Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 137 Jobs in Frauenkopf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 126
  • Hotel 126
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Textilien 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Sonstige Branchen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 109
  • Mit Berufserfahrung 101
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 127
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 97
  • Ausbildung, Studium 34
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Fachkraft Systemgastronomie für innovatives Buffetkonzept in Stuttgart

Mo. 17.01.2022
Stuttgart
Gemeinsam mit der apetito AG haben wir ein neues Angebot entwickelt, das es Hotels und Veranstaltungszentren künftig leichter macht ihre Gäste auch bei schwankenden Teilnehmerzahlen im Tagungsbereich in bester Qualität zu verpflegen. Mit Gustuff, dem neuen Food-Konzept speziell für den Tagungsbereich, starten wir jetzt auch in Stuttgart durch. Es basiert auf modularen Menülinien von Premium-TK-Gerichten, die vorgekocht sind und nur erwärmt und angerichtet werden müssen. Anstellungsart: VollzeitDurch Deine Erfahrung in der Systemgastronomie verinnerlichst Du schnell die standardisierten Prozesse, behältst den Gesamtüberblick, bist Schnittstelle zum Kunden und den Gästen und kannst hygienisch sowie auf den Punkt arbeiten. Natürlich erwartet Dich zu Beginn eine ausführliche Schulung, bei der Du die Produkte und die Abläufe kennenlernst.   Sichere Deutschkenntnisse Abgeschlossene Ausbildung in der Systemgastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung Zuverlässige und organisierte Arbeitsweise Eigenständigkeit Keine Scheu vor Kunden- und Gästekontakt Pionier werden bei einem neuen Food-Konzept Faire Bezahlung ab 14€/Std. Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (*) - Affalterbach

Mo. 17.01.2022
Affalterbach (Württemberg)
Für unser anspruchsvolles Betriebsrestaurant mit frischer Küche in Affalterbach suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Affalterbach, Württemberg in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr, im Wechsel 10:30 - 19:30 Uhr) Job-Nummer: 7107-21-4576 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team Bei uns dürfen Sie noch Koch sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen kulinarischen Highlights Das Auge isst mit – richten Sie Ihre selbstzubereiteten Köstlichkeiten appetitlich in der Essensausgabe an Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Kreativität für abwechslungsreiche Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten kürzlich unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und Führung Ihrer eigenen Station Hervorragende Betreuung und Beratung der Gäste Einen jederzeit reibungslosen und rationalen Serviceablauf auf hohem Niveau Sicherstellung und Einhaltung unserer Servicestandards Überzeugte Umsetzung unserer Unternehmensphilosophie Unterstützung Ihrer Vorgesetzten bei der Umsetzung der gestellten Aufgaben und gestzten Ziele Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit Einbringen von verkaufsfördernden Vorschlägen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungen ... sind Gastgeber aus Leidenschaft mit Herz und Verstand ... haben eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie ... verfügen über sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B Kassensystemen ... haben ein professionelles Auftreten, hervorragende Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ... haben sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent und KreativitätAls Teil der Heimat für Feines arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zusätzliche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund sind wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Commis de bar (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de bar (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Beratung unserer Gäste und Aussprechen individueller Empfehlungen bei der Getränkeauswahl Gästebetreuung und Service Vorbereiten des Mise en place Warenbestellung und Kontrolle Erstellen von Abrechnungen Barerfahrung in der gehobenen Hotellerie  Englischkenntnisse von Vorteil Cocktailkenntnisse und Liebe zum Detail freundliches, herzliches und sympathisches Auftreten teamorientierte Arbeitsweise Kreativität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

So. 16.01.2022
Kirchheim unter Teck
Im Herzen der historischen Altstadt haben wir für Sie ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus zu einem Stadthotel mit allem Komfort ausgebaut. In unserem neugebauten Restaurant genießen unsere Gäste von Nah und Fern verschiedene Gerichte, von der schwäbisch-traditionellen Küche bis hin zu italienischen Klassikern aus dem Holzofen.  Anstellungsart: Vollzeit  Planung und Organisation von Veranstaltungen Kontakt mit den Gästen Betreuung von Veranstaltungen tägliches á-la-carte-Geschäft  Weinkeller und Bar Einkauf und Verwaltung Eigenständiges und verantwortliches Arbeiten im Schichtdienst ist kein Fremdwort für Dich? - Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Voraussetzungen: Du hast Spaß am Kundenkontakt Du solltest gerne ein Lächeln auf den Lippen und eine freundliche Ausstrahlung haben und ein gewisses Talent für Organisation sowie die Fähigkeit den Überblick zu behalten haben einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein junges, deutschsprachiges Team Unterkunft mit TV und W-Lan kann gestellt werden übertarifliche Bezahlung steuerfreie Zuschläge Spaß bei der Arbeit  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 16.01.2022
Kirchheim unter Teck
Im Herzen der historischen Altstadt haben wir für Sie ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus zu einem Stadthotel mit allem Komfort ausgebaut. In unserem neugebauten Restaurant genießen unsere Gäste von Nah und Fern verschiedene Gerichte, von der schwäbisch-traditionellen Küche bis hin zu italienischen Klassikern aus dem Holzofen.  Anstellungsart: Vollzeit tägliches á-la-carte-Geschäft Durchführung von Veranstaltungen  Eigenständiges und verantwortliches Arbeiten im Schichtdienst ist kein Fremdwort für Dich? - Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Voraussetzungen: Du solltest flexibel sein, Eigenverantwortung mitbringen, Spaß bei der Arbeit in einem jungen, dynamischen Team haben und im besten Fall Erfahrung im Gastronomie-Bereich, bzw. eine abgeschlossene Berufsausbildung in diesem Bereich haben. einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein junges, deutschsprachiges Team Unterkunft mit TV und W-Lan kann gestellt werden übertarifliche Bezahlung steuerfreie Zuschläge Spaß bei der Arbeit  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

So. 16.01.2022
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Chef de Partie (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Chef de Partie im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la carte Küche Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Kochen Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Kein Teildienst, nur Abendservice abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & familären Team 5 Tage Woche sehr gute Bezahlung Ab 22.12 jährlich Betriebsferien ca. 2 Wochen Feiertage und Brückentage geschlossen 8 Stunden Tag
Zum Stellenangebot

Junior Flavor Maker aka Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 16.01.2022
Stuttgart
Das Herz von Jaz in the City pulsiert durch die Sounds der Stadt. Jaz in the City ist „in tune“ mit dem Ort, dem Leben und den Vibes der Straßen. Hier erwarten Dich echte Erlebnisse, wo andere Hotels nur Eindrücke liefern. Unser Stil? Bewusste Improvisation, individuell und einzigartig mit jedem Akkord. Durch Design, Performance und Genuss kreieren wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit jeder Metropole mit Ausrufezeichen unterstreicht. Das 2018 neu eröffnete Hotel mit 166 Zimmern und Suiten mit u.a. SuitePad Entertainement-Tool und Smart-TV, kostenlosem WiFi-Zugang im ganzen Hotel, einem modernen Tagungsbereich für 180 Personen, einer großzügigen Fitness- und Wellbeing-Zone belebt Stuttgarts Stadtszene. Zum Gesamterlebnis gehört zudem Rhythms Bar + Kitchen, Stuttgart‘s coolster Ort zum Essen, Trinken und Beisammensein bei traditionell angehauchten & urbanen Gerichten und einzigartigen Musik- & Kunstperformances. Auf dem Dach des Hauptgebäudes kommen in der Wolfram Bar & Terrace Whiskey- und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten. Ein exklusiver Zufluchtsort für den Sundowner mitten in der Stadt! Anstellungsart: Vollzeit unbefristetes Arbeitsverhältnis interne Schulungen und eigene Projekte exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events Das sind Deine To Dos: Als Teil unserer hochmotivierten Küchencrew stellst Du bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen Dein Können unter Beweis Dank deiner Sorgfalt werden die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) in unserem Hotel perfekt eingehalten Mit kreativen Anregungen und immer neuen Ideen gestaltest Du die Speisen aktiv mit Du ...bist offen und überzeugst mit einem ausgeprägten Organisationstalent ...lebst neben dem Kochen auch für die Musik ...bist vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften und Sauberkeit ist für Dich das oberste Gebot im Gastronomiebereich …hast idealerweise bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt …bist teamorientiert …schaust gern über den Tellerrand hinaus und wagst es, anders zu sein …bringst hohe Motivation sowie gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse mit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 16.01.2022
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: AusbildungÜberstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Einen abwechslungsreichen und vielfältigen Ausbildungsplatz im Hotel-Restaurant "Schwanen"  mit à-la-carte-Service und Bankettservice, unserem Party-Schwan Catering-Service, unserer Bistro-Bar Mezzo als auch im Housekeeping mit modernster Reinigungstechnik, der regionalen besonderen Küche und natürlich als erster Kontakt am Hotelempfang. Abgeschlossener Schulabschluss (mindestens Hauptschule) Zeitlich flexibel - 39h Woche Du magst Menschen :-) Wir sind Teamplayer? - Du auch? Körperliche Vitalität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit 8h Arbeitstag - mit Stempeluhr Hauseigene Gesundheits- und Fitnessapp mit zusätzlicher Bonusauszahlung (Beginn bei 450 € Jährlich) weit über die Grenzen bekannter Betrieb mit vielen Auszeichnungen Wir unterstützen die Möglichkeit, dein Potential zu entfalten und deine Ideen einzubringen Vielfältige, kreative und gehobene Veranstaltungen - auch in verschiedenen Locations außer Haus (Schlösser, Scheunen, Gewächshäuser, etc.) individuelle Weiterbildungen, auf dich angepasst Seminare und Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in der Spätschicht in Winnenden

So. 16.01.2022
Winnenden (Württemberg)
Unser Küchenteam in Winnenden braucht Verstärkung! Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenhilfen (gn) in Vollzeit, die unser Team tatkräftig in der Großküche verstärkt. Die freie Position ist in der Spätschicht von 14-22 Uhr. Die Vergütung beträgt 12€/Std. Anstellungsart: VollzeitDeine Hauptaufgabe als Küchenhilfe besteht darin, für den reibungslosen Ablauf in der Küche zu sorgen. Du unterstützt die Köche bei der Vor- und Nachbereitung kalter und warmer Speisen. Ggf. übernimmst anfallende Spültätigkeiten und sorgst so für Ordnung in der Küche. Sichere Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit und gründliche Arbeitsweise Erfahrungen wünschenswert Mindestalter von 18 Jahren Ein Team, das sich auf Dich freut Bis zu 70 % Mitarbeiterrabatte in 600 Online-Shops Faire Vergütung von 12€/Std. Persönlicher Ansprechpartner auch für persönliche Themen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: