Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 101 Jobs in Grenzhof

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 95
  • Hotel 95
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Medizintechnik 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 38
  • Ohne Berufserfahrung 25
Arbeitszeit
  • Vollzeit 25
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 10
  • Praktikum 1
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 11.05.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen eines 5-Sterne Hotels. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn Sommer 2021 Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Sinsheim (Elsenz)
Wir alle freuen uns auf Ihre zukünftige Hilfe Unser sehr modernes, mit vielen Design-Elementen ausgestattetes 4-Sterne-Hotel beherbergt anspruchsvolle nationale und internationale Gäste aus dem Geschäftsreise-, Tagungs- und Individualreisesegment. Unsere Kunden kennen uns durch die Zugehörigkeit zum größten privaten Technik-Museum Europas (Original Concorde und Space Shuttles) in Sinsheim und Speyer. Wir bieten modernen Komfort in 110 Zimmern verschiedener Kategorien, 5 variable Konferenzräume (bis zu 250 Personen), ein Restaurant (180 Sitzplätze), eine Bar-Lounge (60 Sitzplätze), eine Sonnenterrasse und eine Relax-Oase. Unseren Gästen in Restaurant und Bar-Lounge servieren wir eine raffinierte deutsch-italienische Frischeküche. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place Arbeiten Zubereiten von Menues und Buffets für Tagungen und Bankette Zubereiten von Speisen im a la carte Service Einhaltung der internen Hygienevorschriften und HACCP Mitgestaltung der jahreszeitlich wechselnden a la carte Karte Kontrolle der Lagerhaltung Bestellungen erstellen Erste Erfahrungen in einem gehobenen a la carte Service Affinität zur mediterranen Küche Teamfähigkeit Offen für neue Impulse flexibel und belastbar Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Freude an der Arbeit mit Menschen Schichtdienst ohne Teildienst Möglichkeiten zu externen Schulungen Weiterbildung mit voller Kostenübernahme Übergangsweise Logis im Hotel Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Karriereperspektiven auch in unseren Museen
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankettservice (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AushilfeUnterstützung unseres Serviceteams Bewirtung und Betreuung unserer Gäste Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungen eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität ein sympathisches und dynamisches Team sehr angenehme und dankbare Gäste eine überdurchschnittliche Bezahlung exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Trinkgeldbeteiligung umfangreiche Einarbeitung, ideal für Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch zum 01.09.2021 (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung im à la carte- und Bankett-Team Kochen, dämpfen, backen, anrichten... Bestellungen auslösen und koordinieren Gestaltung von Menükarten Handwerkliches Geschick und Kreativität Abgeschlossene Schulbildung Schnelle Auffassungsgabe Teamfähigkeit Kalkulatorische Fähigkeit Attraktive Vergütung Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge Eine verantwortungsvolle Arbeit in einem netten und dynamischen Kollegenteam Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsreichen Familienunternehmen Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage MAXX Ticket
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Eppelheim (Baden)
Das Gasthaus zum Goldenen Löwen in Eppelheim betreibt sowohl ein klassisches á la carte Geschäft sowie auch diverse Cateringveranstaltungen mit bis zu 1000 Personen. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze im Hauptrestaurant, 90 Sitzplätze im Biergarten, 120 Sitzplätze im Saal und 45 Sitzplätze im Löwenkeller. Der Fokus ist auf kurpfälzer, gut bürgerliche Küche gelegt. Für Veranstaltungen, Catering und im Mittagstisch werden auch internationale Speisen zubereitet. Bei der Produktion der Speisen wird großer Wert auf die Verwendung saisonaler und marktfrischer Produkte gelegt. Seit Beginn der Corona Pandemie 2020 wurde das Angebot um einen Lieferservice erweitert. Anstellungsart: Vollzeit Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en Place) Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das á la carte Geschäft Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen Kontrolle der Lagerbestände Unterstützung bei den täglichen Bestellungen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch? Du besitzt handwerkliches Geschick und Kreativität? Du hast eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise? Du bist zuverlässig und teamfähig? Du bist motiviert, offenherzig und ehrlich? übertarifliches und pünktliches Gehalt? bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr? in einem modernen, innovativen Familienunternehmen arbeiten? ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und mit uns ins digitale Zeitalter gehen? Unterstützung bei Deiner persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch bezahlte Seminare? Getränke und Verpflegung erhalten? ein motiviertes und dynamisches Team? Flexible freie Tage auch an Wochenenden & Feiertagen flache Hierarchien und die Möglichkeit Deine Ideen miteinzubringen? Gemeinsame Teammeetings und Events? Sehr gute Verkehrsanbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Zum Stellenangebot

Jungsommelier (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Mannheim
Seit über 130 Jahren ist Engelhorn mit exklusivem Flair erfolgreich im Einzelhandel tätig. Unsere Modehäuser gehören zu den Top-Einkaufsadressen in Deutschland. Die Engelhorn Gastro GmbH ist die eigenständige Gastronomie Marke der Engelhorn Unternehmensgruppe.   Im Restaurant Opus V, seit 2018 mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet, wird Tischkultur auf höchstem Niveau zelebriert – Ein kulinarisches Erlebnis für jeden Gast.  Das Restaurant Le Corange, seit 2017 mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet, bietet eine französisch inspirierte Küche – eines der besten Fischrestaurant im Rhein-Neckar-Kreis.  In der FACES LOUNGE trifft man sich zum Frühstück, Lunch oder auf einen Kaffee, unser Restaurant Dachgarten begeistert durch Street Food und unsere Vinothek Coq au Vin rundet  mit ausgesuchten Weinen und saisonalen Köstlichkeiten unser gastronomisches Angebot  ab.  Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste Zusammenarbeit mit unserem Chef Sommelier  Pflege des Weinkellers Wein-Service am Gast Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards   Ihr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer zukünftigen Führungskraft gemeinsam. Sie haben eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach absolviert, sind von Herzen Gastgeber*in und haben bereits Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt.  Sie begeistern sich für das Thema Wein, verfügen über erweiterte Weinkenntnisse und wollen diese weiterentwickeln Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen, internationalen Gästekreis  Als Teil unseres Service-Teams sorgen Sie mit Ihrer fachsicheren und überaus zuvorkommenden Art dafür, dass unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind  Sie sind flexibel, belastbar und arbeiten gerne im Team Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil (Englisch, Französisch, Russisch)  Perfekte Umgangsformen sowie ein gewandtes und sicheres Auftreten runden Ihr Profil ab Ein modernes und einzigartiges Arbeitsumfeld  Ein motiviertes und dynamisches Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern  Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe  Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Engelhorn Gruppe  Attraktive Arbeitgeberleistungen der Engelhorn Unternehmensgruppe  Elektronische Zeiterfassung  geregelte 5-Tage Woche  Sonn- und Feiertags immer frei  Feste & planbare Betriebsferien
Zum Stellenangebot

Commis Sommelier (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Mannheim
Seit über 130 Jahren ist Engelhorn mit exklusivem Flair erfolgreich im Einzelhandel tätig. Unsere Modehäuser gehören zu den Top-Einkaufsadressen in Deutschland. Die Engelhorn Gastro GmbH ist die eigenständige Gastronomie Marke der Engelhorn Unternehmensgruppe.   Im Restaurant Opus V, seit 2018 mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet, wird Tischkultur auf höchstem Niveau zelebriert – Ein kulinarisches Erlebnis für jeden Gast.  Das Restaurant Le Corange, seit 2017 mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet, bietet eine französisch inspirierte Küche – eines der besten Fischrestaurant im Rhein-Neckar-Kreis.  In der FACES LOUNGE trifft man sich zum Frühstück, Lunch oder auf einen Kaffee, unser Restaurant Dachgarten begeistert durch Street Food und unsere Vinothek Coq au Vin rundet  mit ausgesuchten Weinen und saisonalen Köstlichkeiten unser gastronomisches Angebot  ab.  Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste  Zusammenarbeit mit unserem Chef Sommelier  Pflege des Weinkellers  Wein-Service am Gast  Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards    Ihr Mögkiches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gesprächs mit Ihrer zukünftigen Führungskraft gemeinsam Sie haben eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach absolviert, sind von Herzen Gastgeber*in und haben bereits Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt.  Sie begeistern sich für das Thema Wein, verfügen über erweiterte Weinkenntnisse und wollen diese weiterentwickeln  Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen, internationalen Gästekreis  Als Teil unseres Service-Teams sorgen Sie mit Ihrer fachsicheren und überaus zuvorkommenden Art dafür, dass unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind  Sie sind flexibel, belastbar und arbeiten gerne im Team  Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil (Englisch, Französisch, Russisch)  Perfekte Umgangsformen sowie ein gewandtes und sicheres Auftreten runden Ihr Profil ab Ein modernes und einzigartiges Arbeitsumfeld  Ein motiviertes und dynamisches Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern  Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe  Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Engelhorn Gruppe  Attraktive Arbeitgeberleistungen der Engelhorn Unternehmensgruppe  Elektronische Zeiterfassung  Reguläre 4-Tage Woche  Sonn- und Feiertags immer frei  Feste & planbare Betriebsferien
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann zum 01.09.2021 (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste am Front Office Service im Restaurant und an der Bar Herrichten und Checken der Zimmer Organisation von Events Sonstiges Tagesgeschäft Gastgeber mit Leidenschaft Abgeschlossene Schulbildung, bevorzugt gute, mittlere Reife oder Fachhochschulreife Gute Umgangsformen Freundliches, kommunikatives Auftreten Attraktive Vergütung Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge Eine verantwortungsvolle Arbeit in einem netten und dynamischen Kollegenteam Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsreichen Familienunternehmen Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage MAXX Ticket
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 10.05.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen während Ihrer Ausbildung alle Posten unserer beiden Küchen im Restaurant Sankt Urban (gehobene Regionalküche) und im Restaurant Schwarzer Hahn (Gourmetküche, 16 Punkte Gault Millau). Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gast-orientiert und teamfähig sein. Ausbildungsbeginn wäre Sommer 2021. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein sich gerade im Bau befindliches und zukünftig privat geführtes 4-Sterne-Superior- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene, engagierte, professionelle, Team-fähige Mitarbeiter die gemeinsam mit uns die Herausforderung einer Neueröffnung meistern.   Das erwartet Sie:    • Sie führen selbständig eine Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets     im Mittags- und Abendservice • Sie tragen Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im F&B und stellen      sicher, dass Standards kontinuierlich weiterentwickelt und eingehalten werden.   • Sie unterstützen den Restaurantleiter bei der Leitung und Führung des operativen    Tagesgeschäfts sowie bei der Dienstplankoordination und Urlaubsplanung der Abteilung.   • Sie führen das Mis en Place aus und kontrollieren und sorgen für einen sauberen und    organisierten Zustand Ihrer Servicestation.   • Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf   • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   • Sie sprechen neben Deutsch auch fließend Englisch, weitere Sprachen von Vorteil   • Sie arbeiten wirtschaftlich, qualitätsbewusst und zielführend   • Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und im A la Carte     Geschäft, bereiten Veranstaltungen vor, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen   • Sie überwachen die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach   HACCP – Richtlinien   • Sie arbeiten neue Mitarbeiter mit ein und betreuen unsere AuszubildendenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt Sie konnten sich  Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 5 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
Zum Stellenangebot


shopping-portal