Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 6 Jobs in Göttingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
Hotellerie

Executive Souschef (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Nörten-Hardenberg
Auf dem Gräflichen Landsitz Hardenberg, direkt am Fuße einer historischen Felsenburg, steht das Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel, ausgezeichnet mit 5* und Mitglied der FEINE PRIVATHOTELS. Im Restaurant Novalis erleben Sie handwerklich perfekt zubereitete Gerichte mit besten Zutaten aus der Region – kombiniert mit internationalen Einflüssen. In herzlichem und geschmackvollem aber legeren Ambiente ist das Novalis, sowie das gesamte Hotel, ein Wohlfühlort für alle Genießer.Anstellungsart: VollzeitZur Optimierung unseres Küchenkonzeptes sind wir auf der Suche nach frischem Wind hinter den Kochtöpfen.   Sie: kann keiner so schnell vom Herd verdrängen - Sie arbeiten aktiv mit, leben die Vorbildfunktion im Team und geben Ihr Wissen gerne an Mitarbeiter und Auszubildende weiter bringen sich kreativ mit ein und sorgen dafür, dass unsere regionalen Produkte vielfältig und ohne "Chichi" in Szene gesetzt werden lieben die Vielfältigkeit in der Küche, ob Bankett oder à la Carte sind verantwortlich für die Entwicklung und Optimierung von Arbeitsabläufen  sind Ansprechpartner für unsere Mitarbeiter und Lieferanten und finden die perfekte Balance zwischen Organisation, Teamplaying und Wirtschaftlichkeit - damit alle zufrieden sind   Ein Allroundtalent in der Küche - Sie mögen keinen Stillstand, sind offen für Veränderungen und möchten sich aktiv mit uns weiterentwickeln? Sie haben eine Ausbildung zum Koch absolviert und konnten bereits in unterschiedlichen Bereichen Erfahrungen sammeln? Die Verarbeitung von hochwertigen Komponenten liegt Ihnen am Herzen ohne dabei den nächsten Stern vom Himmel holen zu wollen? Sie sind vielseitig, offen und man sieht Ihnen die Lust am Kochen an? Wenn Sie dabei noch die Wirtschaftlichkeit und unser Team im Hinterkopf behalten freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung!Die Position ist langfristig angelegt und bietet tolle Weiterentwicklungschancen Sie werden Teil unserer wachsenden Unternehmensgruppe FREIGEIST & FRIENDS - mit jeder Menge Herausforderungen. Wir bezahlen fair, erfassen die Arbeitszeiten elektronisch und bieten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung. Wir möchten, dass Sie auf unsere Hotels und Restaurants stolz sind und gewähren daher entsprechend Benefits bei Mitarbeiterübernachtungen und auf Speisen und Getränke. 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Teistungen
Das VICTOR‘S RESIDENZ-HOTEL TEISTUNGENBURG im Thüringer Eichsfeld ist eines von 13 VICTOR‘S RESIDENZ-HOTELS in Deutschland. Zum Winter 2017/2018 hat das 4-Sterne-Superior-Domizil mit großer Bäder- und Saunawelt seine Zimmer- und Tagungskapazität verdoppelt: 101 zusätzliche Zimmer und drei große Tagungsräume stehen in der neuen „Villa Nova“ zur Verfügung. Das bedeutet nicht nur mehr Komfort für Freizeit- und Businessgäste, sondern auch mehr Chancen für neue Mitarbeiter. Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR‘S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die Victor’s Residenz-Hotels sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung.Anstellungsart: VollzeitMise en Place-Arbeiten, Verarbeitung von Rohstoffen und Zubereitung von Gerichten auf allen Posten Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der HACCP Richtlinien Unterstützung der Küchenleitung im Wareneinkauf  Mitwirkung bei der Erstellung neuer Speisekarten, Buffet- und Menüplänen Einarbeitung und Unterweisung unserer Auszubildenden  eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin  mind. 2 Jahre Berufserfahrung nach der Ausbildung, idealerweise in der Hotellerie  hohe Fachkompetenz und organisatorisches Talent verantwortungsvoll und teamorientiert Freude am Beruf Kreativität und Flexibilität individuell abgestimmter Einarbeitungsplan vielfältige Trainings und Weiterbildungsangebote eigenes Qualitätsmanagement (VQM) moderner Arbeitsplatz in einem innovativen Unternehmen regelmäßige Beurteilungs- und Fördergespräche monatliche Dienstplanung und langfristige Urlaubsplanung sicherer Arbeitsplatz und gute Vernetzungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe exklusive Vergünstigungen in vielen Onlineshops, bei Versicherungen und in allen VICTOR‘S RESIDENZ-HOTELS Gerstklassige Aufstiegschancen auf Wunsch Transfer innerhalb der Hotelkette bei entsprechender Vakanz kostenfreie Bereitstellung der Uniform und deren Reinigung kostenfreie Nutzung der Wellness- und Fitnessbereiche an bestimmten Zeiten        
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Göttingen
Im Juli 2018 eröffnete das dritte FREIgeist Hotel in Göttingen, direkt neben dem Hauptbahnhof und nahe dem zukünftigen "Forum Wissen" der Uni Göttingen! Vernetzen, Arbeiten und Leben denken wir hier neu. Dafür verwirklichen wir ungewöhnliche Designideen, die nicht nur Hingucker, sondern auch smart sind.  Eben typisch FREIgeist Hotels: Wir erschaffen Orte, an denen Sie das Leben mal querdenken können.  Die Basis: top Schlafqualität in 118 Zimmern mit Boxspringbetten, Eichenholzdielen und Design-Möbeln.  Danach ist alles möglich: Erfinden, Entdecken oder Köpfe-heiß-reden in den zwei Tagungsräumen, der Bibliothek oder den WOHNzimmern.  Die Batterien wieder aufladen in der Sushi-Bar des japanischsüdamerikanischen Restaurants oder im City Spa mit Sauna und Blick über die Stadt.   Friedenspfeife-rauchen am Feuerring-Barbeque.  After-work-Party auf der 300 m² großen Dachterrasse mit echtem Sand. Und eigentlich ist schon allein die HERBARIUM Bar einen Besuch wert, denn die hat mit Ihren Gin-Variationen und den aus der Botanik inspirierten Drinks, Award-Potenzial.  Anstellungsart: VollzeitDu bringst den Fisch gerne ins Rollen?   Durch Deine Vorerfahrung bist Du unser Hauptansprechpartner für unseren Sushi Posten und bist eigenverantwortlich für die Organisation, sowie die zugehörigen Mise en place Arbeiten zuständig. Du übernimmst die Kontrolle unserer hochwertigen Rohzutaten und verarbeitest diese zu Sashimi, Nigiri und co. Die kreativen Ideen kommen dabei aber nicht zu kurz! Mit unserem Küchenchef Alexander Zinke tüftelst Du an neuen Sushi Kreationen und setzt diese in Zusammenarbeit mit unserem INTUU Team um. Wir freuen uns, wenn Du eine Ausbildung als Sushikoch mitbringst oder bereits relevante Erfahrung in der japanischen Küche sammeln konntest. Man Dir die Freude am gemeinsamen Schaffen, sowie die Leidenschaft fürs Kochen ansieht. Du hast Lust auf eine neue Herausforderung in einem spannenden Arbeitsumfeld? Du bringst Kreativität, Flexibilität und Einsatzbereitschaft mit? Dann bist Du bei uns genau richtig!   Zum 01. Mai oder nach Vereinbarung suchen wir als Verstärkung für unsere Küchen-Crew im Restaurant INTUU einen Sushi-Koch (m/w/d).Du wirst Teil unserer wachsenden Unternehmensgruppe FREIGEIST & FRIENDS Du erhältst eine leistungsgerechte Vergütung und eine betriebliche Altersvorsorge Gerne unterstützen wir Dich bei der Wohnungssuche vor Ort Deinen Feierabend kannst Du entspannt in der Universitätsstadt ausklingen lassen und somit weitere Kulturen kennenlernen und spannende Kontakte knüpfen Wir geben Dir Raum zur eigenen Entfaltung und freuen uns auf Deine Geistesblitze für unser Team und unsere Gäste Du erhältst Mitarbeiterbenefits von kostenfreier Verpflegung bis hin zu Mitarbeiterübernachtungspreisen in anderen Hotels und Mitarbeiterrabatt in all unseren Restaurants
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Teistungen
Das VICTOR‘S RESIDENZ-HOTEL TEISTUNGENBURG im Thüringer Eichsfeld ist eines von 13 VICTOR‘S RESIDENZ-HOTELS in Deutschland. Zum Winter 2017/2018 hat das 4-Sterne-Superior-Domizil mit großer Bäder- und Saunawelt seine Zimmer- und Tagungskapazität verdoppelt: 101 zusätzliche Zimmer und drei große Tagungsräume stehen in der neuen „Villa Nova“ zur Verfügung. Das bedeutet nicht nur mehr Komfort für Freizeit- und Businessgäste, sondern auch mehr Chancen für neue Mitarbeiter. Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR‘S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die Victor’s Residenz-Hotels sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung.Anstellungsart: VollzeitFachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant-, Hotelbar- und Veranstaltungsbereich Aktives Betreuen und Beraten unserer Gäste Umsetzen und Sicherstellen von Mise en Place entsprechend des Geschäftsaufkommens Bedienen des Kassensystems und Erstellen der eigenen Kellner-Abrechnung Anleiten von Aushilfen im Servicebereich Umsetzen und Sicherstellen der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen, sowie der internen Service- und Qualitäts-Standards Sicherstellen des geregelten Serviceablaufes auch während Perioden mit hohem Geschäftsaufkommen Abgeschlossene Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung ist von Vorteil Berufserfahrung in vergleichbarer Position innerhalb der Gastronomie Fachkenntnisse in Speisen- und Getränkekunde Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild Hohe Motivation, positive Einstellung zum Servicebereich Starke Belastbarkeit und Flexibilität Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein individuell abgestimmter Einarbeitungsplan vielfältige Trainings und Weiterbildungsangebote eigenes Qualitätsmanagement (VQM) moderner Arbeitsplatz in einem innovativen Unternehmen regelmäßige Beurteilungs- und Fördergespräche monatliche Dienstplanung und langfristige Urlaubsplanung sicherer Arbeitsplatz und gute Vernetzungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe exklusive Vergünstigungen in vielen Onlineshops, bei Versicherungen und in allen VICTOR‘S RESIDENZ-HOTELS erstklassige Aufstiegschancen auf Wunsch Transfer innerhalb der Hotelkette bei entsprechender Vakanz kostenfreie Bereitstellung der Uniform und deren Reinigung kostenfreie Nutzung der Wellness- und Fitnessbereiche an bestimmten Zeiten        
Zum Stellenangebot

Supervisor Empfang (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Northeim
Das Hotel FREIgeist Northeim liegt als Rückzugsort inmitten eines Waldgebietes am Northeimer Wieter im südniedersächsischen Northeim und lädt zum Aufleben, Entspannen und Genießen inmitten der Natur ein. 62 Zimmer, das Restaurant WALDWERK mit Bar und weitläufiger Terrasse im Grünen, ein Rückzugsraum WALDsitz sowie neun Tagungs- und Banketträume für bis zu 500 Personen erwarten Naturliebhaber, Golffans und Tagungsgäste. Anstellungsart: VollzeitZur Verstärkung unseres Rezeptionsteams suchen wir einen absoluten Teamleader! :-) Als Supervisor am Empfang bist Du das Aushängeschild unserer Rezeption und stellst somit den reibungslosen Betriebsablauf mit folgenden Aufgabenschwerpunkten sicher: Du unterstützt unser Rezeptionsteam bei den alltäglichen Aufgaben und lebst die Vorbildfunktion aktiv vor kümmerst Dich gerne um den Bereich Guest Relastions und sorgst somit dafür, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und gerne wiederkommen freust Dich auf neue Herausforderungen und stehst Veränderungen positiv gegenüber findest die Balance zwischen einem glücklichem Team und zufriedenen Gästen Du konntest bereits Erfahrungen an einer Hotelrezeption sammeln? Die regulären Abläufe an der Rezeption wie Check- in und Check-out kennst Du bereits und Du möchtest weiter über den Tellerrand hinaus schauen? Du möchtest Dein Wissen mit uns Weiterentwicklen und fällst in stressigen Situationen nicht direkt aus der Baumkrone? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! :-)  Freue Dich auf weitere spannende Restaurant- und Hotellerie Konzepte die zukünftig die Region Südniedersachsen weiter bereichern werden. Wachse mit uns über Dich hinaus und freue Dich über einen sicheren Arbeitsplatz. Du hast Lust neue Trampelpfade zu entdecken und Deinen Horizont zu erweitern? Ob Jakobsweg oder fachlicher Input  - wir unterstützen Dich auf Deinem persönlichen Weg! Damit Du auch weiterhin neugierig bleibst, bieten wir Dir innerhalb der Hotelgruppe diverse Benefits von Mitarbeiterübernachtungspreisen, bis hin zu Rabatten in unseren Restaurants. Zudem kannst Du unsere Häuser auch ganz entspannt bei einem OpenDay oder einer unserer AfterWork Partys kennenlernen. Glaub uns, darauf kannst Du dich freuen!
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Göttingen
Für unsere Rezeption suchen wir ab sofort eine/n freundliche/n, angagiertte/n, zuverlässige/n Hotelfachfrau/mann mit abgeschlossener Berufsausbildung. - Reservierungen mit dem OPERA PMS System (Version 5.6) - Check In / Check Out - Verwealtung und Abrechnungen der Kasse/Tagesabschluss/Kontrolle - Früh- und Spätdienst (keine Nachtschichten) - Service in der Hotelbar/Foyer - Checken des Tagungsbereiches - Buchungen der Hotelumsätze  - Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/Hotelfachmann - sehr gute deutsch Sprachkenntnisse, gute englisch Sprchkenntnisse - freundlich, belastbar und ein Teamplayer- Eigenständiges Arbeiten nach intensiver Einarbeitung - kostenfreie Verpflegung (Speisen und Getränke) während der Arbeitszeit - übertarifliche Bezahlung - Voll- und Teilzeit nach Absprache
Zum Stellenangebot


shopping-portal