Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 436 Jobs in Garching bei München

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 409
  • Hotel 409
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Transport & Logistik 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Immobilien 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • München 386
  • Garching 8
  • Neufarn 6
  • Hallbergmoos 4
  • Ottobrunn 4
  • Unterschleißheim 4
  • Gröbenzell 3
  • Unterhaching 3
  • Pullach im Isartal 2
  • Erding 2
  • Aschheim 2
  • Grünwald, Kreis München 2
  • Oberding 2
  • Forstinning 2
  • Baierbrunn, Isartal 1
  • Berlin 1
  • Freising, Oberbayern 1
  • Garching bei München 1
  • Hamburg 1
  • Neufahrn bei Freising 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 380
  • Ohne Berufserfahrung 299
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 414
  • Teilzeit 35
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 377
  • Ausbildung, Studium 54
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Auszubildende (m/w/d) Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mi. 26.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Ausbildung Du hast einen Schulabschluss. Du kannst dich gut auf Deutsch ausdrücken. Du weißt deine Gäste zu unterhalten und hast ein feines Gespür für die Zwischentöne. Du bist ein Organisationstalent und hast einen Sinn für Ordnung. Du bist zuverlässig, gründlich und verantwortungsbewusst. Du bist kreativ und motiviert. Das Feierabendbier, das Geschäftsessen, die tägliche Mittagsmahlzeit im Büro,  das große Familienessen, das Candle-Light-Dinner  – Münchner lieben es, auswärts essen zu gehen. Und wenn dann noch die Sonne scheint und dein Lächeln bezaubert, gibt es kein Halten mehr! Zu einem guten Restaurantbesuch gehört gutes Essen und vor allem ein freundlicher und kompetenter Service. Gäste legen viel Wert darauf, sich während ihrer Restaurantbesuche wohlzufühlen, weswegen Fachkräfte im Restaurant auch als Gesprächspartner geschätzt werden.   Einschlägige Informationsmedien verraten dir die konkreten Ausbildungsinhalte. Die haupsächlichen Tätigkeiten, die den Beruf kennzeichnen, listen wir dir hier bereits auf: Empfang, Beratung und Bedienung der Gäste zur Mittagszeit und im Abendgeschäft Kontrolle des Equipments Anwendung der Hygienevorschriften Umgang mit Kassensystemen Vorbereitung und Nachbereitung des täglichen Geschäfts Vorbereitung von Events Während deiner Ausbildungszeit lernst Du neben dem LEO MIO und den von der IHK gestellten Aufgabenbereichen auch die verschiedenen Abteilungen des LEKKEREI Catering und Event Service kennen und kannst auf verschiedenen Events Dein Geschick im Umgang mit Gästen beweisen. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Tarifliche Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Team Events
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Willkommen und Grüß Gott  in Münchens traditionsreichster Gaststätte "Zum Franziskaner" im Zentrum der Stadt! Gegründet im Jahre 1363 befindet sich das Unternehmen seit 1966  unter der fachkundigen Leitung der Familie Reinbold. Das Restaurant verfügt über 680 Innenplätze, 200 Plätze im gemütlichen Gastgarten und separate Räume verschiedener Größe für Tagungen, Firmen- und Familienfeiern usw. Die frische, gutbürgerliche Küche ist unser Aushängeschild. 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen täglich für das leibliche Wohl unserer nationalen und internationalen Gäste. Wir suchen engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die die Tradition zusammen mit uns fortsetzen und daran mitarbeiten, unsere Leistungen ständig weiter zu entwickeln, um den hohen Qualitätsanspruch unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Sie sagen: "Ja, das möchte ich!" Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald im Team begrüßen zu können.  Anstellungsart: Vollzeit Ihr Aufgabenfeld umfasst die allgemeinen Servicetätigkeiten wie z.B. das Aufnehmen von Bestellungen sowie das Servieren von Speisen und Getränken. Mit Ihrer freundlichen und offenen Art sorgen Sie für einen unvergesslichen Aufenthalt unserer nationalen und internationalen Gäste. Erfahrung in der Gastronomie Eine große Portion Begeisterung für guten Service Spaß am Umgang mit den Gästen Ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache Sie verfügen über gute Umgangsformen und haben eine freundliche, verbindliche und natürliche Ausstrahlung? Perfekt! Dann werden Sie Teil unseres Teams! Es erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz in einem namhaften, familiengeführten Traditionsunter- nehmen im Herzen von München, eine pünktliche und leistungsgerechte Vergütung sowie eine spannende Aufgabe mit vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Koch Business-Gastronomie (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Hochwertige Ess-Kultur in einer Atmosphäre die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handeln. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein unternehmergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 10 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigem Respekt, Flexibilität, nachhaltigem Handeln und einem hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Wareneingangskontrolle regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und sowie Kontrolle der Lieferungen Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Arbeiten im Gastbereich (Front-Cooking) Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HA Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ausgeprägtes gastronomisches Denken und Handeln kreatives und innovatives Arbeiten Herz und Faible für frische Produkte Gastgebermentalität und sicheres Auftreten Qualität und das Umsorgen unserer Gäste steht im Vordergrund Zuverlässigkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe mit einer offenen und freundlichen Arbeitsatmosphäre, geregelten Arbeitszeiten sowie eine langfristige und sichere Position. Sowie die Möglichkeit sich gemeinsam weiter zu entwickeln und seine Kreativität auszuleben.
Zum Stellenangebot

Pizzabäcker (m/w/d) Montag bis Freitag

Mi. 26.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation verschiedener Pizzaspezialitäten im Front Cooking-Bereich Aktiver Verkauf und Gästekontakt Identifizierung mit unseren Qualitäts- und Hygienestandards Pizzen, Pizzetas & Foccacias sind deine Leidenschaft und du kannst mit Detailkenntnissen zum Kaffeeanbau, Röstverfahren und der perfekten Crema deine Gäste unterhalten! Wir wünschen uns eine sympathische Person mit: Qualifikation und Berufserfahrung als Pizzabäcker (m/w/d) Fähigkeit zur aktiven Kommunikation mit unseren Gästen Hands-On-Mentalität Humor und positive Lebenseinstellung Hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit Du schaust gerne über den Tassenrand und lässt dir nicht den Mozzarella von der Pizza nehmen Bei uns erwartet dich eine vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Du hast die Möglichkeit, selbständig zu arbeiten und mit deiner Persönlichkeit dem LEO MIO - Konzept Raum zu verleihen. Du hast attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Zeit für Familie und Hobbies. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Gute Verkehrsanbindung Team Events Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Werden Sie Teil unserer Familie!   Sie suchen ein familiäres Arbeitsklima, zugleich die Vorteile einer Hotelkette mit verschiedenen Weiterbildungsmöglichkeiten und schnellen Aufstiegschancen? Sie sind erfolgsorientiert, suchen ständig Herausforderungen, besitzen Persönlichkeit und sind Gastgeber aus Leidenschaft? Dann suchen wir Sie!   Das Star Inn Hotel Premium München Domagkstraße, by Quality befindet sich in zentraler Lage direkt am Beginn der Leopoldstraße, eingebettet in das junge und aufstrebende Viertel der Parkstadt Schwabing. Für unser Team der beiden Hotels suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung. Frühaufsteher und Spaß dabei - Arbeitszeit von 05:30 bis 14:00 Uhr Mo-So   Begrüßung unserer Gäste, Abfrage der Zimmernummer und Platzierung Manchmal auch Langschläfer wenn Sie unsere Tagungsgäste betreuen Zubereitung, Vorbereitung und Befüllung aller Speisen des Frühstücksbuffets vor und nach dem Service Spültätigkeiten Annahme und Verräumen der Ware Abräumen und eindecken der Tische gute deutsch Kenntnisse erste Erfahrungen im Service - oder Frühstücksbereich Belastbarkeit und Motivation Freude in der Zeit von 05:30 bis 14:00 Uhr arbeiten zu wollen Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten Sämtliche Vorteile einer internationalen Hotelkette Persönliche Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Ein angenehmes Arbeitsklima Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten Stellung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 26.02.2020
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2020 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft für den Gastservice und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starten Sie Ihre Berufsausbildung mit uns - während der abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Hotelfachmann/frau sind Sie in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Restaurant "Sophia's" In Room Dining Sophia's Bar Bankett Service Housekeeping Concierge Rezeption Administration  Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d) ab Februar 2020

Mi. 26.02.2020
München
Le Méridien München: das Kunst- und Designhotel am Münchner Hauptbahnhof: in the middle of it all, zwischen mondänem Shopping und dem größten Volksfest der Welt. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Brandneuer Konferenzbereich, der vielleicht grünste Innenhof der Stadt, über 150 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: Vollzeit Du willst es genau wissen. Deshalb hast Du Dich für die Ausbildung in der Küche entschieden. Als Azubi stehst Du am reich gedeckten Buffet Deiner Chancen: Als Köchin/Koch führt der Fleiß in den Himmel der Genüsse. Deine Neugier bringt Dich weit, Dein Einsatz bringt Dich hoch. Und damit Du das schaffst – dafür gibt es uns. Du hast ein offenes, freundliches Wesen und auf Dich kann man sich verlassen Du packst gern zu, damit im Team alles rund läuft Du siehst Deine Ausbildung als Startpunkt in die weite Welt und unsere Trainingsangebote als Bereicherung Du hast die Schule mit dem qualifizierten Hauptschulabschluss oder mittlerer Reife erfolgreich abgeschlossen Du hast – das würde uns freuen – bereits in eine professionelle Küche hineingeschnuppert oder sogar ein Praktikum absolviert angesagt, herzlich, chic, schnell, kultiviert
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Grünwald, Kreis München
Wir sind das erste BIO-Hotel & Bio-Restaurant in der Region München, ein privat geführtes Familienhotel der 3-Sterne Superior Kategorie. Unser Haus mit 50 Zimmern, 6 Seminar- und Banketträumen, sowie zwei Restaurants, Apfelgarten, Biergarten, Sonnenterrasse und Hotelbar liegt mitten in Grünwald, im Süden von München, nur einen Steinwurf von der Isar entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Kochen von à-la-carte und Bankett an den verschiedenen Posten Herstellen von frischem Mise-en-place je nach Erfahrung werden Aufgaben individuell vergeben mögliche Küchenverantwortung außerhalb von Mittag- & Abendessenszeiten regelmäßige Weiterbildungen und sich konsequent auf dem Laufenden halten Teilnahme an verschiedenen Meetings und Studienreisen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Leidenschaft für organisches Kochen und Arbeit mit hochwertigen, saisonalen Produkten Fokus auf eine längerfristige Zusammenarbeit offene Persönlichkeit mit Liebe zum Detail einen modernen Arbeitsplatz mit Mitspracherecht die Möglichkeit eines Schnuppertages, um festzustellen ob der Arbeitsplatz gefällt wertschätzende Führung mit klaren Zielen überdurchschnittliche und überpünktliche Entlohnung Unterstützung beim Finden einer Wohnung (in den ersten Monaten besteht zudem die Möglichkeit, im Hotel zu wohnen) Schichtdienst (keinen Teildienst / Zimmerstunde) einen Monatsdienstplan mit Wunschfrei-Liste mindestens ein freies Wochenende pro Monat eine Jahresurlaubsplanung eine transparente Übersicht über Überstunden und Guttage Verschiedene Entwicklungsmaßnahmen, unter anderem in der Weiterbildung Teamwork in einem inspirierenden Umfeld mit hochwertigen Produkten Zu den Sommerfesten und Weihnachtsfeiern sind alle Mitarbeiter eingeladen, außerdem gibt es viele Vergünstigungen, Schulungen und Angebote für unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Koch / Köchin

Mi. 26.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Ausbildung Du hast einen Schulabschluss. Du bist neugierig und schaust über den Tellerrand. Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst. Du bist kreativ und motiviert. Du bist geschickt mit deinen Händen . Du hast Talent, mit Gewürzen und Lebensmitteln umzugehen. Du hast keine Angst vor Zahlen und fühlst dich von mathematischen und chemischen Zusammenhängen angezogen. Deine Ausbildungsinhalte: Bitte informiere dich über den Beruf über die einschlägigen Informationsmedien. Hier geben wir dir eine kurze Übersicht über die wesentlichen Inhalte: Herstellung und Zubereitung von Speisen Anwendung der Hygienevorschriften Bedienung professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte Präsentation der Produkte Ernährungspsychologische, ökonomische und ökologische Fertigkeiten Umgang mit Gästen und Beratung von Kunden Während deiner Ausbildungszeit lernst du neben den unterschiedlichen Küchenbereichen und den von der IHK gestellten Aufgabenbereiche auch die anderen Abteilungen Logistik, Kundenservice, Projekt-Management und Administration der LEKKEREI GmbH kennen und kannst auf unseren Events dein Geschick mit Gästen einsetzen. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Tarifliche Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Team Events
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Wir sind das Stammhaus der Augustinerbrauerei seit über 100 Jahren stehen wir für gelebte Gastlichkeit Seit 1984 zählen wir zu einem der größten familiengeführten Gastrounternehmen Deutschlands Unser vielfältiger Gastronomiebetrieb mit Jugendstil-Restaurant,Bielhalle, Banketträume, der weltberühmten Iberl Bühne und unserem neueröffnetem Restaurant Wagner-Stuben im Herzen von München – nur 3 Minuten vom Stachus Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Küchenalltag mit Postenführung Unterstützung bei der Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Anleitung und Kontrolle im Küchengeschehen Verantwortung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Mitarbeit im a'la carte Geschäft an verschiedenen Posten Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach Grundsätzen von HACCP Erstellen des MIse en Place für a 'la carte Vorbereitung de Postens für einen reibungslosen Ablauf Mehrjährige Berufserfahrung Sichere, saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Freude an der Arbeit im Team Belastbarkeit und Flexibilität Ein umfangreiches Team mit netten Kollegen Wir bieten Ihnen eine Leistungsgerechte Bezahlung bei einer 5 Tage Woche mit 39 Arbeitsstunden (Schichtdienst) Eine geregelte Dienstplan und Urlaubsgestaltung Verpflegung in userer Betriebskantine Eigenständiges Arbeiten in einer komplett  neu gestalteten Küche mit modernsten Geräten
Zum Stellenangebot


shopping-portal