Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 250 Jobs in Fischeln

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 234
  • Hotel 234
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Personaldienstleistungen 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 210
  • Ohne Berufserfahrung 195
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 214
  • Teilzeit 42
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 207
  • Ausbildung, Studium 28
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

So. 28.11.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: Vollzeit Dann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben: Produktion von Gerichten in Deinem Aufgabenbereich als Chef de partie oder Commis de partie je nach Erfahrung ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen sachkundige und pflegliche Handhabung der Gerätschaften Einhaltung der Hygienevorschriften für Waren und Arbeitsstätten erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder entsprechende Erfahrung in der Gastronomie selbstständiges Arbeiten Freude an der Arbeit in der Küche einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen 100€ Nacht- und Feiertagszuschläge attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1.000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events eintägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 28.11.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Annahme der Gästewünsche und Bearbeitung dieser Verantwortung für die Kassenabrechnungen Servieren von Speisen und Getränken Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie absolute Serviceorientierung Motivation, Begeisterung und Teamgeist keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren gepflegtes Erscheinungsbild Was wir bieten • Geburtstagsgeschenk vom Haus• Kostenfreies parken in der Tiefgarage• Get together wie z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier• F&B-Rabatt im eigenen Restaurant• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/x) zum Februar 2022

So. 28.11.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Einblick in buchhalterische Vorgänge Abgeschlossene gute mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife gute Kommunikationsfähigkeit Engagement Lernbereitschaft Teamgeist Flexibilität Organisationstalent Verantwortungsbewusstsein gute Umgangsformen natürliche Herzlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Outlet Manager für unser Steigenberger Eck (m/w/x)

So. 28.11.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Mit Kreativität und Leidenschaft haben Sie unseren Restaurant- und Barbereich mit Sommerterrasse fest im Griff Sie führen unser Steigenberger Eck Team und implementieren Qualitäts- und Servicestandards Sie begeistern unsere Gäste mit immer neuen Kreationen auf der Getränkekarte und entwickeln eigene Ideen zum aktiven Verkauf Kommunikativ und mit viel Gespür für die Wünsche unserer Gäste sind Sie der perfekte Gastgeber und haben auch für Reklamationen stets ein offenes Ohr und eine schnelle Lösung parat Ihren Enthusiasmus geben Sie an Ihr Team weiter und sorgen so für den perfekten Service vor und hinter dem Tresen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie und/oder mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Belastbarkeit, eine unternehmerisch geprägte Denkweise und Feingefühl bei der Teamführung zeichnen Sie persönlich aus Gastfreundschaft wird bei Ihnen groß geschrieben Sie verfügen über ein ausgeprägtes Organisationstalent, Kommunikationsstärke sowie gutes Durchsetzungsvermögen Im Bereich Food & Beverage kennen Sie sich bestens aus und punkten mit Ihren umfassenden Produktkenntnissen Interkulturelle Kompetenz und sehr gutes Englisch ist für den Umgang mit unseren internationalen Gästen zwingend erforderlich Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

F&B Mitarbeiter (m/w/d) Opening ****

So. 28.11.2021
Düsseldorf
Im Dezember sind die Umbau und Renovierungsarbeiten abgeschlossen und wir öffnen unsere Pforten - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit gastorientiertes Arbeiten und herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste Bedienung der Gäste im im à la carte  und Bankettgeschäft v.a. im Abendgeschäft Servieren von Speisen und Getränke Service an unserer Hotelbar Bestückung und Warenbestandskontrolle der Hotelbar Umsetzen und Überwachung der Qualitätsstandards und Richtlinien Umgang mit der POS Kasse, Kassiererabrechnungen Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Du bringst idealerweise schon erste Erfahrungen aus dem Servicebereich mit Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Belastbarkeit und Flexibilität zählen zu Deinen Stärken Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Teilzeit für Luxushotel in Düsseldorf

So. 28.11.2021
Düsseldorf
Du überzeugst mit Deiner freundlichen und serviceorientierten Art und hast Lust auf eine neue berufliche Herausforderung? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Anstellungsart: TeilzeitFür ein modernes Luxushotel suchen wir ab sofort wir engagierte Servicekräfte in Teilzeit zur Unterstützung des Teams. Du arbeitest dabei in einer 5-Tage-Woche mit wechselnden Wochenendschichten von Mo-So.   Zu Deinen Tätigkeiten gehören klassische Aufgaben wie das Servieren von Speisen und Getränken, das Abkassieren der Gäste oder das Abräumen der Tische.·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren ·         Mehrjährige Serviceerfahrung·         Ab 11,15€ Stundenlohn je nach Erfahrung ·         Mitarbeiterrabatte in 600 Online Shops ·         Geregelte Arbeitszeiten ·         Ein Team, was sich auf Dich freut
Zum Stellenangebot

Hotelfachleute (m/w/d)

So. 28.11.2021
Düsseldorf
THE RED – So lässt es sich leben! In zentraler Top-Lage, direkt am Rhein, lädt das stilvolle und bereits zwei Mal als bestes Serviced Apartmenthaus Deutschlands in der Kategorie „die kleinen Feinen“ ausgezeichnete Boardinghouse zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Das denkmalgeschützte ehemalige „Königliche Haupt-Steueramt“ steht seinen Bewohnern und deren Gästen mit Premium-Suiten, Penthouses und Studios zur Verfügung. Jedes Domizil ist umfassend und exklusiv eingerichtet. Anstellungsart: Vollzeit Check In und Check Out der Gäste Gästebetreuung Rechnungserstellung Reservierungsannahme und -bearbeitung Kontrolle der Apartments ( Sauberkeit, Mobiliar) Telefonannahme Kassenführung Rufbereitschaft in Abwechslung mit den Kollegen Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Teamfähigkeit Serviceorientiertes Handeln und Denken MS-Office Kenntnisse Protel-Kenntnisse wünschenswert Wünschenswert aber kein Ausschlusskriterium: Erfahrung in der Branche der Serivced Apartments Ein offenes, lockeres und familiäres Team    Faire & flexible Dienstplan- und Urlaubsgestaltung  Einen Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen in einem tollen architektonisch interessanten Gebäude direkt am Rhein Kostenfreies Parken in unserer hauseigenen Tiefgarage  Mitarbeiterrabatt auf Übernachtungen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 28.11.2021
Krefeld
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, TRYP Hotels, White Label, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Das HOTEL DÜSSELDORF KREFELD**** affiliated by Melia  gehört zur internationalen Hotelkette Meliá Hotels International und verfügt über 99 Gästezimmer, drei Konferenzräume, ein Restaurant mit über 60 Sitzplätzen, eine Hotelbar, eine Sonnenterrasse sowie hoteleigene Parkplätze. Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber (m/w/d) mit Herz Bieten eines professionellen Service für unsere Gäste in unserem Restaurant Einarbeitung und Betreuung der Auszubildenden  Mindestalter 18 Jahre - Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie. Ein perfekter, reibungsloser und ruhiger Ablauf ist Ihnen genauso wichtig wie selbstständiges Arbeiten. Sie arbeiten gerne im Team und haben Spaß daran, sich ständig zu verbessern. Freude am Umgang mit Menschen, ein zuvorkommendes Auftreten und kreatives Arbeiten ist für Sie eine Lebenseinstellung. Ihr Ziel ist es ein perfekter Gastgeber zu sein. Ein Einkommen nach Tarif, eine systematische Weiterbildung durch ein individuelles Trainingsprogramm und begeisterungsfähige Kollegen in einem angenehmen Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 28.11.2021
Düsseldorf
Bei Melia Hotels International haben Sie die Möglichkeit Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist Ihr Talent das wichtigste: Wir teilen die Leidenschaft, die Sie dazu bringt mit ganzem Herzen dabei zu sein, jeden Tag aufs Neue. Wir stehen Ihnen zur Seite und helfen Ihnen über sich hinauszuwachsen und jeden Erfolg zu feiern. Denn gemeinsam sind wir die Stars unserer eigenen Geschichte. Möchten Sie ein neuer Star am Meliá Himmel werden? Dann werden Sie Teil unseres Teams im Melia Düsseldorf als   Auszubildende Hotelfach (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Gemäß dem Rahmenplan der IHK durchlaufen Sie alle Posten in der Küche und erhalten so eine fundierte Ausbildung. Sie unterstützen unser Küchenteam dabei, dass unsere Gäste kulinarisch rundum zufrieden sind und arbeiten aktiv mit. Jeden Tag zeigen Sie den Willen etwas Neues zu erlernen. Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Premiere bei uns gelingt, erhalten Sie eine strukturierte Einarbeitung und ausreichend Unterstützung. Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Jeder Tag ist anders und gerade das macht die Tätigkeit bei uns spannend. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc. Wenn man fleißig arbeitet, hat man sich natürlich auch Urlaub verdient. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt. Und wenn es doch mal lieber außerhalb der Kette sein soll, bietet PERSONIGHTS die passende und kostengünstige Alternative. Sie haben eine abgeschlossene Schulausbildung. Wenn Sie bereits über erste praktische Erfahrung verfügen, ist das von Vorteil. Sie kochen leidenschaftlich gerne und interessieren sich für unterschiedliche Lebensmittel. Außerdem experimentieren Sie gerne am Herd. Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sind für Sie kein Problem. Gespräche auf Deutsch und Englisch sind für Sie kein Problem. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 28.11.2021
Willich
Das Landgut Ramshof ist ein privat geführtes 4- Sterne Hotel im gehobenen Landhaustil. Unser Restaurant "Küchenmeisterey" bietet zeitgemäße deutsche Küche und einen lockeren, individuellen Service.   Anstellungsart: VollzeitSie besitzen eine abgeschlossen Ausbildung im Hotelfach/ Restaurantfach und/ oder Erfahrung in der Gastronomie.   Wir bieten Ihnen: Hohe Ziele und Aufstiegsmöglichkeiten, Weiterbildung und Ihr Wunschgehalt. Eine geregelte 5- Tage Woche und ein junges, engagiertes Team welches Ihr Qualitätsbewusstsein und Ihre Gastorientierung zu schätzen weiß. Wir feuen uns auf Ihre Bewerbung!    Hohe Ziele und Aufstiegsmöglichkeiten, Weiterbildung und Ihr Wunschgehalt. Eine geregelte 5- Tage Woche und ein junges, engagiertes Team welches Ihr Qualitätsbewusstsein und Ihre Kreativität zu schätzen weiß.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: