Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 19 Jobs in Genhodder

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 18
  • Hotel 18
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 18
  • Mit Berufserfahrung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 4
Hotellerie

Aushilfskoch (m/w/d)

So. 01.08.2021
Jüchen
Die Stiftung Schloss Dyck, Zentrum für Gartenkunst und Landschaftskultur, gehört mit mehr als 75 ha Park und Gärten sowie rund 300.000 Besuchern pro Jahr zu den herausragenden Gartenanlagen in NRW. Schloss Dyck befindet sich im Einzugsgebiet der Städte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach. Anstellungsart: Teilzeit•    Organisation des Postens •    Mise en place, Mittagsservice und vielfältige Veranstaltungen•    abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin •    engagiert, zielstrebig und dienstleitungsorientiert •    Teamplayer •    Freundlichkeit •    Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen nicht den Kopf verliert•    abwechslungsreiche Veranstaltungen •    Arbeiten im historischen Ambiente •    motivierte und zielorientierte Kollegen •    familienfreundliche Arbeitszeiten schwerpunktmäßig von 9:00 bis 18:00 
Zum Stellenangebot

Imbissmitarbeiter (m/w/d)

So. 01.08.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: Vollzeit Dann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben: Beratung der Gäste und Zubereitung der Speisen in unserem Selbstbedienungsbereich Ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen sachkundige und pflegliche Handhabung der Gerätschaften Einhaltung der Hygienevorschriften für Waren und Arbeitsstätten Im Gasthaus Jausenstadl gibt es in der Regel zwei Schichten pro Tag, einen Frühdienst und einen Spätdient. Der Einsatz erfolgt in beiden Schicht. Arbeitstage können, in einer geregelten 5-Tage-Woche, Montag bis Sonntag sowie Feiertage sein. hohes Qualitätsbewusstsein und viel Liebe zum Detail erste Erfahrung in einem Selbstbedienungsrestaurant eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Eigenmotivation und Begeisterung für die Dienstleistung einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1.000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events eintägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 01.08.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: AushilfeDann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben: Du arbeitest vorrangig am Wochenende oder in der Abendschicht Du unterstützt die Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants Du übernimmst leichte Servicetätigkeiten und bist als Ansprechpartner für unsere Gäste präsent oder Du deckst Kindergeburtagstische ein und kümmerst Dich um das Wohl der kleinen Gäste Du füllst Gläserbestände auf und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Gastbereich gute Laune und ein offenes Wesen zeitliche Flexibilität, vor allem Bereitsschaft dann zu arbeiten, wenn andere frei haben Zuverlässigkeit und Dienstleistungsorientierung einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen eine sichere Nebentätigkeit attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. kostenfreie Parkplätze und kostenfreies W-LAN Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis, Demichef oder Chef de Rang

Sa. 31.07.2021
Neuss
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Es erwartet Sie ein hervorragendes Betriebsklima mit offenen Kollegen und einem echten Teamgedanken. Bei uns ist Freundlichkeit nicht nur ein Wort. Freundlichkeit ist eine Einstellung, die im gesamten Hotel gelebt wird. Denn bei uns steht der Mensch im Vordergrund. Und so haben wir den hohen Anspruch an uns selbst, unsere Mitarbeiter zu fördern und weiterzuentwickeln. Anstellungsart: Vollzeit erstklassiger Service für unsere Gäste Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place und Erledigung von Nacharbeiten Kontrolle von Sauberkeit und Ordnung in den Outlets professionelle Zusammenarbeit mit Kolleginnen und Kollegen auch über Abteilungsgrenzen hinweg idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder Berufserfahrung im Service mit Sie zeichnet Ihr freundliches und zuvorkommendes Wesen aus Sie sind selbstständig, zuverlässig und behalten auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf ein unbefristeter Arbeitsvertrag sehr gute Aufstiegschancen neben einem sehr guten, der Position entsprechenden Grundgehalt erhalten Sie nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und Betriebsrente elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung, damit Ihnen keine Überstunde verloren geht keine Teildienste kostenlose Bereitstellung und Reinigung Ihrer Uniform Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR, damit Sie unsere sehr gute ÖPNV Anbindung nutzen können Mitarbeitervertretung durch unseren Betriebsrat Mitarbeiterraten in den weltweit ca. 5.000 Hotels der InterContinental Hotels Group und den 120 Hotels der GCH Hotel Group Bringen Sie noch einen Kollegen mit und erhalten Sie 500,-  € Prämie!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Neuss
KOMMEN SIE ZU CROWNE PLAZA UND STARTEN IHRE KARRIERE IN EINEM DER GRÖSSTEN KONGRESSHOTELS IN NRW! Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Die 246 Zimmer und Suiten mit moderner Technik und in neuem Design laden ein zum Ankommen. Edle Materialien, Möbel und Accessoires in schlichter Eleganz sowie klare, geometrische Formen prägen das harmonische Gesamtkonzept. Ein Indoor-Pool mit Fitnessbereich rundet das Wohlfühlangebot ab. Restaurant Riverside und Riverbar & Bistro bieten eine zeitgemäße regionale und internationale Küche. 14 modern gestaltete, mit Tageslicht durchflutete Veranstaltungsräume und zwei Kongress-Säle geben Raum für Ideen und Platz für bis zu 2.100 Personen in einem der größten Kongresszentren in NRW. Unser Catering Service verwöhnt Veranstalter und Gäste mit höchster Qualität an besonderen und exklusiven Veranstaltungsorten. Direkt am linken Rheinufer gelegen und mit optimaler Verkehrsanbindung gewährt das Vier-Sterne-Superior-Hotel einen herrlichen Ausblick auf die Landeshauptstadt Düsseldorf. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Menschen gerne eine Freude und gehen stets mit einem Lächeln auf Andere zu? Sie möchten diese Gabe für Ihre berufliche Karriere einsetzen und Ihren Weg in der internationalen Hotellerie starten? Sie sind motiviert und bereit, jeden Tag Ihr Bestes zu geben?   mittlere Reife (Realschulabschluss) mit (Fach-) Abitur besteht die Möglichkeit zur Verkürzung sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sehr gute Umgangsformen idealerweise ein absolviertes Praktikum in unserer Branche, aber kein Muss Offenheit gegenüber Menschen verschiedenster Kulturen Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten (Wochenende, Feiertage, Früh Morgens, Abends, Nachts) eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit, im Hotelfach in den Abteilungen Rezeption, Reservierung, Restaurant, Bar, Bankettservice, Küche, Housekeeping, Hoteltechnik, Einkauf, Veranstaltungsbüro, Marketing und Buchhaltung, die Sie optimal auf Ihr späteres Berufsleben vorbereitet in der Küche auf sämtlichen Posten wie Entremetier, Gardemanger, Patisserie etc. verschiedene Schulungen die tarifliche Ausbildungsvergütung von 750 Euro im 1. Jahr, 880 Euro im 2. Jahr und 1.000 Euro brutto im 3. Jahr nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge einen Betriebsrat und eine Jugend- und Auszubildendenvertretung Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und allen Hotels der GCH Hotel Group bringen Sie noch einen weiteren neuen Azubi mit und erhalten 500,- € Prämie!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Commis, Demichef oder Chef de Partie

Sa. 31.07.2021
Neuss
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Es erwartet Sie ein hervorragendes Betriebsklima mit offenen Kollegen und einem echten Teamgedanken. Bei uns ist Freundlichkeit nicht nur ein Wort. Freundlichkeit ist eine Einstellung, die im gesamten Hotel gelebt wird. Denn bei uns steht der Mensch im Vordergrund. Und so haben wir den hohen Anspruch an uns selbst, unsere Mitarbeiter zu fördern und weiterzuentwickeln. Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place für das A-la-Carte und Bankettgeschäft Zubereitung hochwertiger und optisch ansprechender Speisen Produktion sowie Aufbau und Pflege von Buffets Einhaltung, Kontrolle und Dokumentation der HACCP Richtlinien Anleitung von Auszubildenden Sie haben gerade Ihre Ausbildung zum Koch abgeschlossen oder haben nach Ihrer Kochausbildung bereits Berufserfahrung gesammelt? Dann haben wir garantiert die richtige Position für Sie! Außerdem bringen Sie Folgendes mit: eine solides Grundwissen über Lebensmittel, Herstellung und Präsentation diverser Speisen auf verschiedenen Küchenposten den Willen, gemeinsam mit Ihren Kollegen den Mittags- und Abendservice zu rocken ein Auge für´s Detail und Kreativität gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache Bereitschaft zu pro-aktivem und eigenständigem Handeln   ein unbefristeter Arbeitsvertrag sehr gute Aufstiegschancen neben einem sehr guten, der Position entsprechenden Grundgehalt erhalten Sie nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und Betriebsrente elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung, damit Ihnen keine Überstunde verloren geht keine Teildienste Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR, damit Sie unsere sehr gute ÖPNV Anbindung nutzen können Mitarbeitervertretung durch unseren Betriebsrat Mitarbeiterraten in den weltweit ca. 5.000 Hotels der InterContinental Hotels Group und den 120 Hotels der GCH Hotel Group Bringen Sie noch einen Kollegen mit und erhalten Sie 500,-  € Prämie!
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Teilzeit Produktion von Salaten & Dips Mitarbeit bei der Zubereitung von Buffekomponenten aus der kalten Küche Einräumen der Salattheke in der Metzgerei Reinigen der Kochgeräte und kalten Küche Berufserfahrung wünschenswert aber nicht notwendig Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gründlichkeit und selbständiges Arbeiten Auf 450 Euro Basis
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Jüchen
Die Stiftung Schloss Dyck, Zentrum für Gartenkunst und Landschaftskultur, gehört mit mehr als 75 ha Park und Gärten sowie rund 300.000 Besuchern pro Jahr zu den herausragenden Gartenanlagen in NRW. Schloss Dyck befindet sich im Einzugsgebiet der Städte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach. Anstellungsart: Vollzeit Organisation des Postens Mise en place, Mittagsservice und vielfältige Veranstaltungen Mitwirkung bei der Menügestaltung repräsentatives Anrichten der Speisen selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit Küchenleitung sowie weiteren Abteilungen Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin engagiert, zielstrebig und dienstleitungsorientiert Teamplayer, der über seinen Posten hinaus sieht Freundlichkeit Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen nicht den Kopf verliert gute Umgangsformen freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutsch- und Englischkenntnisse Interesse an der Zubereitung frischer regionaler Produkte z.T. aus eigenem Anbau einen verantwortungsvollen Posten mit viel Freiraum kurze Wege für Absprachen abwechslungsreiche Veranstaltungen freundliches Service-, Küchen- und Hotelteam monatliche Dienstplanung Arbeiten in historischem Schlossambiente mit moderner Hotel- und Restauranteinrichtung familienfreundliche Arbeitszeiten schwerpunktmäßig in der Tagesschicht, Heiligabend und 1. Weihnachtstag dienstfrei eigenen Küchengarten 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) mit überdurchschnittlicher Bezahlung

Di. 27.07.2021
Bedburg, Erft
Gut Hohenholz ist ein privatgeführtes 4-Sterne-Hotel mitten im Landschaftsschutzgebiet. Zum Hotel gehören, neben den 55 Zimmern, eine Vinothek, vier  Tagungsräume und drei Veranstaltungsräume . Wir liegen sehr zentral in unmittelbarer Autobahnnähe , sowohl 30 km von Köln,als auch Düsseldorf entfernt. Im Schwerpunkt veranstalten wir im Jahr circa 120 Hochzeiten, ganzjährig Tagungen und bieten unterschiedliche Events an. Mit Hausgast- und Frühstücksservice bieten wir einen gehobenen Hotelkomfort, saisonale Küche mit frischen Produkten, sowie einen einwandfreien Service. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen flexiblen motivierten Mitarbeiter/in  mit Führungsqualitäten , der gerne Gastgeber ist  und Spaß an der Arbeit hat. Sie unterstützen unser Team im täglichen Geschäft, sowie bei Veranstaltungen.     Sie sind motiviert, belastbar und möchten gerne im Team arbeiten. Arbeit ohne Teildienste Außertariflich gute Bezahlung Angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d) mit überdurchschnittlicher Bezahlung

Di. 27.07.2021
Bedburg, Erft
Gut Hohenholz ist ein privatgeführtes 4-Sterne-Hotel mitten im Landschaftsschutzgebiet. Zum Hotel gehören, neben den 55 Zimmern, eine Vinothek, vier  Tagungsräume und drei Veranstaltungsräume . Wir liegen sehr zentral in unmittelbarer Autobahnnähe , sowohl 30 km von Köln,als auch Düsseldorf entfernt. Im Schwerpunkt veranstalten wir im Jahr circa 120 Hochzeiten, ganzjährig Tagungen und bieten unterschiedliche Events an. Mit Hausgast- und Frühstücksservice bieten wir einen gehobenen Hotelkomfort, saisonale Küche mit frischen Produkten, sowie einen einwandfreien Service. Anstellungsart: VollzeitWir suchen einen flexiblen motivierten Mitarbeiter/in  mit Spaß an der Arbeit . Sie unterstützen unser Team im Tagungsgeschäft, sowie bei Veranstaltungen und im Frühstücksservice.     Sie sind motiviert, belastbar und möchten gerne im Team arbeiten. Arbeit ohne Teildienste Außertariflich gute Bezahlung Angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: