Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 93 Jobs in Finthen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 83
  • Hotel 83
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 74
  • Mit Berufserfahrung 73
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 91
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 73
  • Ausbildung, Studium 19
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 29.01.2022
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Vor- und Zubereitung der Speisen für das a la carte Geschäft Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltungen unserer eigen gesetzten Standards und Rezepturen Korrekter Umgang der Hygienevorschriften nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Arbeitskollegen, gute Teamfähigkeit Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5 Tage Woche mit festen freien Tagen (Sonntag und Montag ist Ruhetag) Weihnachten, Ostern und Fastnacht sind Betriebsferien Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge(Wir bitten Sie, Ihren Gehaltswunsch mit anzugeben)  Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit Gute Planbarkeit, da die Dienstpläne monatlich erstellt werden Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst (Das Restaurant öffnet ab 17 Uhr) Kostenfreie Bereitstellung der Arbeitskleidung Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn (Bei Bedarf stellen wir das Jobticket) Kostenfreie Getränke und Verpflegung während der Arbeitszeit Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 29.01.2022
Wiesbaden
Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Dazu fertigen wir eine Vielzahl an Sondertorten an zu den verschiedensten Anlässen. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie.  Anstellungsart: VollzeitHerstellung von kalten und warmen Speisen   Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 29.01.2022
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges führen eines Postens Postenspeziefische Bestellung durchführen selbstständiges Führen eines Buffets unterstützende Tätigkeiten im Rahmen der Küchenleitung Mitgestaltung von Speiseauswahl für Speisekarten, Menüs und Buffets eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie haben Berufserfahrung im Bankett mitbringen vor allem Liebe zum Beruf und Dienstleistungsbereitschaft haben. Sonntag Ruhetage von Weihnachten bis nach Silvester geschlossen 5-Tage-Woche Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Zuschüsse zur Fitnesstudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge Mitgestaltung beim Dienstplan Die fachliche und persönliche Weiterentwicklung als Teil eines Teams einzubringen Die Möglichkeit, Ihr Wissen in ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld einzubringen moderne Betriebsstrukturen
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Sa. 29.01.2022
Nierstein
Unser Haus verfügt über 55 modern eingerichtete Zimmer und ist positioniert als Tagungs- und Seminarhotel. Geschäftsreisende zählen ebenso wie Wochenendreisende zu unserer Vielzahl von Gästen. Zu unseren Outlets gehört das Restaurant "Am Heyl'schen Garten" , unser  "Irish Pub Sports Bar" ,die Lobbybar sowie unsere Terrasse am Park. Unseren Gästen steht ein Cliff Vital Center mit Sauna und Schwimmbad  zur Verfügung. Unser Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Tagungs- und Gruppenarbeitsräume, alle mit Tageslicht, und ausgerichtet für bis zu 450 Personen. Anstellungsart: VollzeitDas Aufgabengebiet Einsatz im Restaurant, Bar, Roomservice, Bankett im Schichtdienst Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Kompetentes, höfliches und zügiges Arbeiten Erledigung von Mise en place-, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurant Ordnungsgemäßes Abräumen Servieren von Speisen und Getränken auf der Etage sowie im Restaurant  Einarbeitung von Auszubildenden, Praktikanten und Aushilfen Ihre Fähigkeiten Interesse und Freude am Umgang mit Menschen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein Handwerkliches Geschick und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse   Gepflegtes Erscheinungsbild   Gute Umgangsformen Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Unser Angebot Sicherer Arbeitsplatz Gute Sozialleistungen Elektronische Zeiterfassung Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns Fortbildungen im Rahmen der Best Western Universität Family & Friends Raten in allen deutschen Best Western Hotels Zugang zum Best Western Einkaufsportal
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 29.01.2022
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Tische eindecken und abräumen Mise en Place – Arbeiten Service am Gast  Reinigung der Gäste- und Arbeitsbereiche Gästebetreuung Getränke und Schank – Erfahrung mit Basiscocktails und vor allem im Weinservice Selbstständige Leitung einer Station Führung von Mitarbeiter und Aushilfen Eine abgeschlossene Ausbildung  Idealerweise Erfahrung in der Gastronomie Erfahrung und Interesse am Weinservice Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Gastgeber aus Leidenschaft und ein sympathisches Kommunikationstalent Proaktiv, zuverlässig, flexibel, stressresistent, selbstständig Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5 Tage Woche mit festen freien Tagen (Sonntag und Montag ist Ruhetag) Weihnachten, Ostern und Fastnacht sind Betriebsferien Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge(Wir bitten Sie, Ihren Gehaltswunsch mit anzugeben)  Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit Gute Planbarkeit, da die Dienstpläne monatlich erstellt werden Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst (Das Restaurant öffnet ab 17 Uhr) Kostenfreie Bereitstellung der Arbeitskleidung Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn (Bei Bedarf stellen wir das Jobticket) Kostenfreie Getränke und Verpflegung während der Arbeitszeit Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstückskellner (m/w/d) 3-5 TAGE WOCHE + ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG

Sa. 29.01.2022
