Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 707 Jobs in Gilching

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 655
  • Hotel 655
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Personaldienstleistungen 10
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 604
  • Ohne Berufserfahrung 547
  • Mit Personalverantwortung 33
Arbeitszeit
  • Vollzeit 635
  • Teilzeit 178
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 581
  • Ausbildung, Studium 82
  • Befristeter Vertrag 21
  • Berufseinstieg/Trainee 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
Hotellerie

Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)

So. 26.06.2022
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Durchlaufe während der 2-jährigen Ausbildung die Bereiche Housekeeping, Service (Frühstücks- und Bankettservice, à la carte-Restaurant und Pianobar), F&B Büro und Küche Lerne in den verschiedenen Bereichen die Planung, Organisation und Durchführung von Aufgaben kennen Werde ein Gastgeber aus Leidenschaft und schaffe ein unvergessliches Gasterlebnis Ausbildungsbeginn zum 01.02. und 01.08. möglich Du hast Deine Schullaufbahn erfolgreich abgeschlossen Deine Deutsch-und Englischkenntnisse sind gut Du hast ein freundliches, sicheres und gepflegtes Auftreten Flexibilität ist selbstverständlich für Dich  Du konntest im besten Fall bereits durch ein Praktikum Erfahrung in der Hotellerie sammeln Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Gesundheitsmaßnahmen Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Patensystem Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Baierbrunn, Isartal
Wir suchen ab April 2022 freundliches, motiviertes, sozial kompetentes, deutschsprachiges Servicepersonal (m/w) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Gewünschte Eigenschaften: kommunikatives Wesen, Verkaufstalent, Freude am Beruf, Flexibilität, gepflegtes Erscheinungsbild. Wir bieten Kost bei Bedarf. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeIhr Aufgabenfeld umfasst die allgemeinen Servicetätigkeiten wie z.B. das Aufnehmen von Bestellungen sowie das Servieren und Empfehlen von Speisen und Getränken sowie das Ein- und Abdecken von Tischen und Vorbereiten von Banketts. Sie arbeiten mit einer eigenen Kasse und eigenen Tischen. Mit Ihrer freundlichen und offenen Art sorgen Sie für einen unvergesslichen Aufenthalt unserer nationalen und internationalen Gäste. Erfahrung im Bereich Service Leidenschaft für den Bedarf Sehr gute Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Teamfähigkeit Gast- und serviceorientiert Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sehr gute Deutschkenntnisse Wir bieten Ihnen: geregelte Arbeitszeiten, gerne auch an 4 Tagen pro Woche, übertarifliche Bezahlung, Ganzjahres- oder Saisonstelle, Kost & Logis, W-Lan, optimale S-Bahn Anbindung nach München (ca. 18 Minuten), junges, professionelles Umfeld mit vielen Visionen für die Zukunft!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 26.06.2022
München
Das MoNa: Ein kulinarischer Spaziergang von München nach Neapel. Die stilvolle Inneneinrichtung von Architektin Afroditi Krassa führt kontrastreiche Farben und vielfältige Materialien zu einem stimmungsvollen Design zusammen. Kernstück des Restaurants bildet unsere Open-Kitchen, die einen eindrucksvollen Einblick hinter die Kulissen verschafft. Die feine, innovative aber zugleich bodenständige Küche bietet für Jedermann das passende Erlebnis. In zentraler Lage an Münchens Rosenheimer Platz empfangen wir zwischen 06:30 und 01:00 Uhr lokale wie internationale Gäste zu Frühstück, Lunch und Dinner. Ob zu einem gemütlichen Familienbrunch, einem gehobenen Menü aus mehreren Gängen oder nur zum schnellen Espresso in der Mittagspause ist das MoNa immer der richtige Ort. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbstständige Leitung einer Station Gehobener Service am Gast unter Einhaltung der Servicestandards Koordinierung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe, der Vor- und der Nachbearbeitung Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Idealerweise abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie in vergleichbarer Position oder Wunsch, sich in diese Position einzuarbeiten Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie viel Liebe zum Detail Geregelte und planbare Arbeitszeiten sowie Urlaubsgestaltung Sicherer und stabiler Arbeitsplatz, auch in schweren Zeiten Nutzung des hausinternen Fitnessstudios im Partnerbetrieb Hausinterne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Einbringen von eigenen Ideen und Mitgestaltung am gastronomischen Gesamtprojekt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) von Montag bis Freitag.

So. 26.06.2022
München
leonardi wurde 2008 durch die Eröffnung des ersten Betriebes im Süddeutschen Verlag in München gegründet, 2019 zum „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet und betreibt heute über 25 Betriebsrestaurants bei bekannten Unternehmen in München und Ingolstadt. Täglich verwöhnen wir unsere tausenden Gäste mit frisch zubereiteten Speisen auf hoher Qualität. Im Zentrum unseres Handelns stehen die MitarbeiterInnen: Wir haben uns der Transparenz, der Ehrlichkeit und dem offenen Umgang miteinander verschrieben. Als Tochtergesellschaft der weltweit arbeitenden Compass-Group bieten wir Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz ohne Teilzeitdienste, oder Arbeit an Feiertagen und Wochenenden. Unser breites Programm an internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten wird sie überraschen.   Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei der täglichen Produktion für alle Bereiche. Frontline Cooking und ansprechendes Anrichten vor dem Gast. Mitwirkung und Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung. Gewährleistung unserer Qualitäts- und Hygienestandards. Freundliche Kommunikation mit dem Gast. Unterstützung bei Konferenz-/ Gästebewirtungen und Veranstaltungen jeglicher Art.   Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sehr hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln. Erfahrung in der Zubereitung von frischen Lebensmitteln ohne Einsatz von Convenience-Produkten. Handwerkliches Können sowie zeitgemäße Produkt- und Produktionskenntnisse. Teamfähigkeit sowie gute Umgangsformen und Erfahrung im Umgang mit Gästen. Gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse.  Bei uns erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Sie haben die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit Ihrer Kreativität unsere Philosophie mit Leben zu erfüllen. Gemeinsam werden wir Ihre Potentiale zur Entfaltung bringen und Sie bestmöglich durch zielgerichtete Maßnahmen fördern. Und das Beste zum Schluss: Bei uns verbinden Sie Ihre Arbeit in der Gastronomie mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Zum Stellenangebot

Demichef de Bankett (m/w/d)

So. 26.06.2022
München
Westin Hotels & Resorts ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 8.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. The Westin Grand München: Eine entspannende Atmosphäre und warme, angenehme Farben zeichnen die 627 Zimmer inklusive 28 Suiten aus. Unser als Frühstücksbereich genutztes Restaurant „Greenhouse“ mit offener Showküche, 230 Sitzplätzen und mehrere Private Dining Rooms, bietet unseren Gästen einen hervorragenden Start in den Tag. Das vielfältige F&B Angebot wird ergänzt durch das beliebte „Paulaner’s Wirtshaus“ mit Biergarten sowie das Bar Outlet „The Drop – Botanical Bar & Eatery“. Auf drei Etagen bieten wir 21 Tagungsraumvarianten und einen der größten und vielseitigsten Ballsäle Münchens für bis zu 1.250 Personen. Mit 1.500 m² ist das Isar Spa eines der größten Hotel Day Spas in München. Die 160 m² große Westin Sky Suite im 21. Stock sowie der zweigeschossige, exklusive Westin Club im 23. Stock gehören zu den Alleinstellungsmerkmalen des The Westin Grand München. Gemeinsam mit dem Sheraton München Arabellapark Hotel wird das The Westin Grand München unter einem gemeinsamen Management geführt. Beide Hotels verfügen über eines der größten Konferenz-Zentren in Süddeutschland - mit 827 Zimmern und 21 Veranstaltungsräumen. Anstellungsart: Vollzeit Koordination, Betreuung und Umsetzung der verschiedenen Tagungen und Veranstaltungen im Haus Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf, unter Einhaltung der gültigen Marken- und Service Standards Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Küche, Outlets und Stewarding Betreuung der Gäste und Vorleben von exzellenten Gastgeberqualitäten Handling von Gästereklamationen Korrekte Verbuchung der Tagesumsätze im Kassensystem Micros Setup und Stellen von Bankett-Räumen (Tische stellen, Bestuhlung, Technik, etc.) Ein professionelles Team mit viel Freude an der Arbeit Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten (5-Tage Woche, kein Teildienst etc.), Mitarbeiter-Restaurants, Reinigung der Arbeitskleidung und vieles mehr Persönliche Betreuung u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche Optimale Karrierechancen in über 7.500 Marriott Int. Hotels in rund 130 Ländern Idealerweise bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position Freude am Umgang mit Menschen Teamgeist Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hohe Belastbarkeit und Flexibilität Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten  Du bist ein herzlicher Gastgeber!     Bist Du bereit? Dann bewirb dich hier online oder schicke deine Bewerbung an:
Zum Stellenangebot

AUSHILFE F&B SERVICE (m/w/d)

So. 26.06.2022
München
Im NENI geht es lebhaft zu: Denn das Restaurant-Konzept von Haya Molcho und ihren Söhnen dreht sich ganz ums gemeinsame Teilen und Erleben der Speisen, die ihren Ursprung in der mediterranen, persischen und österreichischen Küche finden. An inzwischen sechs Standorten zaubern wir leckere Gerichte auf die Teller und ein Lächeln auf die Gesichter unserer Gäste. Wir sind Gastgeber mit Herz, Seele und Verstand. Herzlicher Service und authentischer, zwischenmenschlicher Umgang gehören bei uns einfach dazu. Deswegen fühlen sich bei uns nicht nur unsere Gäste wie zu Hause, sondern auch unsere Kollegen.   Mit seinen 20 Kollegen sorgt das Team des NENI München für Geschmacksexplosionen im Balagan-Style. In unserem NENI München freuen wir uns auf dich als Aushilfe oder im Rahmen einer Werksstudententätigkeit. Anstellungsart: Aushilfe Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt Du bewahrst die Ruhe und den Überblick - auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Als engagierte Persönlichkeit läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt oder möchtest dies bei uns tun Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 26.06.2022
München
FERINGAPARK Hotels Anstellungsart: Vollzeit Einsatz auf allen Posten abgeschlossene Ausbildung als Koch bzw. entsprechende Erfahrung gute Deutschkenntnisse Flexibilität Kollegialität     übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche oder auch Teilzeit KEIN Teildienst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterzimmer kann gestellt werden
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 26.06.2022
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Frühstückskoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für das Frühstücksbuffet Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Kontrolle der Speisen am Buffet vor dem Servieren auf Richtigkeit sowie Auffüllen des Frühstücksbuffets Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der (Frühstücks-)Küche Freude am Umgang mit Lebensmitteln Zuverlässigkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Start: ab sofort oder nach Vereinbarung Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Karriereentwicklung Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) von Montag bis Freitag.

So. 26.06.2022
München
leonardi wurde 2008 durch die Eröffnung des ersten Betriebes im Süddeutschen Verlag in München gegründet, 2019 zum „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet und betreibt heute über 25 Betriebsrestaurants bei bekannten Unternehmen in München und Ingolstadt. Täglich verwöhnen wir unsere tausenden Gäste mit frisch zubereiteten Speisen auf hoher Qualität. Im Zentrum unseres Handelns stehen die MitarbeiterInnen: Wir haben uns der Transparenz, der Ehrlichkeit und dem offenen Umgang miteinander verschrieben. Als Tochtergesellschaft der weltweit arbeitenden Compass-Group bieten wir Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz ohne Teilzeitdienste, oder Arbeit an Feiertagen und Wochenenden. Unser breites Programm an internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten wird sie überraschen.   Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Bedienung unserer Gäste mit freundlichem und aufmerksamen Service. Mitarbeit an der Kaffeebar und in der Produktion der Zwischenverpflegung. Unterstützung bei den Vor- und Nachbereitungsarbeiten in unserem Betriebsrestaurant. Mithilfe beim Kassiervorgang. Bestückung und Betreuung von Konferenzen. Einbringung eigener Ideen und Vorschläge. Freundliche Kommunikation mit dem Gast. Eigenständige Koordination des Konferenzbereiches. Koordination eines reibungslosen Betriebsablaufs und professionellen Auftritts.   Gastronomische Fachausbildung (z.B. Restaurantfachmann/-frau oder Fachmann/-frau für Systemgastronomie) und Serviceerfahrung von Vorteil. Fähigkeit zur aktiven Kommunikation mit unseren Gästen. Vorzugsweise Erfahrung in der Gehobenen Gastronomie. Teamfähigkeit sowie gute Umgangsformen und Erfahrung im Umgang mit Gästen. Gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil. Hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln.  Bei uns erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Sie haben die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit Ihrer Kreativität unsere Philosophie mit Leben zu erfüllen. Gemeinsam werden wir Ihre Potentiale zur Entfaltung bringen und Sie bestmöglich durch zielgerichtete Maßnahmen fördern. Und das Beste zum Schluss: Bei uns verbinden Sie Ihre Arbeit in der Gastronomie mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie & Frühstückskoch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Gilching
Übrigens – Dein zukünftiger Arbeitsplatz, das größte Hotel im Landkreis Starnberg, hat unter anderem 174 stylische Zimmer, ein bayerisches Bistro mit einem urigen Hendlgrill, einen Rooftop Spa-Bereich mit Blick auf die Berge und viele weitere außergewöhnliche Features! Wir verstehen uns darauf, Gäste aus aller Welt in die bayerische Gemütlichkeit einzuführen. Genieße die Vorteile, die es hat, für die größte Hotelkette der Welt zu arbeiten und gleichzeitig in dem schönsten Flecken Bayerns zu leben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeAls Demichef de Partie und als Frühstückskoch: Zuständig für den reibungslosen Ablauf der jeweiligen Schicht im Küchenbereich Eigenständiger Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets, sowie Betreuung des Mittagessens für Veranstaltungen Vorbereitung von Kaffeepausen für den Bankettbereich Vorbereitungsaufgaben für die nachfolgenden Schichten Einhaltung der HACCP Standards   Zusätzlich in der Postition des Demichef de Partie: À la carte Küche im Spätdienst Mitgestaltung bei der Speisekartenerstellung und Konzeptentwicklung (z.B. Tagungspauschalen, Airline-Catering) Demichef de Partie: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Berufserfahrung im Küchenbereich gesammelt Du bist flexibel, kreativ und stehst auf neue Herausforderungen Du verfügst über gute Deutschkenntnisse. Eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Du bist verlässlich und übernimmst gerne Verantwortung Du arbeitest gerne im Team, bist jedoch auch selbstständig und eigenverantwortlich Du bist offen und kommunikativ Frühstückskoch: Du bist ein Morgenmenschen und startest gerne früh in den Tag und hast dann natürlich auch früh Feierabend (Arbeitszeiten 05:30 - 14:00 Uhr)  Du hast bereits erste Erfahrungen in der Küche sammeln können oder hast sogar eine abgeschlossene Ausbildung, Hauptsache du hast Spaß an der Arbeit in der Küche! Du arbeitest gerne im Team, bist jedoch auch selbstständig und eigenverantwortlich  Du bist flexibel, offen und verlässlich Du besitzt Deutschkenntnisse Ein dynamisches, offenes Team das die Verbindung von High-Tech und bayerischer Lebensfreude liebt. Alle Vorteile, die es hat, für die weltgrößte Hotelkette zu arbeiten. Gleichzeitig bist Du für das mittelständische Unternehmen Bierwirth & Kluth tätig, in dem viel Gestaltungsspielraum möglich ist. Natürlich genießt Du auch hier alle Benefits des Unternehmens. Geregelte Arbeitszeiten und tolle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten, sowie ein fairer Umgang sind für uns selbstverständlich. Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien, einen unkomplizierten Umgang und viel Freiraum, um Dich selbst einzubringen und zu verwirklichen.   Was wir sonst noch so zu bieten haben:  Auf die Work-Life Balance wird geachtet (39 Stunden Arbeitswoche – Kein Teildienst) Keine Überstunde geht verloren  Arbeiten in einem top modernen Umfeld, mit brandneuer Einrichtung und neuester Technik Unbefristete Arbeitsverträge  übertarifliches Gehalt  Urlaub- und Weihnachtsgeld übertariflicher Urlaub einen Sonderurlaubstag zum Geburtstag in jedem Jahr Kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios Tolle Verkehrsanbindung, da die S8 nach Gilching durchgehend fährt und das Hotel direkt an der Autobahnausfahrt liegt Kostenfreie Parkplätze Tägliche Verpflegung in unserer Personalkantine Unterkunft für die erste Zeit möglich Regelmäßige Trainings und viele Weiterbildungsmöglichkeiten Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten bei Bierwirth & Kluth, sowie Marriott Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 8100 Hotels weltweit (Auch für Deine Familie & Freunde) Die Dienstkleidung wird selbstverständlich gereinigt und du erhältst einen Zuschuss für deine Sicherheitsschuhe Tolle Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerfeier, Mitarbeiterwoche, Kick off Party)  Viele weitere Benefits, die man als Teil der weltgrößten Hotelkette genießt   Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: