamgeist und ein harmonisches Umfeld sind Dir wichtig? Flexible Arbeitszeiten passen derzeit in dein Lebensmodell? Mehrere Tage frei für Behördengänge oder Ausflüge ohne Urlaub zu nehmen? Dann bist Du bei uns richtig. Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber, Berater, Verkäufer Teamorientiertes Arbeiten Umsetzen von Standards Gewährleistung konstanter Qualität in Produkt und Service Veranstaltungsorganisation Teamorientierte und motivierte Mitarbeiterführung eine aufgeschlossene Persönlichkeit, sowie gewandtes und kompetentes Auftreten Berufserfahrung in der à la carte Gastronomie und Bankettveranstaltung oder eine entsprechende Ausbildung Organisatorisches und verkäuferisches Talent Beherrschen der branchenüblichen Kassensysteme Kreativität und Spaß bei der Arbeit Quereinsteigern eine beruflich attraktive Zukunft ein leistungsgerechtes Einkommen geregelte Arbeitszeiten kostenfreie Verpflegung attraktive und kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in diversen Hotels einen hohen technischen Standard individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten ein engagiertes Team eine Stadt mit hohem Maß an Lebensqualität Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant** „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: VollzeitEs erwartet Sie eine interessante Herausforderung mit vielen neuen Einblicken in die gehobene Gastronomie. Verwirklichen Sie Ihre Ideen und bringen Sie sich im Team ein. Sie sind Verantwortlich für das Durchführen eines perfekten Service auf höchstem Niveau. Neben Ihrer Fachkompetenz und Vorbildfunktion in der Gästebetreuung bringen Sie erste Wein und Spirituosenkenntnisse mit. Sie überzeugen durch Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität.  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mit und haben idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.  Sie lieben den Umgang mit interessanten Gästen und das Umsetzen eines individuellen Restaurantkonzepts.   Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant** „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Es erwartet Sie eine interessante Herausforderung mit vielen neuen Einblicken in die gehobene Gastronomie. Verwirklichen Sie Ihre Ideen und bringen Sie sich im Team ein. Sie sind Verantwortlich für das Durchführen eines perfekten Service auf höchstem Niveau. Neben Ihrer Fachkompetenz und Vorbildfunktion in der Gästebetreuung bringen Sie ausgezeichnete Wein und Spirituosenkenntnisse mit. Sie überzeugen durch Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität.   Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mit und haben mehrjährige Berufserfahrungen, sowie idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.  Sie lieben den Umgang mit interessanten Gästen und das Umsetzen eines individuellen Restaurantkonzepts.   Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter / Front Office Agent - "Der Gastgeber"*

Di. 19.10.2021
Regensburg
4 Marken – eine Mission Von klassisch bis extravagant. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie das Team der Novum Hospitality und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit. the niu Hotels haben ihren eigenen Charakter und zeichnen sich durch ihr individuelles Neighbourhood-Konzept aus. Das Hotelerlebnis wird einzigartig durch eine Living Lobby mit einem kostbaren F&B-Konzept. Anstellungsart: VollzeitDu hast Lust: unsere Gäste in unserer Living Lobby mit einem Lächeln zu empfangen als the niu-Gastgeber die Gäste mit Geheimtipps von uns & Deiner Region zu begeistern den Check-In und Check-Out mit Freude zu händeln  Gäste bereits durch Angebote und Telefonate von the niu und deiner Stadt zu überzeugen  Reservierungen im System (protel) zu pflegen und kleine buchhalterische Aufgaben zu übernehmen Das macht Dich aus... Dein natürliches aber dennoch einzigartiges Auftreten mit Ecken und Kanten   Du hast bereits Erfahrungen auf ähnlich stürmischen Positionen sammeln können Weltoffenheit & Wortgewandtheit Du magst es innovative Wege einzuschlagen, bist flexibel, aber lässt Dich nicht verbiegen     Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit & nachhaltiges Denken  familiengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Rötz
Auf das Team kommt es an! Wertschöpfung durch Wertschätzung Unser Resort braucht weitere Partner-Mitarbeiter, die nicht nur beste Professionalität ihres/seines Jobs mitbringen, sondern darüber hinaus ein Freiraum-Denken, das wir wertschätzen. Verantwortung und Kompetenz, die wir gern zugestehen, nehmen Sie mit Freude an. Einen langweiligen Job kann Die Wutzschleife nicht bieten, sondern eine engagierte Tätigkeit mit entsprechender Honorierung. Einen Lebensraum, besser eine interessante Arbeitswelt und eine Freizeit-Landschaft, die - obwohl etwas abseits - sehr attraktiv ist... und nicht zuletzt Superkollegen und -kolleginnen. Anstellungsart: Vollzeit Speisen- und Getränkeservice Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Kenntnisse auch in der gehobenen Gastronomie (Fine Dining) von Vorteil gerne mehrjährige Berufserfahrung Selbstständiges Buchen, Kassieren und Abrechnen mit Kassensystem Aufräum- und Reinigungsarbeiten fallen ebenso in Ihren Aufgabenbereich Mise en place und Nachbreitungen im Service Barkenntnisse erwünscht Sie arbeiten gerne im Team und sind leistungs- und lernbereit Sie verfügen über ein hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft und haben ein gepflegtes Auftreten Idealerweise verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung Sie zeichnen sich durch eine zuverlässige und pünktliche Arbeitsweise aus Sie sind bereit, an Wochenenden, Feiertagen und auch im Teildienst zu arbeiten - wenn erforderlich Leistungsgerechte Bezahlung Einen ganzjährigen Arbeitsplatz 5-Tage Woche Täglich 3 Mahlzeiten kostenfrei Möbliertes Apartment neben dem Hotel mit Kitchenette Mitarbeiternachlässe im Hotel und Restaurant Kostenloser Besuch der Freizeitmöglichkeiten wie Pool etc.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Abräumen von Tischen Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes Kooperation mit allen angrenzenden Abteilungen   Arbeitszeit Vollzeit Schichtdienst   Anstellungsdauer Unbefristet Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung mit guten Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sehr gute Umgangsformen Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Flexibel und belastbar Hohes Verantwortungsbewusstsein Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Geregeltes Arbeitszeitkonto Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in anderen SORAT Hotels Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartner Täglich abwechslungsreiche Pausenverpflegung Faire Dienstplanung und Urlaubsplanung Betriebsärztlicher Dienst
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m|w|d)

So. 17.10.2021
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Unterstützung der Köche bei der Zubereitung der Speisen, sowie Mitarbeit an der Speisenausgabe an den Countern. ... umfasst die Reinigung des schmutzigen Geschirrs, Gläser und Bestecke sowie des Küchenequipments und die fachgerechte Rückführung der gereinigten Materialien. ... ist die Sicherstellung der Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen nach HACCP Standards und Richtlinien. ... bringen idealerweise Erfahrungen im Küchenbereich mit, wollen sich in einem dynamischen Team einbringen, scheuen sich auch nicht vor der Arbeit direkt am Kunden und wollen mit frischen Produkten das hohe Qualitätsbewusstsein unserer Kunden zufriedenstellen. ... sind vielseitig einsetzbar in den verschiedenen Teams und haben Lust auf neue Herausforderungen? ... überzeugen neben Ihrer Fachkompetenz, Pünktlichkeit auch durch Ihre Motivation. Zusätzlich sollte das Wohl der Gäste Ihnen am Herzen liegen und Sie möchten einen entscheidenden Beitrag zu einem modernen Arbeitsplatz leisten.
Zum Stellenangebot

Barista (m|w|d)

Sa. 16.10.2021
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Fachgerechte Zubereitung der Kaffeespezialitäten. ... ist die Betretung der Barista Bar im Wechsel bzw. gemeinsam mit einer Kollegin/einem Kollegen, direkt am Kunden. ... besteht aus Gästebindung durch Persönlichkeit, Freundlichkeit und top Produkte. ... umfasst die Hygiene und Sauberkeit der Barista Bar. ... beinhaltet bei Bedarf auch Unterstützung des CANtine Teams im operativen Geschäft. ... bringen einen Berufsabschluss im Restaurant- bzw. Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in dem Bereich Barista. ... wollen sich in einem dynamischen Team einbringen und wollen mit top Produkten das hohe Qualitätsbewusstsein unserer Kunden zufriedenstellen. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. ... beherrschen optimalerweise Fremdsprachenkenntnisse in Englisch. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: