Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 80 Jobs in Flörsheim am Main

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 67
  • Hotel 67
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 54
  • Mit Berufserfahrung 50
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 72
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 51
  • Ausbildung, Studium 26
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt.Anstellungsart: VollzeitTische eindecken und abräumen Mise en Place – Arbeiten Gehobener Service am Gast am Abend Reinigung der Gäste- und Arbeitsbereiche Gästebetreuung Getränke und Schank – Erfahrung mit Basiscocktails und vor allem im Weinservice Selbstständige Leitung einer Station Führung von Mitarbeiter und Aushilfen Eine abgeschlossene Ausbildung Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Erfahrung und Interesse am Weinservice Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Gastgeber aus Leidenschaft und ein sympathisches Kommunikationstalent Proaktiv, zuverlässig, flexibel, stressresistent, selbstständig 5-6 Tage Woche Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt.Anstellungsart: VollzeitKüchenreinigung während und nach dem A la Carte Betriebs Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltungen unserer eigen gesetzten Standards und Rezepturen Korrekter Umgang der Hygienevorschriften nach HACCP Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Arbeitskollegen, gute Teamfähigkeit 5-6 Tage Woche Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann ab August 2021

Sa. 06.03.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Bei uns wird Dir nie langweilig, denn wir haben täglich abwechslungsreiche Abläufe und dürfen echt coole Projekte übernehmen." (Luca, 2. Lehrjahr) "Vom Ein- und Auschecken unserer Gäste über das Mixen von Drinks bis zum Servieren von Smoked Spare Ribs in unserem "The Legacy Bar & Grill" ist alles dabei." (Léon, 3. Lehrjahr) "Du willst jeden Tag Deine Sprachen- und Menschenkenntnis erweitern? Wir heißen täglich Gäste aus aller Welt willkommen." (Felix, 2. Lehrjahr) "Neue Leidenschaften wirst Du immer wieder finden, zuletzt erst habe ich mein Faible für die Planung und Organisation von Veranstaltungen entdeckt." (Jill, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit   Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt.Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Vor- und Zubereitung der Speisen für das a la carte Geschäft Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltungen unserer eigen gesetzten Standards und Rezepturen Korrekter Umgang der Hygienevorschriften nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Arbeitskollegen, gute Teamfähigkeit 5-6 Tage Woche Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Frühstücksbetreuung (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Offenbach am Main
Das Holiday Inn Express Offenbach liegt fußläufig nahe der Offenbacher Innenstadt und 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Unsere 13 Longstay Zimmer sind mit einer Küchenzeile und Kühlschrank ausgestatten und erlauben auch längere Aufenthalte in unserem Haus. Die S-Bahn (Haltestelle: Offenbach Ledermuseum) ist direkt Gegenüber des Hotels – mit Verbindungen in die Frankfurter Innenstadt, zum Flughafen oder zur Frankfurter Messe. Die Innenstadt besticht durch ein vielfältiges Angebot an Restaurants und weiteren Gastronomie Angeboten.Anstellungsart: TeilzeitSie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um   Auf/Abbau und Betreuung des Frühstücksbuffets.   Vorbereitungsarbeiten in der Küche Beachten und Umsetzen der Hygienevoschriften Entgegennahme und verräumen von Lieferungen Förderung der Teamarbeit und eines erstklassigen Services durch tägliche Kommunikation, Koordination und Informationsaustausch mit anderen Abteilungen Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand"   Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus den Flair einer internationalen Hotelkette in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit     die Vorteile einer großen Hotelkette    sehr gute Aufstiegschancen flache Hierarchien den Einstieg in ein aufstrebendes Hotelunternehmen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Ingelheim am Rhein
Die IBB Hotel Collection betreibt eine Reihe von etablierten Hotels in den Ländern Deutschland, Spanien, Polen und Malta.   Das Portfolio der derzeit 10 Hotels beinhaltet Business- Tagungs- und Urlaubshotels im 3-, 4- und 5-Sterne-Segment. Neue Hotels befinden sich im Bau.  Als innovatives Unternehmen verfolgt die junge und sympathische Hotelkette IBB Hotel Collection aktiv den Plan, mit weiteren Hotels zu wachsen.Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf während Ihrer Schicht in der Küche Früh- oder Spätschicht (kein Teildienst!)     Einhaltung und Anwendung der HACCP-Vorschriften Sie kochen mit frischen Produkten und mit hochwertigen Convenience-Produkten Stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und Gästezufriedenheit Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie oder Hotellerie Sie sind ein liebenswerter Gastgeber und wissen mit den täglichen Herausforderungen umzugehen Sie arbeiten gern im Team und Sie erfüllen gern die Wünsche der Gäste Sie behalten, auch wenn es mal nicht so läuft wie geplant, einen kühlen Kopf und ein souveränes Auftreten Sie haben das Herz am richtigen Fleck und bringen die richtige Portion Humor mit Wir sind ein junges, innovatives Unternehmen, das stetig wächst und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in viele Richtungen bietet Bei uns gibt es eine faire Zusammenarbeit und flache Hierarchien Wir führen, fordern, fördern und lassen ausreichend Raum für Ihre individuelle Persönlichkeit Wir bieten Family&Friends Raten in den zugehörigen Häusern Sie erhalten eine leistungsgerechte Arbeitsvergütung.
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: AushilfeEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: VollzeitEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Trotz Pandemie ein sicherer Arbeitsplatz Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Frühstück - Arbeitsbeginn 5.00 Uhr - auch am Wochenende

Sa. 06.03.2021
Wiesbaden
Home Sweet Home Das Best Western Hotel Wiesbaden ist im Midscale Segment angesiedelt und steht für schicken Lifestyle, mit einem Drift zu unseren amerikanischen Wurzeln. 165 Zimmer stehen unseren internationalen Gästen zur Verfügung. Die Lobby bietet Rückzugsorte um zu arbeiten während ein kleines aber feines Essensangebot an unserer Bar den Aufenthalt abrundet. Home Sweet Room Unsere stylischen Zimmer erfüllen alle Ansprüche unserer Gäste und sind mit Queen- oder Kingsize Betten, Smart TVs, Safe, Schreibtisch, Telefon, Klimaanlage und schneller W-LAN und LAN Verbindung ausgestattet. Wer sich auspowern will, findet im Fitnessraum garantiert die perfekte Motivation. Anstellungsart: VollzeitBegrüßung, Betreuung und Verabschiedung der internationalen Gäste beim Frühstück Pflege und Ergänzung des Frühstücksbuffets während der Servicezeit Erhalten von Ordnung und Sauberkeit im Servicebereich Unterstützung der Mitarbeiter in der Küche und an der Spüle kompetente Beratung über unser Speisen- und Getränkeangebot Vor- und Nachbereitung des täglichen Mise en Place Reinigung des Frühstücks-, Lobby- und Fitnessbereiches aktive Mitarbeit in allen Hotelbereichen - auch ohne Checkliste eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder einschlägige Serviceerfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse eine ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Flexibilität und Teamgeist sehr große Eigeninitiative, um sich bestmöglich am Arbeitsplatz mit einzubringen die Möglichkeit, täglich pünktlich um 5.00 Uhr am Arbeitsplatz zu sein (Voraussetzung) Einen sicheren Arbeitsplatz in der Wiesbadener Hotellerie Eine leistungsgerechte, pünktliche Bezahlung mit festen Zuschlägen Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere Best Western Akademie im Intranet Attraktive Mitarbeiterraten in 4.000 Best Western Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: VollzeitEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Trotz Pandemie ein sicherer Arbeitsplatz Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
Zum Stellenangebot


shopping-portal