Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 24 Jobs in Gelnhausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 22
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Servicemitarbeiter - "Der Genussbringer"*

Mo. 04.07.2022
Aschaffenburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitVon der Vorspeise bis zum Dessert über den Aperitif bis zum Digestif – als „Genussbringer“ sind Sie unser Fachmann. Durch Ihre positive Ausstrahlung sorgen Sie für eine angenehme Atmosphäre und kümmern sich mit den Kollegen um das leibliche Wohl unserer Gäste. Während eines Gästeansturms behalten Sie den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Nicht nur das Servieren von Getränken und Speisen, sondern auch die Sauberkeit des Arbeitsplatzes fällt in Ihren Aufgabenbereich. Auch das Vor- und Nachbereiten bereitet Ihnen Freude. Zudem helfen Sie gerne bei Fragen zu aktuellen Attraktionen oder geben Auskunft über den schnellsten Weg zum nächsten Shoppingcenter. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.Wir wünschen uns vom „Genussbringer“, dass er durch seine weltoffene und emphatische Art den Aufenthalt unserer Gäste zu einem ganz besonderen Aufenthalt macht.  Zusätzlich zeichnen ihn folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Teamfähigkeit • Stressresistenz • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • gemeinsame Sportevents • NOVUM Hospitality School • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Das Novum Team freut sich auf spannende Bewerbungen!Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Schwerpunkt Service

Sa. 02.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen  ein:   Hotel - bzw. Restaurantfachmann mit Schwerpunkt Service Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber sein  unternehmerisch denken  Angebote erstellen  Getränkebestellungen Tagesabrechnung Anleitung und Ausbildung unserer Auszubildenden   abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie Erfahrung in der gehobenen regionalen Gastronomie Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Ein Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir sind ein renommiertes Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150 jähriger Tradition. Die Krone verfügt über 50 Hotelzimmer, vier Tagungsräume und einer Bankettkapazität für bis zu 120 Personen.   Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen ein:  Stellvertrender Küchenchef (Souschef)  Anstellungsart: Vollzeit Organistation aller Abläufe der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs  Leitung des Saucierpostens Erstellung der Speisekarten und Dienstpläne Anleitung von 2 Köchen, 2 Küchenhilfen und unseren 3 Auszubildenden zum Koch/ Köchin HACCP & Dokumentation Wareneingangskontrolle Hygieneüberwachung unternehmerisches Denken und Handeln sicheres Auftreten Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen in Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Hanau
Wir sind jung, erfolgreich, kreativ und denken über den Tellerrand hinaus. Ein volles Haus mit glücklichen Gästen ist uns das größte Kompliment. Die Gastronomie ist ein bewegtes Geschäft, und wir bewegen etwas.   Dafür arbeiten wir hart und mit Leidenschaft. Hochwertige Produkte, Geschichten, Persönlichkeiten und innovative Ideen machen uns an. Wir sind bio, wenn es Sinn macht, pragmatisch, wenn es um Technik geht und immer dabei, wenn ein Erzeuger ein besonderes Produkt an den Start bringt.  Wir arbeiten regional, saisonal, international und modern sowie handwerklich und fachlich auf hohem Niveau. Wir verarbeiten dabei ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auch bei großem Gästeaufkommen kochen wir von früh bis spät à la carte. Wir bewirten unsere „einzelnen“ Gäste genauso hochwertig wie unsere Gruppenbuchungen und eigenen Caterings (drei eigene Locations – keine Systemgastronomie).   Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Produktion und Zubereitung der Speisen Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufspraxis vorteilhaft Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Hanau
Die PLAZA Hotelgroup wurde 2002 gegründet und hat Ihren Sitz in Heilbronn. Derzeit gehören der Gruppe 42 drei und vier Sterne Business-Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden mit über 4000 Zimmern an. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind unsere Produkte nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit und Städtetourismus interessant. Um unseren eigenen, hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind die meisten unserer Häuser der weltweit größten Hotelkette Best Western angeschlossen. PLAZA Hotel Hanau Mitten im Stadtzentrum gelegen bietet das PLAZA Hotel Hanau mit allem Komfort eines 4-Sterne-Hotels. Die 145 modernen Zimmer und 4 Suiten mit Dachterasse sind mit Breitband W-Lan, Kabel-TV, Dusche oder Badewanne, Fön und Minibar ausgestattet. Im modernen Konferenzbereich können Veranstaltungen für bis zu 250 Personen in insgesamt 6 Tagungsräumen durchgeführt werden. Das Haus verfügt außerdem über einen Wellness- und Fitnessbereich sowie eine gemütliche Hotelbar.  Anstellungsart: Ausbildung Service (Frühstücksservice, Hotelbar, Bankettservice) Housekeeping Front Office Küche und Stewarding Verkaufsabteilung (Reservierung- und Bankettverkauf)   mind. Hauptschulabschluss eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit ehrgeizig und ein hohes Maß an Eigeninitiative Flexibilität sowie die Bereitschaft auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung Kommunikations- und Teamfähigkeit MS Office Kenntnisse Englischkenntnisse sind von Vorteil Eine Position in einem jungen Team mit flachen Hierarchien Die Möglichkeit auf eine Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche Weiterentwicklung mit dem Wachstum unseres Unternehmens und viele Karrierechancen Mitarbeiter, Family & Friends Rabatte für Übernachtungen in unseren Häusern betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Gehobener Speisen- und Getränkeservice Führen einer eigenen Station Auffüllen und Pflege der Tageskühlschränke / Wein Aktiver Verkauf am Gast Vor- und Nachbereitungsarbeiten Annahme von Reservierungen    Wir legen Wert darauf das unsere Mitarbeiter langfristig ein Teil unseres Unternehmen sind. Sie sollten die Bereitschaft mitbringen sich zu entwickeln sowie  Eigenverantwortlich arbeiten. Unseren Mitarbeitern wird angeboten an exklusiv ausgesuchten externen und zertifizierten Schulungen teilzunehmen.  Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail Gerne sind wir bei Bedarf auf der Suche nach einer Unterkunft behilflich Unser Restaurant ist nur Abend geöffnet. Sonntag und Montag ist unser Restaurant geschlossen Freude am Service und Umgang mit Gästen Erweiterte Servicekenntnisse (Menü) Gepflegtes Erscheinungsbild Strukturierte und saubere Arbeitsweise Sicherer Umgang mit Kassensystemen Weinkenntnisse von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich Ausbildung im Hotel- / Restaurantfach Fremdsprachenkenntnisse gastorientiertes Denken und Handeln sehr gute Umgangsformen sowie ein offenes und zuvorkommendes Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Kollegialität, Flexibilität
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Seligenstadt, Hessen
Das Tagungshotel unweit der Wirtschaftsmetropole Frankfurt, Trans World Hotel Columbus Anstellungsart: Vollzeit Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft Mitentwicklung kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüs und Buffets Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) Unterstützung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigen und Pflegen der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel gerne auch frisch nach der Ausbildung verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise saubere und respektvolle Arbeitsmentalität Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen  hohes Qualitätsbewusstsein Freude in einem flexiblen und belastbaren Team zu arbeiten Kreativität, Einsatzbereitschaft und Engagement Unbefristeter Arbeitsvertrag Mindestens 25 Tage Urlaub und 5 - Tage Woche Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Kostenfreies Personalessen Family and Friends Rate für Übernachtungen in 5 TWH Hotels Kooperation mit Perso-Night mit über 200 Hotels Vermögenswirksame Leistung (unser Anteil 26,60 €) Bei Abschluß einer Rentenversicherung, beteiligen wir uns an den Kosten Team Events Kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Maintal
Für unser Headoffice in Frankfurt Maintal suchen wir ab sofort einen engagierten Revenue Manager (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Maximierung des Gesamtumsatzes und der Marktanteile Anwendung von RM-Verfahren zur Umsatzsteigerung gemäß den Strategien der Hotels, dem Brandmarketing und Kundenwünschen Entwicklung einer optimalen Preisgestaltung und marktkonformen Ratenstrategie unter Berücksichtigung aller Verkaufskanäle Daten-, Raten- und Systempflege in den Hotelstammdaten, im GDS sowie den jeweiligen Extranets der Online Vertragspartner und die Verfügbarkeitskontrolle Optimale Anwendung und Pflege des Channelmanagers und anderen Systemen verschiedener Online-Vertriebspartner Erstellung von Forecasts, Analysen und Statistiken Unterstützung des GMs bei der Erstellung des Jahresbudgets und der Strategien Erstellung von Trendanalysen Erreichen der vereinbarten Umsatzziele für alle Hotels   Abgeschlossene Ausbildung oder entsprechende Kenntnisse in der Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung im Revenue Management von Vorteil  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich Sicherer Umgang mit MS Office sowie Front Office-/Reservierungssystem, idealerweise SiHot Analytisches und strategisches Denkvermögen sowie ein gutes Zahlenverständnis Selbständige, zuverlässige und engagierte Arbeitsweise sowie Eigeninitiative & Lernbereitschaft
Zum Stellenangebot

Leitende Servicekraft (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Mühlheim am Main
Die Alte Wagnerei ist ein familiengeführtes und traditionelles Restaurant mit Klassikern der deutschen Küche im Herzen von Mühlheim am Main. Dabei ist das Restaurant bekannt für seinen rustikalen Erker und großen sommerlichen Biergarten. Mit der S-Bahn aus Hanau, Frankfurt und Offenbach sehr gut zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes Leitung des Serviceteams Anleitung, Training und Weiterentwicklung der Restaurantmitarbeiter Erstellung von Dienstplänen Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich Mitarbeit im Tagesgeschäft und Veranstaltungen Servicekraft mit Berufserfahrung (m/w/d) Du bist motiviert, engagiert und zuverlässig. Du besitzt ein gutes Organisationstalent und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf. Du hast Freude am teamorientierten Arbeiten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei dir an erster Stelle. Du bist Gastgeber*in mit Herz und Verstand. Festeinstellung in Vollzeit oder Teilzeit Eine faire, leistungsgerechte Vergütung, Sondergratifikationen und Trinkgeld Geregelte Arbeitszeiten Kostenlose Getränke und Speisen Ein offenes, kollegiales und freundliches Betriebsklima Ein nettes und motiviertes Team Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag
Zum Stellenangebot

Koch – "Der Lebensmittel-Artist"*

Mi. 29.06.2022
Aschaffenburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitAls „Lebensmittel-Artist“ kennen Sie alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren. Es bereitet Ihnen Freude die Gäste im à la carte Geschäft zu verwöhnen und durch Ihre Kreationen zu verzücken. Mise en Place ist für Sie genauso wichtig wie das Umsetzen von Hygienestandards. Im Team sorgen Sie jederzeit für einen sauberen Arbeitsplatz und arbeiten stets betriebswirtschaftlich sinnvoll.  Selbst bei einem Gästeansturm bleiben sie ruhig und behalten die Übersicht. Herausforderungen sehen Sie sportlich und durch Ihre positive Ausstrahlung sorgen Sie für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen. Wir wünschen uns von Ihnen als „Lebensmittelartist“, dass Ihnen die Zubereitung von leckeren Gerichten am Herzen liegt und Sie im Team sich um unsere Gäste kümmern. Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Flexibilität • handwerkliches Geschick • Empathie • Teamplayer • Kreativität • Engagement • Spontanität • Souveränitätfamiliengeführt • Family & Friends Raten • gemeinsame Sportevents • NOVUM Hospitality School • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Das Novum Team freut sich auf spannende Bewerbungen!Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: