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Hotellerie: 5.497 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
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  • Hotel 5134
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4684
  • Ohne Berufserfahrung 4211
  • Mit Personalverantwortung 98
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4856
  • Teilzeit 664
  • Home Office 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4588
  • Ausbildung, Studium 517
  • Befristeter Vertrag 51
  • Arbeitnehmerüberlassung 32
  • Studentenjobs, Werkstudent 29
  • Berufseinstieg/Trainee 25
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 10
  • Praktikum 9
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Köln
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Spaß und Teamzusammenhalt stehen bei uns an erster Stelle! Mitbestimmung bei deinem Dienstplan in unserer App Eine elektronische Zeiterfassung - jede geleistete Minute wird berechnet Reale Aufstiegsmöglichkeiten (z.B. ins Management Team) Steuerfreie Zuschläge: Nacht-, Sonn- und Feiertags Trinkgeld – klar! Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Kostenlose Arbeitskleidung Attraktive Mitarbeiterrabatte in deinem The ASH Das Beste zum Schluss: regelmäßig 2 aufeinanderfolgende Tage frei Ein herzlicher Empfang unserer Gäste Die Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Das Servieren der Speisen und Getränke im á la carte Geschäft Erste oder mehrjährige Berufserfahrung im Service Eine positive und herzliche Ausstrahlung machen dich aus Du bist ein motivierter und belastbarer Teamplayer
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Service- & Thekenkraft (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 900 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit Ausgabe von Getränken, Mixen von Longdrinks und Cocktails, das perfekte Bier zapfen Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Bereich der Theken und des Lagers Betreuung der Gäste in allen Fragen Einhaltung der Qualitätsstandards Herzklopfen für Gastronomie Erfahrung im Bereich Theke/Service Leidenschaft für den Beruf Ausgeprägte „Hands-On-Mentalität“ und eine ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Sehr gute Kommunikationsfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung Ein junges und dynamisches Team Flexible Arbeitszeiten und kein 08/15-Job! Profitiere von unseren vielfältigen MItarbeitervorteilen "Kopfprämien", wenn Du uns noch andere Kollegen vermittelst, die dann mindestens sechs Monate bei uns arbeiten.
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Frühstückskellner (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
München
INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, das geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten der Weiterbildung. Willkommen in einem Team, das vom Kollegen bis zum Eigentümer für viel Teamgeist und gegenseitige Unterstützung steht. Willkommen im INFINITY! Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Betreuung des Buffets Diskreter und zuvorkommender Service Sie haben bereits erste Berufserfahrung in der Gastronomie Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Auch in stressigen Phasen behalten Sie den Überblick Gute Kommunikationsfähigkeiten (Deutsch und Englisch)  Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung Flexibile Arbeitszeiten Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Parkplätze Feste Weiterbildungstage Individuelle betriebliche Altersvorsorge  Unterbringung vorübergehend möglich
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Auszubildende Köche (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Hamburg
Hamburg, Metropole des Nordens, zeigt sich im schönen Stadtteil Eppendorf von ihrer idyllischen Seite. Hier erstrahlt das Nordlicht der Dorint-Kette mit seinen 195 Zimmern. Das klassische Businesshotel besticht nicht nur durch seine moderne und geradlinige Ausstattung, sondern auch durch seine optimale Lage direkt am UKE - zwischen Innenstadt und Flughafen. Herzlich, klassisch & lebenswert sind die Leitsprüche des Unternehmens, die in unserem Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf aktiv gelebt werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
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Sommelier (m/w/d) im Mountain Hub Gourmet

Fr. 24.09.2021
München
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitAls Sommelier sind Sie zuständig für die Empfehlung von Weinen zur höchsten Zufriedenheit von Gästen und verfügen über ein umfassendes und aktuelles Wissen über Weine und Weinanbau. Zudem unterstützen Sie mit Ihrer Tätigkeit die Abteilung bei der Erreichung ihrer Ziele. Sie sind insbesondere für die Ausführung der folgenden Aufgaben verantwortlich: Professionelle Beratung der Gäste durch umfassendes und aktuelles Wissen über Weine Empfehlung von passenden Weinen zu Speisen Beschreibung und Upselling von Weinen für einen hervorragenden Kundenservice Empfehlung von Weinen zu neuen Menüs unter Einhaltung des verfügbaren Budgets Professionelles Auftreten mit besonderem Augenmerk auf Gastfreundlichkeit und Gästeservice Ergreifen von aktiven Maßnahmen zur Erreichung der Abteilungsziele Servieren von alkoholischen und alkoholfreien Getränken Als Sommelier (m/w/d) arbeiten Sie immer mit anderen Team Membern zusammen im Interesse unserer Gäste. Um diese Position erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen: Erfahrung im Hotel- oder Freizeitgewerbe oder im Einzelhandel in einer Position mit Kundenkontakt Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Kommunikationsfähigkeit Leidenschaft und Engagement für einen exzellenten Kundenservice Selbständiges Arbeiten und Teamarbeit Berufserfahrung als Weinkellner/Sommelier Folgende Kenntnisse und Zusatzqualifikationen wären für diese Position von Vorteil: Sommelier-Ausbildung Hilton ist das führende globale Hotelunternehmen, das seinen Gästen weltweit Unterkünfte in luxuriösen Full Service Hotels und Resorts, in Appartement-Konzepten sowie in innovativen Hotels im mittleren Preissegment anbietet. Seit nunmehr fast einem Jahrhundert genießen Geschäftsreisende und Urlauber bei Hilton beste Übernachtungsmöglichkeiten. Wir bei Hilton bleiben stets unserer Tradition treu, Millionen von Gästen einzigartige Erlebnisse zu bereiten. Unsere Vision ist es, „die Welt mit dem Licht und der Wärme echter Gastfreundschaft zu erfüllen, indem wir in jedem Hotel, zu jeder Zeit und jedem Gast herausragende Erlebnisse garantieren“. Das Herz des Ganzen sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jeden Tag aufs Neue unsere Vision Realität werden lassen.   Was Sie von uns erwarten können:       Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen   Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Leistungsgerechte branchenübliche Bezahlung gemäß Tarifvertrag Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Hotelnähe sowie eine generelle Fahrtkostenunterstützung, bzw. für MVV-Nutzer äußerst günstige Sonderkonditionen Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Einen Job in der weltweit führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven   Was Sie noch wissen sollten: Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung (bitte ausschließlich online) kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie!
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Augsburg
Zur Unterstützung unseres bewährten und engagierten Teams suchen wir geeignete Mitarbeiter für folgende Position: Servicemitarbeiter (m/w/d) für Restaurant & Bankett Anstellungsart: Vollzeit Sie sind im Service unseres à la carte/Hotel-Restaurants mit Außengastronomie sowie im Veranstaltungsbereich als Stationskellner eingesetzt. Zu Ihren Aufgaben gehören neben den operativen Servicetätigkeiten, die Ausführung der diversen Vorbereitungsarbeiten ihrer Abteilung und die Betreuung der Gäste.   Saisonmitarbeiter Gerne können Sie uns auch in der Sommersaison (ca. April bis Ende September) unterstützen. Kost & Logis stellen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Sie haben bereits Erfahrung im Restaurant sowie Bankettbereich eines vergleichbaren Hauses sammeln können und sind an einer abwechslungsreichen Tätigkeit interessiert. Darüber hinaus sind Sie engagiert, gewissenhaft und verfügen über eine positive Ausstrahlung. Wir bieten eine sichere und langjährige Anstellung in einem persönlichen Umfeld. 
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Gelsenkirchen
Für unser Cafe Del Sol-Team in Gelsenkirchen II - Erle suchen wir Dich als SERVICEMITARBEITER IN DER SYSTEMGASTRONOMIE (W/M/D) Befristet  -  Vollzeit | Teilzeit | Aushilfe Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Dresden
„wenn das Gute liegt so nah.“ ......  Das Carolaschlösschen, gelegen am wunderschönen Carolasee, begeistert seine Gäste nicht nur mit seinen drei großzügigen Seeterrassen, welche einfach zum Entspannen einladen, auch unsere Galerie oder unser Grand Café laden zu harmonischen Abenden zu zweit oder zu rauschenden Festen ein!!! Sei es mit der Familie oder mit Freunden, gemeinsam begeistern wir unsere Gäste nicht nur mit hervorragenden Dienstleistungen, sondern verblüffen und verzaubern sie jedes Mal auf`s Neue. Der TEAM Spirit-Im Carolaschlösschen wird echte Herzlichkeit und erstklassige Servicequalität gelebt. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Wenn Sie gern als Gastgeber auftreten und den Gast nicht einfach nur als Gast sehen,  sondern diesem einen unbeschreiblichen Aufenthalt in unserem Haus bereiten möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig!.  Anstellungsart: Vollzeit | Herzlichkeit | Gastlichkeit | Verantwortung | Originalität | Kreativität | Leidenschaft | Freude | Teamorientierung | Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung.   Gute Deutschkenntnisse, Eine offene Persönlichkeit und gute Menschenkenntnis, Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen     Verantwortungsbewusstsein und Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Qualitätsbewusstsein und Kreativität  Ein gepflegtes Äußeres, Spaß an der Arbeit und Freude im Umgang mit unseren internationalen Gästen. Das sind Deine Aufgaben: Eigenständiges Führen einer Servicestation, Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste, Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Service- und Lagerbereich, Servieren und Abräumen von Speisen und Getränken sowie Eigenständige und vertrauensvolle Prüfung der Abrechnung. Das macht uns aus:  | Gemeinschaft | Trends | Innovation | Authentizität | Individualität | Originalität | Entwicklung | Weitblick | Das bieten wir Dir: Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität, Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre,   4 Tage Woche und 3 Tage frei  Flexible Einsatzplanung, 14tägige Dienstpläne Einen Zuschuss zur Jobticket der Dresdener Verkehrsbetriebe sowie eine attraktive Vergütung und vieles mehr.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab 01.02.2022

Fr. 24.09.2021
Bonn
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift. Anstellungsart: VollzeitFür diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem mittlerem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen durch einen zuvorkommenden Service einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung.  Ein Schnupperpraktikum vorab ist jederzeit möglich. Starten Sie Ihre berufliche Zukunft mit einer Ausbildung bei Living Hotels. Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche eines Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule. Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen. Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis innerhalb der Hotelgruppe an. Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotel-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard mit Bonusprogramm zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
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Chef de Partie (m/w)

Fr. 24.09.2021
Templin
Das 3-Sterne Superior AHORN Seehotel Templin ist mit 409 Zimmern das größte Familien-Hotel Brandenburgs und liegt nur 80 km nördlich von Berlin entfernt. Rund 130 Mitarbeiter sorgen hier für das Wohl der Gäste. Die AHORN Hotels & Resorts bieten Vielfalt! Unsere sechs Hotels im Segment 3*+ und 4* liegen in sagenhaften Naturlandschaften in den Bundesländern Brandenburg, Thüringen und Sachsen. Die AHORN Hotels & Resorts stehen für Familienurlaub und ein vielseitiges Freizeitprogramm. Auch unsere Geschäftskunden finden ideale Voraussetzungen für ihre Firmenveranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Arbeiten sowie Koordinieren des jeweiligen Posten und der Commis und Azubis Tägliche Überprüfung des mise en place auf Frische, Geschmack und Optik sowie tägliche Produktion des mise en place abgestimmt auf das tägliche Geschäft Sicherstellen der benötigten Waren durch die Koordination und Organisation von Bestellungen mit dem Sous-Chef/Küchenchef. Unterstützung des Sous-Chefs/Küchenchefs bei der Warenbestellungen, Warenkontrolle und der Warenannahme. Einhalten der Rezepturen sowie Verbesserungsvorschläge einbringen Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager seines Postens Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade Das HACCP Hygienemanagementsystems im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment täglich gewährleisten und Mitarbeiter entsprechend anweisen ✓ Sie haben eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung und bereits Erfahrung in der Hotel-/Restaurantküche? ✓ Sie haben eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise? ✓ Sie suchen ein Team, das ganz nach Ihrem Geschmack ist? Dann passt die Position perfekt zu Ihnen! Unbefristeter Arbeitsvertrag Sicherer Arbeitsplatz bei einem der größten Arbeitgeber der Region Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit (zeitlich begrenzt) möglich Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe Zahlung von Erholungsgeld Weihnachtsgeld Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern Pünktliche Gehaltszahlungen sind für uns selbstverständlich Wir wissen, dass nur zufriedene, motivierte und kompetente Mitarbeiter unseren Gästen einen Service bieten können, der das Prädikat "Gastgeber" verdient. Dafür ermöglichen wir viel Freiraum für eine individuelle berufliche Entwicklung und eigenverantwortliches Handeln.  
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