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Hotellerie: 102 Jobs in Feudenheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 97
  • Hotel 97
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 73
  • Ohne Berufserfahrung 72
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 86
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 73
  • Ausbildung, Studium 20
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Mise-en-place Gäste beraten und betreuen Verantwortlich für ein professionelles Servieren von Getränken und/ oder Speisen in Kaminzimmer, Terrasse und Restaurant Verantwortlich für das Einhalten der Servicestandards Fundierte Serviceausbildung Praxiserfahrung in Hotellerie- und Gastronomie Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
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Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken Tägliches Mise-en-place Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich Gäste beraten und betreuen Erstellen der Tagesabrechnung und Inventur Verantwortlich für ein professionelles Servieren von Getränken und/ oder Speisen in Bar, Kaminzimmer, Terrasse und Restaurant Fundierte Serviceausbildung Praxiserfahrung in Hotellerie- oder Gastronomie Wirtschaftliche Denkweise Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten   Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
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Chef de partie (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Einhaltung der HACCP-Prinzipien Abgeschlossene Ausbildung als Koch Ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Eigenverantwortlichkeit Eine positive Persönlichkeit Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Heidelberg

Mi. 23.06.2021
Heidelberg
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Teilzeit Professionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste zur Mittags- und Abendessenzeit Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Koch (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Bad Dürkheim
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Kochen auf allen Posten der Küche  Wareneinkauf für den Küchenbereich  Kontrolle der Warenannahme  Verantwortung für den Wareneinsatz Küche Monatliche Inventuren Verantwortung für die Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich  Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Kreative, dynamische Persönlichkeit  Einsatzbereitschaft Flexibilität Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Deidesheim
Der Ketschauer Hof ist ein exklusives gastronomisches Objekt in Deidesheim im Herzen der Pfalz. Hierzu gehört das Gourmetrestaurant L. A. Jordan, das Restaurant 1718 und einen Veranstaltungsbereich. Das Restaurant L.A. Jordan hat 2006 eröffnet und wurde im aktuellen Guide Michelin mit einem 1* Stern und im Gault Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet. Unser Boutique-Hotel umfasst 5 Doppelzimmer, 5 Deluxe Doppelzimmer und 8 Juniorsuiten mit höchsten Wohnkomfort. Wir sind Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken (Weinservice) herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Berufserfahrung aus der gehobenen Gastronomie gepflegtes und positives Erscheinungsbild  viel Liebe für Speisen und Getränke hohe Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch) einen Arbeitsplatz in einem der beliebtesten Hotels im süddeutschen Raum leistungsgerechte Bezahlung betrieblicher Altersvorsorge zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Unterstützung bei der Wohnungssuche (ggf. Unterkunft in unserem Personalhaus) flasche Hierarchien Mitarbeiterverpflegung detaillierte Einarbeitung gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöchkeiten elektronischer Arbeitszeiterfassung
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau Eintritt 01.09.2020

Di. 22.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Zu deinen Stärken zählen gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du hast gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und weißt dich zu organisieren Idealerweise hast Du vorab ein Praktikum im Hotel gemacht Aktive Gästebetreuung und –Beratung Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Checkin & Checkout der Gäste Bearbeitung von Reservierungsanfragen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Betreuung von Veranstaltungen Kassenführung und Abrechnung Warenwirtschaft und Lagerlogistik Während deiner Ausbildung geben wir dir genügend Zeit, dich nacheinander mit allen Aufgaben und Abläufen vertraut zu machen. Manche Abteilungen wirst Du auf Grund der Anforderungen erst im zweiten bzw. dritten Ausbildungsjahr kennen lernen. Ausbildung in einem der größten Business- und Tagungshotels der Metropolregion Rhein Neckar Sehr gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg: 650€ im 1. Ausbildungsjahr, 740€ im 2. Ausbildungsjahr und 840€ im 3. Ausbildungsjahr Weihnachts-und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
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Bar- & Tresenmitarbeiter (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Heidelberg
KULTURBRAUEREI HEIDELBERG AG, ein Unternehmen der Merzgruppe. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 70 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für den Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Bar / Tresen Kontrolle des Warenbestandes Warenbestellung im Zentrallager Sachgemäße Lagerung Vor- und Nachbereitung für den täglichen Service Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP Dienstleistungsbewusstsein Freundliche Umgangsformen Hohe Motivation und Belastbarkeit Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Fexilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Die Möglichkeit in einem dynamischen, jungen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima Selbstständiges und verwantwortungsvolles Arbeiten
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Heidelberg
Qube Hotel Bergheim, Ihrem Zuhause auf Zeit! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam Koordination der Commis und der Auszubildenden Umsetzung des HACCP Konzepts Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sind von Vorteil Ein hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement Teamplayer Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten   Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Leistungsgerechte Vergütung Abwechslungsreiches Aufgabengebiet Angenehmes Betriebsklima Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
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Chef de partie (m/w/d) Neueröffnung / TARIF+

Di. 22.06.2021
Reilingen
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Kochen auf allen Posten der Küche MICE, a la carte, Outlets Erstellen von Speisekarten, täglichen und monatlichen Aktionskarten  Saisonale Küche Unterweisung,und Kontrolle der Auszubildenden  Frische Produktverarbeitung Kontrolle der Warenannahme  Preiskontrolle der Lieferanten  Snack Gestaltung, Tea Times und Bakery Monatliche Inventuren Erstellen und Überwachen von Buffets, regional, national, international Verantwortung für die Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich  Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in vergleichbarer Position Ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Fachkenntnisse, Kreativität und innovatives arbeiten Betriebsorientiertes Arbeiten Teamplayer   Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Mitarbeiterevents
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