Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 198 Jobs in Glehn bei Neuss

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 177
  • Gastronomie & Catering 177
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Unternehmensberatg. 3
  • Bildung & Training 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Recht 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Agentur 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Werbung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 163
  • Ohne Berufserfahrung 156
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 172
  • Teilzeit 36
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 158
  • Ausbildung, Studium 26
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Demichef de Bar (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
THE VIEW Skylounge & Bar Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines professionellen Services in der Bar Fachgerechtes Mixen von gängigen sowie außergewöhnlichen Cocktails Sicherung unserer Qualitäts- und Servicestandards Gästebetreuung & fachliche Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl Einarbeitung und Training der Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Persönliche und individuelle Betreuung unserer internationalen Gäste Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und Erfahrungen in der Bar  Gast- und Service- Orientierung Ein gepflegtes Äußeres und beispiellose Umgangsformen Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität und Leidenschaft für den Beruf Initiative und hohe Eigenmotivation Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; Spanischkenntnisse sind von Vorteil Es erwarten Sie eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem stetig wachsenden und innovativen Unternehmen mit Raum sich zu entfalten. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe des frühstmöglichen Eintrittstermins.  
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Wir suchen einen erfahrenen Revenue Manager (m/w/d) für ein großes Konferenzhotel in Düsseldorf. Anstellungsart: Vollzeit Fundierte Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion innerhalb der Konzernhotellerie Mehrjährige Erfahrung im Teamleading Strategisches und kaufmännisches Denken Umfangreiche Kenntnisse der gängigen Buchungssysteme und OTA Plattformen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, in Wort und Schrift fundierte Kenntnisse in MS Office Steuerung der optimalen Auslastung von ca. 400 Zimmern Regelmäßige Mitbewerberanalyse zur Marktpositionierung Forecasting und Budgeterstellung Entwickeln und Umsetzen von Ratenstrategien Pflege aller internen und externen Buchungssysteme Erstellen von Analysen und Statistiken Leitung des Reservierungsteams Kostenlose Parkplätze Regelmässige und konstruktive Feedbackgespräche Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Essen im Team Restaurant Jobticket Konzerneigene University Firmenticket zu vergünstigten Konditionen Großzügige Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Hotellerie ist Ihre Leidenschaft? Sie möchten mittendrin statt nur dabei sein und Ihre Fähigkeiten und Ihre Kreativität einbringen? Sie haben Freude daran, flexibel und zuverlässig zu arbeiten und jeden Tag neue Erfahrungen zu sammeln?Dann sind Sie bei uns richtig! Verstärken Sie unser Team des Hotel Mutterhaus Düsseldorf ab 01.03.2022 oder später! Souschef:in Vollzeit, zunächst befristet (w/m/d)  Anstellungsart: Vollzeit Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem historischen Gebäude von 1903 Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Ein Unternehmen, das sich permanent weiter entwickelt, auch in herausfordernden  Zeiten Erprobte Hygienekonzepte und –abläufe für Gäste und Mitarbeiter:innen Ein Arbeitsverhältnis nach den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW,  und vergünstigtes Aboticket für Bus und Bahn Arbeitszeiten vorrangig tagsüber, seltener abends; Ostern, Weihnachten, Silvester frei Angebote zur Gesundheitsförderung / -prävention Sie planen, kalkulieren und stellen selbstständig Tagungsbuffets und nach Bedarf Fingerfood sowie gehobene Event-Buffets her In Zusammenarbeit mit dem Hotel-, Küchen- und Bankettmanagement entwickeln Sie unsere Angebote weiter und sind Teil unseres Relaunch-Prozesses für das Tagungsbuffet Sie arbeiten nach den HACCP-Richtlinien und entwickeln Standards weiter Sie kümmern sich (mit) um den Einkauf der Lebensmittel, die Warenkontrolle sowie Inventuren Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung als Köch:in abgeschlossen, evtl. auch eine Ausbildereignungsprüfung, und verfügen über beste Fachkenntnis Sie verfügen über Kenntnisse in der Herstellung von sous vide bzw. sind lernbereit Sie sind verlässlich, engagiert und kreativ Sie kochen schnell, sorgfältig, selbständig und konzentriert mit Leidenschaft Sie verfügen über Kommunikationsgeschick, Experimentierfreude und die Bereitschaft, sich täglich neuen Herausforderungen zu stellen
Zum Stellenangebot

Host Service & Reception in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Coco - Lifestyle Hotel

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Arbeiten nach Lean Luxury Philosophie mit Ruby Spirit im Herzen. Wir wünschen uns ein Team, in dem die unterschiedlichsten Menschen ihren Platz finden, weil Vielfalt und Anderssein uns wichtig sind. Du sollst bei uns du selbst sein. Jeder bringt seinen eigenen Rhythmus und seine eigene Melodie mit. So entsteht unser einzigartiger Groove. Haben wir erwähnt, dass wir Musik lieben? Als Team wollen wir die Besten sein in dem was wir tun. Am liebsten gehen wir dabei neue Wege. Wir haben Spaß an dem was wir tun und nehmen uns selbst nicht all zu ernst. Am liebsten sprechen wir untereinander und mit unseren Gästen auf Augenhöhe, statt uns hinter Titeln und Förmlichkeiten zu verstecken. Alles mit einem gemeinsamen Wunsch und Ziel: allen bei Ruby – Mitarbeitern, Gästen und Kunden - das Gefühl zu geben, angekommen zu sein, und da zu sein, wo das echte Herz der Stadtschlägt. Wir suchen nicht den perfekten Lebenslauf, sondern Persönlichkeiten, die zu uns passen. Interessiert? Dann bewirb dich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Stellv. Betriebsleiter (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Deutsche Küche mit dem gewissen Etwas: Gut bürgerlich, modern interpretiert: Mit uns erlebst du die Wiedergeburt traditioneller deutscher Gastkultur in einem zeitgemäßen und einzigartigen Umfeld. www.schwan-restaurant.de Wir betreiben 4 Schwan-Restaurants in Düsseldorf und ein Schwan- Restaurant in Neuss.  Anstellungsart: Vollzeit Für Deine Gäste bist Du gern erste*r Ansprechpartner*in, weil Deine Leidenschaft in der Rolle des/der Gastgebers/Gastgeberin liegt und sicherst damit eine hohe Gästezufriedenheit In Zusammenarbeit mit dem/der Betriebsleiter*in bist du für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des gesamten Restaurantbetriebes verantwortlich und maximierst stetig das Potenzial Du übernimmst stellvertretend, operativ und administrativ die professionelle Führung Deines Teams Das umfasst die Einarbeitung, Personalplanung, Einsatzeinteilung, Briefings, Entwicklung und operative Mitarbeit Du kontrollierst Kassenbestände, Tagesabschlüsse, Wareneinsatz und Lagerbestände und reportest an die Geschäftsführung Du überwachst und optimierst unsere Service- und Qualitätsstandards im Bereich von Service und Küche in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung Du organisierst und optimierst die Arbeitsabläufe in Service und Küche Du steuerst und kontrollierst den Wareneinsatz, sowie die Bestellungen und Inventuren in Zusammenarbeit mit dem/der Betriebsleiter*in Du sorgst dafür, dass die Hygienestandards nach HACCP gewissenhaft eingehalten und umgesetzt werden Klare Kommunikation im Team und mit Vorgesetzten Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung (idealerweise Fasy, Refa, Hofa) und Berufserfahrung mit intensivem Gästekontakt und erste Erfahrung in leitender Position Du hast Freude daran, deine Mitarbeiter*innen zu motivieren, dein Team zu führen und zu entwickeln. Du siehst dich als Teamplayer*in, bist aber gleichzeitig ein Vorbild Du hast Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen, ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, soziale Kompetenz und unternehmerischem Handeln Du bist vertraut mit allen kaufmännischen Abläufen, betriebswirtschaftlicher Steuerung, Buchhaltung, Warendisposition, Bestellwesen, Inventuren Personalauswahl, -führung und -entwicklung Du besitzt eine natürliche Autorität und sicheres Auftreten in allen Situationen, Organisationstalent, Engagement, Durchsetzungsvermögen und das Streben nach Qualität, Dienstleistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und Belastbarkeit Du hast gute PC-Kenntnisse und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten mit Team und Gästen Ein etabliertes Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und sehr kurzen Entscheidungswegen. Wir bieten mit unseren Schwänen seit fast 20 Jahren unseren Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz. Als stellv. Betriebsleiter*in hast du viel Verantwortung und einen abwechslungsreichen Arbeitsbereich - aber dennoch kommt dein Privatleben nicht zu kurz. Bei uns hast du die Möglichkeit die Arbeitszeit- sowie die Urlaubsplanung aktiv mitzugestalten. Gern unterstützen wir dich durch Schulungen und Weiterbildungen in deiner persönlichen Entwicklung und erarbeiten gemeinsam entsprechende Ziele. Auch ermöglichen wir eine betriebliche Altersvorsorge.
Zum Stellenangebot

Betriebsleiterassistent F&B (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitUnterstüzung und Vertretung des Betriebslieters in allen Belangen. Führung der Servicemannschaft. Abrechnungstätigkeiten, Bestellwesen, Gästekommunikation und weitere spannende AufgabenWenn Sie als Gastronom mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie!- einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden Unternehmen. - eine spannender Aufgabe als Führungskraft. - die Freiheit für eigene, unternehmerische Entscheidungen und den Schutz als Angestellter.
Zum Stellenangebot

Conference & Event Manager / Planer (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie Anstellungsart: Vollzeit Du fungierst als kommunikative Schnittstelle zwischen Kunden, Partnern und internen Abteilungen. Das selbstständige Planen, Organisieren, Durchführen und Nachbearbeiten von verschiedenen Veranstaltungen ist für dich kein Problem und bereitet dir Freude. Die Erstellung und Verantwortung für die Einhaltung von Einsatz- und Ablaufplänen, Timings, Auf-/Abbau, Begleitung und Dokumentation von Veranstaltungen liegt in deinen Händen. Mit deiner guten Kommunikationsfähigkeit berätst und betreust du unsere Kunden und Geschäftspartner und bietest den besten Service. Du besitzt ein fundiertes Wissen und einen sicheren Umgang mit der Versammlungsstättenverordnung, Bauordnung sowie im Bereich Veranstaltungsbrandschutz. Zudem bist du für die Durchführung von Besichtigungen an unseren Standorten für unsere Kunden zuständig. Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Event Management, Hotellerie, Gastronomie, Tourismus oder Vergleichbares. Du packst gerne selbst mit an und durch deine Teamfähigkeit fällt dir das strukturierte Arbeiten im Team leicht. Dich prägt deine sehr gute Kommunikationsfähigkeit. Mit deinem Blick über den Tellerrand hinaus kreierst du kreative Lösungsansätze. Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten stellen für dich kein Problem dar und durch dein Organisationstalent schaffst du es somit Prioritäten richtig zu setzen. Dich prägt ein großes Verantwortungsbewusstsein und du weißt, das operative Verständnis richtig anzuwenden und umzusetzen. Der Umgang mit MS Office ist für dich keine Schwierigkeit. Durch deine fließenden Deutsch- und Englischkenntnisse kannst du dich problemlos mit unseren Kunden verständigen. Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Vertrag. 30 Tage Urlaub pro Jahr. Jobticket: Schnell von A nach B. Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung. kostenlose Getränke und Snacks.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Beratung unser Gäste in Restaurant und Bar eigenständiges Arbeiten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceverlaufs Vorbereitung und Durchführung von kleinen Veranstaltungen Aufbau und Kontrolle von Set ups    Du hast bereits eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach Du bringst Selbstständigkeit und Belastbarkeit mit Du bist flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf Du bist ein Teamplayer Du hast keine Hemmungen Englisch und eventuell weitere Fremdsprachen zu sprechen Ein junges und dynamisches Kollegenteam Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiär bzw. privat geführtem Haus Eine moderne und interessante Unternehmensphilosophie  Günstige Mitarbeiterkonditionen in unseren Partner-Hotels Kostengünstiges Ticket für Bus & Bahn (JobTicket) Mitarbeiterverpflegung zu den Dienstzeiten Bereitstellung von Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des benötigten Mise-en-place Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Erste Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben Verkaufsorientierte Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein Sehr gute Umgangsformen Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen Gast- und teamorientiertes Handeln und Auftreten Leidenschaft für das Gastgewerbe mit einer offenen und herzlichen Ausstrahlung Was wir bieten • Geburtstagsgeschenk vom Haus• Kostenfreies parken in der Tiefgarage• Get together wie z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier• F&B-Rabatt im eigenen Restaurant• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Laach
Über uns: Im Frühjahr 2021 haben wir nach einer umfangreichen Kernsanierung unseren Gastronomiebereich wieder eröffnet. Als traditionsreiches 4-Sterne Haus mit einladendem Ambiente steht das Wohl unserer Gäste und deren ausgezeichnete Betreuung weiterhin an erster Stelle. Dem begegnen wir mit einem hohen Service- und Qualitätsgedanken sowie mit einem motivierten Team, welches sich gegenseitig unterstützt. 55 Zimmer und Suiten, 2 Restaurants, Hoteleigene Konditorei, Sommerterrasse, Biergarten, 11 Seminar- u. Veranstlatungsräume, Pool Sauna, Dampfbad u.v.m. Anstellungsart: VollzeitWenn Sie bereits erste berufliche Erfahrung im Bereich der Hotelküche sammeln konnten, Spaß an der Herstellung von Speisen haben, kreative Ideen mitbringen, Organisationstalent haben, gute Sprachkenntnisse mitbringen und sich bestenfalls mit dem cook & chill Verfahren auskennen, dann werden Sie Teil unseres 12-köpfigen Küchenteams. Unterstützung des Chef de Partie Vorbereitung der à-la-carte und Bankettbestellungen Entwicklung und Erarbeitung neuer Rezepturen Warenannahme und Kontrolle Einhaltung der Standards Schulung der Auszubildenden Reinigung der Arbeitskleidung flexible Arbeitszeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Sozialleistungen Wir handeln nach dem Prinzip der "fair job hotels"
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: