Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 24 Jobs in Gottmadingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 23
  • Hotel 23
  • Medizintechnik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Betriebsrestaurantfachkraft (w/m/d)

Mi. 20.10.2021
Tuttlingen
Sie sind ein wichtiger Teil unserer Zukunft. Und hoffentlich sind wir auch ein Teil von Ihrer! Bei B. Braun schützen und verbessern wir die Gesundheit von Menschen weltweit. Das ist unsere Vision auch in Forschung und Entwick­lung. Weil Sie Komplexes als Chance begreifen und sowohl Qualität als auch Zukunftsfähig­keit wichtige Kriterien ihrer Arbeit sind, möchten wir mit Ihnen an den Lösungen von morgen arbeiten. Mit Vertrauen, Transpa­renz und Wertschätzung schaffen wir gemeinsam eine nachhaltige Gesundheitsversorgung – vor Ort, in Regionen, Ländern und welt­weit. Das ist Sharing Expertise.Betriebsrestaurantfachkraft (w/m/d)in Voll- oder Teilzeit (Job-Sharing möglich)Kennziffer DE-286021-62928Für die Sparte Aesculap am Standort Tuttlingen suchen wir für unser Betriebsrestaurant eine Betriebsrestaurantfachkraft (w/m/d). Sie übernehmen die Zuberei­tung, Präsentation und Aus­gabe von Speisen und Snacks nach den Bestimmungen der LebensmittelhygieneSie verkaufen in unseren Kioskbereichen und unserer Heißtheke verschiedene Früh­stücks- und MittagsangeboteSie arbeiten im Serviceteam mitSie besitzen eine abgeschlos­sene Ausbildung als Restau­rantfachkraft, Metzgereifach­verkäufer*in, Bäckereifach­verkäufer*in o. ä.Sie konnten bereits Erfah­rungen in der Gastronomie sammelnEnglischkenntnisse sind erwünschtPersönliche KompetenzenSie bleiben bei hoher Belastung handlungs- und leistungsfähig, auch in kritischen SituationenSie zeigen Eigeninitiative, sehen, was getan werden muss und werden aktivKollegialität und Teamgeist zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein hoher QualitätsanspruchDas moderne Betriebsrestaurant bei Aesculap in Tuttlingen lädt 3.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich in eine neue kulinarische Themenwelt ein. Das Versprechen: Frische Vielfalt in Restaurantqualität mit vielen Wohlfühlkomponenten und einem gesunden Mix, der fit hält. Dabei warten vielseitige Auf­gaben, eine attraktive Vergütung und umfangreiche Sozialleis­tungen in unserem Familien­unternehmen auf Sie. Einen ersten Einblick in Ihre zukünftige Arbeitsumgebung erhalten Sie im Youtube Video: "Aesculap: Neues Betriebsrestaurant - Motto: gesund essen und wohlfühlen".
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Singen (Hohentwiel)
Unser Haus liegt in halber Anhöhe zur größten deutschen Festungs-Ruine mit Blick über die Vulkanlandschaft Hegau, Bodensee und die Schweizer Alpen. Unser Restaurant gliedert sich in unterschiedlich große Gasträume, die für das à la Carte, Bankett- und Feierlichkeiten bis 200 Personen bestens geeignet ist. Im Sommer stehen uns eine sonnige Terrasse für 120 Personen und ein urgemütlicher Biergarten unter Kastanien für 500 Personen zur Verfügung. Der Hotelbereich verfügt über 13 modern eingerichtete Zimmer und Suiten, mit atemberaubendem Ausblick über den nahen Bodensee und die Schweizer Alpen. Unser Biergarten ist Treffpunkt für ein bunt gemischtes Publikum, von jung bis alt. Besonders beliebt sind die Übertragungen der Fußball Welt- und Europameisterschaften sowie die Livekonzerte regionaler Bands. Hier kann man bei frisch gezapftem Bier und klassischen Biergartengerichten bis hin zum regelmäßigem Spanferkel vom Grill in aller Ruhe genießen. Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Chef de Partie im Hotel Restaurant Hohentwiel Sie arbeiten selbstständiges auf Ihrem Posten im à la carte Bereich Du bist Teamplayer mit einer positiven Einstellung zu Neuem Eigenständige Produktion vom Mise en place und Zubereitung der Speisen Mithilfe der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen Reinigen und Pflege der Maschinen und Geräte am Arbeitsplatz Entgegennahme, Kontrolle und Lagerung von Wareneingängen Abgeschlossene, erfolgreiche Berufsausbildung als Koch/Köchin  Sie sind kochbegeistert und kreativ mit Freude am Beruf Berufserfahrung in diesem Bereich mit fachlichen Kenntnissen Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit  Selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Ruhe und Überblick im stärksten Geschäft gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen geregelte Arbeitszeiten, 5 Tage Woche auf Wunsch einen sicheren Ganzjahres-Arbeitsplatz anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team  Auf Wunsch Logis im Haus kostenfrei zur Verfügung  Gehalt 3200€ Brutto plus Trinkgeldbeteiligung Gerne können Sie sich auch als Paar bewerben, Frau und Mann für Service oder/und Küche, Wohnung mit Dusche/WC, Einbauküche, WLAN und TV steht kostenfrei zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Starte mit uns als Housekeepingkraft in die 4 Tagewoche bei vollem Lohnausgleich

Di. 19.10.2021
Radolfzell am Bodensee
Das sind wir Im Sommer schätzen unsere Gäste die Sonnenterrasse mit Blick auf den Bodensee, im Winter genießen Sie die Ruhe des Sees. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste im a la carte Restaurant, so wie im Tagungs-, Halbpensions- und Veranstaltungsbereich bis zu 140 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Reinigung der Gästezimmer Reinigung der öffentlichen Bereiche Du sorgst zusammen mit dem gesamten Housekeepingteam für saubere Zimmer Für diese Aufgabe kannst du gerne mit viel Erfahrung oder als Quereinsteiger zu uns kommen Du bist begeisterungsfähig und arbeitest gerne im Team 4 Tage Woche bei vollem Lohnausgleich (MTV) Arbeitszeiterfassung Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Lockeres Arbeitsklima Leistungsgerechte Bezahlung Kostenfreie Verpflegung wärend der Arbeitszeit Unterstützung bei der Suche einer Wohnung/Personalzimmer möglich Sonderkonditionen bei der Nutzung der Gastronomie und ermäßigte Hotelaufenthalte
Zum Stellenangebot

Starte mit uns als Frühstückskraft in die 4 - Tage - Woche bei vollem Lohnausgleich

Di. 19.10.2021
Radolfzell am Bodensee
Das sind wir Im Sommer schätzen unsere Gäste die Sonnenterrasse mit Blick auf den Bodensee, im Winter genießen Sie die Ruhe des Sees. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste im a la carte Restaurant, so wie im Tagungs-, Halbpensions- und Veranstaltungsbereich bis zu 140 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Aufbau des Frühstücksbuffets Vorbereitung der kalten und warmen Frühstücksgetränke Bedienung der Gästewünsche während des Frühstücksservice Abbau des Frühstücksbuffets und Reinigungsarbeiten nach dem Frühstücksservice Du sorgst für einen gelungenen Start in den Tag für unsere Frühstücksgäste Für diese Aufgabe kannst du gerne mit viel Erfahrung oder als Quereinsteiger zu uns kommen Du bist begeisterungsfähig und arbeitest gerne im Team 4 Tage Woche bei vollem Lohnausgleich (MTV) Arbeitszeiterfassung Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Lockeres Arbeitsklima Leistungsgerechte Bezahlung Kostenfreie Verpflegung wärend der Arbeitszeit Unterstützung bei der Suche einer Wohnung/Personalzimmer möglich Sonderkonditionen bei der Nutzung der Gastronomie und ermäßigte Hotelaufenthalte
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, dem Gardemanger,  im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.  Per Sofort oder Oktober  2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Küchenteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Front Office Agent / Gastgeber

So. 17.10.2021
Tuttlingen
Das im April 2013 eröffnete 4 Sterne Légère Hotel Tuttlingen bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet drei unterschiedlich große, miteinanderverbindbare und klimatisierte Tagungsräume mit großzügigen Pausenbereichen für bis zu 250 Personen. Moderner Lifestyle findet sich in 114 lichtdurchfluteten und klimatisierten Design-Zimmern unterschiedlicher Kategorien und dem Restaurant ´faces` Lounge & Bar. Das Légère Express Tuttlingen wurde im Januar 2016 unter dem Namen "Charly´s Tuttlingen" eröffnet und bildet mit den Neueröffnungen in Bielefeld (2017) und Leipzig (2019) die ersten drei Häuser dieser neuen Hotelgeneration. Die 95 Gästezimmer im Légère Express Tuttlingen unterschiedlicher Kategorien zeichnen sich nach einem aufwendigen Refurbishment in 2020 durch viel Charme, Witz und Flächeneffizienz aus. Das Highlight ist die Charly's Lounge mit angrenzendem Boardroom welcher vielseitig nutzbar ist und beispielsweise als Tagungsraum, Playground und als Ruhezone für unsere Hotelgäste zur Verfügung steht. Die familiengeführte FIBONA GmbH mit ihrem Geschäftsbereich Hotel Collection wurde aus einer Leidenschaft und Vision für die Ansprüche des modernen Reisenden heraus entwickelt. Derzeit zählt die Hotelkette acht Häuser mit insgesamt über 1.100 Zimmern und über 250 Mitarbeitern. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine/n... Anstellungsart: VollzeitSowohl in unserem Légère Hotel als Front Office Agent als auch in unserem Légère Express als Gastgeber steht für Sie das Wohl des Gastes an erste Stelle Mit Leidenschaft und kreativer Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie vom Check-In bis zum Check-Out Sie verlieren auch in auch in hektischen Zeiten weder den Überblick noch Ihr Strahlen und finden in allen Situationen eine unkomplizierte Lösung Ihr Naturtalent  besteht daraus, Gäste professionell zu betreuen und gleichzeitig zu unterhalten Als Gastgeber in unserem Légère Express sind sie auch für Servicetätigkeiten, das leibliche Wohl und die Umsetzung der Hygienestandards des Hauses verantwortlich  Haben Sie Freude daran, eigenverantwortlich unsere nationalen und internationalen Gäste willkommen zu heißen? Ist es Ihnen wichtig, Ihren Gästen das Gefühl zu vermitteln, willkommen zu sein? Sind Sie ein Teamplayer und freuen sich darauf, in einem dynamischen Team mitzuarbeiten? Verstehen Sie es, mit Beschwerden der Gäste verständnisvoll und sachlich umzugehen? Sie sind es gewohnt, gewissenhaft und eigenverantwortlich zu arbeiten?  Sind Sie kreativ, originell und unkonventionell? Sind Sie légère? zahlreiche Mitarbeiterbenefits z.B. Mitarbeiterrabatt, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterevents u.v.m gutes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Weiterentwicklungsmöglichkeiten eigenverantwortliches Arbeiten Personalsverpflegung Mithilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

So. 17.10.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie im a la Carte Bereich und im Bankett Bereich eingesetzt. Sie eliten ihre eigene Station und sidn persönlich für das Wohl ihrer Gäste zuständig.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.Per November oder Dezember 2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Serviceteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Stellvertretende*r Restaurantleiter*in (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine gastronomische Ausbildung sowie erste Berufserfahrung im Service mit vergleichbarer Verantwortung. Einen Praktiker, der unseren gesamten Service fachkundig und kompetent mitanleitet, pro-aktiv und ein Vorbild ist und dass im Mittelpunkt Ihres Handelns der Gast steht. Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können – aber vor allem einen sicheren Job, der auch in zehn Jahren noch Spaß macht.
Zum Stellenangebot

Küchenfachkraft (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Überlingen (Bodensee)
Ein Ort zum Aufatmen Hoch über dem See und mit atemberaubender Aussicht liegen die Häuser von Buchinger Wilhelmi am Bodensee. Von hier geht der Blick über den waldgesäumten Überlinger See und die Insel Mainau bis hin zu den Gipfeln der schneebedeckten Alpen. In dieser einmaligen, nahezu mediterran anmutenden Landschaft erkannte Otto Buchinger den idealen Ort für eine Fastenklinik, wie er sie sich vorstellte: naturnah, großzügig und inspirierend.     Arbeiten bei uns  Was uns einzigartig macht ist unser kompetentes und engagiertes Team: Über 6.000 Gäste aus 60 Nationen vertrauen uns Jahr für Jahr ihre Gesundheit an. Deshalb ist unser oberstes Ziel in unseren Kliniken, eine Atmosphäre zu schaffen in welcher unsere Gäste sich fallen lassen können, in dem Wissen, dass sie sich in den besten Händen befinden. Jeder einzelne Mitarbeitende trägt zu dieser vertrauensvollen Atmosphäre bei. Aufgrund unseres anhaltenden Wachstums suchen wir laufend begeisterungsfähige Menschen mit hoher Dienstleistungsorientierung und herzlichem Auftreten. Wir bieten unseren Mitarbeitenden ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem mittelständischen Familienunternehmen mit internationalem Klientel, eine Vielzahl freiwilliger Sozialleistungen, flache Hierarchien, schnelle Übernahme von Verantwortung und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit einen unbefristeten Arbeitsvertrag interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten betriebliche Altersvorsorge Kooperation mit einem örtlichen Fitnessstudio Job Rad Demeter-zertifizierte BIO-Gourmetküche, auch für Mitarbeitende Unterstützung bei der Kinderbetreuung eine sorgfältige und qualifizierte Einarbeitung einen modernen Arbeitsplatz und eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem aufgeschlossenen und motivierten Team u.v.m. Erfahrung im Umgang mit und in der Zubereitung von Lebensmitteln Spaß an der Arbeit und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Service- und Dienstleistungsdenken Bereitschaft für die Tätigkeit im Schichtdienst und auch zur Wochenendarbeit Freude am vegetarischen Kochen Fahrerlaubnis Klasse B Zubereitung der Fastengetränke und der Zwischenmahlzeiten Vorbereitung von Lunchpaketen Belieferung der Stationen auf dem Klinikgelände Ausgabe des Personalessens Verschiedene weitere Aufgaben in der Klinikküche
Zum Stellenangebot

Bankett- & Servicemitarbeiter (m/w/d) Unterkunftsmöglichkeit

Fr. 15.10.2021
Überlingen (Bodensee)
Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit Innenpool, Saunalandschaft und 750m² Tagungsfläche zeichnen uns als eines der besten Hotels am Bodensee aus. Anstellungsart: Vollzeit* Sie begrüßen unsere Tagungsgäste und sorgen dafür, dass sie sich während ihrer Veranstaltung rundum wohlfühlen und bestens versorgt sind * Sie bereiten unsere Tagungsräume vor und richten diese nach der Veranstaltung wieder her * Sie bereiten die Kaffeepausen vor, stellen die Getränke bereit und sorgen somit für das leibliche Wohl unserer Gäste * Sie halten die Hygienevorschriften nach HACCP ein * Sie bereiten Mise-en-place vor  * Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt * Sie haben Spaß an der Arbeit mit Menschen * Sie begeistern sich für gutes Essen und Drinks * Sie arbeiten selbstständig, sind teamfähig und übernehmen gerne Verantwortung * Sie besitzen gute Deutschkenntnisse  * ein unbefristeter Arbeitsvertrag * kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte * übertarifliche Bezahlung * Weihnachts- und Urlaubsgeld * Nacht, sowie Sonn- und Feiertagszuschläge * Elektronische Arbeitszeiterfassung * Family - & Friends Rate in über 500 Partnerhotels * bis zu 35% Rabatt in unseren F&B Outlets und bei SPA-Anwendungen * berufliche UND persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten * flache Hierarchien und sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten * offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation * Mitarbeiterfeiern und Events
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: