Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 35 Jobs in Freigericht

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Personaldienstleistungen 3
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 28
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 30
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Hotellerie

Revenue Manager (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Maintal
Für unser Headoffice in Frankfurt Maintal suchen wir ab sofort einen engagierten Revenue Manager (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Maximierung des Gesamtumsatzes und der Marktanteile Anwendung von RM-Verfahren zur Umsatzsteigerung gemäß den Strategien der Hotels, dem Brandmarketing und Kundenwünschen Entwicklung einer optimalen Preisgestaltung und marktkonformen Ratenstrategie unter Berücksichtigung aller Verkaufskanäle Daten-, Raten- und Systempflege in den Hotelstammdaten, im GDS sowie den jeweiligen Extranets der Online Vertragspartner und die Verfügbarkeitskontrolle Optimale Anwendung und Pflege des Channelmanagers und anderen Systemen verschiedener Online-Vertriebspartner Erstellung von Forecasts, Analysen und Statistiken Unterstützung des GMs bei der Erstellung des Jahresbudgets und der Strategien Erstellung von Trendanalysen Erreichen der vereinbarten Umsatzziele für alle Hotels   Abgeschlossene Ausbildung oder entsprechende Kenntnisse in der Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung im Revenue Management von Vorteil  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich Sicherer Umgang mit MS Office sowie Front Office-/Reservierungssystem, idealerweise SiHot Analytisches und strategisches Denkvermögen sowie ein gutes Zahlenverständnis Selbständige, zuverlässige und engagierte Arbeitsweise sowie Eigeninitiative & Lernbereitschaft
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang / Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind professioneller Gastgeber aus Leidenschaft Sie übernehmen die individuelle Betreuung unserer Hotel- und Restaurantgäste Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste Sie sind absolut Serviceorientiert Sie haben keine Hemmungen in deutsche und englischer Sprache zu kommunizieren Sie haben ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste Sie arbeiten gerne im Team  Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Leitende Servicekraft (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Mühlheim am Main
Die Alte Wagnerei ist ein familiengeführtes und traditionelles Restaurant mit Klassikern der deutschen Küche im Herzen von Mühlheim am Main. Dabei ist das Restaurant bekannt für seinen rustikalen Erker und großen sommerlichen Biergarten. Mit der S-Bahn aus Hanau, Frankfurt und Offenbach sehr gut zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes Leitung des Serviceteams Anleitung, Training und Weiterentwicklung der Restaurantmitarbeiter Erstellung von Dienstplänen Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich Mitarbeit im Tagesgeschäft und Veranstaltungen Servicekraft mit Berufserfahrung (m/w/d) Du bist motiviert, engagiert und zuverlässig. Du besitzt ein gutes Organisationstalent und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf. Du hast Freude am teamorientierten Arbeiten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei dir an erster Stelle. Du bist Gastgeber*in mit Herz und Verstand. Festeinstellung in Vollzeit oder Teilzeit Eine faire, leistungsgerechte Vergütung, Sondergratifikationen und Trinkgeld Geregelte Arbeitszeiten Kostenlose Getränke und Speisen Ein offenes, kollegiales und freundliches Betriebsklima Ein nettes und motiviertes Team Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Seligenstadt, Hessen
Das Tagungshotel unweit der Wirtschaftsmetropole Frankfurt, Trans World Hotel Columbus Anstellungsart: Vollzeit Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft Mitentwicklung kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüs und Buffets Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) Unterstützung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigen und Pflegen der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel gerne auch frisch nach der Ausbildung verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise saubere und respektvolle Arbeitsmentalität Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen  hohes Qualitätsbewusstsein Freude in einem flexiblen und belastbaren Team zu arbeiten Kreativität, Einsatzbereitschaft und Engagement Unbefristeter Arbeitsvertrag Mindestens 25 Tage Urlaub und 5 - Tage Woche Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Kostenfreies Personalessen Family and Friends Rate für Übernachtungen in 5 TWH Hotels Kooperation mit Perso-Night mit über 200 Hotels Vermögenswirksame Leistung (unser Anteil 26,60 €) Bei Abschluß einer Rentenversicherung, beteiligen wir uns an den Kosten Team Events Kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Zum Stellenangebot

Servicekraft/ Kellner (m/w/d) ab 11,50€/ h - Teilzeit | Studentenjob

Mi. 29.06.2022
Dresden, Halle (Saale), Braunschweig, Freiburg im Breisgau, Heidelberg, Offenbach am Main, Gießen, Lahn, Darmstadt, Münster, Westfalen, Paderborn
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App, melde dich an. Ein mal angemeldet, buchst du dir deine Jobs per Klick und legst direkt los. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d) für die Gastronomie in deiner Stadt! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar.Deine Einsatzbereich können vaiieren: z.B. Hotellerie, Restaurants, Stadion Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Vorerfahrung von Vorteil Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule.  Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Für deinen erfolgreichen Jobeinstieg bietet dir Zenjob ein digitales Service- Training mit einem Praxisteil. 
Zum Stellenangebot

Koch – "Der Lebensmittel-Artist"*

Mi. 29.06.2022
Aschaffenburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitAls „Lebensmittel-Artist“ kennen Sie alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren. Es bereitet Ihnen Freude die Gäste im à la carte Geschäft zu verwöhnen und durch Ihre Kreationen zu verzücken. Mise en Place ist für Sie genauso wichtig wie das Umsetzen von Hygienestandards. Im Team sorgen Sie jederzeit für einen sauberen Arbeitsplatz und arbeiten stets betriebswirtschaftlich sinnvoll.  Selbst bei einem Gästeansturm bleiben sie ruhig und behalten die Übersicht. Herausforderungen sehen Sie sportlich und durch Ihre positive Ausstrahlung sorgen Sie für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen. Wir wünschen uns von Ihnen als „Lebensmittelartist“, dass Ihnen die Zubereitung von leckeren Gerichten am Herzen liegt und Sie im Team sich um unsere Gäste kümmern. Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Flexibilität • handwerkliches Geschick • Empathie • Teamplayer • Kreativität • Engagement • Spontanität • Souveränitätfamiliengeführt • Family & Friends Raten • gemeinsame Sportevents • NOVUM Hospitality School • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Das Novum Team freut sich auf spannende Bewerbungen!Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Offenbach am Main
Das Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach ist perfekt neben der Frankfurter Innenstadt und der Europäischen Zentralbank gelegen. Es ist das erste Delta Haus in Europa und gehört weltweit zu der größten Hotelkette Marriott. Die Marke Delta strebt an das „Bare Maximum“ und passt sich an den individuellen Bedarf ihrer Gäste optimal an. Auf 18 Stockwerke verteilen sich 223 äußerst großzügige Zimmer (144 Standard-Zimmer, 64 Komfort-Zimmer, 14 Suiten, sowie eine Executive-Suite). Die Tagungsräume und die großzügige Delta-Hall sind mit modernster Technik ausgestattet und bieten den Veranstaltungsteilnehmern besten Komfort und exzellente Betreuung durch unser Service-Personal. Das Eastside All-Day-Dining Restaurant versprüht im neu angebauten Teil des Gebäudes einen außergewöhnlichen Wintergarten-Flair zum Mainufer hin und bietet schon zum Frühstück einen atmosphärischen Start in den Tag. Die dazugehörige Terrasse lädt besonders an den warmen Tagen des Jahres zum spontanen Verweilen bei Softdrinks oder Kaffee und Kuchen oder zum gemütlichen Barbecue mit Blick auf den Main ein. Anstellungsart: Vollzeit Sie helfen uns dabei, ganz besondere Serviceerfahrungen zu schaffen Sie verfügen bereits über Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Speisen und Getränken und es bereitet Ihnen Freude, Gäste zu beraten Sie sorgen dafür, dass unsere hohen  Standards zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können Sie besitzen Talent, erfolgreiche Verkaufsgespräche zu führen und unseren Gästen stets auch zusätzliche Wünsche von den Augen abzulesen Sie gehen geschickt mit Gästefeedback um und lösen kleinere Herausforderungen professionell und eigenverantwortlich   Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an - das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, bringen wir Ihnen gerne bei.   Erfolgreich abgeschlossenen gastronomischen Ausbildung oder Erfahrungen im Service-Bereich Selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten Sie haben große Freude daran, Gäste zu beraten und lieben den Umgang mit Menschen Sie sind sehr kommunikativ, flexibel und behalten in Stresssituationen stets den Überblick Sie besitzen ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse Interkulturelle Kompetenz Teamfähigkeit, Kreativität und Freude am Beruf Eine spannende Aufgabe in einem wachsendem Team Viel Raum für eigene Ideen und Verwirklichungen Schnelle Entscheidungen in einer flachen Hierachie Beste Aufstiegs- und Transfermöglichkeiten innerhalb einer großen Hotelkette Mitarbeitervergünstigunen in ca. 6500 Marriott-Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Reservierungs- & Veranstaltungsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Maintal
Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser Michel Hotel Maintal.   Werde Teil unseres Teams!   Das neu gestaltete Michel Hotel Frankfurt Maintal ist immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und sgestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 142 Zimmern, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Reservierungsmitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit professionelle Annahme und Bearbeitung von Einzel- / Gruppenreservierungen professionele Annahme und Bearbeitung von Bankett- & Tagungsveranstaltungen Beantwortung von telefonischen und schriftlichen Anfragen in Deutsch und Englisch Erstellen von Wochenübersichten (Forecast) Einbuchung und Überarbeitung von Online- und Systemreservierungen Mitwirken bei Vertragsverhandlungen und der Erstellung von Gruppenverträgen Mitarbeit bei der Pflege des Datengefüges (Stammdatenpflege) Erledigung der relevanten Korrespondenz der Abteilung Professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste Check in und check out Kontrolle von Kommissionsabrechnungen Rechnungsstellung Kategorienverkauf Zusammenarbeit mit den weiteren Abteilungen Vertretung des Veranstaltungsbüros abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/Hotelfachfrau ist wünschenswert aber kein muss Lächeln und Freundlichkeit sind für Sie selbstverständlich Kommunikations- und Teamfähigkeit sehr gepflegtes Erscheinungsbild, sehr gute Umgangsformen und ein sicheres Auftreten Deutsch- und Englischkenntnisse Belastbarkeit Flexibiliät Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Kostenloses Parken sowie Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsendem Unternehmen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Offenbach am Main
„A Ship at harbor is save, but thats not what ships are made for“ Zur Verstärkung unserer dynamischen Küchen-Crew suchen wir engagierte und fachlich versierte Köche (m/w/d) in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Vor,- bzw. Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisenangebote für unser A la Carte Geschäft Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich ebenso in deinen kompetenten Händen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du bist kreativ und hast eine große Begeisterung für gutes Essen Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln, um deine Kenntnisse zu erweitern und verfeinern Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Zubereitung und Portionierung von Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche ·          Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen / Weiterleitung der Informationen an den Küchenchef ·          Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Berufserfahrung in vergleichbarer Position ·          Fachwissen im Bereich Hygiene- und Lebensmittelverordnung wünschenswert ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung, sowie Qualitätsbewusstsein ·          Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: