Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 45 Jobs in Gelmer

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 40
  • Hotel 40
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 37
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 45
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 39
  • Ausbildung, Studium 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Bad Laer
Das Restaurant Auf Blombergs Höhen öffnete seine Türen das Erste mal Anfang Juni 2020. Nach einer kompletten Renovierung, die Anfang 2020 startete, erstrahlt das Restaurant nun in einem komplett neuen Glanz.  Vom Boden bis zur Decke ist nun alles in erdfarbenen Tönen mit einem modernen Flair versehen.  Vieles wurde komplett erneuert, anderes wurde neu aufgewertet z.B. die Theke, Türen oder Kücheneinheiten. Das Restaurant möchte mit seinem eigenen Konzept Freude bringen: Gut-bürgerliche, moderne Küche mit Österreichischen Akzenten in einer hochwertig-gemütlichen Umgebung mit bodenständiger Bedienung.  Unsere Sonnenterrasse besticht mit ihrer weiten Aussicht; Unsere Innenräume wirken warm, charmant und laden mit einer traditionellen Kaminecke zum verweilen ein. Zusätzlich wurden noch 5 Zimmer über dem Restaurant renoviert, die passend zum Restaurant modern sind und eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlen.  Durch das weitläufige Areal des Blomberges, der als Namensgeber des Restaurant fungiert, sind viele Veranstaltungen vom bodenständigen Oktoberfeste über Geburtstage bis hin zu Fine-dining Hochzeiten hier oben gerne angefragt. Als neustes Highlight ist eine Almhütte fest installiert wurden, die durch ihre rustikale und ansprechende Atmosphäre zum feiern und verweilen im privaten Rahmen einlädt.  Anstellungsart: VollzeitMise-en-place Arbeiten im Servicebereich Führen einer eigenen Servicestation und Gewährleistung von reibungslosen Abläufen vor dem Gast und im Hintergrund  Professionelle Gästebetreuung/Beratung (Weinempfehlung) und Zubereitungen am Tisch Bedienen des Vectron-Kassensystems  Ordnung halten und Optimierung der Abläufe im Hintergrund    Ein einzelner Punkt bereitet dir Schwierigkeiten? Kein Problem, das bekommen wir gemeinsam hin!Wir suchen engagierte und zuverlässige Servicemitarbeiter auf Teilzeit, Vollzeit oder Minijob-Basis. Sehr gute Kenntnisse in Deutsch (Weitere Sprachen von Vorteil aber kein Muss) Du hast bereits Fachwissen im Bereich Menü- und Weinkunde? TOP! Wenn nicht, werden wir es dir in Ruhe beibringen Erfahrung im Arbeiten am Tisch des Gastes  Angemessenes, gepflegtes Äußeres   Wir sind ein sehr familiäres Unternehmen mit jungen Mitarbeitern und stets offen für konstruktive Kritik oder Vorschläge. Zudem steckt hinter dem Restaurant noch eine Eventfirma, über welche weitere spannende Herausforderungen (Hochzeiten, Firmenfeste) möglich sind.   5-Tage-Woche im Schnitt bei 40 Stunden  Unbefristete Anstellung  Trinkgeldbeteiligung  24 Urlaubstage  Möglichkeit der Unterbringung in unseren Pensionszimmern  Mitarbeiterverpflegung Eine junge Führungsebene mit einem dynamischen Team  Gestaltungsspielraum und Möglichkeiten der Weiterentwicklung und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein zukunftssicheres und orientiertes Unternehmen mit Streben nach Vergrößerung 
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Altenberge, Westfalen
ECHT.WACH. Vollmer ist ein inhabergeführtes Unternehmen, das für 80 Jahre Premium-Kaffeekultur steht. Wir sind der agile und innovative Spezialist für hochwertige und individuelle Qualitätslösungen, die wir gemeinsam mit unseren Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Bäckereihandwerk in ganz Deutschland realisieren. Exzellente Manufakturqualitäten, Verantwortungsbewusstsein für Menschen und Natur in den Anbaugebieten, konsequente Nachhaltigkeit und klare Kundenorientierung sind die entscheidenden Schlüsselbegriffe der Vollmer-Unternehmensphilosophie. Einhergehend mit der strategischen und operativen Neuausrichtung einzelner Geschäftsfelder suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:   Barista im Außendienst (m/w/d) Unbefristet / Festanstellung / Vollzeit / Deutschlandweit Anstellungsart: VollzeitAls Expertin/Experte im Unternehmen für die Zubereitung und Präsentation von sämtlichen Kaffeespezialitäten auf Espresso-Basis haben Sie folgende Aufgaben: -          Repräsentieren der Expertise und der hohen Qualitätsorientierung des Unternehmens im            Markt durch eine kompetente und zuvorkommende Beratung der Kunden -          Durchführen von Umstellungen, Schulungen und Qualitätschecks bei Kunden vor Ort -          Durchführen von Verkostungen, Präsentationen und Analysen bei Kunden vor Ort -          Unterstützung der Key Account Manager bei einzelnen, kaffeepraktischen Schritten im            Neukundenakquise- sowie Kundenbetreuungsprozess -          Teilnahme an Werbe-/Marketingaktivitäten sowie Marktveranstaltungen, darunter            insbesondere bei Messeauftritten und Ausstellungen -          Beobachtung des Markts, des Kundenverhaltens, insb. der bestehenden und zukünftig zu            erwartenden Kundenbedürfnisse, des Wettbewerbs, insb. der Preis- und Produktgestaltung,            und Weiterleitung der Erkenntnisse an das Vertriebsteam -          Sicherung und Erweiterung der eigenen Fachkompetenzen durch eine kontinuierliche            Weiterbildung sowie Teilnahme an Barista Meisterschaften und Fachwettbewerben-          idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder in der           Systemgastronomie oder als Kaffeemaschinentechniker -          Leidenschaft für Kaffee als Grundvoraussetzung -         optimalerweise mind. 1 Jahr Berufserfahrung in einem kaffeeorientierten Betrieb oder in           der Kaffeezubereitung -         fundierte Kenntnisse und praktische Fähigkeiten in Bezug auf Rohkaffee, Kaffeeröstung,           Mahl- und Brüharten, Latte Art, sowie Bedienung und fachgerechte Wartung von            Espressomaschinen sind gewünscht, aber keine Grundvoraussetzung -          hohe Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung mit Innovationsanspruch -          hohe Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit -          ausgeprägte Kommunikationsstärke -          strukturierte und sorgfältige Arbeitswiese -          freundliches, offenes und professionelles Auftreten ausgezeichnete Umgangsformen und            gepflegtes Erscheinungsbild -          Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. C1-Niveau) -          sicherer Umgang mit relevanten IT-Anwendungen (MS-Office, CRM-Systeme) -          Reisebereitschaft-          Eine langfristige berufliche Perspektive in einem wachsenden Unternehmen -          Vielseitige Aufgabe mit Gestaltungsspielraum und Innovationsanspruch -          Stetige Weiterbildung als Barista sowie in jeglicher Brühform und in Latte Art -          Weiterbildungsmöglichkeit zum SCAE-zertifizierten Barista -          Dynamisches, teamorientiertes und lernförderndes Arbeitsklima -          Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld -          Attraktive Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Fr. 17.09.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Sie bauen das Hotel mit auf und werden Teil einer exklusiven Neueröffnung Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie für Veranstaltungen jeglicher Art  Einhaltung der Qualitätsstandards Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufes  Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Hotellerie Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Spaß an der Teamarbeit ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung unbefristeter Arbeitsvertrag  abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Service | Kellner | Servicekraft (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Münster, Westfalen
Zentrale Innenstadtlage mit 138 komfortablen Zimmern 2 Konferenzräume mit moderner Tagungstechnik für bis zu 120 Personen Hotelbar, á la carte Restaurant, Dachterrasse mit Grillabenden, Lounge, Tiefgarage Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber. Du liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Alles Könner. Das Mise en Place und der reibungslose Ablauf im Service liegt in deiner Verantwortung Wunscherfüller. Du hast für jeden Gast die passende Getränke- und Speiseempfehlung parat Teamgeist. Du arbeitest gerne im Team mit tollen Kollegen Servicestar. Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie mit oder hast Interesse an einem Quereinstieg in der Hotellerie Beziehungsmensch.Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Sprachbegabt.Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenlose Weiterbildungsmaßnahmen✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Zuschuss zum Jobticket ✓ Zentrale Lage
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Münster, Westfalen
Ab sofort suchen wir einen Commis de Rang / Frühdienst (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Sie suchen einen Einstieg nach erfolgreich absolvierter Ausbildung in einem Traditionshaus.  Sie haben: Lust immer wieder etwas Neues zu lernen gute Produkt- und Qualitätskenntnisse eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Hotelfachfrau/mann oder Restaurantfachfrau/mann Erfahrungen im 4-Sterne Bereich oder im sehr guten 3 Sterne-Hotel   - ein gutes Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima - eine betriebliche Altersvorsorge mit Förderung des Arbeitgebers - Sonderzahlungen nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit - günstige Koditionen für Übernachtungen in kooperierenden Partnerhäusern - eine Position ohne Teildienste
Zum Stellenangebot

Bar Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Do. 16.09.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Erleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Servieren von Speisen und Getränken Mise en Place  Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen Eigenes Inkasso Einhaltung der HACCP Vorschriften Nachbereitung und Sauberhaltung des jeweiligen F&B Outlets  Eine ordentliche Portion Spaß  Sie haben bereits Erfahrungen im Service sammeln können Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und verwöhnen gerne unsere Gäste Sie sind ein Teamplayer und haben Lust auf ein junges Team Sie haben eine Vorstellung von Sauberkeit und Ordnung und haben Liebe zum Detail   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung unbefristeter Arbeitsvertrag  abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Münster, Westfalen
Wer wir sind Seit 1895 verbinden Gäste mit dem familiengeführten 4-Sterne-Superior Hotel Kaiserhof Münster Gastfreundschaft, Qualität und Komfort. Das Hotel liegt fußläufig zu Münsters Altstadt, den Shoppingmeilen, Kneipen, dem Hafen und in nächster Nähe zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten. Im Kaiserhof haben Gäste die Auswahl zwischen 100 gemütlichen Zimmern und Suiten. Eine 400 qm große Wellness-Oase, das Restaurant Gabriel´s, eine Bar, eine Bibliothek mit Kamin und eine Lobby laden zu einem entspannten Besuch ein. Für private und geschäftliche Anlässe stehen im Kaiserhof zudem acht individuelle Veranstaltungsräume für bis zu 140 Personen zur Verfügung.   Machen Sie Karriere in der Hotellerie & Gastronomie in Münster! Seit über 120 Jahren gehört der Kaiserhof zu den besten Adressen in Münster. In  unserem 4-Sterne-Superior Hotel mit 100 Zimmern, acht Veranstaltungsräumen, dem Restaurant Gabriel’s sowie unserem Spa begrüßen wir täglich internationale Gäste. Gastfreundschaft sowie Qualität und Komfort auf höchstem Niveau sind unsere Markenzeichen. Anstellungsart: Vollzeit Sie bringen eine fundierte Ausbildung und fundierte Berufserfahrung in hochwertigen Häusern mit.  Sie wollen sich entwickeln und Ihren Horizont erweitern. Sie sind Teamplayer und arbeiten engagiert.   Sie zeichnen sich durch Eigeninitiative und sehr hohes Qualitätsbewusstsein aus. Eine professionelle und zugleich kreative Arbeitsweise ist selbstverständlich für Sie.  Sie kochen frische, gehobene, kreative, internationale á-la-Carte-Küche. Sie sind versiert in der hochwertigen Veranstaltungs- und Bankettküche (Klassische Menüs, Buffets, Frontcooking). Sie haben Spaß an Caterings in und um Münster und kochen bei unseren Gästen vor Ort.  Next Step in sehr guter Küche?   Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und Erweiterung Ihrer Kenntnisse sind, dann sind Sie bei uns im Restaurant Gabriel's im Kaiserhof genau richtig!            Wir suchen motivierte Fachleute und Koch-Künstler, die Spaß daran haben, Ihre Leidenschaft bei uns auszuleben und Team und Gäste zu begeistern.  Sie verfügen über eine fundierte Berufsausbildung als Koch und erweitere Berufserfahrung in guten Häusern. Sie beherrschen Ihren Posten oder wollen sich in neuen Bereichen weiter entwickeln. Sie zeichnen sich durch Engagement, Eigeninitiative und sehr gute Fachkenntnisse aus. Sie tragen mit Leidenschaft dazu bei, kreative Menüs und á la Carte-Gerichte zuzuereiten. Sie freuen sich auf gehobene Ansprüche unserer Gäste aus Münster und aller Welt und sind Teamplayer.Fach- und Führungskräften bieten wir ein professionelles Umfeld ihre Fähigkeiten einzubringen und auszubauen. Eine Fünf-Tage-Woche, attraktive Arbeitszeiten, leistungsgerechte Vergütung, sehr gute Logistik und Arbeitsmaterialien sowie regelmäßige Schulungen kennzeichnen die Arbeit im Kaiserhof. Münster, die lebenswerteste Stadt der Welt, bietet Ihnen als westfälische Bildungsmetropole ein aktives Freizeit- und Kultur-Programm, kurze Wege und ein junges, attraktives Flair.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Di. 14.09.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Erleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen Erledigungen notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)  Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Leidenschaftlicher Teamplayer und Gastgeber   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung unbefristeter Arbeitsvertrag  abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Zimmermädchen / Roomboy (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Münster, Westfalen
Das Hotel & Restaurant Bakenhof in Münster ist ein familiengeführtes 3-Sterne Superior Hotel mit 35 Zimmern und 6 Appartements. Das Restaurant umfasst über 80 Sitzplätze und bewirtschaftet im Sommer zusätzlich eine Terrasse. Außerdem bietet das Hotel zwei Tagungs- und Veranstaltungsräume für insgesamt bis zu 90 Personen an. Anstellungsart: Vollzeit Reinigung des Restaurants, der Hotelzimmer und der öffentlichen Bereiche Einhaltung unserer Hygienestandards Sicherstellung der Qualität in Bezug auf Sauberkeit und Funktionalität gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Umgangsformen Zuverlässigkeit und Belastbarkeit  erste Erfahrung von Vorteil - aber keine Voraussetzung  gute Deutschkenntnisse   ein sicherer Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen     geregelte Arbeitszeiten   motiviertes Team   leistungsgerechte Bezahlung   kostenfreie Parkplätze   Urlaubs-und Weihnachtsgeld (nach dem 1. Jahr)
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Frühstücksservice

Di. 14.09.2021
Münster, Westfalen
Das Studierendenwerk Münster ist eines der größten und ältesten Studierendenwerke Deutschlands. Als modernes Dienstleistungsunternehmen kümmern wir uns um rund 60.000 Studierende in Münster und Steinfurt. In unseren Hauptaufgabenbereichen Wohnen, Verpflegung, Studienfinanzierung, Sozialberatung und Kinderbetreuung stehen wir mit unseren über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Studierenden als Partner hilfreich zur Seite. Daneben offerieren wir für Kongress- und Tagungsgäste aus dem Hochschulbereich auch attraktive Räume, umfangreichen Service und Übernachtungsmöglichkeiten. Das Studierendenwerk Münster sucht für das Hotel agora: am Aasee zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hotelfachmann/eine Hotelfachfrau (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Frühstücksservice in Teilzeit/Vollzeit (mind. 30 Wochenstunden) zunächst befristet bis zum 17.02.2023Schwerpunkt: Frühstücksservice Vorbereitung, Aufbau und Auffüllen des Frühstücksbuffets Eindecken der Tische und Bereitstellung des Mise-en-place Einbringen von Kreativität (Speisenangebot, Dekoration) Betreuung der Gäste während des Frühstücks (ggf. Zubereitung von Getränken, Eierspeisen o. ä.) Warenbestellung, - annahme und –kontrolle Kontrolle und Bearbeitung der Lieferscheine Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Durchführung von Monatsinventuren In Vertretung: Tagungsbetreuung, Rezeptionsdienst eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Hotellerie (alternativ verfügen Sie über einschlägige, mehrjährige Beufserfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit) positive Grundeinstellung und ausgeprägte Gastfreundschaft gute gastronomische Kenntnisse und Erfahrung gute Umgangsformen sowie ein freundliches, selbstbewusstes, verbindliches Auftreten effektive, strukturierte und gut organisierte Arbeitsweise, gutes Zeitmanagement selbstständiges, verantwortungsbewusstes und lösungsorientiertes Arbeiten Team- und Konfliktfähigkeit körperliche Belastbarkeit, Flexibilität, hohe Leistungsbereitschaft und Eigenmotivation gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gute EDV-Kenntnisse ein Arbeitsverhältnis nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-VKA) eine Eingruppierung in Entgeltgruppe 5 TVöD-VKA diverse Zusatzleistungen, wie Leistungsentgelt, Jahressonderzahlung (Weihnachtsgeld), betriebliche Zusatzversorgung, Wochenend- und Feiertagszuschläge, vermögenswirksame Leistungen und Vergünstigungen für Bus- und Bahnfahrkarten geregelte Arbeitszeiten einen Jahresurlaub von 30 Tagen (bei einer 5-Tage-Woche) Ihre Arbeitszeiten Die Arbeitsleistung ist im Rahmen einer 5-Tage-Woche von montags bis sonntags (auch an Feiertagen) gemäß Dienstplan zu erbringen. In Ausnahme- bzw. Vertretungsfällen kann ein Einsatz im Spätdienst vorkommen.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: