Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 4.417 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4136
  • Hotel 4136
  • Sonstige Dienstleistungen 55
  • Groß- & Einzelhandel 47
  • Verkauf und Handel 47
  • Gesundheit & Soziale Dienste 42
  • Freizeit 35
  • Kultur & Sport 35
  • Touristik 35
  • Transport & Logistik 25
  • Personaldienstleistungen 21
  • Nahrungs- & Genussmittel 15
  • It & Internet 9
  • Recht 9
  • Unternehmensberatg. 9
  • Wirtschaftsprüfg. 9
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 9
  • Sonstige Branchen 5
  • Bildung & Training 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 426
  • München 387
  • Hamburg 360
  • Frankfurt am Main 186
  • Düsseldorf 134
  • Köln 120
  • Dresden 103
  • Stuttgart 97
  • Hannover 61
  • Frankfurt (Oder) 59
  • Leipzig 51
  • Bremen 40
  • Heidelberg 40
  • Nürnberg 40
  • Norderney 34
  • Bonn 32
  • Sylt-Ost 30
  • Karlsruhe (Baden) 29
  • Mainz 28
  • Rostock 26
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3685
  • Ohne Berufserfahrung 3252
  • Mit Personalverantwortung 51
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4074
  • Teilzeit 326
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3636
  • Ausbildung, Studium 694
  • Befristeter Vertrag 37
  • Arbeitnehmerüberlassung 19
  • Berufseinstieg/Trainee 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Praktikum 5
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Restaurantleitung (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Potsdam
Am Luftschiffhafen, wo einst Graf Zeppelin seine Luftschiffe baute, steht heute das größte Tagungshotel Potsdams.  Das 4- Sterne Hotel verfügt über mehr als 450 Zimmer, 40 Tagungsräume, einen Kongress-Saal mit mehr als 500 Plätzen und einen 2000 qm großen Eventgarten direkt am Templiner See.  Das A-la-Carte Restaurant Lemon, das Restaurant Zeppelin, die Blue-Sky Bar & Lounge sowie die Freiluftbar Zeppelin und die Almhütte "Gipfel Stüberl" sorgen für die kulinarische Vielfalt im Kongresshotel Potsdam am Templiner See.     Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in der Abendgastronomie Personaleinsatzplanung, Koordination und Motivation des Serviceteams und unserer Auszubildenden  allgemeine administrative Aufgaben Warenbestellung, Kontrolle der Warenbestände und die Durchführung der monatlichen Beverage Inventur  professionelle und individuelle Betreuung, Beratung und Bedienung unserer Gäste Berücksichtigung unserer Qualitätsansprüche und Kontrolle nach HACCP  abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrungen in der Gastronomie  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Erfahrungen mit der Hotelsoftware "Protel" und dem Kassensystem "Matrix" sind wünschenswert Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist zeichnen Sie aus ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und sehr gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab  diverse Boni-Systeme  kostenlose Mitarbeiterverpflegung  Dienstkleidung  exklusive Vergünstigungen und Angebote von unseren Partnern  Einzel- und Teamfortbildungen Mitarbeiterfeste und Teamevents 
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Berlin
Das Titanic Chaussee Berlin ist das dritte Haus der Titanic Gruppe, mitten im Berliner Zentrum. Es wurde von Grund auf neu gebaut und befindet sich unweit vom Hauptbahnhof, direkt an der U-Bahnhaltestelle „Naturkundemuseum“. In nächster Nähe befindet sich die Bernauer Straße mit dem bekannten Mauerpark im östlichen Teil Berlins. Alle 389 Zimmer, davon 13 Suiten, sind nach der modernsten vier Sterne Superior Kategorie ausgestattet. Wir empfangen unsere Gäste dort in einem orientalisch angehauchten Design. Das Wohlbefinden des Gastes geht nicht nur über die Optik, sondern verführt ihn auch mit mediterranen Köstlichkeiten, die im hauseigenen Restaurant bestellt werden können. Die hauseigene Patisserie und die Bar runden das kulinarische Wohlbefinden ab.     Der Höhepunkt eines jeden Aufenthaltes ist jedoch der atemberaubende Wellness & Spa Bereich, der sich auf 3000 m² und zwei Etagen erstreckt und mit einem authentischen Hamam, Indoor-Schwimmbad und Fitnessstudio ausgestattet ist.   Wir leben Hotellerie mit Leidenschaft und Begeisterung. Anstellungsart: Vollzeit serviceorientierte Betreuung und Beratung der Gäste im Frühstücksservice Vorbereitung des täglichen mise en place Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Abteilung gastronomische Ausbildung / Erfahrungen in einer ähnlichen Position Teamplayer kompetentes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Türkischkenntnisse von Vorteil Sie sind engagiert und lieben den Kontakt zum Gast sicheres und freundliches Auftreten Wir bieten Ihnen als Mitarbeiter die Möglichkeit, in einem ambitionierten Team die Herausforderungen und Ihre eigene Kreativität mit einzubringen. Wir bieten Ihnen die Chance, mit einem dynamischen Team aktiv zum Erfolg unseres Hotels beizutragen. Durch die junge Präsenz des Unternehmens am Berliner Hotelmarkt sind durchaus gute Möglichkeiten gegeben die eigene Stellung und den Verantwortungsbereich in kurzer Zeit auszubauen. Unsere Erfolgsgeschichte sollen die Mitarbeiter sein, deren Ziel es sein wird, dem Gast mit natürlicher Freundlichkeit und Charme aber ebenso professioneller Effizienz, zu begegnen. Wir fördern Stärken und legen einen hohen Wert auf Individualität und Teamgeist. Auch junge Talente finden bei uns Entwicklungsperspektiven.    
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Sa. 22.02.2020
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz überzeugt durch seine direkte Lage am Rheinufer und besitzt 268 luxuriöse Zimmer und Suiten. Neben dem „Regency Club“ bietet das Hotel zudem einen großzügigen „Club Olympus Spa & Fitness“. Der Veranstaltungsbereich umfasst insgesamt zehn Räume inklusive eines großen Ballsaals sowie das historische Fort Malakoff. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant „Bellpepper“ und die „M-Lounge & Bar“. In den Sommermonaten stehen unseren Gästen zudem die sonnige „Rheintöchter Terrasse“ und der Biergarten „Rheinkanzel“ zur Verfügung. Anstellungsart: Ausbildung Starte Deine berufliche Zukunft mit uns! Die facettenreiche Ausbildung in unserem Haus ist mit besonderer Anerkennung für vorbildliches Engagement von der IHK Rheinhessen ausgezeichnet worden. Bei uns hast Du die Möglichkeit in dem Ausbildungsberuf Hotelfachfrau/-mann in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt zu werden und lernst gemäß dem Ausbildungsrahmenplan alle Fertigkeiten des Berufsbildes kennen. Die Ausbildung inkludiert unter anderem die folgenden Bereiche: Empfang  Restaurant Bar / Lounge Events Service Spa Zusätzlich qualifizierst Du Dich im Anschluss im administrativen Bereich für eine Karriere im internationalen Hotelmanagement und lernst weitere Fachkenntnisse in den Abteilungen: Marketing Personalwesen Buchhaltung / Einkauf Verkauf Während Deiner Ausbildung bist Du mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen und leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste. Du wirst selbständig arbeiten, bekommst Verantwortung übertragen und kannst an vielfältigen Schulungen und Programmen für Auszubildende in unserem Haus teilnehmen. Unter anderem bieten wir zahlreiche Fachtrainings und einen Auszubildenden-Austausch an. Du hast Dein (Fach-)Abitur erfolgreich beendet und konntest bereits durch Praktika oder einen Nebenjob Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln. Du bist gerne Gastgeber, hast eine offene Persönlichkeit und bist motiviert. Zu Deinen besonderen Stärken gehören Kommunikation, Organisationsgeschick, Kreativität und Eigeninitiative. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie ein freundliches Auftreten runden  Dein Profil ab.   Seit 2015 wurden wir mehrfach mit dem "Great Place to Work"-Award ausgezeichnet und konnten dabei immer tolle Platzierungen in den Top 15 unserer Größenordnung erreichen. Warum? Weil unsere Mitarbeiter folgende Benefits genießen: umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote und unseren Area Talent Manager vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch Arbeitszeitkonten ein erstklassiges Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Anmietung eines Appartements in Hotelnähe möglich viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann mache Hyatt mit uns zu einem Erlebnis! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!   Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Hausdamenassistent (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Entlastung der Hausdame  Gewährleistung eines optimalen Gästeservices  Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes zwischen Rezeption, technischer Abteilung, Fremdfirma und Housekeeping  Ordnungsgemäße Handhabung der Fundsachen  Betreuung und Anleitung der Auszubildenden  Einhaltung der Hotel-Standards Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie, ideal auch für Berufseinsteiger  Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  EDV-Kenntnisse (Opera und MS-Office)  Flexibilität, Belastbarkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit    Organisationstalent Einen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, dem geschichtsträchtigen Parkhotel Quellenhof, das in den kommenden 3 Jahren grundlegend modernisiert und in die Zukunft geführt wird Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten  Ein sehr gutes Betriebsklima und ein junges, dynamisches und motiviertes Team Faire Bezahlung  Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeits-Uniform Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) in unserem Gourmetrestaurant Francais

Sa. 22.02.2020
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf höchstem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Sichere Kenntnis über Menüangebote, à la carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place Erstellen und Kassieren von Gästerechnungen Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien   Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, erste Erfahrungen in der Sterne-Gastronomie sind wünschenswert Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Gastorientierung und Flexibilität Einwandfreie Umgangsformen und Ausdrucksweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil   Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) aka Crew Member

Sa. 22.02.2020
München
Inmitten des hippen Werksviertels entsteht auf dem ehemaligen Zündapp Areal das Moxy München Ostbahnhof, welches im September 2019 seine Türen öffnet. Mit 146 stylischen Zimmern richtet sich das Moxy an das junge und jung gebliebene Reisepublikum, das Lifestyle und Komfort schätzt. Klassisches Hotel? – Fehlanzeige! - Im Moxy haben wir etwas ganz Neues kreiert: Wir haben erstklassigen Service mit einem modernen, lebhaften Design und einer einzigartigen Crew kombiniert. In ungezwungener und entspannter Wohnzimmer-Atmosphäre – von Highspeed Wifi, Tischkicker über Barcraft Food & Cocktails bis hin zu Arbeitsbereichen - bleiben hier für unsere Gäste keine Wünsche mehr offen. Anstellungsart: Teilzeit Als Euer Captain (aka Hotel Manager) suche ich Persönlichkeiten mit Ecken und Kanten, die wissen was angesagt ist und Lust darauf haben ab sofort oder nach Vereinbarung im Werksviertel beim Ostbahnhof unser neu eröffnetes Moxy zu unterstützen. It's not a job – it's a lifestyle   Du bist Gastgeber, Bartender, Animateur und Schaltzentrale für alle und jeden und egal WIE – Du machst es auf Deine Art! Alles was Du noch nicht kannst, bringe ich Dir bei - im #moxystyle Du umgibst Dich gerne mit Gästen aus aller Welt #atthemoxy Du unterstützt Dein Team in der Vorbereitung des Frühstücksbuffets Du stellst einen optimalen Frühstücksablauf sicher Die Einhaltung der Hygienestandsards im gesamten Küchenbereich sowie die Qualitätskontrolle ist für Dich selbstverständlich Neben Deinen Stärken im F&B bist Du offen und motiviert Dein Hotel Know-How in sämtlichen Bereichen weiterzuentwickel Du bist motiviert, gut gelaunt und brennst auf neue Herausforderungen? Dann passt Du perfekt zu uns! Eine motivierte, dynamische Crew in der WIR zusammen arbeiten und auch jede Menge Spaß haben Übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt Kontinuierliche Trainings und auf Dich abgestimmte Weiterentwicklung in unserer hauseigenen Trainingsakademie Mitarbeiter Raten in mehr als 6.700 Marriott Hotels in 129 Ländern #traveltheworld 20% Discount in Restaurants und Bars in allen Marriott Häusern weltweit Tolle Mitarbeiterrabatte bei unzähligen Kooperationspartnern wie z.B. MVV (Jobticket), Fitnessstudios, Einzelhandel, Reiseanbietern u.v.m. Regelmäßige Mitarbeitergespräche und Instant-Feedback gehören bei uns zum Alltag Wir stehen für flache Hierarchien und gelebte 'DU'-Kultur  Wir sind Change-Maker! Du auch? -Trage mit Deinen Ideen zum Unternehmenserfolg bei! Wir sind Gastronomen und feiern können wir - coole Mitarbeiterpartys und -Events sind bei uns eine Selbstverständlichkeit
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine / Hauptküche (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Zubereitung von regionalen und saisonalen Produkten Buffetvorbereitung- und betreuung das Bereitstellen des erforderlichen Mise en place sorgfältige, fachgerechte Lagerung und Verwendung von Rohstoffen und Produkten Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Einhaltung der HACCP-Richtlinien abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) handwerkliches Geschick & Fachkenntnisse selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen Organisations- & Planungsfähigkeit Belastbarkeit & Flexibilität Interkulturelle Kompetenz Qualitäts - & Verantwortungsbewusstsein Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Frankfurt am Main
Das Restaurant O/C Operncafé ist eine alteingesessene Institution in Frankfurt am Opernplatz. Im Pariser Bistro – Ambiente bieten wir Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Deutschland an. Unsere Karte wechselt ja nach Saison, unsere Wochenempfehlung variiert wöchentlich. Anstellungsart: Vollzeit Ihr Arbeitsbereich umfasst die Zubereitung sämtlicher Getränke, individuelle Gästebetreuung und Gästeberatung, Warenbestellung und -lagerung sowie erstellen der Tagesabrechnungen und der monatlichen Inventur. Arbeitszeiten Früh- und Spätdienst, auch an Wochenenden. Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem internationalen Gästepublikum Freundliches kommunikatives Auftreten Gute Kenntnisse über Weine, Getränke und Standard-Cocktails Verantwortlich für die Sauberkeit und Pflege der Bar, der Geräte und Maschinen sowie sonstiger in der Bar verwendeter Materialien. Verantwortlich für die Vorratshaltung, Bestandskorrekturen und Getränkebeschaffung für das Tagesgeschäft. Selbstdisziplin in der Einhaltung von vorgegebenen Standards Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Qualitäts- und Kostenbewusstsein Teamfähigkeit und Organisationstalent Einsatzbereitschaft und Engagement Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Hameln
Das 5-Sterne Superior Schlosshotel Münchhausen umfasst 68 nach modernsten Ansprüchen ausgestattete Hotelzimmer und Suiten sowie eine exklusive SPA- und Poollandschaft. Weiterhin verfügt unser Haus über Bankett- und Tagungsräumlichkeiten für bis zu 300 Personen, eine schlosseigene Kapelle und ein Standesamt. Im Schlosskeller-Restaurant mit Seeterrasse servieren wir feine internationale Küche mit regionalen Einflüssen. Das Gourmet-Restaurant, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau, bietet Haute cuisine à la française in historischen Renaissance-Räumen. Im „1570 – Petit Gourmet“ genießen unsere Gäste in lockerem Ambiente Gerichte aus der Gourmetküche in Zwischenganggröße. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für die Herstellung von feinen Torten und Kuchen, Pralinen und Petits Fours sowie Desserts und Süßspeisen auf hohem Niveau zuständig. Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor (m/w/d). Weiterhin: Verhandlungssicherheit im Umgang mit der deutschen Sprache Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft ein sauberes Erscheinigungsbild Wir erwarten eine offene, strukturierte sowie enthusiatische Person, die mit Freuden unsere gemeinsamen Anstrengungen und Ziele verfolgt. elektronische Zeiterfassung mit pünktlicher, leistungsorientierter Bezahlung, einen erstklassig ausgestatteten Arbeitsplatz und Aufstiegsmöglichkeiten. Ihre Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gewaschen. Für eine Übergangszeit bieten wir Ihnen  - auf Anfrage und nach Verfügbarkeit - ein möbliertes Zimmer in einer unserer Wohngemeinschaften in unserem Personalhaus an. Darüber hinaus kommen Sie dank unserer Mitgliedschaft bei den „Feinen Privathotels“ in den Genuss verschiedener Vergünstigungen in den Partnerhotels. Die Kooperation mit einem nahegelegenen Fitness-Studio unterstützt Sie zusätzlich in Ihrem körperlichen Wohlbefinden und bietet Ihnen einen Ausgleich zum Arbeitsalltag.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d) CHICAGO WILLIAMS BBQ

Sa. 22.02.2020
Frankfurt am Main
In Laufnähe zur Frankfurter Messe gelegen, ist das Gekko House Teil der Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Urseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolg basiert auf Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und ganz viel Crewlove.   Das Design des Hauses mit seinen 128 Zimmern stammt vom Frankfurter Büro Morgen Interiors, unter der Federführung von Thommy Tritsch. Im Erdgeschoss befinden sich die großzügige Bar und die Gastronomie: Mit dem Chicago Williams BBQ zieht ein Konzept nach Frankfurt, das sich bereits in Berlin bewiesen hat. Das Angebot setzt sich aus Fleischspezialitäten wie Merguez oder Pastrami, originellen Beilagen und deutschem Craft Beer zusammen. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der natürlichen Qualität des Fleisches.   Das Gekko House, a Tribute Portfolio Hotel by Marriott, ist ein urbaner Platz für internationale Gäste wie Frankfurter Locals.   #lifeiscrazy Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küche und Mitarbeiter Führung der Mitarbeiter Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung einer optimalen Koordinierung von mehreren Aufgaben  Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchen - u. Buffetbereich  Deine Ideen und Vorschläge sind bei uns immer willkommen Dienstplanerstellung Du bist eine Motivierte und zuverlässige Person   Du bist in der Lage mehrere Aufgaben und Mitarbeiter zu koordinieren  Du hast Führungserfahrung Du besitzt Organisationtalent und hast ein sicheres Auftreten  Dir ist Team Spirit genauso wichtig wie uns Du bist kommunikativ und hast Spaß an der Arbeit Du besitzt Sprachkenntnisse : Deutsch & Englisch in Wort und Schrift  Employee und Family & Friends Raten in der gesamten Gekko Group Discount in den F&B Outlets der Gekko Group bis max. 50% Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterfeste Corporate Benefits bei ca. 250 Marken Corporate Benefit bei BestSecret Werde Teil der Gekko Group, den „Hoteliers des Jahres 2018“ und arbeite für eines der innovativsten Unternehmen seiner Branche. Uns ist am wichtigsten, dass du liebst was du tust und dich für das Gekko House begeistern kannst, alles andere bringen wir dir gerne bei.
Zum Stellenangebot


shopping-portal