Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 43 Jobs in Genhausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 39
  • Hotel 39
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 40
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Spüler (m/w/d) in Mönchengladbach

Mo. 15.08.2022
Mönchengladbach
Hast Du Spaß an der Arbeit und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Spüler (m/w/d) in Mönchengladbach für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit unterstützende Küchenreinigung Spülen von Geschirr und Töpfen Einhalten der HACCP Hygieneregeln Sonstiges: 5 Tage/Woche Früh- oder Spätschicht / auch am Wochenende Erfahrung in der Spülküche wünschenswert gültige Infektionsschutzbelehrung sichere Deutschkenntnisse eigener PKW von Vorteil engagierte und zuverlässige Arbeitsweise           selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit  faire und übertarifliche Vergütung ab 12,00 €/Stunde exzellente persönliche Betreuung regelmäßige Feedbackgespräche vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten (E-Learnings, einsatz- und kundenbezogene Schulungen) attraktive Branchenzuschläge Prämien sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeitergeschenke Corporate Benefit-Programm Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Grevenbroich
Traditionen bewahren und trotzdem mit der Zeit gehen Seit 65 Jahren am Ort     Bei uns gibt es keine tägliche Routine. Durch unseren vielseitig aufgestellten Betrieb gestaltet sich dein Arbeitsleben abwechslungsreich.   Seit nunmehr 65 Jahren befindet sich unser Betrieb in Familienhand. Wir haben stets Wert darauf gelegt Bewährtem den Raum zu geben, den es verdient, ohne sich Neuem zu verschließen. So wurde aus der 1957 übernommenen Schankwirtschaft nach und nach das heutige Hotel-Restaurant Stenbrock.   Die mittlerweile 3. Generation führt den, um ein Catering erweiterten Betrieb, seit 2012.   Wir verfügen über ein Restaurant mit bis zum 100 Sitzplätzen und im Sommer über einen Biergarten mit ebenfalls bis zu 100 Sitzplätzen.   Neben dem a la carte Restaurant, werden bei uns Veranstaltungen mit Menüservice oder Buffet durchgeführt. Außerdem liefern wir im Catering auch Essen außer Haus.   Du bevorzugst die Arbeit in einem Team mit familiärer Atmosphäre und meisterst auch mal hektische Situationan souverän ? Dann bist Du bei uns genau richtig.     Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Bestellaufnahme und Servieren von Speisen und Getränken Rechnung stellen und Abrechnung im a la carte Tische eindecken im a la carte und Bankett Mise en place Tätigkeiten Du verfügst idealerweise über eine Ausbildung als Hotel- / Restaufachmann/- frau, aber auch Quereinsteiger mit Begeisterung für die Gastronomie sind bei uns willkommen Du bist organisiert, arbeitest gerne im Team und hast eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Du hast ein gepflegtes, positives Äußeres Du bist freundlich, flexibel, empathisch, kommunikativ und belastbar Du bist dir bewusst, dass ein Job in der Gastronomie auch arbeiten am Wochenende und an Feiertagen bedeutet einen sicheren Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre Du wirst Teil unseres gesamten Teams ( es geht nur miteinander ) gute Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge 5 Tage Woche mit festen freien Tagen unbefristeten Vertrag  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Krefeld
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sind Sie bei uns richtig. Als Teil des weltweit führenden Hotelbetreibers Accor bieten wir einzigartige nationale und internationale Karrierechancen.  Messegäste im Anzug, Familien mit Kindern auf Kurzurlaub, Best Ager auf Städtetrip und jede Menge Tagungsgäste. Das ist eine Gästemischung die Sie spannend finden?  Unser Team ist genauso international wie unsere Gäste. Eine bunte Mischung aller Kulturen. Sie können ein Teil davon werden. Anstellungsart: Vollzeit Service in unserem à la carte Restaurant La Brasserie sowie im Bankettbereich Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Optimale Gästebetreung Buchen und Abrechnen mit dem Micros-Kassensystem Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service Sicherstellung der Mercure Standards Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards   Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie wünschenswert Service- und Gastorientierung Flexibilität, Belastbarkeit und Entscheidungsfreudigkeit Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse + Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt + Mitarbeiterverpflegung + Teilnahme an Weiterbildungen intern sowie extern + ALL Heartist Karte (Vergünstigungen weltweit) + Unterstützung bei Mobilitätswünschen
Zum Stellenangebot

Bankett Set-up Mitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Krefeld
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sind Sie bei uns richtig. Als Teil des weltweit führenden Hotelbetreibers Accor bieten wir einzigartige nationale und internationale Karrierechancen.  Messegäste im Anzug, Familien mit Kindern auf Kurzurlaub, Best Ager auf Städtetrip und jede Menge Tagungsgäste. Das ist eine Gästemischung die Sie spannend finden?  Unser Team ist genauso international wie unsere Gäste. Eine bunte Mischung aller Kulturen. Sie können ein Teil davon werden. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitungsarbeiten, insbesondere der Auf- und Abbau der Tagungs- und Banketträumlichkeiten  Auf- und Abbau der Tagungspausen Kommunikation mit Referenten Unterstützung beim Service von Veranstaltungen und Banketten Auffrischen der Tagungsräume, inkl. Kontrolle und ggf. Auffüllen aller Materialien Sicherstellung der hausinternen wie auch der Konzernstandards Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards   Flexibilität, Belastbarkeit und Entscheidungsfreudigkeit Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutschkenntnisse Gast- und Serviceorientiert + Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt + Mitarbeiterverpflegung + Teilnahme an Weiterbildungen intern sowie extern + ALL Heartist Karte (Vergünstigungen weltweit) + Unterstützung bei Mobilitätswünschen  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Grevenbroich
Traditionen bewahren und trotzdem mit der Zeit gehen Seit 65 Jahren am Ort     Bei uns gibt es keine tägliche Routine. Durch unseren vielseitig aufgestellten Betrieb gestaltet sich dein Arbeitsleben abwechslungsreich.   Seit nunmehr 65 Jahren befindet sich unser Betrieb in Familienhand. Wir haben stets Wert darauf gelegt Bewährtem den Raum zu geben, den es verdient, ohne sich Neuem zu verschließen. So wurde aus der 1957 übernommenen Schankwirtschaft nach und nach das heutige Hotel-Restaurant Stenbrock.   Die mittlerweile 3. Generation führt den, um ein Catering erweiterten Betrieb, seit 2012.   Wir verfügen über ein Restaurant mit bis zum 100 Sitzplätzen und im Sommer über einen Biergarten mit ebenfalls bis zu 100 Sitzplätzen.   Neben dem a la carte Restaurant, werden bei uns Veranstaltungen mit Menüservice oder Buffet durchgeführt. Außerdem liefern wir im Catering auch Essen außer Haus.   Du bevorzugst die Arbeit in einem Team mit familiärer Atmosphäre und meisterst auch mal hektische Situationan souverän ? Dann bist Du bei uns genau richtig.     Anstellungsart: Vollzeit Einbringen deines Könnens als Koch und Motivator für die gesamte Küchencrew Herstellung und Zubereitung der Speisen im a la carte, Bankett und Catering Unterweisung und Anleitung der Küchenhilfen Sicherstellung des Mise en place Einhaltung und Kontrolle aller Hyginestandarts, in allen die Küche betreffenden Bereichen saisonale Mitgestaltung der Speisekarte Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Du kochst eigenverantwortlich und mit Leidenschaft, bist organisiert und arbeitest gerne im Team Du hast ein gepflegtes, positives Äußeres Du bist freundlich, flexibel, empathisch und belastbar Du bist dir bewusst, dass ein Job in der Gastronomie auch arbeiten am Wochenende und an Feiertagen bedeutet einen sicheren Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre Du wirst Teil unseres gesamten Teams ( es geht nur miteinander ) gute Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge 5 Tage Woche mit festen freien Tagen unbefristeten Vertrag  
Zum Stellenangebot

Reinigungsfachkraft (m/w/d) in Mönchengladbach VZ/TZ

Mo. 15.08.2022
Mönchengladbach
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen zuverlässige Reinigungsmitarbeiter (m/w/d) in Mönchengladbach und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDeine Aufgaben: die Reinigung der Wohnbereiche, der Zimmer, Sanitäranlagen, Flure und Speiseräume Reinigungsarbeiten in der Küche evtl. Küchenhelfertätigkeiten   Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche von 8:30 bis 16:00 Uhr Frühschicht. (es gibt ab und an Abweichungen) der Einsatz erfolgt nach Dienstplan in einer 5 Tage Woche mit wechselnden Wochenendeinsätzen Damit kannst Du uns überzeugen: Erfahrungen im Reinigungsservice wünschenswert Sinn für Sauberkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Das bieten wir Dir: einen attraktiven Stundenlohn ab 13,00€/Std. geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Mönchengladbach

Mo. 15.08.2022
Mönchengladbach
Hast Du Spaß an der Arbeit und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort talentierte Köche (w/m/d) in Mönchengladbach für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Nachbereiten von kalten und warmen Speisen anhand des Menüplans Anrichten und Ausgeben der Speisen Durchführung der Warenannahme und Warenkontrolle Umsetzung der fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln Einhaltung der HACCP Hygieneregeln Sonstiges: 5 Tage/Woche IHK Koch (w/m/d) Abschluss ist wünschenswert Erfahrung in der Küche sichere Deutschkenntnisse gültige Infektionsschutzbelehrung hohes Verantwortungsbewusstsein engagierte und zuverlässige Arbeitsweise selbstständiges Arbeiten und Teamfähigkeit faire und übertarifliche Entlohnung ab 16,00 €/Std. exzellente persönliche Betreuung regelmäßige Feedbackgespräche vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten (E-Learnings, einsatz- und kundenbezogene Schulungen) attraktive Branchenzuschläge Prämien sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeitergeschenke Corporate Benefit-Programm Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Option auf einen Firmenwagen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste selbstständige Führung einer Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice tägliche Sicherstellung unserer hohen Servicestandards a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Vorbildfunktion für die Mitarbeiter und Auszubildenden Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolute Serviceorientierung Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Organisationstalent und hands-on-Mentalität keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren gute Kommunikationsfähigkeiten, Flexibilität und Teamgeist Was wir bieten • Geburtstagsgeschenk vom Haus• Kostenfreies parken in der Tiefgarage• Get together wie z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier• F&B-Rabatt im eigenen Restaurant• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

So. 14.08.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in  und entwickeln mit den Kollegen vor Ort unser Restaurantkonzept für die Zukunft neu. Sie kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller.Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) Wir planen für die Zukunft und bieten einen sicheren Arbeitsplatz. Wir legen sehr großen Wert auf eine zuverlässige Arbeits- und Freizeitplanung. Angemessene Bezahlung und Wertschätzung der Leistung sind die Basis für eine erfolgreiche und zufriedene, langjährige Zusammenarbeit.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Saucier (m/w/d)

So. 14.08.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in  und entwickeln mit den Kollegen vor Ort unser Restaurantkonzept für die Zukunft neu. Sie kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller.Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) Wir planen für die Zukunft und bieten einen sicheren Arbeitsplatz. Wir legen sehr großen Wert auf eine zuverlässige Arbeits- und Freizeitplanung. Angemessene Bezahlung und Wertschätzung der Leistung sind die Basis für eine erfolgreiche und zufriedene, langjährige Zusammenarbeit.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: