Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 7 Jobs in Gransee

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
Hotellerie

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Templin
Das 3-Sterne Superior AHORN Seehotel Templin ist mit 409 Zimmern das größte Familien-Hotel Brandenburgs und liegt nur 80 km nördlich von Berlin entfernt. Rund 130 Mitarbeiter sorgen hier für das Wohl der Gäste. Die AHORN Hotels & Resorts bieten Vielfalt! Unsere sechs Hotels im Segment 3*+ und 4* liegen in sagenhaften Naturlandschaften in den Bundesländern Brandenburg, Thüringen und Sachsen. Die AHORN Hotels & Resorts stehen für Familienurlaub und ein vielseitiges Freizeitprogramm. Auch unsere Geschäftskunden finden ideale Voraussetzungen für ihre Firmenveranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Platzierung der Gäs­te Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl und Entgegennahme der Bestellungen Cocktails und Mixgetränke herstellen, dekorieren und servieren Arbeiten mit dem hauseigenem Kassensystem (ggf. fehlende Kenntnisse werden gerne vermittelt) Warenbestände der Zutaten prüfen und Warenbestellungen aufgeben Seien Sie Gastgeber! ✓ Sie haben eine aufgeschlossene, freundliche Persönlichkeit und sind Gastgeber aus Leidenschaft? ✓ Sie haben eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise? ✓ Sie haben eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder    mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich? Dann passt die Position perfekt zu Ihnen! Unbefristeter Arbeitsvertrag Sicherer Arbeitsplatz bei einem der größten Arbeitgeber der Region Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit (zeitlich begrenzt) möglich Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe Zahlung von Erholungsgeld Weihnachtsgeld Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern Pünktliche Gehaltszahlungen sind für uns selbstverständlich Wir wissen, dass nur zufriedene, motivierte und kompetente Mitarbeiter unseren Gästen einen Service bieten können, der das Prädikat "Gastgeber" verdient. Dafür ermöglichen wir viel Freiraum für eine individuelle berufliche Entwicklung und eigenverantwortliches Handeln.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 28.11.2021
Templin
Das 3-Sterne Superior AHORN Seehotel Templin ist mit 409 Zimmern das größte Familien-Hotel Brandenburgs und liegt nur 80 km nördlich von Berlin entfernt. Rund 130 Mitarbeiter sorgen hier für das Wohl der Gäste. Die AHORN Hotels & Resorts bieten Vielfalt! Unsere sieben Hotels im Segment 3*+ und 4* liegen in sagenhaften Naturlandschaften in den Bundesländern Brandenburg, Niedersachsen, Thüringen und Sachsen. Die AHORN Hotels & Resorts stehen für Familienurlaub und ein vielseitiges Freizeitprogramm. Auch unsere Geschäftskunden finden ideale Voraussetzungen für ihre Firmenveranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Produktion der Speisen für unsere Frühstücks- und Abendbuffets in der Halbpension oder im á la carte Restaurant mit entsprechendem Mise-en-place Beachtung und Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Bestimmungen ✓ Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch? ✓ Sie kochen mit Leidenschaft? ✓ Sie arbeiten gerne im Team? Gehalt 20% über dem derzeit gültigen Tariflohn (bei abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)) und eine Antrittsprämie von bis zu 2.000 € Unbefristeter Arbeitsvertrag Sicherer Arbeitsplatz bei einem der größten Arbeitgeber der Region Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich Kostenfreies Personalessen nach der Probezeit Zahlung von Erholungsgeld Zahlung von Weihnachtsgeld 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit (Mo.-Sa.) Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern Pünktliche Gehaltszahlungen sind für uns selbstverständlich Wir wissen, dass nur zufriedene, motivierte und kompetente Mitarbeiter unseren Gästen einen Service bieten können, der das Prädikat "Gastgeber" verdient. Dafür ermöglichen wir viel Freiraum für eine individuelle berufliche Entwicklung und eigenverantwortliches Handeln.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für regionale und saisonale Küche mit eigener Landwirtschaft auf Gut Boltenhof

Sa. 27.11.2021
Fürstenberg / Havel
DAS GUTE LIEGT OFT NÄHER ALS MAN DENKT Um zu uns zu gelangen, müssen Sie nur der Straße folgen, die aussieht, als würde nach der nächsten Kurve das Ende der Welt kommen. Dort wartet jedoch der Beginn einer unvergesslichen Zeit auf Sie. Bei uns umgarnt Sie frische Landluft, statt urbanem Lärm, sie sehen weite Felder, an Stelle von grauen Wänden und entspannte Tiere, entgegen gehetzter Verkehrsteilnehmer. Inmitten der Ruppiner Seenlandschaft geht alles ein wenig langsamer vonstatten, bei uns ist für Sie der richtige Ort für einen erholsamen, entschleunigenden und nichtsdestotrotz ereignisreichen Aufenthalt. Sie könnten ihren Tag mit einem Kaffee und einem reichhaltigen Frühstück in der Weideküche beginnen. Oder Sie entscheiden sich, über den erwachenden Hof zu schlendern und in der Markthalle Ihre frischen Brötchen abzuholen, um auf einer Terrasse des Sonnenhofs den Morgen zu genießen. Wenn Sie möchten, dürfen Sie dann gerne unserem Landwirtschaftsteam beim Füttern oder Heueinholen zuschauen, in Ruhe in einem Buch schmökern oder das Hofleben beobachten und genießen. Der Gutshof und seine Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten. Bei uns liegen Abenteuergeist und Naherholungswert dicht beieinander, so findet bei uns jeder genau das, was er sucht. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres kleinen Teams bist du involviert in allen Abläufen der Küche. Darüber hinaus hast du bei uns die Möglichkeit eine echte Verbindung zu den Lebensmitteln aufzubauen, da wir diese direkt aus dem eigenen Anbau oder von unseren Freunden aus der Region beziehen.   Du solltest mindestens 1 Jahr Erfahrung in einer professionellen Küche mitbringen, eine Leidenschaft für eine regionale und saisonale Küche haben, die buchstäblich von der Weide auf den Tisch serviert wird. Außerdem liebst du deinen Job und verfügst über gute Kommunikationsfähigkeiten in Englisch und/oder Deutsch. Ein Interesse oder Kenntnisse in der restaurativen Landwirtschaft sind ein definitiver Bonus.   Ein berufliches Umfeld zum Mitgestalten, nur 60 Autominuten von der Hauptstadt Berlin entfernt Einen Arbeitsplatz auf einem der schönsten Gutshöfe Nordbrandenburgs in unmittelbarer Nähe zu Wald, Seen und Wiesen Ein angemessenes Gehalt, 25 Tage Urlaub und auf Wunsch eine Wohnung auf dem Gutshof Ein Kollegenteam mit Herzblut, Sterne-Erfahrung und Zusammenhalt Inspiration, Lebensqualität und GutsHofLebensGefühl
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Neuruppin
Eine Bestellung klingt wie Musik in Ihren Ohren, eine perfekt gedeckte Tafel bringt Ihr Herz zum Tanzen? Das Restaurant ist Ihr Parkett, auch bei voller Hütte bedienen Sie cool und gekonnt? Prima, einmal bewerben, bitte. Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksamer und freundlicher Service Teamwork – gemeinsam mit Küchenteam und Hotelpersonal entsteht ein Ambiente herzlicher Gastfreundschaft Unterstützung und Vorbereitung bei Veranstaltungen Ihr Einsatz erfolgt in einem unserer drei À la carte-Restaurants und immer mit Seeblick: in der urigen Seewirtschaft, dem Hotelrestaurant Parzival oder dem Bistro Seeblick in der Fontane Therme Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Sie sind flexibel einsatzbereit und belastbar Sie sind kommunikativ, einfallsreich und überblicken auch bei Trubel die Lage Sie haben Freude am selbständigen Arbeiten in einem dynamischen Team Arbeiten im Resort Mark Brandenburg – das ist arbeiten mit Freunden. Unser privat geführtes Unternehmen unmittelbar am Ruppiner See bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich gewinnbringend weiter zu entwickeln – und das außergewöhnlich familienfreundlich. Personalkantine, Vorteile bei Übernachtungen in Partnerhotels deutschlandweit, digitale Arbeitszeiterfassung und freie Nutzung aller Annehmlichkeiten der erstklassigen Fontane Therme inklusive.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Templin
Die Sana-Catering-Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Sana Kliniken AG, eine der größten privaten Klinikgruppen in Deutschland. Mit bundesweit nahezu 650 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten wir unseren Kunden im Gesundheitswesen innovative und wirtschaftliche Lösungen im Bereich der Patienten- und Mitarbeiterversorgung sowie auch im Veranstaltungswesen an. Hierbei setzen wir auf Best Practices, innovative Ansätze und gewährleisten Wachstum und Betriebssicherheit im Tertiärbereich für unsere Kunden. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen unsere Köche bei der Vor- und Zubereitung unserer Patientenmenüs. Sie portionieren unsere Speisen in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam. Sie sichern durch Reinigungsarbeiten unsere internen HACCP-Hygienestandards. Sie spülen unser Geschirr und Gebrauchsmaterial mit moderner Spültechnik. Sie sind eine freundliche, positive und aufgeschlossene Persön­lichkeit. Sicheres Deutsch in Wort und Schrift ist für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten gern im Team. Als einer der größten Gesundheitsdienstleister in der DACH-Region verfügt Sana über verschiedene Business Units (Gesund­heits­versorgung, Krankenhaus-Services und Gesundheit) und versorgt jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 36.000 Mitar­beitende in über 120 Gesellschaften vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Restaurants, Hofladen und Empfang auf Gut Boltenhof.

So. 21.11.2021
Fürstenberg / Havel
DAS GUTE LIEGT OFT NÄHER ALS MAN DENKT Um zu uns zu gelangen, müssen Sie nur der Straße folgen, die aussieht, als würde nach der nächsten Kurve das Ende der Welt kommen. Dort wartet jedoch der Beginn einer unvergesslichen Zeit auf Sie. Bei uns umgarnt Sie frische Landluft, statt urbanem Lärm, sie sehen weite Felder, an Stelle von grauen Wänden und entspannte Tiere, entgegen gehetzter Verkehrsteilnehmer. Inmitten der Ruppiner Seenlandschaft geht alles ein wenig langsamer vonstatten, bei uns ist für Sie der richtige Ort für einen erholsamen, entschleunigenden und nichtsdestotrotz ereignisreichen Aufenthalt. Sie könnten ihren Tag mit einem Kaffee und einem reichhaltigen Frühstück in der Weideküche beginnen. Oder Sie entscheiden sich, über den erwachenden Hof zu schlendern und in der Markthalle Ihre frischen Brötchen abzuholen, um auf einer Terrasse des Sonnenhofs den Morgen zu genießen. Wenn Sie möchten, dürfen Sie dann gerne unserem Landwirtschaftsteam beim Füttern oder Heueinholen zuschauen, in Ruhe in einem Buch schmökern oder das Hofleben beobachten und genießen. Der Gutshof und seine Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten. Bei uns liegen Abenteuergeist und Naherholungswert dicht beieinander, so findet bei uns jeder genau das, was er sucht. Anstellungsart: Vollzeit Das Vorbereiten der Tische im Restaurant mit besonderer Aufmerksamkeit und dem Blick für liebevolle Details. Die Begrüßung der Gäste, ihre Begleitung an den Tisch sowie Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Bestellungen aufnehmen und servieren. Rechnungen erstellen und Zahlungen entgegennehmen. Fragen beantworten und Empfehlungen aussprechen. Zusammenarbeit mit den Teamkollegen und allen relevanten Schnittstellenbereichen wie Verwaltung, Events und natürlich Küche. In charmanter und respektvoller Weise mit Beschwerden oder Problemen umgehen. Dir ist es ein Bedürfnis, unsere Gäste mit einem feinen und liebevollen Service zu begleiten und ihnen ein Erlebnis mit allen Sinnen zu bereiten. Mit Leichtigkeit kannst du mit deinem Charme und einem kühlen Kopf, ein hochwertiges Gästemanagement und respektvolle Teamzusammenarbeit gewährleisten. Die kulinarische Beratung und Empfehlung passender Weine gehen dir leicht von der Hand. Du bist erfahren, liebst dein Handwerk und bist umsichtig bei der Organisation der Restaurant-relevanten Abläufe. Unsere Vision, eines der bestbesprochensten Restaurants nördlich von Berlin zu werden, begeistert dich genauso wie uns und du verfolgst deren Umsetzung zielstrebig. Ein berufliches Umfeld zum Mitgestalten, nur 60 Autominuten von der Hauptstadt Berlin entfernt Einen Arbeitsplatz auf einem der schönsten Gutshöfe Nordbrandenburgs in unmittelbarer Nähe zu Wald, Seen und Wiesen Ein angemessenes Gehalt, 25 Tage Urlaub und auf Wunsch eine Wohnung auf dem Gutshof Ein Kollegenteam mit Herzblut, Sterne-Erfahrung und Zusammenhalt Inspiration, Lebensqualität und GutsHofLebensGefühl
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 20.11.2021
Neuruppin
Sie sind schnell, smart und berüchtigt für Ihren guten Geschmack? Sie haben ein Händchen für neue Kreationen und können ordentlich anpacken? Dann ab in unsere kalte Küche mit Ihnen. Wir warten schon auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Sie gestalten proaktiv in unserer Hotelküche mit – unter Leitung von Küchenchef Matthias Kleber, ehemals Trainer der Deutschen Nationalmannschaft der Köche  Ob für die urige Seewirtschaft, Gäste-Restaurant Parzival oder das Bistro Seeblick in der Fontane Therme oder Bankettveranstaltungen: die Kalte Küche ist ihr zu Hause Das Resort Mark Brandenburg steht für Genuss aus der Region Ruppin: Saisonale, märkische Gerichte, zeitgemäß zubereitet – Sie stehen dafür gern ein.  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin erste Erfahrungen in der kalten Küche wünschenswert Kreativität, eine feine Zunge und Freude am Kochen Sie sind flexibel, einsatzbereit und belastbar Eine Leidenschaft für den Umgang mit frischen, lokalen Produkten Mit den bereitgestellten Waren und Geräten gehen Sie sorgsam um Sie arbeiten gern selbständig in einem dynamischen, fröhlichen Team Arbeiten im Resort Mark Brandenburg – das ist arbeiten mit Freunden. Unser privat geführtes Unternehmen unmittelbar am Ruppiner See bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich gewinnbringend weiter zu entwickeln – und das außergewöhnlich familienfreundlich. Personalkantine, Vorteile bei Übernachtungen in Partnerhotels deutschlandweit und freie Nutzung aller Annehmlichkeiten der erstklassigen Fontane Therme inklusive.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: