Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 213 Jobs in Glöbusch

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 198
  • Hotel 198
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Immobilien 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 78
  • Ohne Berufserfahrung 60
Arbeitszeit
  • Vollzeit 54
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 95
  • Ausbildung, Studium 22
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leverkusen
mealmates liefert verzehrbereite Mittagsgerichte an Arbeitsplätze ohne Kantine.   Wenn Sie sich für Verpflegung im Arbeitskontext interessieren, sollten Sie mealmates unbedingt kennenlernen.Anstellungsart: VollzeitDu übernimmst die Verantwortung für die Herstellung unserer täglich wechselnden Speisen. Du setzt den Einkauf, die Wochenplanung, die Produktion, das Verpacken und die Ausgabe der Gerichte hands-on mit um und hilfst parallel beim Aufbau von Team und Konzept.Was Du mitbringen solltest: Eine abgeschlossene Ausbildung Min. 5 Jahre Berufserfahrung in einem anspruchsvollen Produktionsumfeld. Zum Beispiel bei einem erstklassigen Caterer, Verpfleger, Menüservice oder Hotel Idealerweise einschlägige Erfahrung mit Cook & Chill, einzeln portionierten Liefergerichten und/oder der Herstellung von +1.000 Gerichten/Tag mit hohem Qualitätsanspruch Eine exzellente Arbeitsmoral und gute Deutschkenntnisse Einen hohen Anspruch an die Ergebnisse Deiner Arbeit Darüber hinaus solltest Du Dich für unser Geschäftsfeld und Produkt begeistern können Wir glauben fest daran, dass ein kleines, motiviertes Team gemeinsam Großes erreichen kann. Wenn Du unsere Überzeugungen teilst und Dich für unser Vorhaben begeistern kannst, sind wir sehr gespannt, von Dir zu hören.Du arbeitest an etwas, das wichtig und sinnvoll ist Du leistet mit Deiner Arbeit einen Beitrag zu etwas, das wirklich wichtig ist: Du gestaltest die Veränderung der Arbeitswelt hin zu online-getriebenen Lösungen sowie den Trend zu abwechslungsreicher Ernährung am Arbeitsplatz aktiv mit.   Erstklassige Arbeitszeiten Bei Bedarf wird natürlich auch sonntags vorbereitet oder außerhalb der Kernzeiten angepackt. In der Regal arbeitet das Küchenteam jedoch von Montag bis Freitag zwischen ca. 06:00 und 15:30 Uhr.   Übertarifliche Vergütung Auf Dich wartet eine übertarifliche Einstiegsvergütung mit weiterem Steigerungspotenzial.   Flache Hirarchie und ein harmonisches Team Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld und die Chance, mealmates in direkter Zusammenarbeit mit den Gründern weiter aufzubauen.   Wachstumsmöglichkeiten Wir sind weit davon entfernt, uns auf dem Status Quo ausruhen zu wollen. Dein Verantwortungsbereich wächst gemeinsam mit unserem Erfolg als Team.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch (m/w/d)Produzieren und Zubereiten von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Überblick über die Wareneinsätze auf deinem Posten Mitarbeit bei der Warenbeschaffung so wie der Kontrolle Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards- und Küchenstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ( m/w/d) Eine kostenorientierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und gute Umgangsformen Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamwork Dienstleistungsbereitschaft und herausragendes Engagement Freude und Kreativität am kochen Flexibilität Ein tolles Arbeitsklima in einem super Team Schulungen Wasser und Kaffee
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sushi Koch (m/w/d).Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Marienfeld, Siegkreis
Das Lind Hotel liegt an der Ems und am Beginn der historischen Altstadt des staatlich anerkannten Erholungsortes Rietberg. Mit seinen 80 komfortabel eingerichteten Zimmern und Suiten, einem Restaurant mit attraktiver Terrasse sowie einem großzügigen Vital- und Wellnessbereich überzeugt das Hotel seine Gäste. Das gesamte Angebot wird durch einen professionellen Tagungsbereich für die regionale und überregionale Wirtschaft abgerundet. Der Bankettbereich bietet für private und öffentliche Veranstaltungen den gewünschten Rahmen. Unser Team besteht aus 100 motivierten Kolleginnen und Kollegen. Die Stadt Rietberg hat eine lange, geschichtsträchtige Vergangenheit, u. a. als Grafschaftsresidenz und Landeshauptstadt. Sie liegt im Einzugsgebiet von Gütersloh und Bielefeld im wirtschaftsstarken Ostwestfalen. Durch den nahe gelegenen Gebirgszug des Teutoburger Waldes, die Nähe zum Paderborner Land und den Gartenschaupark Rietberg (Landesgartenschau 2008) mit seinen vielfältigen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten, ist eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für die ganze Familie gegeben. Als Ausgleich zum Stress des Alltags bietet das Landesgartenschaugelände und das gut ausgebaute Radwegenetz ein attraktives Ausflugsziel. Anstellungsart: VollzeitKompetente Betreuung und Beratung der Gäste in den Bereichen Restaurant, Bankett, Hotelbar und Frühstück Servieren von Speisen und Getränken Rechnungserstellung und Kassenführung Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Unterstützung des Serviceteams im Tagungsbereich Anleiten von Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie wünschenswert Quereinsteiger sind herzlich willkommen Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundlichkeit und Offenheit Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Gerechte und frühzeitige Dienstplanung unter Berücksichtigung von Ausgangswünschen Weiterbildungsmöglichkeiten Tarifliche Bezahlung Buchungsvorteile bei Personights Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Restaurantmanager (m/w/d) Sommelier

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Die jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen •nineOfive• verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“. Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt. Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München und Augsburg, Jena – Fortsetzung garantiert…Anstellungsart: VollzeitDie jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen •nineOfive• verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“. Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt. Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München und Augsburg, Jena – Fortsetzung garantiert…Abgeschlossene Berufsausbildung in vergleichbaren Betrieben der Gastronomie Gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen & Leitung  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Ihr Arbeitsplatz: Eines der führenden deutschen Food & Wine Konzepte Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der •nineOfive• Gruppe Möglichkeit Shareholder zu werden UNSERE DNA: Pizza Napoletana ist unsere Basis 72-Stunden-Teig-Fermentierung Eigenimport der wichtigsten Zutaten aus Italien Wir lieben natural ingredients und stehen auf lokale Produzenten – von Kampanien bis zum Bio-Bauernhof in der Eifel Slow food & „bio“ sind Inspirationsquelle Nein zu Industrieware und beliebigen Aromen
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht.Anstellungsart: VollzeitSie organisieren, steuern und überwachen die Küche im Tagesgeschäft und Veranstaltungsbereich. Sie erstellen und konzipieren Speisekarten und Buffets für Veranstaltungen. Sie stellen einen effizienten Wareneinkauf und entsprechende Lagerhaltung sicher. Sie stellen die Einhaltung der HACCP Standards sicher. Sie sind verantwortlich für die Durchführung und Auswertung der Inventuren. Sie führen das gesamte Küchenteam und arbeiten selbst als produzierender Teil mit. Sie erstellen Dienstpläne und Urlaubsplanungen Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie über mehrere Jahre Erfahrung als leitender Küchenchef oder in anderen Führungspositionen. Sie bringen ein selbstsicheres Auftreten, Durchsetzungsvermögen und ein gepflegtes Äußeres mit. Sie verfügen über eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität. Sie sind belastbar, zuverlässig, motivierend, teamfähig und agieren gerne als Vorbild. Sie verfügen über Kalkulationssicherheit, Organisationsgeschick und Gespür für Qualität und Kosten. Administrative und operative Prozesse im À-la-carte-Bereich sowie Bankett-, Tagungs- und Veranstaltungsbetrieb sind Ihnen vertraut. Sie haben Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Gestaltungsmöglichkeiten und hoher Verantwortung. Eine adäquate Vergütung.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: AusbildungGäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Einblick in buchhalterische Vorgänge    Abgeschlossene gute mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife gute Kommunikationsfähigkeit Engagement Lernbereitschaft Teamgeist Flexibilität Organisationstalent Verantwortungsbewusstsein gute Umgangsformen natürliche Herzlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sushi Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Produzieren und Zubereiten von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Überblick über die Wareneinsätze auf deinem Posten Mitarbeit bei der Warenbeschaffung so wie der Kontrolle Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards- und Küchenstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ( m/w/d) Eine kostenorientierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und gute Umgangsformen Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamwork Dienstleistungsbereitschaft und herausragendes Engagement Freude und Kreativität am kochen Flexibilität Ein tolles Arbeitsklima in einem super Team Schulungen Wasser und Kaffee
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sous Chef (m/w/d).abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchen­chef Unterstützung des Chefkochs bei allen anfallenden Aufgaben Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebs­ablaufes
Zum Stellenangebot


shopping-portal