Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 33 Jobs in Gispersleben

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 30
  • Ohne Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 30
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Blankenhain, Thüringen
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine(n) Frühstücksköchin/ -koch in Vollzeit oder auch Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung aller angebotenen Speisen im Frühstück Organisation und Zubereitung unserer Personalverpflegung Zubereitung von Tagungspausen sowie Halfway-Verpflegung eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Level) sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten   Arbeiten in einem tollen Ambiente unter modernsten technischen Voraussetzungen ein freundliches & motiviertes Team genaue elektronische Arbeitszeiterfassung die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Weiterbildungsmöglichkeiten Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Gesundheitspauschale & Betriebsarzt 50% F&B Rabatt in unserem Resort Vergünstigte Golf Mitarbeiter-Club-Mitgliedschaft Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in befreundeten Hotels und Vergünstigungen für Ihre Familie & Freunde. bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich Wir hoffen Ihr Interesse als zukünftiges Teammitglied geweckt zu haben und sind uns sicher Sie für unseren Resort-Gedanken begeistern zu können. Vorher möchten wir Ihnen dennoch ein paar Fragen stellen: Sie leben Gastfreundschaft wie wir es definieren? Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten und unsere Grundsätze sind für Sie selbstverständlich? Sie wollen sich neuen Herausforderungen stellen und mit Ihrem Wissen einen Beitrag leisten? Sie identifizieren sich mit unserem Leitbild und wollen Teil unseres Resorts werden? Wenn Sie diese 4 Fragen alle mit "Ja" beantworten können, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen und ein persönliches Gespräch!
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Erfurt
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Erfurt, das im Herzen der Stadt mit 160 komfortablen Zimmern, einer Suite und fünf Tagungsräumen überzeugt. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben im Frühdienst während unserer Frühstückszeiten in Küche und Service Aktive Unterstützung der Kollegen im Service mit zuvorkommender Beratung und Bedienung unserer Frühstücksgäste Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Idealerweise Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) Idealerweise Erfahrung im Service im Frühdienst Gastgeber aus Leidenschaft und Teamplayer Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Erfurt
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Erfurt, das im Herzen der Stadt mit 160 komfortablen Zimmern, einer Suite und fünf Tagungsräumen überzeugt. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben im Frühdienst während unserer Frühstückszeiten in Küche und Service Aktive Unterstützung der Kollegen im Service mit zuvorkommender Beratung und Bedienung unserer Frühstücksgäste Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Idealerweise Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) Idealerweise Erfahrung im Service im Frühdienst Gastgeber aus Leidenschaft und Teamplayer Gute Deutsch- und Englischkenntnisse erat Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Konferenz- & Bankettservice (m/w/d) Neueröffnung - Einstellung in Q 2 I 2022

Fr. 26.11.2021
Erfurt
Das LÉGÈRE HOTEL Erfurt wird mit 150 Design-Zimmern, grosszügigem Tagungs-und Konferenzbereich für 300 Gäste und mit direkter Anbindung zum Congresscenter der Messe Erfurt eröffnen.  Zudem lädt das Restaurant FACES, sowie die Lounge & Bar zum Verweilen ein. Das Haus ist das 5. dieser jungen und urbanen Hotelmarke innerhalb der FIBONA Hotel Collection. Das Hotel wird im 2. Quartal 2022 fertiggestellt, verfügt über eigene PKW Stellplätze und liegt nur wenige Fahrminuten zur Erfurter City entfernt.  Die Hotelzimmer, unterschiedlicher Kategorien, in unseren LÉGÈRE Hotels zeichnen sich durch modernes Design und Flächeneffizienz aus.  Die FIBONA Hotel Collection führt neben den LÉGÈRE HOTELS an den Standorten Bielefeld, Tuttlingen, Wiesbaden-Taunusstein und Luxemburg auch die LÉGÈRE EXPRESS an den Standorten  Bielefeld, Tuttlingen und Leipzig.  Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Eigenverantwortliche Durchführung von Tagungs- und Bankettveranstaltungen Vorbereiten und Kontrolle der vorbereiteten Veranstaltungsräume Koordinierung der Abläufe in Absprache mit dem Bankettverkauf und der Abteilung F&B Aufbau der benötigten Veranstaltungstechnik Nachbereitung von Veranstaltungen Motivation und Leidenschaft machen uns aus!   Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Empathie - Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit Zuverlässigkeit gastronomisches Denken Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern ausgewogene Work Lifa Balance Lassen Sie uns eine gemeinsame Reise planen!? Schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am besten direkt an Ihren Ansprechpartner Sascha, Neumann (General Manager), der Ihnen auch für weitere Fragen zu Seite steht.  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und ein persönliches Kennenlerngespräch.  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Erfurt
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Erfurt, das im Herzen der Stadt mit 160 komfortablen Zimmern, einer Suite und fünf Tagungsräumen überzeugt. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung im Frühstücksservice, Restaurant und an der Bar Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann (m/w/d) Oder entsprechende Erfahrung als Servicekraft (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Neueröffnung - Einstellung in Q 2I 2022

Fr. 26.11.2021
Erfurt
Das LÉGÈRE HOTEL Erfurt wird mit 150 Design-Zimmern, grosszügigem Tagungs-und Konferenzbereich für 300 Gäste und mit direkter Anbindung zum Congresscenter der Messe Erfurt eröffnen.  Zudem lädt das Restaurant FACES, sowie die Lounge & Bar zum Verweilen ein. Das Haus ist das 5. dieser jungen und urbanen Hotelmarke innerhalb der FIBONA Hotel Collection. Das Hotel wird im 2. Quartal 2022 fertiggestellt, verfügt über eigene PKW Stellplätze und liegt nur wenige Fahrminuten zur Erfurter City entfernt.  Die Hotelzimmer, unterschiedlicher Kategorien, in unseren LÉGÈRE Hotels zeichnen sich durch modernes Design und Flächeneffizienz aus.  Die FIBONA Hotel Collection führt neben den LÉGÈRE HOTELS an den Standorten Bielefeld, Tuttlingen, Wiesbaden-Taunusstein und Luxemburg auch die LÉGÈRE EXPRESS an den Standorten  Bielefeld, Tuttlingen und Leipzig.  Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Betreuung unserer Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche Tägliche mise-en-place Aufgaben im á la Carte und Bankettbereich Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken Führen von Stationen im á la Carte und Bankett. Betreuung von Tagungen Bedienung des Kassensystems Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden  Motivation und Leidenschaft machen uns aus!   Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Empathie - Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit Zuverlässigkeit gastronomisches Denken Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern ausgewogene Work Lifa Balance Lassen Sie uns eine gemeinsame Reise planen!? Schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am besten direkt an Ihren Ansprechpartner Sascha, Neumann (General Manager), der Ihnen auch für weitere Fragen zu Seite steht.  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und ein persönliches Kennenlerngespräch.  
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) im Raum Erfurt

Do. 25.11.2021
Erfurt
Wir suchen ab sofort talentierte Köche (gn) für eine Großküche im Raum Erfurt. Du arbeitest im 3-Schichtsystem in der Früh-, Spät- und Nachtschicht von Montag bis Freitag. Alle zwei Wochen übernimmst Du dabei auch Samstagsschichten – an Feiertagen hast Du immer frei! Das Beste daran? Sie haben geregelte Arbeitszeiten, jeweils von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Neben einem Stundenlohn von 13€ erwarten Dich Nachtzuschläge, ein tolles Team und eine gesicherte Anstellung mit Dauerüberlassung. ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Mindestalter von 18 Jahren ·         13€ Stundenlohn + Zuschläge ·         Geregelte Arbeitszeiten mit vielen freien Wochenenden ·         Einen smart als Firmenwagen für die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten) ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Junior Souschef*in (d/w/m)

Mi. 24.11.2021
Weimar, Thüringen
Über uns Unser Motto BE YOURSELF leben wir. Konformität, strikte Vorschriften und starre Regeln sind bei uns längst Geschichte. Was bei uns zählt ist Deine Persönlichkeit. Niemand muss sich für uns verstecken oder verändern – sei einfach so wie Du bist. In unserem bunten und etwas verrückten Team – der Leonardo Family - sind Deine Motivation, Deine Meinung und Deine Ideen gefragt. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im À la Carte, Frühstücks-, Veranstaltungs-, Tages- und Abendgeschäft Mitwirken bei der Erstellung der wechselnden Speise- und Menükarten im á la carte und Bankettbereich    Verteilung und Kontrolle der mise en place Arbeiten  Warenlagerung und Durchführung von Bestellungen     Mise en Place vorbereiten Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP    BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst Kochen ist Deine Leidenschaft Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Idealerweise drei Jahr Berufserfahrung in der Gastronomie als Commis de Cuisine, Demichef de Partie oder Chef de Partie Engagement, Kreativität und Teamgeist Unbefristeter Arbeitsvertrag Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie Europaweite Mitarbeiter-App "LEAPP" Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group Trainings- und Entwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy Urlaubs- & Weihnachtsgeld - weitere Sonderprämien möglich Team Events 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Weimar, Thüringen
Dorint Hotels & Resorts gehören zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fördern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporäre Versetzungen ins In-und Ausland sind möglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten. Wenn Sie Lust auf Veränderung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.   Kulturstadt Europas 1999 - ein Standort der besonderen Art, als Hotel eine erste Adresse in Thüringen, mit internationalen und anspruchsvollen Gästen. Das exklusive Hotel mit 143 Zimmern und Suiten stellt ein einzigartiges architektonisches Ensemble von Klassik und Moderne dar. Direkt am Goethe-Wohnhaus gelegen bietet das Dorint Am Goethepark Weimar mit zwei Restaurants, einer Bar, 10 Tagungsräumen, fünf eleganten Bankettsalons sowie professionellem Catering gastronomische Vielfalt auf höchstem Niveau und ist Hotelpartner bei Tagungen und Incentives für eine anspruchsvolle internationale Klientel. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für den à la Carte Betrieb sowie für Bankettmenüs und -buffets Sie leiten einen eigenen Posten Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Sie arbeiten eng mit allen F&B relevanten Abteilungen zusammen Sie bringen sich in die Ausbildung unserer Auszubildenden Köche ein Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen Besondere Momente und Begegnungen - immer! eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erste Berufserfahrung als Chef de Partie vorhanden absolute Freude am Kochen Sie sind ein Teamplayer, ein Organisationstalent und packen gerne mit an Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• Nutzung der hauseigenen Fitnessgeräte sowie Eigene Yoga Trainer und Gesundheitstage• Get-together wie Weihnachts-, oder Sommerfest
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Weimar, Thüringen
Dorint Hotels & Resorts gehören zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fördern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporäre Versetzungen ins In-und Ausland sind möglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten. Wenn Sie Lust auf Veränderung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.   Kulturstadt Europas 1999 - ein Standort der besonderen Art, als Hotel eine erste Adresse in Thüringen, mit internationalen und anspruchsvollen Gästen. Das exklusive Hotel mit 143 Zimmern und Suiten stellt ein einzigartiges architektonisches Ensemble von Klassik und Moderne dar. Direkt am Goethe-Wohnhaus gelegen bietet das Dorint Am Goethepark Weimar mit zwei Restaurants, einer Bar, 10 Tagungsräumen, fünf eleganten Bankettsalons sowie professionellem Catering gastronomische Vielfalt auf höchstem Niveau und ist Hotelpartner bei Tagungen und Incentives für eine anspruchsvolle internationale Klientel. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind professioneller Gastgeber aus Leidenschaft Sie kreieren täglich Gaumenschmäuse Sie halten und steigern unsere hohen Qualitätsstandards in unserem Restaurant  Sie sind absolut Serviceorientiert Sie haben keine Hemmungen in deutsche und englischer Sprache zu kommunizieren Sie haben ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste Sie arbeiten gerne im Team tc-salary-type-custom-long-text EUR 0 tc-salary-temporal-monthly
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: