Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 92 Jobs in Friesenheim / Nord

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 89
  • Hotel 89
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 81
  • Ohne Berufserfahrung 72
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 85
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 81
  • Ausbildung, Studium 11
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: AusbildungDas bringen Sie mit:   Abgeschlossenen Schulabschluss Selbständige Arbeitsweise Interesse am Kochen Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittel Spaß an der Arbeit in einem jungen motivierten Team   Das erwartet Sie:   Ein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Trainings- und WeiterentwicklungsmöglichkeitenDas bieten wir:   leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Monatg sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung Gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Demichef de Partie (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin: unsere qualitativ hochwertigen Speisen, unter Einhaltung der HACCP-Standards, zuzubereiten, auch postenübergreifend unser vielseitiges Speisenangebot kreativ mitzugestalten die vorhandenen Lebensmittel zur Zubereitung auf ihre Qualitätsmerkmale zu prüfen den zugeteilten Posten eigeständig zu führen und somit die Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in unserem Küchenteam zu übernehmen Das Team ist der Star - in unsererem Küchenteam ziehen alle an einem Strang! Ziehen Sie mit?Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Demichef de Partie (m/w/d) einen guten Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie gerne in einem starken Team arbeiten erfolgreich eine Ausbildung zur Köchin / zum Koch abgeschlossen haben und bereits erste Erfahrungen sammeln konnten ein hohes Maß an Genauigkeit und Flexibilität mitbringen und das Arbeiten im Team für Sie eine Selbstverständlichkeit ist eine positive Einstellung haben und diese sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Heidelberg
KULTURBRAUEREI HEIDELBERG, ein Unternehmen der Familie Merz. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 50 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten auf den Posten Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen und Produkten Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Einsatzbereitschaft, Motivation, Flexibilität und Kreativität Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamgeist Professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusstsein Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche Die Möglichkeit in einem dynamischen, jungen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe (Kulturbrauerei Heidelberg, Wirtshaus zum Seppl, Hotel- und Restaurant Weißer Bock)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Heidelberg
Das ARTHOTEL HEIDELBERG ist mit seiner Kombination aus denkmalgeschütztem Altbau und modernem Neubau architektonisch einzigartig in der Heidelberger Altstadt. Der persönliche und unkomplizierte, professionelle Service, macht das ARTHOTEL HEIDELBERG bei Geschäftsreisenden, die familiäre Atmosphäre bei Heidelbergbesuchern aus aller Welt zu einem beliebten Ort des Verweilens. Unsere Gäste können bei uns feiern, Ihre freie Zeit genießen oder arbeiten und tagen. Für uns kein Widerspruch und als Gastgeber unterstützen Sie unser Team diese Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Ausbildung Als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie die meisten unserer Abteilungen, zum Beispiel unser Frühstück, das Front Office, das Housekeeping, das Fine Dining Restaurant, Tagungen und Veranstaltungen. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe im Hotel zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg   Um als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann einen Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt selbstständiges Arbeiten macht Ihnen Spaß sie können sich gut Organisieren und behalten auch im größten Stress einen kühlen Kopf Wir bieten eine geregelte Dienst- und Urlaubsplanung einen zukunftssicheren Arbeitsplatz eine interessante und facettenreiche Beschäftigung in allen Bereichen  mit netten Kollegen in allen Abteilungen Familiy Raten für Übernachtungen Weihnachts- und Urlaubsgeld
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

2. Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! ERGÄNZE ALS LEADER MIT CHARAKTER & PERSÖNLICHKEIT  UNSER TEAM MIT KLAREN STRUKTUREN UND INDIVIDUELLEM FREIRAUM.NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Leimen (Baden)
Unsere Vision war einen Ort zu schaffen, der gleichermaßen zum Entspannen, als auch zum kreativen Arbeiten einlädt. Gepaart mit einer individuellen und persönlichen Gastfreundschaft wuchs so aus einer Idee das Hotel Villa Toskana und ist heute das größte privat geführte Hotel in der Metropolregion Rhein-Neckar. Unsere Hotelanlage Villa Toskana liegt unmittelbar vor den Toren Heidelbergs in der Stadt Leimen, im Herzen der Kurpfalz. Unser im Village-Stil erbautes Hotel verfügt über 325 Zimmer in 8 unterschiedlichen Kategorien, davon 15 Suiten sowie 11 Penthäuser und 8 Wohnungen. Die 24 Tagungs- und Veranstaltungsräume auf einer Fläche von über 2500m², bieten Platz für 3-260 Gäste in einer außergewöhnlichen Atmosphäre. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in unseren zwei Restaurants, der Hotelbar, dem Wintergarten, der Vinothek Villa di Vino und auf unserer großzügigen Gartenterrasse. Zur Entspannung stehen unsere Spa- und Wellnessoase mit einem separaten Fitnessbereich oder unser Kosmetikinstitut Bella Toskana bereit.   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten Abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und ihre Kompetenzen zu erweitern Eine positive Persönlichkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigunsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit * Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte-Service * Zubereiten von Speisen für das Restaurant    und den Veranstaltungsbereich * Einhaltung der Hygienestandards * Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen    Wichtig sind uns neben Berufserfahrung gute Referenzen. Wenn Sie engagiert und pflichtbewußt sind, gerne in einem aufgeschlossenen Team arbeiten und über gute Umgangsformen verfügen,  dann sollten wir uns kennen lernen. * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * das Arbeiten in einer der modernsten Küchen Deutschlands * berufliche Weiterbildung * kein Teildienst bei geregelte 5-Tage-Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * betriebliche Altersvorge Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine ( m/w/d )

Fr. 30.07.2021
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de cuisine ( m/w/d ) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches,insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit          Einstellungsdatum: ab sofort Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung im Küchenbereich Gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität  Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Aufgeschlossen   Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Maritim Akademie Parkplatz Personalzimmer Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankettservice (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung unseres Serviceteams Bewirtung und Betreuung unserer Gäste Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungen eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität ein sympathisches und dynamisches Team sehr angenehme und dankbare Gäste eine überdurchschnittliche Bezahlung exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Trinkgeldbeteiligung umfangreiche Einarbeitung, ideal für Quereinsteiger
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: