Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 2 Jobs in Frankfurt am Main

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Teilzeit 1
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Food Safety & Brand Standard Spezialist (m/w/d) - Freelancer

Sa. 23.05.2020
Frankfurt am Main
Own your future. Impact what matters! EcoSure, eine Division von Ecolab und weltweit expandierender Branchenführer in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Markenschutz. Unsere Spezialisten sind geschätzte Sicherheitsexperten, denen unsere Kunden in der Gastronomie und im Gastgewerbe vertrauen. Wir suchen Fachleute, die maßgeschneiderte, umfassende Vor-Ort-Analysen und Schulungen anbieten, um unseren Kunden dabei zu helfen, die höchsten Standards in Bezug auf Lebensmittelsicherheit, Sauberkeit, Kundenzufriedenheit und Markenschutz aufrechtzuerhalten. Durchführung von Bewertungen und Analysen im Bereich Lebensmittelsicherheit, Markenstandards und Arbeitsplatzsicherheit an Kundenstandorten Beratung, Coaching und Schulung von Kunden hinsichtlich der neuesten Praktiken im Bereich Lebensmittelsicherheit, Gesundheit und Hygiene Zusammenarbeit mit dem EcoSure Account Management zur Lösung von Kundenherausforderungen Durchführung einer einvernehmlich festgelegten Anzahl von Audits pro Quartal, die die Kundenerwartungen erfüllt oder übertrifft Erstellung ausführlicher Berichte sowie Aufbau effektiver Kundenkommunikation und -beziehungen Abgeschlossene Ausbildung und/oder Hochschulstudium mit mind. 2 Jahren Erfahrung im Bereich Food Service, Gastronomie oder Hotelgewerbe Zertifizierungen im Bereich Lebensmittelsicherheit (z.B. HACCP, ISO22000, BRC, or NEHA (RS, REHS or CP-FS)) wünschenswert Erfahrung in der Bewertung von Lebensmittelsicherheit und Markenstandards im Einzelhandel sowie Trainings- oder Coaching-Erfahrung in einem lebensmittelbezogenen Bereich Kommunikationsstärke, Organisationstalent sowie eine lösungsorientierte und selbstständige Arbeitsweise Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Reisebereitschaft (deutschlandweit) sowie die Bereitschaft gelegentlich am Abend und an Wochenenden zu arbeiten Führerscheinklasse B und private Haftpflichtversicherung Bezahltes Trainingsprogramm, das Job-Shadowing, E-Learning Module, strukturierte Aktivitäten im Feld sowie maßgeschneiderte Präsenzschulungen umfasst Flexible Arbeitsumgebung, in der Sie Ihren Zeitplan selbstständig gestalten können Zugang zu branchenführenden Ressourcen, Tools und Technologien The Solution is You! Are you ready? Unsere Recruiter Eleni Mentizis und Carolin Wilms freuen sich auf Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen über unsere Website. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen.
Zum Stellenangebot

(Jung) Koch (d/m/w)

Mi. 20.05.2020
Frankfurt am Main
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Frankfurt suchen wir einen (Jung) Koch (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (d/m/w) Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert eine von Tradition und Moderne geprägte Arbeitsatmosphäre im zentral gelegenen Opernturm
Zum Stellenangebot


shopping-portal