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hotellerie: 4.277 Jobs

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Berufserfahrung
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Arbeitszeit
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Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3503
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  • Befristeter Vertrag 35
  • Arbeitnehmerüberlassung 22
  • Berufseinstieg/Trainee 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 12
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Frühstückschef (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Sankt Peter-Ording
Inmitten einer parkähnlichen Anlage unweit vom Strand entfernt, befindet sich ein Refugium des Erholens und sich Wohlfühlens. Das AALERNHÜS hotel & spa besticht durch ein familiäres Ambiente mit einer fast grenzenlosen Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können und möchten unsere Gäste am Morgen zum Frühstück bereits bestens kulinarisch verwöhnen? Unsere Show-Küche bietet eine ideale Bühne, um mit jedem Gast in persönlichen Kontakt zu kommen, auf seine Wünsche bezüglich frischer Eierspeisen einzugehen und nebenbei auch das Frühstücksbuffet stets zu überwachen und zu vervollständigen. Bei den Vorbereitungen für den nächsten Tag, freuen wir uns auf Ihre zusätzlichen Ideen, Ihre Kreativität und Ihr Engagement, unser Frühstücksbuffet auch weiter zum absolut BESTEN in Sankt Peter Ording zu machen!   Ihre Aufgaben & Voraussetzung: Leitung und Mitarbeit für das außergewöhnlich gute Frühstück Vor- und Zubereitung von Frühstücksspeisen Betreuung des Frühstücksbuffets Absprachen mit der Serviceleitung im Frühstück Weiterentwicklung des Sortiments, neue Ideen, regionale Einflüsse ausbauen und "leben" Vorbereitung für den Folgetag  Warenannahme und fachgerechte Kontrolle Pflege des Kühlhauses und der Ware     übersichtliche und saubere Arbeitsweise Einhaltung der HACCP Vorschriften Schulung der Mitarbeiter/innen im Bereich Küche/Service gutes Sprechen und Verstehen der Deutschen Sprache Das bieten wir: - übertarifliche Bezahlung bei einer 39 Stunden/5-Tage-Woche, Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung - sichere Ganzjahres-Arbeitsplätze an einem der schönsten Urlaubsorte   Deutschlands - eine intensive Einarbeitung und Ausbildung, auf Wunsch auch in unserem Schwesterhotel dem Side Hamburg - faire Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens - jährliche Entwicklungsgespräche - attraktive Zusatzleistungen ( z.B. vergünstigte Übernachtungen in   unseren Hotels ) - jährliche Mitarbeiterevents ( Mitarbeiterfeier, Saisonauftakt ) - Preisnachlass bei Nutzung des hauseigenen Restaurants für sich und die   Familie - Unterkunft kann auf Wunsch zur Verfügung gestellt werden
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Waldenburg (Württemberg)
Aktiv mitgestalten statt einfach nur mitarbeiten: Für unser neues Panoramahotel Waldenburg suchen wir Menschen mit echtem Engagement und Leidenschaft für ihren Beruf. Unser Motto: Ein jeder auf seinem Platz und erfolgreich im Team – das beste Rezept für Erfolg. Und genau darum suchen wir Sie! Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Sie sind mit Herz und Leidenschaft in Ihrem Beruf tätig, möchten Neues mitgestalten und von den vielfältigen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten einer erfolgreichen Unternehmensgruppe profieren? Dann sollten wir uns kennenlernen und über Ihre und unsere Vorstellungen sprechen. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste und à la carte-Service im Restaurant Leitung von Veranstaltungen (Banketts und Tagungen) Aussprechen von Empfehlungen, z. B. Weine und Spirituosen Das selbständige Führen einer Service-Station und Veranstaltungen Koordination der Mitarbeiter - Außer Haus - Caterings Das Führen von Auszubildenden, Praktikanten und Mitarbeitern und vieles Aufregendes mehr Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Freude am Gast Faire Anstellungsbedingungen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. "Mitmachkultur" Mitgestalten des neu eröffneten Panoramahotels Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine übertarifliche Bezahlung gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
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Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Waldenburg (Württemberg)
Aktiv mitgestalten statt einfach nur mitarbeiten: Für unser neues Panoramahotel Waldenburg suchen wir Menschen mit echtem Engagement und Leidenschaft für ihren Beruf. Unser Motto: Ein jeder auf seinem Platz und erfolgreich im Team – das beste Rezept für Erfolg. Und genau darum suchen wir Sie! Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Sie sind mit Herz und Leidenschaft in Ihrem Beruf tätig, möchten Neues mitgestalten und von den vielfältigen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten einer erfolgreichen Unternehmensgruppe profieren? Dann sollten wir uns kennenlernen und über Ihre und unsere Vorstellungen sprechen. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste und á la carte-Service im Restaurant Leitung von Veranstaltungen Aussprechen von Empfehlungen, z.B. Weine und Spirituosen Das selbständige Führen einer Service-Station Verantwortliches Kassieren Anlernen und Führen von Auszubildenden, Praktikanten und MItarbeitern Eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Freude am Gast Mitgestalten des im September 2018 eröffneten Panoramahotels Faire Anstellungsbedingungen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. "Mitmachkultur" Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine übertarifliche Bezahlung gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
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Küchenchef (m/w/d) Chiffre Nr. 305

Di. 25.02.2020
Berlin
Chiffre Anzeige: Hierbei handelt es sich um eine chiffrierte Anzeige. Ihre Bewerbung wird an das entsprechende Unternehmen weitergeleitet. Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung immer die entsprechende Chiffre-Nummer an! Küchenchef für ein 4 Sterne Hotel in Berlin ab sofort Erfahrung in einer vergleichbarer Position Flexibilität und viel Motivation Kollegialität & Fairness zählen ebenso zu deinen Stärken, wie ein zuvorkommender Umgang mit Gästen Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail Selbständige, strukturierte Arbeitsweise  hoher Qualitätsanspruch Englisch und Spanischkenntnisse von Vorteil Weiterentwicklung, Führung und Motivation der Mitarbeiter im Verantwortungsbereich Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen im Frühstück, A la carte, im Bankett und den Kaffeepausen  Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie der Bestellungen Sicherstellung und Dokumentation der vorgegebenen Hygienestandards sowie die Gewährleistung der Arbeitssicherheit Durchführung regelmäßiger Inventuren Überwachung und Dokumentation der Lagerhaltung und der Einhaltung der HACCP Richtlinien   Organisieren der Arbeitsabläufe und Dienstplanerstellung für die Küche Regelmäßige Durchführung von Unterweisungen und Trainings für das gesamte Küchenteam Eigenständiges Planen des Personalbedarfs und das Führen von Bewerbungsgesprächen Kontinuierliche Prüfung des Küchenbereichs und Umsetzung von Lösungen und Verbesserungsmöglichkeiten Sicherstellung der reibungslosen Kommunikation zwischen allen Abteilungen Verantwortung für unsere Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten (Ausbildereignungsprüfung erwünscht) einen festen Arbeitsplatz in einem der führenden Berliner Hotels mit zahlreichen Auszeichnungen junges Team und sehr viel Spaß motivierte & engagierte Kollegen bedarfsorientierte Fortbildungsmaßnahmen attraktive Vergütung und Mitarbeiterangebote  Bonusmodell
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Köchin/ Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Köln
Der Landschaftsverband Rheinland (LVR) sucht für die LVR-Klinik Köln, Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln, zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Köchin/ Koch (m/w/d) für die Verteilerküche als Inklusionsbetrieb Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Der Landschaftsverband Rheinland (LVR) arbeitet als Kommunalverband mit rund 19.000 Beschäftigten für die 9,7 Millionen Menschen im Rheinland. Mit seinen 41 Schulen, zehn Kliniken, 20 Museen und Kultureinrichtungen, dem Verbund Heilpädagogischer Hilfen, vier Jugendhilfeeinrichtungen und dem Landesjugendamt erfüllt er Aufgaben, die rheinlandweit wahrgenommen werden. Der LVR ist Deutschlands größter Leistungsträger für Menschen mit Behinderungen und engagiert sich für Inklusion in allen Lebensbereichen. „Qualität für Menschen“ ist sein Leitgedanke. Die 13 kreisfreien Städte und die zwölf Kreise im Rheinland sowie die StädteRegion Aachen sind die Mitgliedskörperschaften des LVR. In der Landschaftsversammlung Rheinland gestalten Politikerinnen und Politiker aus den rheinischen Kommunen die Arbeit des Verbandes. Mit insgesamt über 5.900 stationären und tagesklinischen Behandlungs- und Betreuungsplätzen ist der LVR-Klinikverbund einer der größten Anbieter von Versorgungsleistungen für psychisch kranke Menschen in Deutschland. In unserem gemeindenah und bedürfnisorientiert ausgerichteten Klinikverbund werden jährlich etwa 60.000 Patientinnen und Patienten behandelt. Die LVR-Klinik Köln ist ein Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie mit zwei Abteilungen für Psychiatrie und Psychotherapie, einer Abteilung für Gerontopsychiatrie und Psychotherapie, einer Abteilung mit dem Schwerpunkt auf Abhängigkeits­erkrankungen und zwei Abteilungen für Forensische Psychiatrie und Psychotherapie. Der Versorgungsauftrag umfasst ca. 600.000 Kölner Bürger. Neben dem Hauptstandort in Köln-Merheim bestehen Dependancen mit tagesklinischen und ambulanten Angeboten in drei weiteren Stadtteilen rechts- und linksrheinisch.Zubereitung der angebotenen Speisen im Cook&Chill Verfahren  Planung und Erstellung von Caterings Zubereitung von Speisen für die Wahlleistungsstation und speziellen diätischen Verköstigungen Kontrolle der am Verteilband portionierten SpeisenVoraussetzung für die Besetzung: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Wünschenswert sind: Spaß am Umgang mit Lebensmitteln  Erfahrung in einer Bankett- oder Cateringküche diätische Kenntnisse Eine schnelle Auffassungsgabe und saubere Arbeitsweise  Teamfähigkeit und Flexibilität  Kreativität Kenntnisse im HACCP- und Hygienebereich Erfahrungen in einem Inklusionsbetrieb Der Eignungs- und Befähigungsnachweis ist durch Vorlage aktueller dienstlicher Beurteilungen/ Zeugnisse zu führen.Entgelt nach Entgeltgruppe EG 6 Geregelte Arbeitszeiten und Zeiterfassung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag nach den derzeit geltenden Tarifbestimmungen  Betriebliche Zusatzversorgung zur Alterssicherung im Tarifbereich Ein umfangreiches Fortbildungsangebot Als Mitglied im Unternehmensnetzwerk „Erfolgsfaktor Familie“ hat die Vereinbarkeit von Familie und Beruf für uns eine hohe Priorität. Wir bemühen uns um familienfreundliche Arbeitszeiten. Auch der mögliche Wunsch nach einer Teilzeitbeschäftigung sollte kein Hinderungsgrund sein.
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Küchenmitarbeiter/Küchenhilfe (d/m/w)

Di. 25.02.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Küchenmitarbeiter/Küchenhilfe (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Beikoch/Beiköchin, Koch/Köchin oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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Chef de partie (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Koblenz am Rhein
DAS FÄHRHAUS – Leidenschaft für das Schöne, Geborgenheit und große Gefühle   FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme.   Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten Tägliche Vorbereitungsarbeiten Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie/ Gastronomie Ausgeprägte Flexibilität, Organisationstalent & Leidenschaft fürs Kochen Deutsch- und Englischkenntnisse Sie erwartet ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
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Servicemitarbeiter für die Sommersaison (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz überzeugt durch seine direkte Lage am Rheinufer und besitzt 268 luxuriöse Zimmer und Suiten. Neben dem „Regency Club“ bietet das Hotel zudem einen großzügigen „Club Olympus Spa & Fitness“. Der Veranstaltungsbereich umfasst insgesamt zehn Räume inklusive eines großen Ballsaals sowie das historische Fort Malakoff. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant „Bellpepper“ und die „M-Lounge & Bar“. In den Sommermonaten stehen unseren Gästen zudem die sonnige „Rheintöchter Terrasse“ und der Biergarten „Rheinkanzel“ zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen Unterstützung im Zeitraum April/Mai bis September mit einer Mindesteinsatzzeit von 2 Monaten. Bezüglich der Einsatzzeiten und  Ihrem gewünschten Arbeitszeitmodell (Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe) sind wir sehr flexibel.   Zusammen mit Ihrem Team sind Sie unter anderem für folgende Aufgaben zuständig: Betreuung unserer internationalen Gäste Durchführung von Mise en Place -Aufgaben Entgegennahme der Bestellungen sowie die Zubereitung verschiedener Getränke Ansprechpartner für jegliche Gästewünsche bestenfalls erste Erfahrung im Servicebereich eine offene und zuvorkommende Art Kundenorientierung und Spaß am Umgang  mit Menschen Deutsch- und Englischkenntnisse Seit 2015 wurden wir mehrfach mit dem "Great Place to Work"-Award ausgezeichnet und konnten dabei immer tolle Platzierungen in den Top 15 unserer Größenordnung erreichen. Warum? Weil unsere Mitarbeiter folgende Benefits genießen: umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote und unseren Area Talent Manager vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch Arbeitszeitkonten ein erstklassiges Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Anmietung eines Appartements in Hotelnähe möglich viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann machen Sie Hyatt mit uns zu einem Erlebnis! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !   Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich. 
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Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
München
Spritzig, stilvoll und aufgeschlossen – so präsentiert sich die neue GRAPES Weinbar im Herzen von München. Im GRAPES gibt es alles über Wein. Außer dem Üblichen. Weinkenner, -liebhaber und -neulinge treffen gemeinsam auf ein unkonventionelles, spannendes Sortiment an Weinen und erleben inspirierende, lockere Abende. Mit viel Gespür bieten die Sommeliers alles, was das (Wein-)Herz begehrt. Von frischen Raritäten über den mit Schiefer Riesling infused Gin bis hin zu biodynamischen und Naturweinen reicht die kreative, trendsetzende Auswahl, die keinen Wunsch offen lässt. Die von hochwertigem Naturstein, Mooreiche und Velours geprägte Inneneinrichtung erzeugt eine ungezwungene Atmosphäre, in der spannende Gespräche und neue Impulse entstehen. Mit ihrem innovativen Konzept ist die GRAPES Weinbar Münchens erster Anlaufpunkt für Weinenthusiasten und alle, die es werden wollen. Anstellungsart: Vollzeit In unserer Küche bereitest du leckere Gerichte zu Du bringst dich kreativ in die Gestaltung unserer ausgewählten Speisekarte ein Du kümmerst dich ums Mise en Place und kochst mit frischen Zutaten Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin oder bereits Erfahrung in diesem Beruf Du kochst gerne und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer neun in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
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Koch (m/w/d) für die Spitzengastronomie der VIP Lounge der Waldkliniken

Di. 25.02.2020
Eisenberg, Thüringen
Gehobene Küche, internationales Flair und erstklassiger Service – wir verwöhnen unsere Gäste mit viel Kreativität und Leidenschaft für exzellente Speisen. Unser Restaurant mit 24 Sitzplätzen befindet sich im Obergeschoss des Neubaus der Waldkliniken Eisenberg, eine der besten orthopädischen Kliniken Deutschlands. Wir wollen mehr sein als nur ein Krankenhaus – nämlich ein Patientenhotel mit hohem gastronomischen Anspruch.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Speisen in Gourmet-Qualität Kreation von raffinierten Menüs mit Liebe zum Detail, um die Gäste zu faszinieren Anwendung der gängigen HACCP Richtlinien Ausbildung zum Koch Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Inspiration und Leidenschaft für die Kochkunst Souveränität und Begeisterung für internationales Publikum Umfangreiche Einarbeitungsphase Attraktive Berufskleidung Sie erwartet eine der Spitzengastronomie angemessene Entlohnung Wir bieten Ihnen die Möglichkeit unser Restaurant in der gehobenen Gastronomie zu etablieren
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