Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 660 Jobs in Forstinning

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 611
  • Hotel 611
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Personaldienstleistungen 9
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 553
  • Ohne Berufserfahrung 506
  • Mit Personalverantwortung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 591
  • Teilzeit 161
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 539
  • Ausbildung, Studium 86
  • Befristeter Vertrag 13
  • Berufseinstieg/Trainee 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Hotellerie

Frühstückskoch* in Teilzeit (30 Stunden/Woche)

Mo. 27.06.2022
München
Eine Reise steckt voller Erfahrungen. Bei Holiday Inn sorgen wir dafür, dass es freudige Erfahrungen werden. Alles beginnt mit einem herzlichen Empfang unserer Gäste - ganz gleich, ob sie geschäftlich nur eine Nacht bei uns verbringen oder privat eine Woche lang Urlaub machen. Unser Ziel: unvergessliche, schöne Erinnerungen! Unsere Stärke: ein unwiderstehliches Lächeln. Inzwischen sammeln wir seit 1952 Reiseerfahrungen. Wenn Du uns bei der Umsetzung unseres Mottos "Making guests smile" unterstützen möchtest, heißen wir Dich herzlich in unserer Holiday Inn Familie willkommen. Holiday Inn ist eine von 12 Hotelmarken der InterContinental Hotels Group (IHG). Das Unternehmen mit Sitz in London betreibt derzeit über 5.795 Hotels in nahezu 100 Ländern. Die InterContinental Hotels Group ist damit eine der meist verbreiteten Hotelgesellschaften der Welt und beherbergt mehr als 160 Millionen Gäste im Jahr.  Das Holiday Inn München Süd mit 320 Zimmern liegt ruhig, aber zentral (U-Bahn-Anbindung nur 500m entfernt / A95 Abfahrt Kreuzhof) im Münchner Stadtteil Obersendling und bietet seinen Gästen ein modern ausgestattetes, komfortables Haus mit einer Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt, geprägt von unserem hervorragenden Team. Unser Haus wurde in 2018 umfangreich renoviert, nun erstrahlen unsere Zimmer sowie die Hotellobby, die Rezeption und die Bar in neuem Glanz. Anstellungsart: TeilzeitAls Frühstückskoch* kennst Du alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren. Es bereitet Dir Freude, die Gäste mit leckerem und ausgiebigem Frühstück, sowohl in Buffeform als auch A la Carte zu verwöhnen oder die Hochzeitsgesellschaft im Bankettbereich durch Deine Kreationen zu verzücken. Mise en Place ist für Dich genauso wichtig wie das Umsetzen von Hygienestandards. Im Team sorgst Du jederzeit für einen sauberen Arbeitsplatz und arbeitest stets betriebswirtschaftlich sinnvoll. Selbst bei einem Gästeansturm bleibst Du ruhig und behältst die Übersicht. Herausforderungen siehst Du sportlich und durch Deine positive Ausstrahlung sorgst Du für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Dein größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.Wir wünschen uns von Dir, dass Dir die Zubereitung von leckeren Gerichten am Herzen liegt und Du Dich im Team um unsere Gäste kümmerst. Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Flexibilität • handwerkliches Geschick • Empathie • Teamplayer • Kreativität • Engagement • Spontanität • Souveränität  Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Wenn Du Dich angesprochen fühlst, freuen wir uns über Deine spannende Bewerbung. Bitte nutze hierfür den „Bewerben“ Button.    *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

CHEF DE RANG (W/M/D) in der Käfer-Schänke

Mo. 27.06.2022
München
WO SIE ARBEITEN Im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße befindet sich unser berühmter Feinkostladen mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt. In den eigenen Manufakturen, der Konditorei, der Brotabteilung, des Feinkostladens, des Feinkostcaterings sowie im angeschlossenen Bistro werden die Produkte und Speisen täglich frisch hergestellt. Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.   Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer alsCHEF DE RANG (M/W/D) in der Käfer-Schänke einzubringen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Chef de Rang sind Sie Ansprechpartner in allen Belangen. Sie betreuen unsere anspruchsvollen Gäste, angefangen bei einer perfekt vorbereiteten Mise en Place und wunderschön eingedeckten Tischen bis hin zur individuellen Verabschiedung. Sie beraten unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch schnellen sowie exzellenten Service. Damit ermöglichen Sie unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt in unserem Stammhaus. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Sie arbeiten leidenschaftlich gerne im Service. Ihre selbstständige Arbeitsweise sowie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung zeichnen Sie neben Ihrem Organisationstalent und Ihren guten kommunikativen Fähigkeiten aus. WAS WIR BIETEN Mitarbeit im hochwertigen Team Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Strukturierter Einarbeitungsplan Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten Jobticket - Fahrtkostenübernahme Planungssicherheit Flexible Arbeitszeiten Quereinsteiger, z.B. aus dem Hotel- und Eventgeschäft sind Herzlich Willkommen Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) für unsere Vinothek

Mo. 27.06.2022
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 114 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.  Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören die Schwabinger Wahrheit sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND zur Gruppe.Geisel Privathotels: 3 Hotels, 1 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbstständiges Führen einer Servicestation Empfang, Platzierung und Beratung unserer Gäste Empfehlung von Weinen sowie Weinservice Annahme von Waren und Kontrolle von Lagerbeständen Anlernen von Auszubildenden abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder an einer Tourismusschule mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Fasziantion und Wissen rund um das Thema "Wein" Gastgebereigenschaften und Organisationstalent attraktive Benefits (wie steuerfreie Zuschläge) regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Aushilfe Host (m/w/d) Service & Empfang (450 € / Stundenbasis)

Mo. 27.06.2022
Garching
Unsere Kultur Wenn man ein Haus aus Holz baut, das in sieben Jahren nachwächst - Wenn man die Natur als unseren natürlichen Lebensraum erhalten möchte, ist dafür ist unser bestimmtes und akutes Handeln unabdingbar. Wenn man Projekte unterstützt, die Kindern beibringen klimagerecht aufzuwachsen und Workshops über plastikfreies Leben in Beruf und Freizeit veranstaltet ... ...dann achtet man auch darauf, wen man einstellt. Denn andernfalls kann es passieren, das man eines tages auf Arbeit feststellt, dass man sich nicht mehr wohl fühlt und verliert die Überzeugung. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem wir alle gerne sind.  Unsere Ansätze sind kollaborativ, und wir leben eine Wir-Kultur. Unsere Kultur fördert den Team-Player, während sie diejenigen, die das Rampenlicht für sich alleine brauchen, kaum toleriert. Deshalb wollen wir mit SOULMADE die Freude an sinnvollen Alternativen vermitteln, wie wir gemeinsam mit Mensch und Planet umgehen können.   Your Mindset?   Anstellungsart: Aushilfe- Du baust schnell eine Verbindung zu unseren Freunden, Nachbarn und Bewohnern auf - um diese herzlich zu empfangen und rund um zu betreuen - Als Host bist Du Netzwerker und Problemlöser - Unabhängig davon, welche Position Du für den Tag besetzt, sind alle Host dafür verantwortlich, der erste Ansprechpartner für jeden zu sein  - Du bist der Klebstoff, der diesen Ort zusammenhält und für die entspannte Atmosphäre sorgt - Du schaffst mit Deinen Kolleg:innen unvergessliche Momente - sei es mit Deiner atemberaubenden Latte-Art, coolen Cocktail-Kentnissen, einfach einem festen Händedruck oder eine Umarmung nach erfolgreichem Check - In - Du machst vor allem Menschen glücklich, gibst Ihnen das Gefühl umsorgt zu sein und kümmerst Dich herzlich um alle   Kleiner Auszug aus den Aufgaben im Detail: Check In/Out / EMMA Store: Hier bist Du erster und letzter Kontakt. Hier entscheidet sich, ob der Mensch sich willkommen fühlt oder mit einem guten Gefühl abreist. Twisted Bar/Living Room: Hier bist Du sowohl Barista als auch Barkeeper - Du bereitest alle Getränke zu, servierst aus der Snack-Karte aber vor allem bist Du Bindeglied zwischen den internationalen und lokalen Menschen in unserem Haus. Wenn wir Couch-Konzerte veranstalten, Burger n' Beats Events feiern oder ne Grill-Fiesta veranstalten - hier bist Du offenes Ohr, helfende Hand und herzliches Lächeln in einem. Shared kitchen: Hier passiert alles mit Liebe. Der Start in den Tag ist uns am wichtigsten - nach einer grandios erholsamen Nacht. Du machst das Frühstück mit Deinem Service, Deiner Persönlichkeit und Deiner Produkt-Kentniss unvergesslich. Hiernach ist jeder gesünder, gesättigt und voll guter Laune. Deine Show- Deine Bühne! - Du hast einen Hintergrund im Bereich Service, Empfang oder hilfst einfach gerne Menschen - Du sorgst gerne für unvergessliche Momente - auch durch Deine persönliche Note - Bei Dir kommen Menschen wirklich an und vernetzen sich mit unserer Umgebung - Du bist bereit - über den Tellerrand zu schauen - um eine andere Hotellerie zu bieten - Du bist kreativ, proaktiv und offen - Du willst alles wissen und alles teilen - Du hast kein Problem damit, Dir ab und zu mal die Hände schmutzig zu machen  - Fairtrade Coffee- und organic Tea-Flatrate - Performance-Benefit-Program, z.B. übernehmen wir Deine Handyrechnung, zahlen Deinem Kind den Kita-Platz, übernehmen Deine Fahrtkosten oder zahlen für Deine kleine Familie die Internetgebühren - Familiär geführtes Unternehmen - Tägliches Teamfrühstück  - Teamevents, bei denen man tatsächlich gerne dabei sein will (z.B. Bouldern, Raften, Escape Rooms, e-GoKart, Wasserski,...) und jeder muss mitentscheiden. - Unsere award-winning Teamsoftware von hotelkit wurde gerade 6-fach von Hotel Tech Report in den Kategorien Staff Collaboration, Housekeeping, Preventative Maintenance und Employee Engagement Software zum absoluten Sieger des Jahres 2020 gekürt. - We are students for life - deshalb sollte das Lernen genauso in den Berufsalltag integriert werden, wie die Arbeit selbst. Aber: So individuell wir ja sind, so individuell lernen wir auch. Deshalb arbeiten wir mit Dir und unterschiedlichen Experten zusammen an Deiner persönlichen Weiterentwicklung. - Läuft das auch? Das überprüfen wir gemeinsam zweimal im Jahr in unseren Entwicklungsgesprächen. - Bei uns kannst Du Sport machen - ganz nach dem Motto: "We do not use machines, we built them". Und wer möchte, macht beim Mitarbeiteryoga mit. - Wir zählen auf deine aktive Mitarbeit und Dein gutes Beispiel bei Work-Life-Blending, New Work, Open Innovation, Gender Shift, Achtsamkeit uvm - Pyjamaparty schon länger her? Bei uns gibt es neben Freiübernachtungen auch coole Rabatt- Codes - Wir pflanzen viele Bäume pro Jahr - auch für Dich!  
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
München
WEINHAUS NEUNER eine Münchner Institution seit 1892 "Ein Gasthaus im wahrsten Sinne des Wortes" (Fabrice Kieffer - Michelin Service Award 2018) Das Weinhaus Neuner, ältestes Weinhaus in München, steht für Gastlichkeit, exquisite Weine und feinste regionale Küche, neu interpretiert. Das besondere Flair des Hauses inmitten der Altstadt entsteht durch die über Jahrhunderte hinweg erhaltene Geschichte. Die mit der Neueröffnung im Jahr 2016 behutsam restauriert wurde, um sie lebendig zu erhalten. Für à la Carte und Bankett stehen 90 Plätze im Restaurant und 50 Plätze im Stüberl zur Verfügung. Das Weinhaus Neuner, bereits 2018 ausgezeichnet von Gault Millau mit 1 Haube / 14 Punkte, beschäftigt 20 Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Selbstständiges Führen und Organisieren deines Posten Einlernen neuer Mitarbeiter Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Unterstützung der Küchenleitung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position Deutschkenntnisse sowie fachbezogene Englischkenntnisse sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten Verbindliche und freundliche Art Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein  Fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten im Gourmetbereich Auf Wunsch Einblick in unsere Partnerbetriebe in München (Restaurant Les Deux, Burger Lobster Bank, Augustiner Schützengarten)  Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten Herausragender Teamzusammenhalt Abwechslungsreiches Arbeiten Aktive Mitgestaltung eines neuen Arbeitsplatzes Leistungsgerechte Bezahlung Sommerurlaub möglich, da kein Terrassenbetrieb Geregelte Arbeitszeiten und regelmäßig Wochenende frei Unbefristetes Arbeitsverhältnis Wir sind einfach und schnell zu erreichen: 3 Min. zu Fuß vom Karlsplatz (Stachus)
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
München
Da sind wir! Mitten im Herzen von München, nur wenige Gehminuten vom Englischen Garten und der Maximilianstraße entfernt. Im Oktober 2020 haben wir das Lifestyle Hotel „Unsöld`s Factory“ mit insgesamt 62 Hotelzimmern, einem Frühstücksrestaurant und einer Bar eröffnet und suchen nun noch eine Aushilfe auf 450 Euro-Basis. Sie haben das Talent sich und andere zu begeistern, sind ein leidenschaftlicher Gastgeber und leben die Hands-on-Mentalität? Dann könnte dies Ihre Chance sein!   Einstellung erfolgt nach Vereinbarung!   Anstellungsart: Teilzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Servieren und Abräumen von Speisen und Getränke Vorbereitungsarbeiten in der Küche und Überwachung des Frühstücksbuffets Vor- und Nachbereitungsarbeiten imd Restaurant, sowie im Backoffice Einhaltung aller Hygienevorschriften und betriebsinterner  Standards Hotelfachausbildung und erste Berufserfahrung wären wünschenswert Freude am Umgang mit Gästen Servicegedanke Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Arbeiten in einem dynamischen Team Flache Hierarchien Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) als Mini- oder Midijob

Mo. 27.06.2022
München
Das Hotel Prinzregent ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir setzen nicht auf Standardfloskeln, sondern auf den Charme und Charakter aller Menschen, die hier mit uns leben und arbeiten. So ist unser Hotel zu einem inspirierenden Ort geworden, der sich jeden Tag, mit jedem Gast, der kommt oder geht, ein wenig verändert. Ganz wie ein großes, mit Leben erfülltes Zuhause – in dem wir Mitarbeiter und Gäste gleichermaßen willkommen heißen.   DER BIERMANN ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Er ist Heimat, Wohlfühlen, Tradition und junge Gastronomie. DER BIERMANN - das sind wir. Das ist unser hauseigenes Kellerbier und das ist unser Gasthaus.   Jeden Tag gute Gastgeber sein - das ist unsere Leidenschaft. Unterstütze uns dabei und werde Teil des Prinzregent-Teams. Ab sofort oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe…dass Du die Lebensmittelvorschriften einhalten kannst …auf dem entsprechenden Posten eigenständig zu arbeiten …die Speisen für unser Frühstücksbuffet mit dem entsprechenden Mise-en-place anzurichten und somit für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen …die Qualität des Frühstücksbuffets sowie die von Dir frisch zubereiteten Eierspeisen fortwährend sicherzustellen...hast gerne mit Menschen zu tun und bist nicht scheu ...bist bereit, im schönsten Dienstleitungsberuf zu arbeiten, den es gibt ...bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit Herz, Zuverlässigkeit und Flexibilität ...arbeitest gerne im Team ...hast einen Schulabschluss und kannst dich auch in der englischen Sprache ausdrücken ... arbeitest selbstständig und kannst dich gut organisieren ... hast ein gepflegtes, sicheres und natürliches Auftreten...einen abwechslungsreichen und langfristigen Arbeitsplatz in einer jungen, bayerischen Gastronomie ...eigenverantwortliches Arbeiten ...ein Unternehmen, in dem deine Ideen und Kreativität gefragt sind z.B. bei der Mitsprache unserer Speisekarte ...leistungsgerechte Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld ...Vorgesetzte, die ansprechbar und offen sind ...ein junges Team mit flachen Hierarchien ...Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten ...ein menschliches und ehrliches Arbeitsklima ...moderne Kommunikation durch ein Social-Intranet ...ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ...ein digitales Zeiterfassungssystem ...keinen Teildienst ...Arbeitskleidung vom Betrieb gestellt, mit kostenfreier Reinigung ...ein kostenloses Frühstück, sowie Mittag- bzw. Abendessen ...Unterstützung bei der Wohnungssuche ...Sonderkonditionen bei Family & Friends Übernachtungen in unserem Hotel ...Welcome-Paket mit Übernachtungsgutschein im Hotel ...eine gute Verkehrsanbindung mit Bus, S- oder U-Bahn sowie Parkmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Reservierungsmitarbeiter (STARS)*

Mo. 27.06.2022
München
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Annahme und Bearbeitung von Reservierungen und Systembuchungen Betreuung der Online-Buchungsportale Erstellung, Bearbeitung und Ablage sämtlicher Reservierungskorrespondenz Reservierungskontrolle Verkauf der Zimmerkategorien anhand der Yield Strategie Telefonische Betreuung der Kunden Optionenverwaltung Interne Kommunikation mit allen relevanten Abteilungen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Du konntest bereits Erfahrung in vergleichbarer Position sammeln Erfahrungen im Bereich Hotel-Buchungssysteme sowie sehr gutes, kommunikationssicheres Deutsch und Englisch in Wort und Schrift setzen wir voraus Idealerweise hast du schon Kenntnisse in der Konzernhotellerie sammeln können Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie eine selbständige und eingenverantwortliche Arbeitsweise Ein sauberes gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten, als auch der Spaß am Umgang mit unseren Gästen setzen wir voraus Erfahrungen mit der Hotelsoftware OnQ hilft dir im neuen Job Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 - 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Sie bauen Ihr Hotel selbst mit auf und gestalten das Arbeitsumfeld Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
München
Das Hofbräuhaus ist weltweit für seine Gastlichkeit bekannt. In unserer historischen Schwemme, im schönen Biergarten, dem gemütlichen Bräustüberl oder im traditionellen Festsaal erfahren unsere Gäste bayrische Lebensart aus erster Hand. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n   Souschef (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitIn unserer modern und digital ausgestatteten Küche übernehmen Sie einen Posten, der sich immer wieder abwechseln kann.   Unsere Anforderungen:   ·       Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch ·       Sie sind bereit mit Menschen u arbeiten und sie anhand unserer Werte zu fördern und weiterzuentwickeln ·       Sie haben Kenntnisse in der Strukturierung von Küchen, in Arbeitsprozessgestaltung &    Qualitätsmanagement ·       Sie haben Freude an der Arbeit im Team ·       Fundierte IT-Kenntnisse sind von Vorteil  Unser Angebot: ·       Abwechslungsreicher und sicherer Arbeitsplatz im berühmtesten Wirthaus der Welt ·       Fundierte Einarbeitung  ·       Aufstiegsmöglichkeiten ·       Die Möglichkeit, Systeme und Prozesse mit zu gestalten und zu lenken ·       Eine interessante Mischung aus traditioneller, bayrischer Kulinarik und moderner   
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau m/w/d mit Zusatzqualifikation Europäisches Hotelmanagement

Mo. 27.06.2022
München
Ihr Arbeitsplatz – mehr als ein Hotel. Die Gründe, warum sich das Living Hotel am Deutschen Museum über viele langjährige Teammitglieder freuen darf, sind vielfältig: Das tägliche Team-Frühstück, die personalisierte Nachhilfe-Unterstützung für Auszubildende, die angenehme Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien sowie bedarfsgerechte Englisch- und Deutschkurse schätzen unsere Mitarbeiter*innen sehr. Im Zentrum unseres Tuns steht das wertschätzende Miteinander. Jetzt fehlen nur noch SIE! Das Team rund um Hoteldirektor Patrick Eggebrecht freut sich darauf, Sie kennenzulernen! Das Living Hotel am Deutschen Museum in München verfügt als größtes deutsches Haus der Living Hotels über 327 Serviced Apartments und Hotelzimmer, einen Frühstücksbereich, eine hauseigene Bar sowie einen Wellness- und Fitnessbereich. Unser Living Hotel befindet sich in ruhiger Lage, direkt oberhalb der Isar, in Reichweite zum Gasteig mit seinen kulturellen Events, dank der Öffentlichen direkt mit der pulsierenden Münchner Innenstadt verbunden. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung Allrounder*in. Im Rahmen Ihrer dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche des Hotels, wie etwa Empfang, Housekeeping, Frühstück und Reservierung, kennen und übernehmen eine Reihe spannender Aufgaben. You are not alone. Von Tag 1 an steht Ihnen ein*e Ausbildner*in zur Seite. Feedbackgespräche. Wir wollen Sie und Ihre Kompetenzen fördern. Synergien. Neben der fachlichen Ausbildung liegt uns auch Ihre ganz persönliche Weiterentwicklung am Herzen. Wissen ist Macht. Der Besuch der Berufsschule lässt Ihr fachliches Wissen weiter wachsen. Reife. Sie verfügen über einen erfolgreichen mittleren Schulabschluss. Passion. Sie bringen viel Leidenschaft und Motivation für die Arbeit in der Hotellerie mit. Teamplayer*in. Sie wissen, was Teamspirit bedeutet und Ihnen ist Loyalität genauso wichtig wie uns. Persönlichkeit.Sie sind kontaktfreudig, neugierig und zuverlässig. Ambition.Sie begegnen Herausforderungen mit viel Ehrgeiz. Sprachgewandt. Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Urlaub. 30 Tage pro Jahr. Mitarbeiter*innen-Konditionen. Sie erhalten Mitarbeiter*innen-Konditionen und Family & Friends Rabatte für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe. Mitarbeiter*innen-Card. Sie profitieren von unserem attraktiven Gutscheinsystem. Weiterbildung. Unsere Auszubildenden profitieren von einer Vielzahl an individuellen Weiterbildungskursen, insbesondere auf der interaktiven Lernplattform GoodHabitz und azubi:web.  Work Environment. Wir sind stolz auf unsere guten Arbeitsbedingungen und entwickeln diese stetig auf Basis von Mitarbeiter*innen-Feedbacks weiter. Teambuilding. Im Rahmen von Mitarbeiter*innen-Events und beim täglichen Team-Frühstück lernen Sie das Living Hotels Team noch besser kennen. Support. Unterstützende Prüfungsvorbereitung im dritten Lehrjahr. Aufstieg. Wenn es Ihnen bei uns gefällt, freuen wir uns, wenn Sie nach Ihrer erfolgreichen Abschlussprüfung auch weiterhin bei uns im Team bleiben.  Gerne stellen wir Ihnen innerhalb der Probezeit ein Personalappartement (nach Verfügbarkeit) zur Verfügung. Was die Living Hotels für die Umwelt tun? Ganz schön viel! 100% Ökostrom für alle Hotels und die Hotelzentrale. Ermittlung der CO²-Bilanz für Dienstreisen sowie Fernwärmeabnahme der Hotels und der Hotelzentrale. Bienenzüchtungen auf den Hoteldächern. Und noch vieles mehr. Auf unserer Website unter https://www.living-hotels.com/umweltschutz-und-nachhaltigkeit/ erfahren Sie mehr zu unseren Nachhaltigkeitsinitiativen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: