Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 5 Jobs in Furth im Wald

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Lohberg bei Lam, Oberpfalz
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir engagierten und motivierten Koch (m/w). Erfahrungen in der Küche, gerne Vorkenntnisse als Koch oder Quereinsteiger sind bei uns willkommen Zu unser Panorama-Apartmenthotel mit seinem Unterkunftsangebot für bis zu120 Personen gehört eine gute Abendbrot in Form eins Buffet der gut bürgerliche, bayerisch böhmische Küche dazu.  Unsere Gäste die den ganzen Tag die vielfältiges Sport- und Freizeitangebot (In- und Outdoor) im Sommer und Winter im Bayrischen Wald unweit der tschechichen Grenze nutzen danken Ihnen das. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Speisen in der kalten und warmen Küche für unsere Frühstücks- und Abendbuffets in der Halbpension Planung des Einkaufs von Waren, die in der Küche benötigt werden Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Organisation des Arbeisablaufs bis hin zur Anleitung zweitweiliger Unterstützer Erfahrungen in der Küche, gerne Vorkenntnisse als Koch sind bei uns willkommen HACCP – Kenntnisse sowie Fähigkeit der Umsetzung Flexibilität Freundlicher Umgang mit Kunden, Kollegen und Vorgesetzten Die Spülmaschiene ist kein Fremwort und bedarf keinen Führerschein -
Zum Stellenangebot

Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Lohberg bei Lam, Oberpfalz
Zur tatkräftigen Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Servicemitarbeiter  & Küchenhilfe für eins unseren Hotels (m/w/d) im Bayrischen Wald - " Lamer Winkel" Das Hotel hat 30 Zimmereinheiten sowie ein Restaurant Die operative Führung des Hotels erfolgt im Rahmen eines Managemantvertrages Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber/in für unsere Gäste! Ihre Aufgaben Servicemitarbeiter: · Empfang und Bedienung der Gäste · Führen einer eigenen Servicestation · Zubereitung des Getränkeangebots · Tägliche Mise en Place Arbeiten · Mithilfe bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten · Einhaltung der Hygienevorschriften Küchenhilfe  - Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich     gemäß  Vorgabe Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards Mitwirkung und Unterstützung bei der monatlichen Inventur Reinigung von Geschirr und Küchenutensilien, um einen reibungslosen Ablauf des Restaurantservices zu gewährleisten Spülbereich aufgeräumt und organisiert halten Erfahrung im Service und Küchenbereich in der Hotellerie und Gastronomie auf hohem Niveau wünschenswert Schnelles Verständnis Saubere und organisierte Arbeitsweise Kenntnisse in der Handhabung und Kontrolle von Waren Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamplayer mit starken Kommunikationsfähigkeiten Positive Einstellung und Motivation Ein attraktives Vergütungsmodell  Neue Herausforderungen Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben Flache Hierarchien und kurze Reporting Lines in vertrauensvoller und offener Arbeitsatmosphäre. Unterkunft vor Ort
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

So. 21.11.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen und Pralinen. Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen. Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich. Qualitätskontrolle von Waren. Abgeschlossene Berufsausbildung  5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

So. 21.11.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Dienstplangestaltung für den Küchenbereich – dabei ist es entscheidend, die Stellen richtig zu besetzen, um einen guten Ablauf aber auch eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben Führen und Lesen des Übergabebuches Tagesaufgaben für alle Küchenmitarbeiter festlegen – Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren Führen von Mitarbeitergesprächen und Beurteilungen der unterstellten Mitarbeiter Kollegiale Zusammenarbeit der Abteilungen pflegen Menüs zusammenstellen für die ¾ Verwöhnpension, dabei ist auf Frische, Regionalität und Saisonalität besonders zu achten Selbstständiger Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikel für die Küche Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, HACCP-Richtlinien Täglich Hygienerundgänge machen Teilnahme an regelmäßigen Abteilungsleitermeeting und Fortbildungen Ständige Kommunikation mit allen Abteilungen Abgeschlossene Berufserfahrung Organisationstalent Fähigkeit andere zu motivieren – Teambuilder Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team und Konfliktfähigkeit Aufgeschlossene und interessierte Einstellung zur gesunden, frischen, regionalen und saisonalen Küche inkl. veganen Gerichten Verhalten im Betrieb: Loyalität gegenüber dem Unternehmen Schweigepflicht über betriebliche Abläufe und Vorkommnisse Allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit (Vorbildfunktion) Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen 5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Junior-Souschef (m/w/d) für ein exklusives 4 Sterne Superior Wellnesshotel gesucht!

Fr. 19.11.2021
Viechtach
Das idyllische gelegene 4 Sterne Superior Resort bietet seinen Gästen eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre in liebevoll und modern gestalteten Zimmern mit ca. 130 Betten. Im großzügig angelegten Spa- und Wellnessbereich kommen Körper und Seele auf vollste Entspannung. Das Gorumetrestaurant lädt ganztägig zu vitalisierenden Speisen und Getränken aus der Region ein. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung der Küchenleitung und enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe aktive operative Mitarbeit und Weiterentwicklung des gastronomischen Konzeptes Umsetzung und Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Mitverantwortung für die Führung und Schulung des Küchenteams Übernahme der Warenkontrolle, Lagerwirtschaft, Inventur Durchführung vom Bestellwesen Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie selbstständige und organisierte Arbeitsweise motivierende, erste Führungsqualitäten  gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild aufgeschlossene und herzliche Persönlichkeit perfektes Verständnis für leidenschaftliche und kreative Küche mit Blick auf Wirtschaftlichkeit gute Deutschkenntnisse geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage- Woche eine Personalunterkunft auf Wunsch ein attraktives Gehaltspaket einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein eingespieltes und motiviertes Team viel Handlungsspielraum viel Platz für eigene Ideen  einen attraktiven Arbeitsplatz 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: