Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 32 Jobs in Golm bei Potsdam

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 27
  • Hotel 27
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 30
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 30
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d) im Bildungszentrum Elstal

Di. 28.09.2021
Wustermark
Am westlichen Stadtrand von Berlin bewirtschaftet die Servicedienste Elstal GmbH den Campus des Bildungszentrums Elstal/Wustermark. In grüner Umgebung kocht unsere Küche an 7 Tagen in der Woche täglich frisch für bis zu 300 Tagungs- und Bankettgäste, Senioren, Studierende und Mitarbeitende. Wir bieten in unterschiedlich ausgestatteten Gästezimmern und Gästewohnungen Unterkunft für Seminargruppen, Ferienfreizeiten, Geschäftsreisende und Familien. Anstellungsart: Teilzeit - Unterstützung unseres Küchenteams bei der Organisation und Durchführung   sämtlicher Kalt- und Warmmahlzeiten - Eigenständige Ausrichtung kleinerer Kaffeepausen auf dem parkähnlichen   Gelände - Begleitung von Bankettveranstaltungen - Reinigung im Küchenbereich und der Spülküche  Sie haben eine Berufsausbildung aus dem Bereich Gastonomie oder bringen entsprechende Kenntnisse und Erfahrungen mit. Sie arbeiten serviceorientiert und gehen freundlich auf jeden Gast zu. Sie haben ein Auge für Details, ein Händchen für Dekoratives und den Gast immer im Blick.   Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung gerne per Telefon oder E-Mail.   … viel Abwechslung in der Tätigkeit und neugierige Offenheit für Ihre Ideen. … geregelte Arbeitszeiten in der Regel zwischen 7.00 - 16.00 Uhr … eine ausführliche und effektive Einarbeitung in einem attraktiven Arbeitsumfeld. … die Beteiligung an unserem gemeinsamen Unternehmenserfolg. In unserer Mannschaft arbeiten Sie selbstständig und sind gemeinsam erfolgreich. Unser Campus bietet ein attraktives Arbeitsumfeld. Die Arbeitszeitgestaltung respektiert auch Ihre privaten Freiräume. Wir pflegen einen freundlichen und respektvollen Umgang miteinander. Eine leistungsgerechte Vergütung gehört für uns ebenso zum fairen Umgang, wie eine ausführliche Einarbeitung und deine schicke Dienstkleidung.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet.   Wir suchen eine Servicekraft in Teilzeit, 30 Stunden pro Woche, oder in Vollzeit, 40 Stunden pro Woche und geringfügig Beschäftigte.   Anstellungsart: Vollzeit Fachlich umfassende Gästebetreuung und Beratung Vorbereitung der Servicestation zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs  Aufnahme von Bestellungen Servieren - Kassieren Warenbestandsprüfung Einnahmen abrechnen Sauberhaltung der Gast- und Küchenräume Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachfrau oder mehrjährige Berufserfahrung Sie handeln dienstleistungsorientiert, sind umsichtig und flexibel  Einsatzbereitschaft - auch an Wochenenden und Feiertagen -  ist vorhanden  Freude im Umgang mit dem Gast ist für Sie selbstverständlich  Gute Kenntnisse der englischen Sprache Das bieten wir Ihnen: Eine abwechslungsreiche, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem serviceorientiertem Unternehmen Flexible Arbeitszeitmodelle Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket 30 Tage Jahresurlaub Vergünstigtes Speisenangebot Mitarbeiter-Rabatte
Zum Stellenangebot

Junior Convention Sales Manager (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Potsdam
Früher wie heute ist Potsdam die „schöne Schwester“ Berlins mit historischen Bauwerken in landschaftlich reizvoller Umgebung. Eingebettet in dieses beeindruckende Ambiente liegt unser 4* Superior Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam mit 309 eleganten Zimmern und Suiten. 14 wandelbare Konferenzräume, unterschiedlich gestaltete gastronomische Einrichtungen und ein großzügiger Wellnessbereich stehen unseren Gästen zur Verfügung. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Alle Absprachen mit Kunden zur Erstellung der Function Sheets und deren Eingabe in Suite 8 Kommunikation aller erforderlichen Details insbesondere an Service, Küche und Technik zum Veranstaltungs-/Bankettablauf Erstellen der Angebote über Speisen, Getränke bis hin zu Rahmenprogrammen Reservierungsbestätigungen gemäß eingeführtem Standard Kontrolle der festgelegten Standards in Bezug auf Bestuhlung, Tagungstechnik, Pflanzen, Dekorationen, Kaffeepausen etc. Führen der Begrüßungs- und Abschlussgespräche mit den Veranstaltungsleitern/Ansprechpartnern Erstellung und Versandt der Verträge mit Follow up Betreuung der Gäste vor Ort sowie Hausführungen nach Absprachen mit den operativen Abteilungen des Hauses Kontrolle, Ausstellung und Versandt der Debitorrechnungen Enge Kooperation mit der Reservierungsabteilung unter Hinzuziehung der Instrumente des Kategorienverkaufs/Yield Managements Ausbildung im Hotelfach Mindestens 1-jährige Berufserfahrung im Bankettbüro, weitere Erfahrungen vor allem im F&B-Bereich wünschenswert Verhandlungsgeschick und ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert Hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen Gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten Sehr gute EDV-Kenntnisse in Word, Excel, Outlook, Fidelio S&C wünschenswert tc-salary-type-custom-long-text EUR 0 tc-salary-temporal-monthly
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin / Souschef (w/m/d)

Mo. 27.09.2021
Ludwigsfelde
Die SIR FRANZ Gastronomiebetriebe in den Kristall-Thermen GmbH, Filiale: Kristall Saunatherme Ludwigsfelde ist ein eigenständiges Unternehmen innerhalb der Kristallbäder-Gruppe mit Sitz in Stein. In unserem reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot mit regionaler sowie klassischer Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der hohe Standard mit täglich frisch zubereiteten Speisen in der Thermen­gastronomie Ludwigsfelde wird allgemein sehr geschätzt und trägt maßgeblich zum Wellness- und Erholungserlebnis unserer Gäste bei. Für unsere Filiale in Ludwigsfelde suchen ab sofort oder nach Vereinbarung in Vollzeit einen verantwortungsbewussten Koch / Köchin / Souschef (w/m/d) in Vollzeit!übernimmst stellvertretend die operative und fachliche Leitung der Küche sowie des Küchenteams und die Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel planst, erstellst und kalkulierst die Speisekarten und sorgst in der Küche auch für die Produktion und Zubereitung der À-la-carte-Gerichte bist verantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche und setzt die Qualitäts- und Hygienestandards HACCP um verantwortest stellvertretend den Einkauf, die korrekte Warenannahme und Warenkontrolle sowie die Durchführung und Auswertung von Inventuren hast Spaß daran, dich nicht nur über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren, sondern strebst danach, sie selbst aktiv beim Entwickeln neuer Gerichte zu setzen hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation, ideal sind erste Erfahrungen als Koch/Köchin/Souschef (m/w/d) oder aber in anderer leitender Position weißt, dass inspirierende Arbeit im Team immer wieder neue Herausforderungen mit sich bringt und stellst dich ihnen selbstbewusst mit klarem Kopf – auch in stressigen Situationen bist nicht nur Führungspersönlichkeit, sondern auch Teamplayer und weißt, dein Küchenteam zu motivieren bist begeisterungsfähig für eine moderne, nachhaltige und innovative Küche und hast dabei einen verantwortungsbewussten Qualitätsanspruch punktest durch Leistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und eigenverantwortliche Arbeit Eine überdurchschnittliche monatliche Entlohnung und ein klasse Team Firmeninterne Vergünstigungen wie z.B. freier Eintritt in allen unseren Thermen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung sowie die Durchführung des à la carte Geschäftes Herstellung von Buffets und Menüs für unser Restaurant im Hafen und den exklusiven Schiffscharterbereich fachgerechter Umgang mit frischen Produkten und Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität Warenannahme und sachgemäße Lagerung sämtlicher Lebensmittel Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP   abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Berufserfahrung Kenntnisse der spanisch/mediterranen Küche wären wünschenswert bzw. ein großes Interesse und hohe Lernbereitschaft Engagement, Spaß und Kreativität im Beruf hohe Motivation, Teamgeist und Belastbarkeit freundliche Umgangsformen und gute Kommunikationsfähigkeit sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft für den Kochberuf unbefristetes Arbeitsverhältnis spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit Mitwirken in einem modernen und offenen Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen gute Entwicklungsmöglichkeiten mit langfristiger Perspektive Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken attraktive Verdienstmöglichkeiten (inkl. Zuschläge) geregelter Dienstplan und Zeiterfassung in Form eines Arbeitszeitkontos sehr gute Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin regelmäßige Teamevents Vergünstigungen bei Rund- und Linienfahrten der Weissen Flotte Potsdam
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 26.09.2021
Potsdam
Früher wie heute ist Potsdam die „schöne Schwester“ Berlins mit historischen Bauwerken in landschaftlich reizvoller Umgebung. Eingebettet in dieses beeindruckende Ambiente liegt unser 4* Superior Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam mit 309 eleganten Zimmern und Suiten. 14 wandelbare Konferenzräume, unterschiedlich gestaltete gastronomische Einrichtungen und ein großzügiger Wellnessbereich stehen unseren Gästen zur Verfügung. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Service sicher  Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher  Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese   Sie verantworten die Kassenabrechnungen   Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie  Sie sind absolut serviceorientiert  Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig  Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren  tc-salary-type-custom-long-text EUR 0 tc-salary-temporal-monthly
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für unsere Gastronomie

Sa. 25.09.2021
Ludwigsfelde
Die Kristall-Therme in Ludwigsfelde ist ein Unternehmen der Kristall Gruppe mit Sitz in Stein. Die Therme bietet mit diversen Innen- und Außenbecken, Saunalandschaft, Osmanischem Hamam, Dampfbädern, einem separaten Massage- und Kosmetikbereich und vielseitigen gastronomischen Angeboten Wellness auf höchstem Niveau. Für unsere Gastronomie in der Kristall-Therme in Ludwigsfelde suchen wir ab sofort und unbefristet, in Voll-/Teilzeit oder auf Minijob-Basis eine engagierte und freundliche Servicekraft (m/w/d)Herzliche und freundliche Bewirtung unserer Gäste Beratung der Gäste hinsichtlich des Speisen- und Getränkeangebots Berufserfahrung im Servicebereich ist wünschenswert, jedoch nicht Voraussetzung Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Eine überdurchschnittliche monatliche Entlohnung und ein klasse Team Firmeninterne Vergünstigungen, wie z.B. freier Eintritt in allen unseren Thermen
Zum Stellenangebot

Restaurantmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Potsdam
Erleben Sie l’art de vivre, frische deutsch – französische Küche und authentischen Brasseriecharme im Herzen der Potsdamer Innenstadt. Genießen Sie klassische Gerichte wie Rinderfilet mit Riesengarnelen, Schweineschnitzel „Wiener Art“ oder Coq au vin. Spezialitäten unseres Hauses sind unsere Filet - & Steakvariationen vom Lavasteingrill, zu denen hausgemachte Beilagen selbst variiert werden können. Neben klassischer Küche bieten wir auch einfache Gerichte wie Flammkuchen, Croques oder Crêpes im Brasserie Stil an. Unsere Getränkeauswahl bietet Ihnen geschmackvolle Qualitätsweine deutscher und französischer Anbaugebiete, Fassbiere à la Brasserie, eine edle Spirituosenauswahl sowie erstklassige Cocktails. Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte oder freuen sich auf unsere saisonalen Aktionen! Das Wort "Brasserie" kommt aus dem französischem und wurde ursprünglich von "Brasser" im deutschen " Brauer" abgeleitet. Die ersten Brasserien entstanden um 1800 im Elsas und waren kleine Schenken, in denen Lebensmittel, frische Speisen und frisch gebrautes Bier verkauft wurden. Durch die willkommene Belebung der alten Brauereien in Nordfrankreich, besonders in Richtung der belgischen Grenze, welche in Restaurants und Hotels umgewandelt wurden, bringt man heute eine Brasserie mit einer Art von Restaurant mit gehobener Einrichtung in Verbindung, in dem frisch zubereitete Speisen regionales Bier und guter Wein sowie eine Auswahl an Edelspirituosen zum Ausschank kommen. Gäste erleben in der Brasserie zu Gutenberg bodenständige und erstklassige Küche, professionellen, aufmerksamen Service und vor allem viel Gefühl für Menschen und Geselligkeit. Unser Restaurant bietet Ihnen eine ungezwungene Wohlfühlatmosphäre und echte deutsch – französische Lebensart. Wir wollen unseren Gästen hier wirklich begegnen – mit viel Können, aber auch mit viel Herz. Bei uns stehen Frische und Qualität mit an erster Stelle, denn dort, wo mit guten Produkten und Spaß an der Sache gekocht wird, da schmeckt es besser. Auch Ihre Feierlichkeiten richten wir gern für Sie aus. Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfeier – unser professionelles Serviceteam bespricht mit Ihnen Ihre Wünscheund begleitet Sie mit viel Liebe zum Detail durch jede Veranstaltung. Neben unseren 60 Innen- und 30 Außenplätzen stehen Ihnen vier Pensionszimmerim Obergeschoss des Hauses zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Service-orientierte Betreuung und Beratung unserer Gäste Empfang und Betreuung der Pensionsgäste Eigenverantwortliches Führen eines eigenen Revieres und Aufnahme der Bestellungen Selbstständiges Führen der Restaurantkasse und Erstellung der Kassenabrechnung Vorbereiten, Durchführen und Nachbereiten im täglichen Geschäft und bei Veranstaltunge Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Berufserfahrung in der leicht gehobenen Gastronomie Engagement, Freude und Leidenschaft für den Beruf Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten Spaß am Arbeiten im Team Sorgfältige und saubere Arbeitsweise Bereitschaft auch zu Wochenendeinsätzen Sehr gute Deutschkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse in Englisch wünschenswert, gern weitere Fremdsprachen Unbefristeter Arbeitsvertrag Leistungsgerechte, pünktliche und übertarifliche Entlohnung Weiterbildungsmöglichkeiten Junges & kreatives Team Sonn- und Feiertagszuschläge Mitarbeiterversorgung Dienstkleidung Attraktives Prämiensystem Regelmäßige Mitarbeiterschulungen Betriebliche Altersvorsorge, je nach Wunsch und Absprache Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr Aufstiegsmöglichkeiten aufgrund von Objekterweiterung Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Potsdam
Ausbildung auf höchstem Niveau Das Restaurant kochZIMMER ist ein seit 10 Jahren etabliertes Unternehmen und gehört mit seiner eigenständigen Küche und dem persönlichen Service zu den besten Restaurants in Deutschland. Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditionellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können. Die "NEUE PREUSSISCHE KÜCHE" von Patron Jörg Frankenhäuser und Küchenchef David Schubert bietet die Symbiose von exzellenten Produkten, handwerklicher Perfektion, gepaart mit preußischer Tradition und filigraner Moderne in ihren Menüs. Das alles wird umrahmt von einem Gebäude voller Tradition und Geschichte. Wir verstehen uns als Ergänzung zur Geschichte des Hauses Gaststätte zur Ratswaage seit 1783. Das Restaurant kochZIMMER bietet hier ein zeitgemäßes Ambiente, individuell gestaltete Räume und es setzt mit seinem eigenständigen Restaurantkonzept neue Standards für diese Adresse. Lage: zentrale Innenstadt Potsdam, Am Neuen Markt, 100m vom Landtag, 150 m vom Museum Barberini, 40m vom Filmmuseum Potsdam, gegenüber ist das Kabinetthaus Friedrichs des Großen. S7 nach Berlin 10min Fuß. Straßenbahn 2min Fuß. Anzahl der Sitzplätze: 20 Plätze im Privat Dining Room 34 Plätze im Gastraum 30 Plätze im Innenhof Anstellungsart: Vollzeit Erfüllung des Rahmenlehrplans zur dualen Ausbildung Erfüllung der Schulpflicht zur dualen Ausbildung Erfüllung zusätzlicher betriebsübergreifender Angebote durch den Ausbildungsbetrieb Arbeiten im Betrieb während der Geschäftszeiten Was bringen Sie dafür mit: Sie sind eine charmante und kommunikative Persönlichkeit und möchten diesen Handwerksberuf aus Leidenschaft erlernen.    Das wünschen wir uns von Ihnen: Körperliche Belastbarkeit  Gute abgeschlossene Schulbildung Einsatzbereitschaft und Enthusiasmus für die handwerkliche Ausbildung Bewusstsein für den Umgang mit Lebensmitteln Das bieten wir Ihnen:  Eine Ausbildung in der Gastronomie, die in der Region Maßstäbe setzt Aufgaben in die sie hineinwachsen und bei der wir Sie vollumfänglich unterstützen Förderung der sozialen und menschlichen Entwicklung ein junges und engagiertes Gastgeber-Team     Arbeitsplatz in einer zentralen Innenstadtlage Potsdams Eine Führungsebene die den Qualitätsanspruch vollumpfänglich mitträgt und umsetzt betriebsübergreifendes Ausbildungsnetzwerk Hilfe bei der Wohnungssuche in Potsdam
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Kleimachnow

Do. 23.09.2021
Kleinmachnow
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Teilzeit Mitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards und die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Küche Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit Engagierte und selbstständige Arbeitsweise Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: