Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 101 Jobs in Germersheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 93
  • Hotel 93
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 86
  • Ohne Berufserfahrung 80
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 93
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 79
  • Ausbildung, Studium 15
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Barchef (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Leimen (Baden)
Unsere Vision war einen Ort zu schaffen, der gleichermaßen zum Entspannen, als auch zum kreativen Arbeiten einlädt. Gepaart mit einer individuellen und persönlichen Gastfreundschaft wuchs so aus einer Idee das Hotel Villa Toskana und ist heute das größte privat geführte Hotel in der Metropolregion Rhein-Neckar. Unsere Hotelanlage Villa Toskana liegt unmittelbar vor den Toren Heidelbergs in der Stadt Leimen, im Herzen der Kurpfalz. Unser im Village-Stil erbautes Hotel verfügt über 325 Zimmer in 8 unterschiedlichen Kategorien, davon 15 Suiten sowie 11 Penthäuser und 8 Wohnungen. Die 24 Tagungs- und Veranstaltungsräume auf einer Fläche von über 2500m², bieten Platz für 3-260 Gäste in einer außergewöhnlichen Atmosphäre. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in unseren zwei Restaurants, der Hotelbar, dem Wintergarten, der Vinothek Villa di Vino und auf unserer großzügigen Gartenterrasse. Zur Entspannung stehen unsere Spa- und Wellnessoase mit einem separaten Fitnessbereich oder unser Kosmetikinstitut Bella Toskana bereit.   Anstellungsart: Vollzeit Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken Tägliches Mise-en-place Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich Gäste beraten und betreuen Barkarte schreiben und aktualisieren Erstellen der Tagesabrechnung und Inventur Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung im Barbereich nach HACCP Vorgaben Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit  Starke Dienstleistungsorientierung, auch in Stresssituationen Einsatzbereitschaft und Engagement Sehr gute Umgangsformen Repräsentatives, gepflegtes Erscheinungsbild Ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Leimen (Baden)
Unsere Vision war einen Ort zu schaffen, der gleichermaßen zum Entspannen, als auch zum kreativen Arbeiten einlädt. Gepaart mit einer individuellen und persönlichen Gastfreundschaft wuchs so aus einer Idee das Hotel Villa Toskana und ist heute das größte privat geführte Hotel in der Metropolregion Rhein-Neckar. Unsere Hotelanlage Villa Toskana liegt unmittelbar vor den Toren Heidelbergs in der Stadt Leimen, im Herzen der Kurpfalz. Unser im Village-Stil erbautes Hotel verfügt über 325 Zimmer in 8 unterschiedlichen Kategorien, davon 15 Suiten sowie 11 Penthäuser und 8 Wohnungen. Die 24 Tagungs- und Veranstaltungsräume auf einer Fläche von über 2500m², bieten Platz für 3-260 Gäste in einer außergewöhnlichen Atmosphäre. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in unseren zwei Restaurants, der Hotelbar, dem Wintergarten, der Vinothek Villa di Vino und auf unserer großzügigen Gartenterrasse. Zur Entspannung stehen unsere Spa- und Wellnessoase mit einem separaten Fitnessbereich oder unser Kosmetikinstitut Bella Toskana bereit.   Anstellungsart: Vollzeit·         Sie verschönern unseren Gästen den Start in den Tag mit einem kreativen Frühstück: die Vor- und Zubereitung des Frühstücks mit warmen und kalten Speisen ist Ihre Hauptaufgabe ·         Weiterhin fällt die Vorbereitung der Kaffeepausen in Ihren Aufgabenbereich ·         Die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien ist für Sie selbstverständlich ·         Ihr Dienst beginnt um 5.00Uhr·         Leidenschaft für die Küche und das Kochen ·         Selbständige und professionelle Arbeitsweise ·         Berufsausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbarer Abschluss ·         Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung ·         Kommunikations- und Teamfähigkeit·         ein junges, modernes und respektvolles Arbeitsumfeld ·         Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen ·         Attraktives Gehalt und Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigunsjahr) ·         5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten, kein Teildienst ·         Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit ·         exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen ·         Familiy & Friends Raten für Übernachtungen ·         attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von personights.de ·         Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Kaufmännischer Mitarbeiter Cash-Management

Do. 05.08.2021
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung unserer Abverkaufsveranstaltungen am Standort Karlsruhe, und auf vereinzelten Veranstaltungen in der Rhein-Main-Neckar-Region Du bist Ansprechpartner vor Ort für unsere Kassenkräfte und sorgst dadurch für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung bei unseren Konzerten, Messen und sonstigen Veranstaltungen mit bis zu 15.000 Gästen Du stellst die ordentliche Kassenabrechnung unserer internen und externen Kräfte nach den Veranstaltungen anhand unserer Standards sicher Du schulst regelmäßig unsere Kassenkräfte, um eine hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit sicher zu stellen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, oder aus einem kaufmännischen Berich im Dienstleistungssektor Du verfügst über ein gutes Zahlenverständnis und hast Freude an der Auswertung von wirtschaftlichen Ergebnissen Du bist es gewohnt, eigenständig und vorausschauend zu planen Du hast einen Führerschein Du bist bereit, nach Bedarf an Wochenenden und in den Abendstunden zu arbeiten (bei Abverkaufsveranstaltungen) sehr gute Deutschkenntnisse in Sprache und Schrift Du bist fit am PC ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurant- & Bankettserviceleiter (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Mit Schwung und Freude führen Sie den gesamten Servicebereich im Restaurant Sankt Urban sowie Bankett und sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter. Ihnen vertrauen wir die permanente und professionelle Schulung des Service-Teams an. Sie gehen mit gutem Beispiel voran, überzeugen durch Können und Leistung und Ihre Persönlichkeit. Dafür bieten wir ein sehr interessantes Einkommen bei geregelten Arbeitszeiten und beste Aufstiegsmöglichkeiten im Hause. In jedem Fall sollten Sie in der Praxis erworbene Fachkenntnisse und gutes Organisationstalent mitbringen, persönlich flexibel und belastbar sein. Wenn Sie unser motiviertes Team zu weiteren Erfolgen führen möchten, dann sollten wir uns rasch kennenlernen.  * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * berufliche Weiterbildung * geregelte 5-Tage-Woche* attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * betriebliche Altersvorsorge Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Maikammer
Unser familiengeführtes Hotel und Restaurant Immenhof liegt in Maikammer einem idyllischen Weinort an der Südlichen Weinstraße, ca. 7 km von Neustadt an der Weinstraße entfernt. Es verfügt über 59 Zimmer, einem gutbürgerlichem Restaurant sowie über 2 Seminarräume. Unser Haus bietet eine Vital-Oase mit verschiedenen Saunen und einem Hallenbad, 3 Massageräumen und einem Kosmetikbereich. Unsere mediterrane bis gehobene Küche bietet den Gästen überwiegend unsere Verwöhnpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Wir haben fürs Leben gern Gäste! Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung und fachlicher Service am Gast Beratung der Gäste in Bezug auf ihre Speisen- und Getränkeauswahl Vorbereitung des Mise en place Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Sie haben einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste Lächeln, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung liegen in Ihrer Natur Sie sind flexibel, gastorientiert, organisiert und besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten Unser  Restaurant bietet den Gästen überwiegend Halbpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste mit einem schönen Glas Pfälzer Wein oder einem frisch gezapften Bier. Überwiegend sind unsere Gäste 2-3 Nächte im Haus, somit entsteht eine persönlich Bindung zwischen Gast und Gastgeber. Wir haben fürs Leben gern Gäste, und das soll der Gast von der ersten Minute ab in unserem Haus fühlen.   Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in familiären Ambiente Geregelte Arbeitszeiten / 5-Tage-Woche Die Mitarbeit in einem motivierten Team Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen An Weihnachten haben wir unser Hotel geschlossen  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Einen freundlichen Stammgästekreis
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) am Wok

Do. 05.08.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP- Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin, sowie Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie Du bringst Erfahrung aus der asiatischen Küche mit und bist Experte am Wok Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Ein sicheres und positives Auftreten Du hast ein ausgeprägtes Maß an Flexibilität und Loyalität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere  Fremdsprachen von Vorteil Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 6.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Maikammer
Unser familiengeführtes Hotel und Restaurant Immenhof liegt in Maikammer einem idyllischen Weinort an der Südlichen Weinstraße, ca. 7 km von Neustadt an der Weinstraße entfernt. Es verfügt über 59 Zimmer, einem gutbürgerlichem Restaurant sowie über 2 Seminarräume. Unser Haus bietet eine Vital-Oase mit verschiedenen Saunen und einem Hallenbad, 3 Massageräumen und einem Kosmetikbereich. Unsere mediterrane bis gehobene Küche bietet den Gästen überwiegend unsere Verwöhnpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Wir haben fürs Leben gern Gäste! Anstellungsart: Teilzeit Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Speisen Gästebetreuung während des Frühstücks Servieren von Frühstücksspeisen und Getränken Sicherstellen eines jederzeit ansprechenden Buffets Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Sie haben einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste Lächeln, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung liegen in Ihrer Natur Sie sind flexibel, gastorientiert, organisiert und besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten Unser  Restaurant bietet den Gästen überwiegend Halbpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste mit einem schönen Glas Pfälzer Wein oder einem frisch gezapften Bier. Überwiegend sind unsere Gäste 2-3 Nächte im Haus, somit entsteht eine persönlich Bindung zwischen Gast und Gastgeber. Wir haben fürs Leben gern Gäste, und das soll der Gast von der ersten Minute ab in unserem Haus fühlen.   Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in familiären Ambiente Geregelte Arbeitszeiten  Die Mitarbeit in einem motivierten Team An Weihnachten haben wir unser Hotel geschlossen  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Einen freundlichen Stammgästekreis
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Leinsweiler
Der Steckbrief vom Castell *3-Sterne DEHOGA-Hotel mit 16 Zimmern *A la Carte Restaurant mit 60 Sitzplätzen *Bankettraum "Gute Stubb" für bis zu 70 Gäste *Terrasse 40 Plätze    Das Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker an der Südlichen Weinstraße, unweit von Frankreich *Stammgäste im Umkreis von 60Km *Wanderer, Urlauber, Radler *Freunde von gepflegtem Essen und guten Weinen  Anstellungsart: VollzeitIm persönlich geführten Castell sind Sie für den Empfang, das Beraten und Bedienen der Gäste zuständig. Ihr Aufgabenbereich umfasst sowohl aufnehmen der Bestellungen im a la carte Restaurant, Service im Bankettbereich, Weinberatung, servieren von Speisen und Getränken. Selbständiges führen einer Station, Kassenbuchung/Abrechnung/Kassieren liegt ebenfalls in Ihrer Hand. Alle weiteren Aufgaben rund um den Service, wie Vorbereitung und Nacharbeit des Services. Auch als Ausbildungsstelle Restaurant- Fachmann /Frau  - ab Sommer 2021 Das Castellteam ist noch unvollständig und sucht einen kompetenten Kollegen/in/d. Fachwissen im a la carte Service und Bankettbereich. Gesucht wird ein Teamplayer dessen Herz für die Gastronomie schlägt, seine gesammelten Erfahrungen und Ideen in den Arbeitsablauf mit einbringen will. Loyalität, Ehrlichkeit, Gewissenhaftigkeit und Diskretion sind Grundvoraussetzungen. Arbeitsbeginn: Nach Vereinbarung, oder ab ab 15. Juli 2021   30 oder 40 Stundenwoche mit verlässlicher Dienstplanung, bei einer 4 1/2 Tagewoche Besuch und Verkostungen in den Weingüter der Südlichen Weinstraße Heiligabend, 1. Weihnachtsfeiertag abends und 1. Januar Frei Hilfe bei der Wohnungssuche Sonntagsgeld, Nachtzuschlag und Feiertagszuschlag Leistungsbezogene Vergütung Familienmitglieder erhalten im Hotel außerhalb der Saison und an Wochentagen 5 % Rabatt auf Logis Unbefristeter Arbeitsvertrag Aufstiegschance zum Stellvertretenden Restaurantleiter möglich, wenn Sie dies möchten
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert, aber keine Voraussetzung Selbständige Arbeitsweise Kreativität und Ehrgeiz Freundliche Ausstrahlung Freude am persönlichen Umgang mit Menschen und an gutem Service  Das erwartet Sie: Ein erfahrenes, kreatives Serviceteam Eine gut ausgestattete Gastronomie mit hochwertigem Ambiente Interessante Gäste, welche gute Beratung und Service zu schätzen wissen Eine nette und lockere ArbeitsatmosphäreDas bieten wir: leistungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Gute Entwicklungs- und Karrierechancen Personalparkplatz  
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Leinsweiler
Der Steckbrief vom Castell *3-Sterne DEHOGA-Hotel mit 16 Zimmern *A la Carte Restaurant mit 60 Sitzplätzen *Bankettraum "Gute Stubb" für bis zu 70 Gäste *Terrasse 40 Plätze    Das Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker an der Südlichen Weinstraße, unweit von Frankreich *Stammgäste im Umkreis von 60Km *Wanderer, Urlauber, Radler *Freunde von gepflegtem Essen und guten Weinen  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungen und Nacharbeit des Frühstücksservice Frühstücksservice Check in und check out der Hotelgäste Tagesgeschäft an der Rezeption, telefonische Reservierungsannahme Unterstützung beim Mittagsservice Das Castellteam ist noch unvollständig und sucht einen kompetenten  Kollegen/in/d. Fachwissen im Frühstücksbereich kombiniert mit Rezeption. Gesucht wird ein Teamplayer dessen Herz für die Gastronomie schlägt, seine gesammelten Erfahrungen und Ideen in den Arbeitsablauf mit einbringen will. Loyalität, Ehrlichkeit, Gewissenhaftigkeit und Diskretion sind Grundvoraussetzungen. Arbeitseintritt : ab 1. August 2021 - oder nach Vereinbarung   Ab 15. August 2021 Ausbildungsplatz als Hotelfachmann/frau/d   Eine abwechslungsreiche 30/40 Stundenwoche bei verlässliche Dienstplanung als 4/5 Tagewoche Besuch und Verkostungen in den Weingüter der Südlichen Weinstraße Heiligabend, 1. Weihnachtsfeiertag abends Frei Hilfe bei der Wohnungssuche Sonntagsgeld, Nachtzuschlag und Feiertagszuschlag Leistungsbezogene Vergütung Familienmitglieder erhalten im Hotel außerhalb der Saison und an Wochentagen 5 % Rabatt auf Logis
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: