Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 33 Jobs in Giebelstadt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Würzburg
Wir sind ein 4-Sterne-Schlosshotel in Würzburg – mit Traumaussicht auf Main und Weinberge. Dazu gehören 60 Zimmer, 100 Kollegen* und ein Restaurant, das in der ganzen Gegend für seine exquisite Küche bekannt ist. Von der Tagung bis zur Hochzeit finden bei uns alle möglichen Events statt; außerdem können Sie sich auf ein umfangreiches A la carte-Geschäft freuen.   Jetzt suchen wir einen Chef de Rang. (w/m/d) Sie sind seit einigen Jahren im Service der Gastronomie beschäftigt? Und Sie haben Lust, Gäste in einem wunderschönen Ambiente zu betreuen? Dann haben wir den richtigen Job für Sie. Anstellungsart: VollzeitEs erwarten Sie Steinburgs Restaurant, das Steinburg Café und viele Veranstaltungen: Gala-Abende, Konferenzen, Love Dinner, Familienfeiern – mal eine, mal mehrere gleichzeitig. Bei all dem fungieren Sie als Stationsleiter*. Sie nehmen außerdem unsere Azubis unter Ihre Fittiche. Wie reagiert man, wenn sich ein Gast beschwert? Wie fragt man, ob ein Digestif gewünscht wird? Es freuen sich schon alle auf Ihre Profitipps. Die Stimmung bei uns im Team lässt sich etwa so beschreiben:  Egal wie stressig es ist – für einen Spaß ist immer Zeit und wir unterstützen uns gegenseitig, wo wir können. Das Zusammenspiel mit den Kollegen* aus der Küche (unsere Köche* nennen sie „Küche der guten Laune“) klappt super. Übrigens sind einige Kollegen* schon seit vielen Jahren bei uns und dazu haben wir auch viele junge Leute. Eine perfekte Mischung, wie wir finden. Jeder profitiert von jedem.Sie sind ausgebildete Gastro- oder Hotelfachkraft. Wenn Sie diese Ausbildung nicht haben, sollten Sie zumindest einige Jahre in einem gehobenen Haus gearbeitet haben. Natürlich brauchen wir im Service Ihr Kommunikationstalent. Dass Sie die Gäste gut beraten und diese sich bestens betreut fühlen. Klar, dass Sie dafür nicht allein verantwortlich sind, daran arbeiten wir alle gemeinsam. Ach ja, der Verfasserin dieses Textes wurde aufgetragen, noch Folgendes zu schreiben: Wenn Sie nicht tranchieren können bzw. nicht mehr, bringen wir’s Ihnen bei. Darum brauchen Sie sich also keine Sorgen zu machen.Darauf können Sie sich freuen Wir sind ein Fairjob-Hotel. Heißt für Sie: Ihre Arbeitszeit erfassen Sie per Stechuhr. Und wenn Sie mal zu viel gearbeitet haben, nehmen Sie sich gleich wieder frei. Teildienste? Selbstverständlich nicht. Ihr Dienst beginnt in der Regel um 16.30 h und hin und wieder brauchen wir Sie in der Frühschicht. Abgesehen davon sind wir gerne zu individuellen Regelungen bereit. Regelmäßig organisieren wir Schulungen für den Service. Und ab und zu besuchen Sie mit unserem hauseigenen Sommelier Weingüter, um neue Weine kennenzulernen. So können Sie die Gäste noch besser beraten. Ihr Gehalt: Freuen Sie sich drauf! Der Gast ist König – auch bei uns. Aber alles hat seine Grenzen. Sie können sich hier auf den Rückhalt der Geschäftsleitung immer verlassen.   * Ob männlich, weiblich oder divers. Uns sind alle Menschen herzlich willkommen.   
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice oder Caterings  Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen, Lebensmittel und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Einstellungsdatum: ab 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im Küchenbereich von Hotels oder Restaurants Starke Belastbarkeit & Flexibilität Kreativität & Freude an der Arbeit Saubere & gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Bad Mergentheim
Herzlich Willkommen in Bad Mergentheim, Herzlich Willkommen im DAS SCHAFFERS, inmitten des „Lieblichen Taubertals“.Familie Schaffers mit Team heißt Sie Willkommen!Das Schaffers inmitten des Lieblichen Taubertals vermittelt schon beim Betreten ein Gefühl der Geborgen- und Behaglichkeit. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sowie die Liebe zum Detail des jungen, engagierten Schaffers-Team machen den Unterschied! Getreu der Philosophie „Ein Hotel zum Wohlfühlen, eine Gastronomie zum Genießen und eine Wohlfühloase zum Entspannen.“ Familie Schaffers setzt mit ihrem freundlichen Team alles daran, ihren Gästen angenehme, unvergessliche Stunden und Tage im Wohlfühlhotel Das Schaffers zu bereiten. Eine Herzensangelegenheit ist es, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Dies gilt für unsere Gäste als auch für unser TEAM! Wir werden alles erdenkliche unternehmen, dass Sie sich rundum wohlfühlen in unserem TEAM!   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung von Gästen in Restaurant und Hotel Vorbereitung von Tischen für Frühstück und Abendessen oder zu besonderen Anlässen Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Ein- und Abdecken der Tische Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche Annahme von Bestellungen Warenkontrolle und Inventuren Rechnungsüberbringung und Abkassieren Vereinbarung von Tischreservierungen Unterstützung an der Rezeption, Einchecken und Auschecken von Gästen, Reservierungen annehmen und bearbeiten Angebote schreiben und versenden Sichtbare Begeisterung für Ihren Beruf und eine ausgeprägte Serviceorientierung - die Liebe zum Beruf zu spüren... Gewährleistung eines optimalen Service Eine abgeschlossene Berufsausbildung, als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/ -mann wäre zum Vorteil Einhaltung, Kommunikation und Kontrolle unserer Service- und Qualitätsstandards Den Wunsch Führungsverantwortung auszuleben Weihnachten & Silvester frei - aufgrund der Betriebsferien Geregelte Arbeitszeiten mit einer maximalen 5 Tage Woche und flexiblen Arbeitszeiten - kein Teildienst! Engagiertes & dynamisches TEAM mit einer freundschaftlichen Atmosphäre, ein offenes Ohr bei Problemen und ein super TEAM Möglichkeiten der Weiterbildung  vorhanden in Form von Seminaren... Selbstständiges & eigenständiges Arbeiten eine professionelle Einarbeitung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Würzburg
Im Sommer 2019 wurden unser neues Hotelerlebnis mit 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab 01.06.2021 eine/n weitere/n Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- und Teilzeit zur unbefristeten Anstellung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Veranstaltungen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place, persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht Gerne auch Quereinsteiger mit ersten Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie, ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum, gute Deutsch- und Englischkenntnisse kreative Entfaltungsmöglichkeiten Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Weiterbildungen (intern und extern) Sommer- und Neujahrsfeier
Zum Stellenangebot

Veranstaltungsservice-Koordinator (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Veranstaltungsservice-Koordinator (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Kontrolle der Veranstaltungsräumlichkeiten und Tagungsbereiche vor Veranstaltungsbeginn Begrüßung und ständige Betreuung der Veranstalter Unterstützung des Veranstaltungssekretariats durch Terminplanung, Korrespondenz, Ablage und Archivierungsarbeit Erstellung von Menü- und Getränkekarten nach Vorgabe Erledigung von Bestellungen, wie z.B. Blumen, Dekoration, Mietfahrzeuge Überwachung der Serviceabläufe Profunde Kenntnisse sämtlicher Veranstaltungs- und Hotelangebote Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von hoteleigenen Veranstaltungen wie z.B. Silvesterbälle Eintrittsdatum: 01.11.2021  Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich Berufserfahrung von Häusern vergleichbaren Standards Gute Fremdsprachenkenntnisse EDV-Kenntnisse (MS Office) Diskretion und Vertrauenswürdigkeit Belastbarkeit und Kreativität Family & Friends Raten Mitarbeiterrestaurant bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Würzburg
Die Alte Mainmühle hat eine lange und lebendige Geschichte. Sie befi ndet sich auf der ältesten Brücke über den Main in Würzburg und ist ein Wahrzeichen der Stadt. Auf Basis der fränkischen Tradition verwirklichen wir für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unvergesslicher Atmosphäre. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie!   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte Geschäft Anrichten und Überwachung der ausgehenden Speisen Organisation der Lebensmittelbestellungen Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Auswahl, Vorratshaltung Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln Einhaltung und Sicherstellen aller Lebensmittelhygiene-und Sicherheitsvorschriften nach dem (HACCP)-Konzept Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung (m/w/d) Sie bringen Einsatzbereitschaft, Flexibilität,Engagement und ein freundliches Erscheinungsbild mit Sie haben Spaß an aktuellen Food Trends und deren Umsetzung  Weiterbildung, Aufstiegschancen und Arbeitsplatzsicherheit  Ein außergewöhnlich gutes Betriebsklima  Ein motiviertes Team  Zentraler Standort / gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln  Attraktive Unternehmenskultur  Soziales Engagement (gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilfl ich)  Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben  Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein Team, das sich auf    Ihre Unterstützung freut
Zum Stellenangebot

Servierkraft (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Würzburg
Die Alte Mainmühle hat eine lange und lebendige Geschichte. Sie befi ndet sich auf der ältesten Brücke über den Main in Würzburg und ist ein Wahrzeichen der Stadt. Auf Basis der fränkischen Tradition verwirklichen wir für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unvergesslicher Atmosphäre. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie!   Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung für den reibungslosenService am Gast Service Vor- und Nachbereitungsaufgaben(Mise en Place) Einhaltung der Vorgaben nach HACCP Umsetzung und Einhaltung der Servicestandards Zuarbeit des Station- Kellners   Sie haben bereits Berufserfahrungin der Gastronomie gesammelt   Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement sind selbstverständlich   gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundliche Umgangsformen    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind von  Weiterbildung, Aufstiegschancen und Arbeitsplatzsicherheit  Ein außergewöhnlich gutes Betriebsklima  Ein motiviertes Team  Zentraler Standort / gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln  Attraktive Unternehmenskultur  Soziales Engagement (gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilfl ich)  Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben  Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein Team, das sich auf    Ihre Unterstützung freut
Zum Stellenangebot

F&B Mitarbeiter (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? F&B Mitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in unserer F&B Abteilung Umsetzung und Einhaltung der F&B Standards Sachgerechte Lagerung der Waren unter Beachtung der Hygienebestimmungen aktive Mitarbeit bei Groß- und Sonderveranstaltungen, sowie bei Caterings Mithilfe bei Inventuren und anderen Bestandskontrollen tägliche Ausgabe der im Haus benötigten Lebensmittel, Getränke und Non-Food Artikel fachgerechte Unterweisung, Anleitung und Kontrolle von Auszubildenden Versorgung des Servicebereiches mit Heiß- und Kaltgetränken Vorbereitung von Kaffee- und Konzertpausen Warenannahme, Lieferscheinkontrolle Erfassung der Lieferscheine im Warenwirtschaftsprogramm Mitarbeit bei der täglichen Minibarkontrolle Verantwortung für Sauberkeit, Ordnung und ordnungsgemäßes Verschließen der Kühlhäuser, Leerguthandling Einstellungsdatum: ab 1.11.2021 abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Vorerfahrung im Bereich F&B von Vorteil schnelle Auffassungsgabe und Flexibilität Selbstständigkeit und eine hohe Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit, gute Umgangsformen Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren Arbeiten nach der HACCP Verordnung und Mitverantwortung für die Einhaltung dieser Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Einweisung von Auszubildenden und Praktikanten Allgemeine Küchentätigkeiten während Ihrer Schicht Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder  nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Erste Erfahrung im klassischen à la carte und Bankettgeschäft Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität und Freude an der Arbeit Qualitätsbewusstsein und Selbständigkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Servicemitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Bedienen und Beraten unserer Gäste in den Restaurants Erledigung von Vorbereitungen und Aufräumarbeiten im Restaurant- und Veranstaltungsbereich Eindeck- und Abräumarbeiten, Arbeiten am Tisch des Gastes Mithilfe bei großen Bankettveranstaltungen im Congress Centrum Einsatz bei Caterings Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder nach Vereinbarung Erste Erfahrungen oder Vorkenntnisse im Servicebereich eines Restaurants oder Hotels wünschenswert Einarbeitung für Quereinsteiger möglich Gastorientiertes Denken und Flexibilität  Verantwortungsbewusstsein Arbeitszeiten nach Absprache in Voll- oder Teilzeit mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen möglich  bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: