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Hotellerie: 294 Jobs in Feldafing

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 273
  • Hotel 273
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 138
  • Ohne Berufserfahrung 134
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 172
  • Teilzeit 13
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 137
  • Ausbildung, Studium 38
  • Praktikum 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bernried, Starnberger See
Unser Hotel Seeblick erwartet Sie im wunderschönen Kurort in Bernried am Starnberger See. Das am Westufer gelegene Hotel befindet sich nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Privat geführt befindet es sich mittlerweile in der vierten Generation der Familie Lütjohann. Wir verfügen über 102 Zimmer und Suiten, 3 Ferienwohnungen, 6 Tagungsräume, ein Restaurant mit großem  Festsaal und Biergarten, einen Wellness- und Fitnessbereich sowie zwei vollautomatisierte Kegelbahnen. Anstellungsart: Vollzeit Appartement in unmittelbarer Nähe zu Hotel und See Personalverpflegung ein attraktives Gehalt auf Verhandlungsbasis geregelte Arbeitszeiten Freiraum für eigene Innovationen Arbeit in einem kreativen und dynamischen Team unkompliziertes Betriebsklima ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld einen verantwortungsvollen und zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Eigeninitiative und Qualitätsbewußtsein Fachkenntnisse, Professionalität und Interesse am Beruf Vor- und Zubereiten sämlicher Speisen aller Art Integration in den Posten und Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Organisation und Sauberkeit des Arbeitsbereiches  Einhaltung der Hygienevorschriften 
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
München
Ab an die Isar - Die AMANO Group eröffnete im September 2019 ihr erstes Hotel in München. Direkt in der Sendlinger Straße gelegen besticht das Hotel MIO durch zeitloses Design und trendige Bar im ersten Stock. In Berlin gegründet steht die AMANO Group für neue Trends und außergewöhnliche Barkonzepte, welche nun auch im Süden Deutschlands nicht nur Hotelgäste, sondern auch Münchner überzeugen wird. Mit dem MIO by AMANO in München öffnete das zweite Haus der AMANO Group außerhalb von Berlin und liegt mit seinen 114 Zimmern und einer angesagten Bar in der zentralen Sendlinger Straße. Anstellungsart: AusbildungEs erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und spannende Jahre. Sie werden während Ihrer Ausbildung unter anderem die Abteilungen Service, Küche, Housekeeping, Bar und durchlaufen und kennenlernen. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich regelmäßig an innerbetrieblichen Schulungen in allen für Ihren Ausbildungsberuf relevanten Themen teil. Als Teil unseres Ausbildungsprogramms besteht auch die Möglichkeit in einem unserer weiteren Hotels Ihr bisheriges Wissen zu vertiefen und weitere Abteilungen kennenzulernen.   Sie haben die Schule mit einem guten Schulabschluss verlassen und optimalerweise bereits während eines absolvierten Praktikums in der Hotellerie Freude an diesem Beruf entdeckt? Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, sind flexibel einsetzbar und haben Spaß daran in einem dynamischen und familären Team unsere Gäste jeden Tag aufs neue zu begeistern? Ein junges, dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege Weiterbildungs-, Schulungs- und Entwicklungsmöglichkeiten über die regulären Ausbildungsinhalte hinaus Eine Zukunftsperspektive durch Transfermöglichkeiten innerhalb der AMANO Group Mitarbeiterrabatte und Friends & Family Discounts in allen Hotels und Restaurants der AMANO Group, sowie über die Online Plattform Corporate Benefits  Möglichkeiten zum Austausch mit unseren anderen Hotels Teilnahme an externen Team- Events (z.B. Firmenlauf, etc.) 
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PÂTISSIER (W/M/D) / KONDITOR auf Gut Kaltenbrunn

Sa. 19.06.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Pâtissier / Konditor sind Sie gemeinsam mit Ihrem Team verantwortlich, durch eine kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts unsere anspruchsvollen Gäste zufriedenzustellen. Ihnen obliegt der übertragene Posten mit allen dazugehörigen Aufgaben wie Führung der Mitarbeiter, Sauberkeit und Ordnung. Professionell verarbeiten Sie unsere frischen Waren hochwertig und ansprechend und überraschen so unsere Gäste mit liebevoll gestalteten und kreierten Süßspeisen.  WAS SIE MITBRINGEN   Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern. Darüber hinaus begeistert Sie die Welt der Süßspeisen und Sie weisen in diesem Gebiet fundierte Fachkenntnisse auf. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie sich Ihre Liebe zum Detail und überzeugen durch ein hohes Qualitätsbewusstsein. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste auf Gut Kaltenbrunn wohlfühlen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Neben einem Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft, dürfen Sie sich über kostenlose Verpflegung freuen. Zudem unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche. Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! WEITERE BENEFITS FINDEN SIE HIER: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG   über unser Online-Bewerbungsformular. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
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Sales Assistant (m/w/d) (m/f/d)

Sa. 19.06.2021
München
Wir suchen neue Teammitglieder, die mit uns gemeinsam neue Wege gehen. Das Holiday Inn Munich – Leuchtenbergring verfügt über 279 Zimmer und Suiten, ein Restaurant und eine Hotelbar mit Terrasse, einen begrünten Innenhof, 8 Konferenzräume auf 600 m² Eventfläche sowie einen hoteleigenen Fitnessbereich.  Anstellungsart: Vollzeit eine Hotelausbildung oder ein touristisches Studium, erste Erfahrungen im Sales von Vorteil Du kennst vorzugsweise den Münchner Markt und Umgebung tägliche Kompetenz, Verantwortung und Flexibilität sowie ein hohes Maß an Eigeninitiative erfolgs- und vertriebsorientiert und du  hast die Fähigkeit andere von der Besonderheit unseres Betriebes zu begeistern gute Umgangsformen und ein verbindliches, achtsames Auftreten ein/e kompetente/r und gastorientierte/r Ansprechpartner/in und ein sehr gutes Kommunikationsgeschick sichere Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ausgeprägte PC Kenntnisse & versierter Umgang mit MS Office Führerschein Klasse B ist wünschenswert unseren bestehenden Kundenstamm zu binden und betreuen sowie die Akquise von Neukunden durchzuführen Verkaufsaktivitäten wie Telefonmarketing, Kundenbesuche und Hausführungen zu planen und umzusetzen das Hotel bei Kundenveranstaltungen zu respräsentieren Rahmenverträgen mit den Kunden der verschiedenen Segmente zu verhandeln Verkaufsziele zu implementieren und Aktionspläne um Zielvorgaben zu erreichen und zu übertreffen Kundendaten im Property Management System zu verwalten Verteilaktionen planen und durchzuführen die Abteilung administrativ zu unterstützen   Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Position mit langfristiger Perspektive in einem der größten Hotelkonzerne der Welt Einen strukturierten und organisierten Start bei uns mit einer persönlichen Einarbeitungsphase, einem umfassenden Onboarding Day und einer Inhouse Experience Umfangreiche Trainings-, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie individuelle Förderung  Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Jährliche Feedbackgespräche Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in der renommierten IHG Hotelgruppe Mitarbeiterfeiern wie beispielsweise Kick Off oder Sommerfest 
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Revenue Manager (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Grünwald, Kreis München
Die Place Value GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen. Der Schwerpunkt der mehr als 35 Gesellschaften liegt deutschlandweit in Hotellerie, Gastronomie, Objektverwaltung, Hotelbau und IT. Als Spezialbetreiber verfügen wir seit mehr als 10 Jahren über große praktische Erfahrung im Rebranding, Komplettumbau und Neubau von Hotels. Derzeit betreiben wir 9 Hotels und weitere sind in Planung. Anstellungsart: Vollzeit Strategischer Ausbau des Revenue Managements Maßnahmenergreifung zur Einhaltung der laufenden Budgets /Forecasts Regelmäßige Mitbewerberanalyse zur Marktpositionierung Entwicklung und Umsetzung von Ratenstrategien Stetige Überprüfung der Raten- und Segmententwicklung und setzen von Prioritäten Datenanalyse der relevanten Reservierungen, Budget Daten und der Revenue Analyse Umsetzung der idealen Nutzung der Reservierungs- und Yieldsysteme Steigerung von Revenue, ADR und RevPar durch dynamisches Yielding und permanente Marktbeobachtung aller Häuser im Portfolio Ansprechpartner für unsere Hoteldirektoren bei allen Fragen zum Thema Revenue Management Du hast eine hohe Affinität zu IT und Digitalisierung verbunden mit Prozessverständnis Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie sowie fundierte Erfahrung im Bereich Yield und Revenue Management Du verstehst es ein Budget mit zu erstellen und bei den monatlichen Forecasts zu unterstützen Kommunikation, Teamfähigkeit, Selbstständigkeit sowie Belastbarkeit gehören zu Deinen Stärken Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Unternehmerisches Denken und Handeln mit Fokus auf die Gewinnmaximierung sind für Dich eine Leidenschaft Du hast Erfahrung in Office 365, idealerweise Erfahrung im Umgang mit Fairmas Zeit- / Prioritätenmanagement sind keine Fremdwörter für Dich Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und eine leistungsgerechte Vergütung Modern ausgestattete mobile Arbeitsplätze mit Laptop & Smartphone cloudbasierte Programme, die den umfasssenden Zugriff auch aus dem Homeoffice ermöglichen Homeoffice, mobiles Arbeiten und flexible Arbeitszeiten Nutzung der Place Value-Mitarbeitervorteile über unsere Partner Corporate Benefits Mitarbeiterrate bzgl. Hotelübernachtungen in unseren Häusern Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Ein wertschätzendes, innovatives Umfeld, in dem du dich und unser ERP-System weiterentwickeln kannst
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KOCH als CHEF DE PARTIE (W/M/D) AIRLINE CATERING am Flughafen München (MUC)

Sa. 19.06.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitIHRE FLUGROUTE Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für die professionelle und hochwertige Zubereitung unserer kreativen internationalen Speisen „on Board“. Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen Speisen zufrieden. Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.  UNSER VERSPRECHEN Seien Sie „on Board“ unseres jüngsten Babys in der Käfer Familie! Wir sind ein zukunftsorientiertes, dynamisches Unternehmen mit Start-up-Feeling, das gerade in der Krise nicht nur nach vorne, sondern auch nach oben blickt! Sie können in einem aufstrebenden Unternehmen der Branche Ihre eigenen Ideen einbringen und sich kreativ entfalten und die Zukunft mitgestalten Sie erhalten eine attraktive überdurchschnittliche Vergütung Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Fluggäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern Zahlreiche Mitarbeiter Angebote und Vergünstigungen  IHR TICKET Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how für alle Posten. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Idealerweise bringen Sie bereits Erfahrung im Airline Catering mit. Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer, die auch für die Mitarbeiter von Flight Delight Air Catering GmbH gelten, finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG   über unser Online-Bewerbungsformular. Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin Personal Käfer Gruppe i.A. für die Flight Delight Air Catering GmbH
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KOCH (W/M/D) ALS CHEF DE PARTIE in Vollzeit für die Bavarie ab 1. Juni oder 1. September in der BMW Welt

Sa. 19.06.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf dem Ihnen zugewiesenen Posten. Warenbestellungen, Warenkontrollen und Warenannahmen liegen in Ihrem Verantwortungsbereich. Des Weiteren kümmern Sie sich um die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik, sowie bei der Produktion, abgestimmt auf das tägliche Geschäft. Das HACCP Hygienemanagementsystem im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment ist Ihnen vertraut und wird von Ihnen aktiv mitgestaltet. Tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager Ihres Postens. Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade. WAS SIE MITBRINGEN Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten. Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Sie sind aufgeschlossen, engagiert und arbeiten gerne im Team. Sie sind es gewohnt, in Stresssituationen Ruhe zu bewahren. Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. WAS WIR BIETEN Ein frisches neues Design einer beeindruckenden Location inmitten der BMW Welt. Modernes Equipment am Arbeitsplatz. Erleben Sie Abwechslung und wirken Sie an zahlreichen hochkarätigen Events für bis zu 200 Personen genauso wie beim à la carte-Geschäft in der Bavarie mit! Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe.
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Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bernried, Starnberger See
Unser Hotel Seeblick erwartet Sie im wunderschönen Kurort in Bernried am Starnberger See. Das am Westufer gelegene Hotel befindet sich nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Privat geführt befindet es sich mittlerweile in der vierten Generation der Familie Lütjohann. Wir verfügen über 102 Zimmer und Suiten, 3 Ferienwohnungen, 6 Tagungsräume, ein Restaurant mit großem  Festsaal und Biergarten, einen Wellness- und Fitnessbereich sowie zwei vollautomatisierte Kegelbahnen. Anstellungsart: Vollzeit Appartement in unmittelbarer Nähe zu Hotel und See Personalverpflegung ein attraktives Gehalt auf Verhandlungsbasis geregelte Arbeitszeiten Freiraum für eigene Innovationen Arbeit in einem kreativen und dynamischen Team unkompliziertes Betriebsklima ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld einen verantwortungsvollen und zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin  entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Eigeninitiative und Qualitätsbewußtsein  Fachkenntnisse, Professionalität und Interesse am Beruf Vor- und Zubereiten sämlicher Speisen aller Art Integration in den Posten und Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Organisation und Sauberkeit des Arbeitsbereiches  Einhaltung der Hygienevorschriften 
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Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit   Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Putzplan Überwachung und Leitung des Rücklaufs Teamarbeit Qualitäts- und Kostenbewusstsein Motiviert  Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Gute Work-Life Balance Sorgfältige Einarbeitung Ein respektvolles Miteinander Ein junges nettes dynamisches  Team Gute Gehalts-Zahlung  Teil unserer Familie zu sein Gutes Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Sicheren Arbeitsplatz Vorteile eines erfahrenen Restaurants Soziale Kompetenz Früh-, Mitel oder Spätdienst ( kein Teildienst )
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Spüler (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
München
Das Poseidon am Viktualienmarkt ist ein Traditionsbetrieb seit 1984. Schon immer bieten wir mitten in der Stadt die feinsten Delikatessen aus allen Weltmeeren. Vom klassischen Wolfsbarsch bis zu Heuschreckenkrebsen bekommen unsere Kunden und Gäste bei uns alles was das Herz begehrt, frisch und direkt. Aus unser Open-Kitchen garen unsere Köche jeden Tag aufs neue frisch zubereitete Speisen, die unsere Gäste lieben. Unsere Weinauswahl ist abgestimmt auf unsere Speisen und ergeben eine perfekte kombination. Wir sind ein kleiner Betrieb mit 10 Mitarbeitern, die gemeinsam für das Ziel arbeiten unseren Gäste ein tolles Erlebniss zu ermöglichen und selber Spaß an der Arbeit zu haben. Wie der Name schon verspricht sind wir im Herzen der Stadt München direkt am Viktualienmarkt. Unsere Kunden lieben und schätzen uns, aufgrund unserer direkten, aber höfflichen Art. Bei uns gibt es im Service kein Schnick schnack. Wir legen Wert darauf, dass das Essen heiß und am besten im Teller bei unseren Gästen ankommt! Ansonsten sind wir da, damit unsere Kunden eine gute Zeit bei uns verbringen und wir Ihnen die meisten Wünsche von den Lippen ablesen.  Anstellungsart: Vollzeit Spülen von schwarz und weiß Geschirr Reinigen von Oberflächen, Kühlschränken, Unterschränken, Schubladen etc. Durchführung der akutell notwendigen Desinfektion in Bezug auf Corona Altägliche Grundreinigung am Serviceende Veräumen von Lieferungen (Wein, Getränke, etc.) Hier kommen natürlich noch Kleinigkeiten dazu, die während und nach unseren Öffnungszeiten stattfinden. Wir sind ein Team und arbeiten alle gemeinsam!  Du solltest dich auf Deutsch verständigen können. Niemand muss fließend Deutsch sprechen.  Belastbarkeit und Flexibilität während der Arbeit (evtl. rufen wir dich mal an und fragen, ob du für eine*n Kolleg*in einspringen kannst. Das ist aber keine Normalität. Frei heißt frei!) Teamfähigkeit  Liebe zum Detail und gerne auch eine gewisse Leidenschaft und Interesse für Kulinarik Das war es schon! ;) Branchen überdurchschnittliches Gehalt Faierer Anteil am Trinkgeld Vertraglich geregelte Gehaltserhöhung nach Abschluss der Probezeit Aufstiegschancen in alle Bereiche, die wir anbieten Sonntags und Feiertage frei Kein Schichtdienst  Tagesbetrieb (Öffnungszeiten: 08:00 - 18:00 Uhr) Möglichkeit deine Arbeitszeiten so einzuteilen, damit du einen Sprachkurs (falls gewünscht) besuchen kannst.  Ein internationales, großartiges Team mit familiärem Flair Jährliches Teamevent (Bspw. Kartfahren, Rafting etc.)
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