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit     Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für das Frühstücksbuffet und alle Hausgäste Durchführung des Mise en place und das Eindecke von Tischen Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung Sie haben Erfahrung in der  Gastronomie? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 29.01.2022
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Klassische "Chef de Rang"-Aufgaben von der Vorbereitung bis zum eigenständigem Führen einer Station und dem Umgang mit dem Kassensystem Amadeus Kreieren eines einmaligen Aufenthalts für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen & Getränken Empfehlungen von Wein und anderen Getränken passend zu unserem Speisenangebot Gemeinsame Verantwortung mit dem Restaurant-Manager für die Koordination des Serviceteams sowie für die Gästebetreuung  Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Betreuung von Bankettveranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenevents Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie haben souverän, positiv und kontaktfreudig sind bereits entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) sowie ein hohes Dienstleistungsverständnis besitzen strukturiert arbeiten und Freude am Teamwork haben fließend Deutsch sprechen sowie gute Englischkenntnisse besitzen ein gepflegtes Auftreten, eine natürliche Freundlichkeit und ein aufgeschlossenes Wesen haben eine 5-Tage-Woche ohne Teildienst eine sehr gute Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine langristige Stelle in einem tollen Team eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre 25 Tage Urlaub pro Jahr gute Verpflegung  Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 29.01.2022
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Küchenreinigung während und nach dem A la Carte Betriebs Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltungen unserer eigen gesetzten Standards und Rezepturen Korrekter Umgang der Hygienevorschriften nach HACCP Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Arbeitskollegen, gute Teamfähigkeit Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5 Tage Woche mit festen freien Tagen (Sonntag und Montag ist Ruhetag) Weihnachten, Ostern und Fastnacht sind Betriebsferien Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge(Wir bitten Sie, Ihren Gehaltswunsch mit anzugeben)  Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit Gute Planbarkeit, da die Dienstpläne monatlich erstellt werden Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst (Das Restaurant öffnet ab 17 Uhr) Kostenfreie Bereitstellung der Arbeitskleidung Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn (Bei Bedarf stellen wir das Jobticket) Kostenfreie Getränke und Verpflegung während der Arbeitszeit Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Restaurant "Bellpepper"

Sa. 29.01.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: VollzeitFolgende Tätigkeiten liegen in deinem Verantwortungsbereich als Chef de partie (m/w/d): Vor- und Zubereitung der Speisen in unserem à la carte Restaurant Bellpepper  Einbringung von kreativen Ideen für die Gestaltung der Speisekarte  Verantwortung für die Warenbestellung auf deinem Posten Mitarbeit bei neuen F&B Projekten Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP Einarbeitung und Betreuung von neuen MitarbeiterInnen und Auszubildenden   du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in einer Küche in der Hotellerie / Gastronomie ein sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Produkten ist für dich selbstverständlich du zeichnest dich durch hohe Qualitätsansprüche, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit aus die moderne, innovative Küche sowie das Kochen mit frischen Produkten begeistert dich du möchtest uns dabei unterstützen, dass das "Bellpepper" weiterhin die erste Wahl für unsere Gäste ist Du möchtest "mehr" als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Bringe deine Ideen ein und profitiere von vielen Benefits: Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge  mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren eine Vielzahl von Trainingsangeboten unterstützen dich in deiner Entwicklung genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant nutze unsere Wellbeing-Angebote mit unserer Personal Trainerin engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen "Diversity, Equity & Inclusion" sowie "Frauen- und Talenteförderung"  profitiere von sehr vielen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung uvm) erlebe mit unseren vergünstigten Mitarbeiternächten Hyatt weltweit  Werde Teil unserer Hyatt Familie! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an Juliane.Safran@hyatt.com . Oder nimm' für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf: 0173 73 10 988
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der Unternehmerfamilie Lindner aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist.   Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei.   Anstellungsart: Ausbildung Du arbeitest aktiv in allen Abteilungen und erlernst das handwerkliche Geschick, den Servicegedanken und bereitest unseren Gästen einen super Aufenthalt. Du erwirbst parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wendest dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Du lernst Selbständigkeit und Team-Play Du erbringst Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützt dabei die Fachkräfte in den verschiedenen Abteilungen Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Aufgeschlossen für Neues und den Mut, auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf deiner Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen dich aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden dein Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für dich Ein motiviertes Team Eine abwechslungsreiche Arbeitsumgebung Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unser Hotel geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Es erwartet Dich neben einem jungen und dynamischen Team die Möglichkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten in einem außergewöhnlichen Ambiente, Aufstiegschancen und die Möglichkeit unser neues Haus in einem ständig wachsenden Unternehmen mit uns am Markt zu platzieren.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: