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Hotellerie: 5.290 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4936
  • Hotel 4936
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4709
  • Ohne Berufserfahrung 4221
  • Mit Personalverantwortung 93
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4887
  • Teilzeit 656
  • Home Office 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4612
  • Ausbildung, Studium 516
  • Befristeter Vertrag 51
  • Arbeitnehmerüberlassung 33
  • Studentenjobs, Werkstudent 30
  • Berufseinstieg/Trainee 20
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 10
  • Praktikum 8
Hotellerie

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Kühlungsborn, Ostseebad
Das 4*- Superior Hotel Vier-Jahreszeiten Kühlungsborn erstreckt sich über baulich voneinander getrennten Gebäuden im historischen Bädestil. Das Hotel verfügt über 3 verschiedene und thematisierte Restaurants: Orangerie, Sea Side, Wolkenlos und der Hotelbar Good Times. Außerdem bietet das Vier Jahreszeiten einen über 1000 m² großen Wellnessbereich mit 4 Saunen, 9 Anwendungsräumen, Sonnenterrasse und einen Fitnessraum.   Anstellungsart: Vollzeit freundlicher, herzlicher und gastorientierter Charakter zuvorkommend, hilfsbereit und tolerant Spaß am Umgang mit Menschen Freude an der Arbeit im Team zuverlässig, flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst positive Ausstrahlung und professionelles, gepflegtes Auftreten ausgeprägtes Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein Erfahrungen am Empfang und mit der Hotelsoftware "Protel" wären wünschenswert, jedoch nicht erforderlich. Auch Quereinsteiger sind Herzlich Willkommen und wir bringen Ihnen alles Notwendige bei. Check-In und Check-Out der Gäste Annahme und Bearbeitung von Reservierungen via Telefon/Email Betreuung der Gäste Beraten und Unterstützen unserer Gäste bei ihrer Urlaubs- und Freizeitgestaltung Kontrolle und Durchführung von Tagesabschlüssen und Erstellung von Tageslisten Verantwortungsvolles führen der Empfangskasse Sicherstellen eines optimalen Telefondienstes Zimmerzuteilung und Schlüsselverwaltung Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Training on-the-job  Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto  Arbeiten an einer der schönsten Regionen der Ostsee ein tolles und erfahrenes Kollegium gesonderte Mitarbeiterkondition im Hotel-, Restaurant- und SPA-Bereich Geburtstagsgeschenk Sonn- und Feiertagszuschläge Vielfältige Perspektiven für Ihre persönliche Entwicklung Überdurchschnittliche Vergütung kostenfreier Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) operatives Tagesgeschäft

Di. 21.09.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de www.gutknittkuhle.de Anstellungsart: Vollzeit NICHTS GEWÖHNLICHES Erfahrung in der Großgastronomie auf gehobenerem Niveau Keinen Kontrollzwang , sondern das Talent zu delegieren Keinen Druck im Nacken , sondern den FOCUS auf Ihre ZIELE - konsequent und zielstrebig Nichts mit Machtspiel, sondern die Fähigkeit ein TEAM zu stärken Sie sind ein FACHMANN der SPITZENKLASSE Über DISZIPLIN, ORDNUNG und FLEISS  man man nicht sprechen oder ? Anspruchsvolle Gäste mit Spaß an hochwertigen Produkten und einem außergewöhnlichem Ambiente Abwechslungsreiche Events Ein hohes Maß an Vertrauen Freiraum für Planung, Abläufe und Durchführung im operativen Geschäft Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung
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Service | Kellner | Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Bad Arolsen
Kunstvoll restaurierte Schlossanlage mit 25 Zimmern Restaurant mit 70 Sitzplätzen Stilvolle Festscheune für bis zu 90 Personen für Hochzeiten und Events Anstellungsart: Vollzeit Empfehlungsgeber.Du bist erster Ansprechpartner unserer Gäste - von der Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl bis zur Durchführung von Veranstaltungen in unserem Haus Service-Experte. Du arbeitest eng mit den Kollegen im Servicebereich und in den anderen Abteilungen zusammen Rückenwind. Die Vor- und Nachbereitung von Restaurant gehören mit zu deinen Aufgaben Herzensmensch. Du sorgst durch ein aufmerksames und gästeorientiertes Verhalten für die Zufriedenheit unserer Gäste Servicemensch. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung Hotelherz. Du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne Hand in Hand mit deinem Team zusammen Gästeversteher. Du hast ein sicheres und freundliches Auftreten - im täglichen Geschäft, aber auch wenn es mal nicht rund läuft Quasselstrippe. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Kostenfreie Parkmöglichkeiten ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen
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Fachwirt im Gastgewerbe (m/w/d)

Di. 21.09.2021
München
Die Fachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe im Herzen von München bietet bereits seit 2009 die 2-jährige Fortbildung zum Staatl. gepr. Hotelbetriebswirt (m/w/d) an. Diese international ausgerichtete Aufstiegsqualifizierung für das Management in Gastgewerbe und Hotellerie stützt sich dabei auf die langjährige und breitgefächerte Erfahrung der Bayerischen Akademie für Außenwirtschaft e. V. (BAA), dem Träger der Fachschule.  Die BAA ist ein verlässlicher Partner für zukunftsorientierte und erfolgreiche Aus-, Weiter- und Fortbildung in München und Umgebung mit einem vielseitigen Angebot in den  Bereichen Hotellerie und Gastronomie sowie Tourismus, internationale Wirtschaft, Logistik, Facility Management und Sprachen. Ziel der Fachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe ist es, die Schüler (m/w/d) in allen Lernsituationen mit großem Engagement der Lehrkräfte zu unterstützen und intensive auf die Anforderungen ihrer beruflichen Zukunft vorzubereiten. Wir wollen Ihr Interesse für eine Vielzahl von Themenbereichen wecken, Sie fordern und fördern und zu einem erfolgreichen Abschluss mit ausgezeichneten Perspektiven führen. Anstellungsart: VollzeitSie erwerben ein umfassendes und praxisorientiertes betriebswirtschaftliches Fachwissen, branchenspezifische EDV-Kenntnisse sowie vertiefte kommunikative und fremdsprachliche Fertigkeiten. So finanzieren Sie die Fortbildung: Die Ausbildungskosten werden voll über das Aufstiegs-BAföG gefördert und lassen sich zudem als Weiterbildung steuerlich geltend machen. Die Lebenshaltungskosten während der Ausbildung werden ebenfalls über das Aufstiegs-BAföG gefördert (ca. 1.230,00€ netto monatlich während der Ausbildung für Alleinstehende, inkl. Nebenjob). Aktuell erhalten Sie bei erfolgreichem Abschluss der Aufstiegsfortbildung einen steuerfreien Meisterbonus in Höhe von 2.000,00€ Berufsabschluss in einem klassischen gastgewerblichen Beruf und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung oder ohne Berufsausbildung: mind. 5 Jahre Berufserfahrung das Ziel sich beruflich neu zu orientieren, um Führungspositionen zu übernehmen, ein Studium zu beginnen oder sich selbstständig zu machen halbjährige betriebswirtschaftliche Fortbildung in Vollzeit Staatlicher Abschluss  mit Niveau 6 des Deutschen und Europäischen Qualifikationsrahmens (Gleichstellung mit Meister bzw. Bachelor) Abschluss als Bachelor Professional 
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Servicemitarbeiter | Kellner (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Kassel, Hessen
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Die Betreuung unserer Gäste ist für dich eine Herzensangelegenheit. Du suchst einen sicheren und dennoch sehr abwechslungsreichen Job. Du möchtest über den Tellerrand schauen und dein Wissen in unserer Akademie erweitern. In deiner Freizeit bist du auch gerne Gast und genießt unsere Rabatte in all unseren 60 Häusern. Dann sollten wir uns kennenlernen! Anstellungsart: Vollzeit Wunsch- Erfüller.Du liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Servicemensch. Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services unter Beachtung der Standards Empfehlungsgeber.  Du hast für jeden Gast die passende Speise- und Getränkeempfehlung parat Rückenwind. Unterstützung deines Teams im Servicebereich Hotelmensch. Deine Ausbildung im Hotelfach oder Gastronomie hast du bereits abgeschlossen oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung Servicestar. Du hast Spaß und Freude im Umgang mit unserem nationalen und internationalen Gästekreis Hummeln im Hintern. Denn du arbeitest gerne Abteilungsübergreifend ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Weihnachts- und Urlaubsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Zuschuss zum Jobticket ✓ Rabatte bei unseren Partnerunternehmen
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Souschef*in (m/w/d) // BRLO BRWHOUSE

Di. 21.09.2021
Berlin
Bewerbungen an jobs@brlo.de Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Gestaltung der Menüs, Tages- und Saisonkarten im Rahmen des Konzepts inklusive Kostenkalkulation und Prozessablaufplan für das Team Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität und Überwachung der Präsentation der Speisen Tagesaufgaben delegieren, abstimmen und prüfen  Gewährleistung des Betriebes auch bei eigener Abwesenheit in Zusammenarbeit mit dem Souschef Kontrolle über Ordnung und Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Standards Mitverantwortung für den Wareneinsatz und die Personalkosten in Zusammenarbeit mit unserem F&B-Manager Abgeschlossene Ausbildung – mind. 1 Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position Positive Führung, Motivation und Entwicklung eines Küchenteams Höchster Qualitätsanspruch an die eigene Arbeit Teamfähigkeit und Vorbildfunktion Professionalität, Fairness, hohes Maß an Verantwortung und Kreativität Effizientes und effektives Denken und Handeln im wirtschaftlichen und prozessualem Sinne Außerordentlich hohe Belastbarkeit mit stets klarem Kopf und Überblick Kommunikationsfähigkeit, Ordnung und Sauberkeit Sicherer Umgang mit digitalen Tools wie G-Suite, Slack, Dropbox, Personalplanungstool Ausbilderschein wünschenswert Das schönste Produkt der Welt! Ein tolles, vielseitiges und internationales Team Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung Flache Hierarchien, viel Verantwortung
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Service Allrounder (m/w/d) / Foodrunner evtl. auch weniger Stunden oder auf 450 € Basis

Di. 21.09.2021
Ostseebad Binz
Das privatgeführte HOTEL AM MEER & SPA begeistert seit über 25 Jahren anspruchsvolles Gästeklientel mit Erholung in relaxter, sportlicher Atmosphäre direkt am Meer. Dabei ist unser hohe Qualitätsanspruch und nicht zuletzt der Lifestyle, den wir hier leben, ausschlaggebend für diesen Erfolg. Für unser Konzept suchen wir wissbegierige, motivierte und optimistische Mitarbeiter, die gerne Gastgeber sind. Anstellungsart: Aushilfe wir planen Sie gezielt zur Unterstützung im starken operativen Geschäft ein, sprich zu den Stoßzeiten morgens oder abends. Sie leisten wichtige vorbereiteitende Arbeiten für den Service Zubereiten und Servieren von Getränken und Speisen Erfahrung im Service Freude an der Arbeit im Team, Motivation Einsatz- und Lernbereitschaft ein offenes, freundliches und optimistisches Wesen  ein seriöses, diskretes und freundliches Auftreten gute Arbeitsbedingungen mit einem Arbeitsplatz direkt am Meer ein modernes und geschmackvolles Konzept mit Bar und Restaurant wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen das HOTEL AM MEER ist seit über 25 Jahren erfolgreich am Markt als Hoteleigentümer unterstütze ich Sie als Mitarbeiter umfassend und möchte mit Ihnen gemeinsam und erfolgreich zusammen arbeiten 
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Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Freiburg im Breisgau
Das Best Western Premier Hotel Victoria ist ein besonders umweltfreundliches, familiengeführtes 4-Sterne-Stadthotel im Herzen von Freiburg. Das Hotel wird ausschließlich mit regenerativen Energien betrieben, ist EMAS-zertifiziert und wurde mehrfach international im Bereich Nachhaltigkeit und Umweltschutz ausgezeichnet. Unter der Woche beherbergen wir hauptsächlich Geschäftsreisende aus der ganzen Welt und am Wochenende Touristen. Wir pflegen eine familiäre Atmosphäre, flache Hierarchien und legen Wert auf ein guten Umgang im Team. Anstellungsart: TeilzeitVerwöhnen Sie unsere Gäste mit einem guten Start in den Tag. Wir bieten unseren Gästen ein hochwertiges Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten an. Sie betreuen unsere Gäste und sind für die Küchenabläufe (Vorbereiten des Buffets, Bestellungen sowie Aufräumarbeiten) zuständig. Unser Frühstücks-Team trägt einen entscheidenden Teil dazu bei, dass sich unsere Gäste im Victoria wohl fühlen.  Freude am Umgang mit Gästen aus aller Welt  Freundlichkeit und Fairness gegenüber Gästen, Kollegen und Geschäftspartnern  Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Ein gepflegtes Erscheinungsbild Eine 80% -Stelle / 5 Tage pro Woche jeweils 6 Stunden  (im Zeitraum zwischen 6 und 13 Uhr) Geregelte Arbeitszeiten und langfristige Urlaubsplanung Arbeit in einem professionellen Team  Übertarifliche Bezahlung, steuerfreie Zuschläge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flache Hierarchien und viel Platz für Ideen und Verbesserungsvorschläge Ein familiengeführtes Hotel mit viel Tradition und Innovation Benefits: Kostenfreie Regiokarte, eine günstige Hansefit-Mitgliedschaft für die Nutzung von Fitnessstudios und Schwimmbädern in ganz Deutschland, Jobrad, betriebliche Altersvorsorge.
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Viele Hände, schnelles Ende, Runner, Gastgeber (gn)

Di. 21.09.2021
Bremen
Einst das Heim eines Piraten, verkörpert das Designhotel ÜberFluss inzwischen das moderne Bremen. Dezenter Luxus und moderne Eleganz mit einem großen Schuss Bremer Herzenswärme.  Unser 4**** Superior Designhotel ÜberFluss liegt nicht nur im Herzen von Bremen, sondern bietet mit seinen außergewöhnlichen Dachterrassen, Konferenzräumen und als einziges Innenstadthotel mit Blick auf die Weser, seinen 50 Zimmern & 1 außergewöhnlichen Suite einen idealen Standort direkt an der Bremer-Schlachte. Seit Februar 2019 gehört unmittelbar mit dem Haus verwoben der ÜberFluss Grill mit seiner kosmopolitischen, modernen Küche zu unserer Markenfamilie.   Anstellungsart: Teilzeit*Helping Hands in allen Bereichen des Hotel & der Gastronomie, vorwiegend beim Frühstücksdienst und bei Partys und Veranstaltungen in unserem Haus und extern.*Gastgeber Gen *Exzellente Umgangsformen *Herz & Passion Attraktives Gehaltspaket Geregelte Dienstzeiten Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einer familiären Struktur Herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfeier etc.) Rabatte durch unsere Kooperationspartner Möglichkeit vergünstigt in einem unserer Apartments zu Wohnen
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Souschef (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Frankfurt am Main
Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken mit insgesamt 1.012 Zimmern am Flughafen Frankfurt ein Dach: Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Jedes Hotel verfügt über einen eigenen Lobby-Bereich und eine eigene neue und moderne Club Lounge, um das individuelle Marken-Erlebnis zu gewähren. Die öffentlichen Bereiche wie zwei Restaurants, zwei Bars, ein Lobby Café sowie der Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center für bis zu 1,200 Personen. Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Leitung der Abteilung Küche von bis zu 25 Mitarbeitern in der Küche sowie 8 Mitarbeitern im Stewarding Die Mitarbeit auf den einzelnen Posten und Zubereitung der Speisen Gewährleistung der gesamten Abteilungsorganisation in Abwesenheit und in Kooperation mit dem Executive Chef Sicherstellung der höchstmöglichen Gästezufriedenheit im Bereich Food Unterstützung bei der Implementierung und Weiterentwicklung von Strategien zur Verbesserung der Gästezufriedenheit im Bereich Food Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Mitarbeiter sowie Mentor- und Vorbildfunktion im Bereich Speisenqualität - Kreativität, Innovation und Kosteneffizienz Effektive Zusammenarbeit mit den operativen Abteilungen sowie Gewährleistung des akkuraten Informationsfluss vom Küchen Team an die operativen Abteilungen   eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/Hotellerie Erfahrung in der Mitarbeiterführung in der Gastronomie/Hotellerie offenes und freundliches Auftreten Spaß an der Arbeit und vor allem in einem großen internationalen Team gute Deutsch- und  Englischkenntnisse       Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mit zwei Premiumklasse Hotels unter einem Dach in dem Sie gefordert und gefördert werden Gute Aufstiegschancen im Haus sowie gute Transfermöglichkeiten in unsere Schwester-Hotels Angenehmes Arbeitsklima sowie positive Ergebnisse bei www.kununu.com Strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit und –Programme Externe und interne Trainings (eigene Trainingsabteilung im Haus) sowie Sprachkurse (Deutsch & Englisch) Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in unseren 7.000 Hotels der Marriott-Gruppe weltweit Anerkennung von sehr guten Leistungen (Wahl: Mitarbeiter des Monats) Teamevents und Möglichkeiten, sich sozial zu engagieren Sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung Wohnmöglichkeit für erste Zeit und Hilfe bei der Wohnungssuche   Das Gehalt bestimmt sich nach dem hessischen Tarifvertrag, der einer der besten im Bundesgebiet ist Übertarifliches Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Fahrtkostenzuschuss Vergünstigte Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Vermögenswirksame Leistungen   Aber Sie zögern mit Ihrer Bewerbung noch, weil Sie glauben, dass Sie nur Teile des Anforderungsprofils erfüllen dass die ausgeschriebene Position vielleicht nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre dass so ein großes Hotel bestimmt unpersönlich und nur etwas für „Überflieger“ ist.   Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: Unsere Firmen-Philosophie ist: „We hire for attitude – we train for skills“. Ihre Ausstrahlung ist entscheidend, alles weitere lernen Sie bei uns von kompetenten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen! Überzeugen Sie uns mit Ihrer Persönlichkeit, wir finden dann gemeinsam mit Ihnen die passende Position bei uns!   Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Bei weiteren Fragen rufen Sie doch einfach an: Tel. 0 69 69 77 - 12 99 oder kontaktieren Sie uns per WhatsApp unter +49(0)174-3088343. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!   Unser Konzern Marriott International inkl. seiner Marken, zu denen auch die Marken Marriott und Sheraton  gehören, fördert die Chancengleichheit und Gleichbehandlung und verpflichtet sich, eine diverse Belegschaft und eine inklusive Kultur zu fördern. 
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