Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 5 Jobs in Goerlitz

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d) Inhouse F&B

So. 09.05.2021
Rothenburg / Oberlausitz
Werde Teil des Mittermeier Teams. Als ambitioniertes und vielseitiges Unternehmen und als kreative Gestalter in der Gastronomie- und Hotellerie Szene suchen wir nach den besten Köpfen, Händen und Herzen. Als Servicekraft Inhouse F&B bist Du ein Teil unseres Serviceteams mit allen dazugehörigen Tätigkeiten in folgenden Bereichen: Mittermeiers Restaurant | unser Casual Fine Dining Konzept Veranstaltungen & Tagungen die in den Räumen der Villa Mittermeier durchgeführt werden In Absprache mit der Serviceleitung und dem F&B Gesamtverantwortlichen unterstützt Du mit  die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung. Der Focus liegt dabei auf dem a la carte Betrieb mit dem Ziel das ambitionierte „Casual Fine Dining Konzept“ am Markt zu etablieren und durch konstante Leistungen die Aufmerksamkeit der einschlägigen Restaurantführer zu erlangen.Das setzen wir voraus … ... ein offenes von Toleranz geprägtes Weltbild … motiviertes Auftreten … der Wille zum Erfolg sowie … ein flexibles und modernes Verständnis von Arbeit und TeamDurchführung von Getränke- und Speiseservice Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in allen F&B Outlets der Villa Mittermeier Vorbereitung und Durchführung von Restaurantbetrieb, Veranstaltungen und Tagungen in der Villa Mittermeier Punktuelle Unterstützung und Mitarbeit bei F&B Operations die nicht in den direkten Verantwortungbereich fallen wie TasteLab oder Caterings Du besitzt ein gutes Gespür für Menschen, liebst Anlässe und Events und bist ganz in Deinem Element, wenn es darum geht andere zu verwöhnen und für sie da zu sein. Du verstehst Dich als erster Ansprechpartner für unsere Gäste, stehst beratend und begleitend zur Seite. Du hast einen Blick für das Ganze und die Details. Klar ohne gute Küche geht nicht viel aber ohne guten Service gehts eben auch nicht! Service ist individuelle, induktive, herzliche Fürsorge an Menschen. Und genau darum geht’s - Menschen! Nämlich um zu erkennen und zu vermitteln das du Mensch heute hier bei mir bist... nicht der Gast sondern Mensch! Inszenierungen und Selbstdarstellung gehören ins Theater oder in Dinner Shows...… ein auf Dich zugeschnittenes Gehalts-Modell … ein faires und niveauvolles Arbeitsumfeld … attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten … die Möglichkeit an einmaligen Projekten mitzuwirken … die Möglichkeit, eigene Ideen mit einzubringen … ein Mitarbeiter-Benefitprogramm … ein gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Serviceleiter (m/w/d) Inhouse F&B

So. 09.05.2021
Rothenburg / Oberlausitz
Werde Teil des Mittermeier Teams. Als ambitioniertes und vielseitiges Unternehmen und als kreative Gestalter in der Gastronomie- und Hotellerie Szene suchen wir nach den besten Köpfen, Händen und Herzen. Als Serviceleitung Inhouse F&B verantwortest Du den Service und alle dazugehörigen Tätigkeiten in folgenden Bereichen: Mittermeiers Restaurant | unser Casual Fine Dining Konzept Veranstaltungen & Tagungen die in den Räumen der Villa Mittermeier durchgeführt werden In Absprache mit dem F&B Gesamtverantwortlichen unterstützt Du mit deinem Team ggf. die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung weiterer F&B Operations die nicht in deinem direkten Verantwortungsbereich liegen. Der Focus liegt dabei auf dem a la carte Betrieb mit dem Ziel das ambitionierte „Casual Fine Dining Konzept“ am Markt zu etablieren und durch konstante Leistungen die Aufmerksamkeit der einschlägigen Restaurantführer zu erlangen.Das setzen wir voraus … ... ein offenes von Toleranz geprägtes Weltbild … motiviertes Auftreten … der Wille zum Erfolg sowie … ein flexibles und modernes Verständnis von Arbeit und TeamErfüllung der betriebswirtschaftlichen Planzahlen der jeweiligen Verantwortungbereiche Führung und Weiterentwicklung der Servicemannschaft Dienstplangestaltung in Zusammenarbeit mit dem F&B Gesamtverantwortlichen Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in allen F&B Outlets der Villa Mittermeier Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Restaurantbetrieb, Veranstaltungen und Tagungen in der Villa Mittermeier Gestaltung und Pflege des Weinangebotes in Zusammenarbeit mit Christian Mittermeier Ausarbeitung einer kreativen Getränkebegleitung, auch im alkoholfreien Bereich Kalkulation des gesamten Getränkesortiments Punktuelle Unterstützung und Mitarbeit bei F&B Operations die nicht in den direkten Verantwortungbereich fallen wie TasteLab oder Caterings Planung, Gestaltung und Durchführung von Sonderevents wie „Sommergrillen“, „Taste not Waste Pop Up Restaurant“ oder „Big Bottle Partys“ Du besitzt ein gutes Gespür für Menschen, liebst Anlässe und Events und bist ganz in Deinem Element, wenn es darum geht andere zu verwöhnen und für sie da zu sein. Du verstehst Dich als erster Ansprechpartner für unsere Gäste, stehst beratend und begleitend zur Seite. Du hast einen Blick für das Ganze und die Details. Du bildest mit unserem Küchenchef ein Team bei dem der Eine den Anderen stärkt, das gemeinsam ehrgeizige Ziele verfolgt. Klar ohne gute Küche geht nicht viel aber ohne guten Service gehts eben auch nicht! Service ist individuelle, induktive, herzliche Fürsorge an Menschen. Und genau darum geht’s - Menschen! Nämlich um zu erkennen und zu vermitteln das du Mensch heute hier bei mir bist... nicht der Gast sondern Mensch! Inszenierungen und Selbstdarstellung gehören ins Theater oder in Dinner Shows...… ein auf Dich zugeschnittenes Gehalts-Modell … ein faires und niveauvolles Arbeitsumfeld … attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten … die Möglichkeit an einmaligen Projekten mitzuwirken … die Möglichkeit, eigene Ideen mit einzubringen … ein Mitarbeiter-Benefitprogramm … ein gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Inhouse F&B

Fr. 30.04.2021
Rothenburg / Oberlausitz
Werde Teil des Mittermeier Teams. Als ambitioniertes und vielseitiges Unternehmen und als kreative Gestalter in der Gastronomie- und Hotellerie Szene suchen wir nach den besten Köpfen, Händen und Herzen. Als Servicekraft Inhouse F&B bist Du ein Teil unseres Serviceteams mit allen dazugehörigen Tätigkeiten in folgenden Bereichen: Mittermeiers Restaurant | unser Casual Fine Dining Konzept Veranstaltungen & Tagungen die in den Räumen der Villa Mittermeier durchgeführt werden In Absprache mit der Serviceleitung und dem F&B Gesamtverantwortlichen unterstützt Du mit  die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung. Der Focus liegt dabei auf dem a la carte Betrieb mit dem Ziel das ambitionierte „Casual Fine Dining Konzept“ am Markt zu etablieren und durch konstante Leistungen die Aufmerksamkeit der einschlägigen Restaurantführer zu erlangen.Das setzen wir voraus … ... ein offenes von Toleranz geprägtes Weltbild … motiviertes Auftreten … der Wille zum Erfolg sowie … ein flexibles und modernes Verständnis von Arbeit und Team Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Getränke- und Speiseservice Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in allen F&B Outlets der Villa Mittermeier Vorbereitung und Durchführung von Restaurantbetrieb, Veranstaltungen und Tagungen in der Villa Mittermeier Punktuelle Unterstützung und Mitarbeit bei F&B Operations die nicht in den direkten Verantwortungbereich fallen wie TasteLab oder Caterings Du besitzt ein gutes Gespür für Menschen, liebst Anlässe und Events und bist ganz in Deinem Element, wenn es darum geht andere zu verwöhnen und für sie da zu sein. Du verstehst Dich als erster Ansprechpartner für unsere Gäste, stehst beratend und begleitend zur Seite. Du hast einen Blick für das Ganze und die Details. Klar ohne gute Küche geht nicht viel aber ohne guten Service gehts eben auch nicht! Service ist individuelle, induktive, herzliche Fürsorge an Menschen. Und genau darum geht’s - Menschen! Nämlich um zu erkennen und zu vermitteln das du Mensch heute hier bei mir bist... nicht der Gast sondern Mensch! Inszenierungen und Selbstdarstellung gehören ins Theater oder in Dinner Shows...… ein auf Dich zugeschnittenes Gehalts-Modell … ein faires und niveauvolles Arbeitsumfeld … attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten … die Möglichkeit an einmaligen Projekten mitzuwirken … die Möglichkeit, eigene Ideen mit einzubringen … ein Mitarbeiter-Benefitprogramm … ein gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Rothenburg / Oberlausitz
Werde Teil des Mittermeier Teams. Als ambitioniertes und vielseitiges Unternehmen und als kreative Gestalter in der Gastronomie- und Hotellerie Szene suchen wir nach den besten Köpfen, Händen und Herzen. Als Chef de Rang der Mittermeiers Hospitality bist Du ein Teil unseres Serviceteams mit allen dazugehörigen Tätigkeiten in folgenden Bereichen: Mittermeiers Restaurant | unser Casual Fine Dining Konzept Veranstaltungen & Tagungen die in den Räumen der Villa Mittermeier durchgeführt werden Als Chef de Rang bist du der Serviceleitung und dem F&B Gesamtverantwortlichen direkt unterstellt.Das setzen wir voraus … ... ein offenes von Toleranz geprägtes Weltbild … motiviertes Auftreten … der Wille zum Erfolg sowie … ein flexibles und modernes Verständnis von Arbeit und Team Anstellungsart: Vollzeit Kompetente Vertretung der Restaurantleitung Weisungsbefugnis gegenüber allen Servicemitarbeitern sowie Dir zugeordneten Auszubildenen, Aushilfen und freien Mitarbeitern Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte Durchführen von Getränke- und Speiservice Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Mitwirkung bei Bestellungen, Warenanahme & Kontrolle Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- und Restaurantbereich im Auge behalten Einbringung von Kreativität Schnelle und gastorientiere Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und verfügst über fachliche & soziale Kompetenz? Du besitzt ein gutes Gespür für Menschen, liebst Anlässe und Events und bist ganz in Deinem Element wenn es darum geht andere zu verwöhnen und für sie dazu sein.   Du versehtst Dich als erster Ansprechpartner für unsere Gäste, stehst beratend und begleitend zur Seite. Du hast einen Blick für das Ganze und die Details. Du bildest mit unserer Serviceleitung ein gutes Gespann. Klar ohne gute Küche geht nicht viel aber ohen guten Service gehts eben auch nicht! Service ist individuelle, induktive, herzliche Fürsorge an Menschen. Und genau darum geht´s - Menschen! Nämlich um zu erkennen und zu vermitteln das du Mensch heute hier bei mir bist...nicht der Gast sondern Mensch!   Inszenierung und Selbstdarstellung gehören ins Theater oder in Dinner Shows...… ein auf Dich zugeschnittenes Gehalts-Modell … ein faires und niveauvolles Arbeitsumfeld … attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten … die Möglichkeit an einmaligen Projekten mitzuwirken … die Möglichkeit, eigene Ideen mit einzubringen … ein Mitarbeiter-Benefitprogramm … ein gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 25.04.2021
Rothenburg / Oberlausitz
Werde Teil des Mittermeier Teams. Als ambitioniertes und vielseitiges Unternehmen und als kreative Gestalter in der Gastronomie- und Hotellerie Szene suchen wir nach den besten Köpfen, Händen und Herzen. Als Chef de Rang der Mittermeiers Hospitality bist Du ein Teil unseres Serviceteams mit allen dazugehörigen Tätigkeiten in folgenden Bereichen: Mittermeiers Restaurant | unser Casual Fine Dining Konzept Veranstaltungen & Tagungen die in den Räumen der Villa Mittermeier durchgeführt werden Als Chef de Rang bist du der Serviceleitung und dem F&B Gesamtverantwortlichen direkt unterstellt.Das setzen wir voraus … ... ein offenes von Toleranz geprägtes Weltbild … motiviertes Auftreten … der Wille zum Erfolg sowie … ein flexibles und modernes Verständnis von Arbeit und TeamKompetente Vertretung der Restaurantleitung Weisungsbefugnis gegenüber allen Servicemitarbeitern sowie Dir zugeordneten Auszubildenen, Aushilfen und freien Mitarbeitern Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte Durchführen von Getränke- und Speiservice Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Mitwirkung bei Bestellungen, Warenanahme & Kontrolle Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- und Restaurantbereich im Auge behalten Einbringung von Kreativität Schnelle und gastorientiere Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und verfügst über fachliche & soziale Kompetenz? Du besitzt ein gutes Gespür für Menschen, liebst Anlässe und Events und bist ganz in Deinem Element wenn es darum geht andere zu verwöhnen und für sie dazu sein.   Du versehtst Dich als erster Ansprechpartner für unsere Gäste, stehst beratend und begleitend zur Seite. Du hast einen Blick für das Ganze und die Details. Du bildest mit unserer Serviceleitung ein gutes Gespann. Klar ohne gute Küche geht nicht viel aber ohen guten Service gehts eben auch nicht! Service ist individuelle, induktive, herzliche Fürsorge an Menschen. Und genau darum geht´s - Menschen! Nämlich um zu erkennen und zu vermitteln das du Mensch heute hier bei mir bist...nicht der Gast sondern Mensch!   Inszenierung und Selbstdarstellung gehören ins Theater oder in Dinner Shows...… ein auf Dich zugeschnittenes Gehalts-Modell … ein faires und niveauvolles Arbeitsumfeld … attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten … die Möglichkeit an einmaligen Projekten mitzuwirken … die Möglichkeit, eigene Ideen mit einzubringen … ein Mitarbeiter-Benefitprogramm … ein gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot


shopping-portal