Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 7 Jobs in Freyburg (Unstrut)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Merseburg (Saale)
Oberhalb der Saale, auf dem Schlossberg gelegen, in unmittelbarer Nähe des Dom-Schlossensemble befindet sich das Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg.  Das 133 Zimmer umfassende Hotel besteht aus dem über 200 Jahre alten "Zech´schen Palais" und einem modernen Hotelteil, mit dem eleganten Restaurant Belle Epoche, der Raben Bar, verschiedenen Tagungsmöglichkeiten im Hotel sowie in dem daneben gelegenen Ständehaus.  Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören der Frühstücksservice, das Arbeiten in unserem a la Carte-Restaurant, das Betreuen von geschlossenen Gesellschaften und Tagungsevents genauso wie das Sicherstellen des erforderlichen "Mise en place" und die fachliche Beratung zu unserem Speisen- und Getränkeangebot. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach. Mit Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie uns und unsere Gäste. Gute Umgangsformen und sicheres Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Eigenständiges und engagiertes Arbeiten, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus und das Wohl unserer Gäste steht für sie an erster Stelle eine harmonische Arbeitsatmosphäre unter den Kollegen und Auszubildenden, faire Arbeitszeiten, welche über ein elektronisches Zeiterfassungssystem registriert werden, Entlohnung nach Tarif kostenfreie Arbeitsbekleidung sowie deren Reinigung, kostenfreie Getränke (Kaffee, Tee, Wasser) Übernachtung zur Mitarbeiterraten in unseren GCH und Radisson Blu Hotels Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Merseburg (Saale)
Oberhalb der Saale, auf dem Schlossberg gelegen, in unmittelbarer Nähe des Dom-Schlossensemble befindet sich das Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg.  Das 133 Zimmer umfassende Hotel besteht aus dem über 200 Jahre alten "Zech´schen Palais" und einem modernen Hotelteil, mit dem eleganten Restaurant Belle Epoche, der Raben Bar, verschiedenen Tagungsmöglichkeiten im Hotel sowie in dem daneben gelegenen Ständehaus.  Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Arbeiten im Schichtsystem. Unterstützen des Küchenchefs bei der Auswahl neuer Gerichte und Menüs. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Buffets und a la carte Kochen mit frischen und saisonalen Lebensmitteln Einhaltung der HACCP-Vorschriften Anleitung von jüngeren Kollegen und Auszubildenden. Sie verfügen über mehrere Jahre Erfahrungen als Koch und sind bereit ihr Wissen und ihre Kenntnisse in ein erfolgsorientiertes Team einzubringen. Sie arbeiten selbständig, kreativ, verantwortungsbewusst und gern in einem Team. Eine saubere Arbeitsweise, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität sind für sie die Norm. Wir wünschen uns Mitarbeiter, für die der Gast und dessen Wünsche im Mittelpunkt stehen. Sie erwartet ein sehr gutes Betriebsklima und die Möglichkeit sich persönlich weiter zu entwickeln. Wir zahlen ein übertarifliches Gehalt. Wir stellen Ihnen Ihre Kochuniformen und übernehmen auch die Reinigung. In unseren zur Radisson Hotel Group und zur GCH Hotel Group gehörenden Hotels können zu Mitarbeiterraten übernachten. Als Mitarbeiter unseres Hotels können Sie vergünstigt an der Personalverpflegung teilnehmen. Wir bieten für alle Mitarbeiter interessante Weiterbildungsangebote an.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Merseburg (Saale)
Oberhalb der Saale, auf dem Schlossberg gelegen, in unmittelbarer Nähe des Dom-Schlossensemble befindet sich das Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg.  Das 133 Zimmer umfassende Hotel besteht aus dem über 200 Jahre alten "Zech´schen Palais" und einem modernen Hotelteil, mit dem eleganten Restaurant Belle Epoche, der Raben Bar, verschiedenen Tagungsmöglichkeiten im Hotel sowie in dem daneben gelegenen Ständehaus.  Anstellungsart: AusbildungDas Kochhandwerk begeistert Sie und Sie möchten lernen, wie man aus hochwertigen Lebensmitteln leidenschaftlich Menüs und Buffets herstellt. Der kreative Umgangmit Lebensmitteln, das Anrichten von Speisen und das Arbeiten im Team in der Küche bereitet Ihnen Freude. Sie haben erfolgreich die Schule absolviert und konnten idealerweise in der Gstronomie bereits ein Praktikum absolvieren. In hektischen Situationen bewahren Sie stets einen kühlen Kopf . Eine moderne Kochausbildung mit Vertiefung für vegetarische und vegane Küche Eine harmonische Arbeitsatmosphäre unter Kollegen und Auszubildenden Faire Arbeitszeiten, welche über ein elektronisches Zeiterfassungssystem registriert werden kostenfreie Kochkleidung sowie deren Reinigung Ausbildungsvergütung nach Tarif Vergünstigte Übernachtungsraten in allen Hotels der Rezidor Hotel Group und der GCH Hotel Group zur Mitarbeiterrate übernachten zusätzliche Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine regelmäßige Teilnahme an Azubi-Meetings Eine anschließende Übernahme in ein Arbeitsverhältnis nach bestandener Ausbildung  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Merseburg (Saale)
Oberhalb der Saale, auf dem Schlossberg gelegen, in unmittelbarer Nähe des Dom-Schlossensemble befindet sich das Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg.  Das 133 Zimmer umfassende Hotel besteht aus dem über 200 Jahre alten "Zech´schen Palais" und einem modernen Hotelteil, mit dem eleganten Restaurant Belle Epoche, der Raben Bar, verschiedenen Tagungsmöglichkeiten im Hotel sowie in dem daneben gelegenen Ständehaus.  Anstellungsart: Ausbildung Sie erlernen diesen Beruf in 3 Ausbildungsjahren und durchlaufen in der Zeit alle Abteilungen wie Restaurant, Rezeption, Bankett/Veranstaltungsbereich, Buchhaltung, Housekeeping, Verkauf und Reservierung. Parallel dazu besuchen Sie die Berufsschule in Halle im Blockunterricht. Sie haben Ihr Abitur bzw. eine weiterführende Schule mit Erfolg absolviert und möchten eine Ausbildung in der Hotellerie durchführen. Sie haben Freude an fremden Kulturen und am Umgang mit Gästen, sind aufgeschlossen und verfügen über ein angenehmes gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. Wir bieten Ihnen eine harmonische Arbeitsatmosphäre unter den Kollegen und Auszubildenden, faire Arbeitszeiten, welche über ein elektronisches Zeiterfassungssystem registriert werden. Sie erhalten kostenfreie Arbeitsbekleidung sowie deren Reinigung, können an der Personalverpflegung teilnehmen und in allen Hotels der Radisson Hotel Group und der GCH Hotel Group zur Mitarbeiterrate übernachten. Während Ihrer Ausbildungszeit bieten wir Ihnen zusätzliche Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine regelmäßige Teilnahme an Azubi-Meetings. Eine anschließende Übernahme in ein Arbeitsverhältnis ist möglich. Wir bieten Ihnen eine tarifliche Ausbildungsvergütung.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe/ Servicekraft (m/w/d) für unsere Flüchtlingseinrichtung in Eisenberg

Mo. 08.08.2022
Eisenberg, Thüringen
Wir suchen einen Küchenhilfe/ Servicekraft (m/w/d) für unsere Flüchtlingseinrichtung in Eisenberg Ab sofort · befristet · Vollzeit · Teilzeit Der DRK-Kreisverband Jena-Eisenberg-Stadtroda e.V. mit seinen Geschäftsbereichen Nationale Hilfsgesellschaft, Kinder, Jugend und Familie und Seniorendienste ist seit 25 Jahren ein großer sozialer Dienstleister in der Region Jena und im Saale-Holzland-Kreis und einer von 25 Kreisverbänden im Landesverband Thüringen. #StandWithUkraine Unterstützung bei der Vorbereitung und Ausgabe der Mahlzeiten Kalkulation und Bestellung von Lebensmitteln Überwachung und Kontrolle der Lagerung, Bestandserfassung Umsetzung hygienischer Maßnahmen eine Affinitität für gastronomische- und Servicetätigkeiten Empathie und Einfühlungsvermögen Identifikation mit den Grundsätzen des Deutschen Roten Kreuzes und seiner Rolle als Nationale Hilfsgesellschaft Bereitschaft zur Schichtarbeit Eine verantwortungsvolle Tätigkeit im Bereich der humanitären Hilfe Eine attraktive Vergütung entsprechend unserer Arbeitsvertragsrichtlinie Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksamen Leistungen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Übernahme der Kita-Gebühren
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Osterfeld bei Naumburg, Saale
Atrium Hotel Amadeus Ihr neuer Arbeitsplatz befindet sich im Burgenlandkreis. Im Weinbaugebiet von Saale und Unstrut, ca. 50km südwestlich von Leipzig entfernt. Direkt an der „Straße der Romanik“ zwischen Zeitz und Naumburg. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zur A9 (Abfahrt Naumburg) liegen wir sehr günstig für viele Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer, sodass wir einen guten Mix aus Geschäfts- und Freizeitgästen haben. Diese beherbergen wir in unserem 4-Sterne DeHoGa klassifizierten Haus mit 145 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Unseren Gästen stehen 14 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine Sauna und Fitnessraum zur Verfügung. In unserem Atrium-Restaurant mit 100 Sitzplätzen, einer Bar und Außenterrasse verköstigen wir unsere Gäste mit regionalen und internationalen Gerichten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Betreuung und Bedienung Gäste sowohl im Restaurant als auch im Tagungs- und Bankettbereich Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken sowie eindecken und abräumen von Tische Auf- und Abbau der Büffets Stellen und eindecken der Tagungsräume und Bankettsäle Aufbau von Kaffeepausen Durchführung von Aufräum-, Mise-en-Place und Reinigungsarbeiten Allgemeine Vor- und Nachbereitungsaufgaben für den Service Gastgeber aus Leidenschaft abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/mann oder Restaurantfachfrau/mann oder Erfahrung in der Hotellerie oder gehobenen Gastronomie Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen  Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Hohes Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst Sicheres und gepflegtes Auftreten mit positiver Ausstrahlung und guten Umgangsformen Flexibel, belastbar, teamfähig neben einem interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem schönen Landschaftsgebiet: Unbefristeten Arbeitsvertrag einen sicheren Arbeitsplatz in einem offenen und familiären Unternehmen mit flachen Hierarchien Freiraum um Ihre Ideen und Anregungen einzubringen und umzusetzen 5-Tage Woche Familiäres Team, motivierte Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld Kostenlose Verpflegung und ggf. Logis (Abrechnung erfolgt über Sachbezug)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Osterfeld bei Naumburg, Saale
Atrium Hotel Amadeus Ihr neuer Arbeitsplatz befindet sich im Burgenlandkreis. Im Weinbaugebiet von Saale und Unstrut, ca. 50km südwestlich von Leipzig entfernt. Direkt an der „Straße der Romanik“ zwischen Zeitz und Naumburg. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zur A9 (Abfahrt Naumburg) liegen wir sehr günstig für viele Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer, sodass wir einen guten Mix aus Geschäfts- und Freizeitgästen haben. Diese beherbergen wir in unserem 4-Sterne DeHoGa klassifizierten Haus mit 145 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Unseren Gästen stehen 14 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine Sauna und Fitnessraum zur Verfügung. In unserem Atrium-Restaurant mit 100 Sitzplätzen, einer Bar und Außenterrasse verköstigen wir unsere Gäste mit regionalen und internationalen Gerichten. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung regionaler und internationaler Speisen Mitgestaltung der Speisekarten Sie arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit und unterstützen unseren Küchenchef Mise en Place-Arbeiten in der à la carte- und Bankett-Küche Mitwirken bei wechselnden Veranstaltungen Eigenständige Vorbereitung und Herstellung unseres Speisenangebotes in der Küche Reibungsloser Ablauf und eine sehr gute Speisenqualität Einhaltung von behördlichen Auflagen und Hygienevorschriften (HACCP) Bestellung/Kontrolle von Wareneinsatz mit Qualitätskontrolle Kostenbewusstes Denken und Handeln im Verbrauch mit Lebensmittel Gastgeber-Mentalität, Teamgeist, sich im Betrieb und den Arbeitsabläufen einzubringen – neue (Ihre) Ideen, Führungserfahrung und Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen, Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.  neben einem interessanten Arbeitsplatz in einem schönen Landschaftsgebiet: einen unbefristeten Arbeitsvertrag die fünf Tagewoche einen Gesundheitstag, in Zusammenarbeit mit der Krankenkasse ein überdurchschnittliches Gehalt interne- wie externe Schulungen die Möglichkeit der beruflichen Weiterentwicklung eine ausgewogene Work-Life-Balance
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: