Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 24 Jobs in Garbsen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 23
  • Hotel 23
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 18
  • Mit Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 10
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie!Freude am Kochen! Leidenschaft?! Du bist kreativ, offen für Neues, leidenschaftlich und liebst das Kochen? Dann freuen wir uns dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Wir wollen uns qualitativ weiterentwickeln und die Gäste verzaubern. Um unsere Ziele zu erreichen suchen wir Köchinnen und Köche, welche nicht nur irgendwie kochen sonder leidenschaftlich bei der Sache sind! Selbständiges Arbeiten,Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung? übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) NH Hannover

Do. 04.03.2021
Hannover
Das neu eröffnete NH Hannover, im Stadtteil Mitte, bietet den Gästen der niedersächsischen Landeshauptstadt und internationalen Messestadt Hannover zahlreiche Möglichkeiten: Das 4-Sterne-Hotel liegt zentral am traditionellen, heute noch als Wochenmarkt genutzten Klagesmarkt, nahe der Christuskirche und nur rund zehn Gehminuten von der Hannoveraner Fußgängerzone entfernt. Mit 91 Zimmer, einer schönen, roßzügigen Lobby mit Barbereich im Sinne des „Lobby‘s alive“ Konzepts sowie seinem schönen Frühstücksrestaurant und abwechslungsreichen Buffetkonzept, lässt das NH Hannover keine Gästewünsche offen und bietet den Service eines modernen Garnihotels.Anstellungsart: VollzeitAls Teil des neuen Teams wirkst du gemeinsam mit deinen Kolleg*innen beim Start eines tollen nagelneuen Hotelprojekts mit und bist von Anfang an dabei! Deine Hauptaufgaben sind: Professioneller Service und Betreuung der Gäste im Frühstücksrestaurant und an der Bar - hauptsächlich im Frühdienst Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung mit eigener Station, einschließlich des Eindeckens und des Mise en place Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit den Kolleg*innen aus der Küche und am Front Office Anleitung der Auszubildenden im Frühstücksrestaurant Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen Umsetzung der ISO Standards für den Restaurantbereich Du liebst den Kundenkontakt, bist Gast- und Serviceorientiert und hast Spaß daran, unsere Gäste professionell zu betreuen Du hast eine Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie erfolgreich abgeschlossen und erste Berufserfahrungen sammeln können Dir liegt der Umgang mit internationalen Kunden und du bringst Englischkenntnisse mit Du arbeitest gern im Team an gemeinsam gesteckten Zielen Der Team-Gedanke wird bei dir groß geschrieben und wenn es darauf ankommt, ist die Unterstützung von anderen Abteilungen für dich eine Selbstverständlichkeit Du bringst eine selbstständige Arbeitsweise, Fachkenntnis im Bereich Service, Einsatzbereitschaft und Engagement mit – super! Alles Weitere bringen wir dir bei… Eine fundierte Einarbeitung durch erfahrene Kolleg*innen aus dem NH Pre-Opening Team Einen guten Teamspirit und eine herzliche Arbeitsatmosphäre mit netten Kolleg*innen, die ebenfalls Lust haben, etwas Neues zu starten Faire, tarifvertragliche Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Arbeitsplatz in zentraler Lage mit bester Verkehrsanbindung Investition in Deine Zukunft durch vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Günstige Mitarbeiterraten in unseren Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) NH Hannover

Do. 04.03.2021
Hannover
Das neu eröffnete NH Hannover, im Stadtteil Mitte, bietet den Gästen der niedersächsischen Landeshauptstadt und internationalen Messestadt Hannover zahlreiche Möglichkeiten: Das 4-Sterne-Hotel liegt zentral am traditionellen, heute noch als Wochenmarkt genutzten Klagesmarkt, nahe der Christuskirche und nur rund zehn Gehminuten von der Hannoveraner Fußgängerzone entfernt. Mit 91 Zimmer, einer schönen, roßzügigen Lobby mit Barbereich im Sinne des „Lobby‘s alive“ Konzepts sowie seinem schönen Frühstücksrestaurant und abwechslungsreichen Buffetkonzept, lässt das NH Hannover keine Gästewünsche offen und bietet den Service eines modernen Garnihotels.Anstellungsart: VollzeitAls Teil des neuen Teams wirkst du gemeinsam mit deinen Kolleg*innen beim Start eines tollen nagelneuen Hotelprojekts mit und bist von Anfang an dabei! Deine Hauptaufgaben sind: Koordination aller Küchenaktivitäten und Entwicklung der inhaltlichen und strategischen Ausrichtung des Küchen- und Buffetangebotes in der Fühschicht Entwicklung von Foodkonzepten sowie deren optische Präsentation für das Frühstücksbuffet Zubereitung von Speisen an der Live-Kochstation Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards sowie der geltenden Hygienevorschriften (HACCP) Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen Umsetzung und Kontrolle der ISO Standards für den Küchenbereich Du hast eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und bringst erste Berufserfahrung als (Frühstücks-)Koch/Köchin mit Du hast Freude am Kochen und der Zubereitung von Speisen, deine Arbeit ist von Qualitätsbewusstsein geprägt mit Liebe zum Detail Es macht Dir Spaß mit Gästen in Kontakt zu treten und Gast- und Serviceorientiert Du hast Organisationstalent und arbeitest strukturiert Du arbeitest gern im Team an gemeinsam gesteckten Zielen Du bringst eine selbstständige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und Engagement mit – super! Eine fundierte Einarbeitung durch erfahrene Kolleg*innen aus dem NH Pre-Opening Team Einen guten Teamspirit und eine herzliche Arbeitsatmosphäre mit netten Kolleg*innen, die ebenfalls Lust haben, etwas Neues zu starten Faire, tarifvertragliche Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Arbeitsplatz in zentraler Lage mit bester Verkehrsanbindung Investition in Deine Zukunft durch vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Günstige Mitarbeiterraten in unseren Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann

Do. 04.03.2021
Hannover
Das GRAND HOTEL MUSSMANN liegt im Herzen Hannovers am schönen Ernst-August-Platz gegenüber dem Hauptbahnhof. Hinter der traditionellen Fassade überraschen luxoriöse Zimmer in modernem Design. In unmittelbarer Umgebung findet man die interessantesten Restaurants und Geschäfte, die Oper, Museen sowie das Landesparlament und das Bankenviertel. Herzlich Willkommen bei uns! Anstellungsart: Vollzeit Während ihrer Ausbildung warten auf Sie abwechslungsreiche Aufgaben in unseren vier verschiedenen Ausbildungsabteilungen, die Sie nacheinander durchlaufen werden. Um Ihre Aufgaben erfüllen zu können bringen Sie optimalerweise mit: - Fachabitur / Abitur - Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil - Aufgeschlossenheit - gepflegtes Erscheinungsbild - Flexibiltät und Teamfähigkeit Was wir bieten: - einen verkehrsgünstigen gelegenen Arbeitsplatz direkt am Ernst-August-Platz - Vergütung nach Tarif - ein familiäres Team - ein nationaler und internationaler Gästekreis  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants.Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Speisen im à la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft professionelle und reibungslose Bewirtung der Gäste Vorbereitung und Betreuung von Büffets Planung des Wareneinsatzes Kompetenzen/ Befugnisse/ Verantwortung: eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen kreative und fachlich fundierte Vorbereitung und Planung neuer Speisenangebote Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Chef de partie oder in einer ähnlichen Position sicheres Auftreten freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Führerschein / PKW Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung Schulungen langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Neben der Bedienung unserer Gäste mit Speisen und Getränken sind Sie erster Ansprechpartner und Repräsentant unseres Restaurants.     Mit Ihrer fundierten fachlichen Ausbildung und einer Berufserfahrung in den letzten Jahren sind Sie in der Lage, mit Kompetenz und Herzlichkeit unsere Gäste zu bedienen und zu beraten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine teamfähige, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit sind. übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Di. 02.03.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Neben der Bedienung unserer Gäste mit Speisen und Getränken sind Sie erster Ansprechpartner und Repräsentant unseres Restaurants.     Mit Ihrer fundierten fachlichen Ausbildung und einer Berufserfahrung in den letzten Jahren sind Sie in der Lage, mit Kompetenz und Herzlichkeit unsere Gäste zu bedienen und zu beraten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine teamfähige, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit sind. übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 01.03.2021
Hannover
Das Best Western Hotel Der Föhrenhof liegt im nord-östlichen Stadtteil Hannover-Lahe in einer wald-und seenreichen Umgebung. Messegelände, Flughafen, Hauptbahnhof und Innenstadt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder der Bahn. Wir sind ein -in vierter Generation- familiengeführtes 3 Sterne Superior Haus und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, schau Dir einfach unsere Webseite oder Facebookseite an! www.hotel-foehrenhof-hannover.de www.facebook.com/BWHotelDerFoehrenhof Anstellungsart: Vollzeiteine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen evtl. schon erste Praxiserfahrungen in der Hotellerie Freude an einer fundierten Ausbildung Du bist aufgeschlossen, freundlich und motiviert Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Deine Bewerbung und heißen Dich herzlich willkommen. eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in verschiedenen Hotelbereichen gemäß dem Ausbildungsrahmenplan der IHK Hannover gratis Uniform Minutengenaue Arbeitszeiterfassung kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels Mitarbeiterveranstaltungen, wie z.B. ein Sommerfest und eine Weihnachtsfeier
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 28.02.2021
Hannover
Neueröffnung im April 2021! Das Lindenblatt aus Hannover eröffnet bald sein viertes Lokal und ist auf der Suche nach motivierten, kreativen und fleißigen Köch*innen ! Unser Konzept? Egal zu welcher Zeit du zu uns kommst, wir haben genau das was du brauchst. Frühstück, egal ob vegan, vegetarisch oder deftig, gibt es im Lokal 4 bis 16:00 Uhr. Ab Mittag bieten wir zusätzlich eine Auswahl an frischen Salaten und Bowls. In unserer hauseigenen Patisserie entsteht am Nachmittag alles vom klassischen Kuchen bis hin zu den ausgefallensten Süßspeisen. Obst und Gemüse verarbeiten wir vor Ort zu frischen Säften und Smoothies. Zum Abend hin runden Sharable-Variationen für ein geselliges MIteinander und eine ausgefallene Getränkekarte das Angebot ab. Smoothies weichen Cocktails, Gin Tonic, Wein und Bier.Anstellungsart: VollzeitZubereiten moderner Speisen  Mitgestaltung der Speisekarten Einhaltung der gängigen HACCP-Richtlinien abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Modernes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld frische und hochwertige Produkte wechselnde Speisekarte geregelte Arbeitszeiten (8 Stunden Früh- oder Spätschicht)  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung Übertarifliche Vergütung deiner Arbeit Ruhiges und freundliches Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Hannover
Neueröffnung im April 2021! Das Lindenblatt aus Hannover eröffnet bald sein viertes Lokal und ist auf der Suche nach motivierten, kreativen und fleißigen Köch*innen ! Unser Konzept? Egal zu welcher Zeit du zu uns kommst, wir haben genau das was du brauchst. Frühstück, egal ob vegan, vegetarisch oder deftig, gibt es im Lokal 4 bis 16:00 Uhr. Ab Mittag bieten wir zusätzlich eine Auswahl an frischen Salaten und Bowls. In unserer hauseigenen Patisserie entsteht am Nachmittag alles vom klassischen Kuchen bis hin zu den ausgefallensten Süßspeisen. Obst und Gemüse verarbeiten wir vor Ort zu frischen Säften und Smoothies. Zum Abend hin runden Sharable-Variationen für ein geselliges MIteinander und eine ausgefallene Getränkekarte das Angebot ab. Smoothies weichen Cocktails, Gin Tonic, Wein und Bier.Anstellungsart: VollzeitZubereiten moderner Speisen  Mitgestaltung der Speisekarten Einhaltung der gängigen HACCP-Richtlinien abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Modernes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld frische und hochwertige Produkte wechselnde Speisekarte geregelte Arbeitszeiten (8 Stunden Früh- oder Spätschicht)  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung Übertarifliche Vergütung deiner Arbeit Ruhiges und freundliches Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal