Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 198 Jobs in Grenzhof

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 171
  • Hotel 171
  • Personaldienstleistungen 10
  • Bildung & Training 8
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 163
  • Ohne Berufserfahrung 159
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 170
  • Teilzeit 57
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 155
  • Ausbildung, Studium 23
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 8
  • Praktikum 1
Hotellerie

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 50 Jahren ein inhabergeführtes Boutiquehotel der 4-Sterne-Kategorie. In allen Bereichen unseres Hauses, sei es in unseren 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten oder unserem professionellen Tagungsbereich, stecken einzigartige Details und liebevolle Gastfreundschaft. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl unseren Businessgästen als auch Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen  Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien Eine langfristige Zusammenarbeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im operativen Bereich Viel Freiraum für eigene Ideen Erstklassige Produkte & Arbeitsmaterialien Vielfältige Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten, inhouse Coaching Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare   ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Selbständige, lösungsorientierte und genaue Arbeitsweise, Auge fürs Detail Mehrjährige Erfahrung in der (gehobenen) Gastronomie Begeisterung für hochwertige Lebensmittel & Weine  Dienstplangestaltung Bestellungen & Inventur Lust auf Deinen persönlichen #neustart Freude an einem modernen Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) für den Restaurant- und Bankettbereich
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Verantwortung für einen Posten sachgemäße Zubereitung von Speisen (auch postenübergreifend) sowohl für den a-la-carte-Bereich als auch für das Bankett kreative Mitgestaltung des vielseitigen Speisenangebotes Mise en place Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Kontrolle der Qualität und Güte der zu verarbeitenden Produkte Wir fördern die Vereinbarkeit von Beruf und Freizeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten und legen Wert auf eine gesunde Work-Life-Balance (39- Stunden Woche, individuelle Arbeits- und Teilzeitmodelle, Arbeitszeitkonto, Bezuschussung von vhs-Kursen und vieles mehr). Zusätzlich bieten wir Ihnen:   Vergütung – Gehalt, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch nach Tarif, diverse Mitarbeiterrabatte, Kindergartenzuschuss etc.   Sonderkonditionen – hausinterne Rabatte wie 50% Nachlass aus Speisen und Getränke, vergünstigte Übernachtungsraten in Best Western Hotels weltweit u.a., Rabattmöglichkeiten bei unseren Kulturveranstaltungen und unserem Wellnessangebot   Entwicklung – Teilnahme an allen internen und externen Schulungen möglich, Teambuilding-Maßnahmen, Übernahme von Fortbildungskosten   Arbeitsplatz – positives Betriebsklima, abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung, vergünstigte Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage   Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative Höflichkeit und Kollegialität, gute Umgangsformen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Heidelberg
Wir suchen für unser Küchenteam eine nette Kollegin oder einen netten Kollegen zur Verstärkung. Als kleines Boutique-Hotel in der Heidelberger Altstadt dürfen Sie ein abwechlungs- und facettenreiches Arbeiten in Ihrer Abteilung erwarten. Professionalität in allen Bereichen gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre eines privaten Hotels (die soll für unsere Gäste wie auch für unsere Mitarbeiter gelten) haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFrühstückskoch/-köchin (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit unseren Gästen gleich zum Tagesbeginn ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin Warm- und Kaltspeisen für unser vielseitiges Frühstücksangebot vor- und zuzubereiten das Frühstücksbuffet mit unserem vielseitigem Speisenangebot anzurichten, zu überwachen sowie aufzufüllen die Position nach Ihrer Einarbeitung eigenverantwortlich zu führen ggf. zeitweise unser a la carte-Küchenteam zu unterstützen die Tätigkeit nach den HACCP-Richtlinien durchzuführen Du bist Koch mit Leib und Seele und möchtest Deine Kreativität ausleben? Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung konntest Du die ersten Berufserfahrungen sammeln und bist nun bereit Dich einer neuen Herausfordrung in einem kollegialen und jungen Team zu stellen. Wir fördern den Zusammenhalt und ermöglichen den Raum eigene Ideen einzubringen und umzusetzen. du bist flexibel, pünktlich und zuverlässig du hast einen hohen Qualitätsanspruch und Kostenbewußtsein natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten passen zu deinem gepflegten Erscheinungsbild du bist Neuem aufgeschlossen und verlierst das Altbewährte nicht aus dem Blick du hast Erfahrung mit dem HACCP-System und vereinst handwerkliches Geschick und  Fachkenntnisse Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem attraktiven Boutiquehotel / Restaurant in einer erfolgreichen Region Deutschlands neue Gerichte mit dem gesamten Team zu entwickeln die Möglichkeit in einem dynamischen und motivierten Team den Erfolg mitzugestalten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten geregelte Dienstpläne und adäquate Nebenleistungen ein gutes Arbeitsklima interessante Gäste und Veranstaltungen
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Mannheim
Im bootshaus in Mannheim finden unsere Gäste Raum, Zeit und Atmosphäre für genussvolle Entspannung beim Dinner und bei regelmäßigen Events. Das bootshaus liegt zentrumsnah in Mannheim am Luisenpark/Fernmeldeturm und ist ideenreicher Partner für stilvolle Feiern.   Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSpannung. Emotionen. Höchstleistung. Der Aperitf ist vorbereitet. Deine Hochzeitsgesellschaft trifft jeden Moment ein. Es geht los. Ein exklusives Menü für 100 Gäste. Es brummt um dich herum wie in einem Bienenstock. Du gibst dein Bestes. Du und dein Team. Es lohnt sich – die Gesellschaft ist begeistert. Die Party ist im vollem Gange. Ihr rockt. Das Feierabendgetränk hast du dir heute besonders verdient. So wie gestern. So wie morgen. So wie jeden Tag. In deinem bootshaus.Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und/oder entsprechende Berufserfahrung und Fachkenntnisse. Freude an Vor- und Nachbereitung verschiedener Veranstaltungen. Einen eigenen Stil. Lust und Spaß an gastronomischen Herausforderungen. Sicheres Auftreten. Kommunikationsgeschick. Teamgeist. Lernbereitschaft und Offenheit für Neues. Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einer bekannten und beliebten Location in Mannheim offenes, modernes und freundliches Arbeitsumfeld eigener Verantwortungsbereich mit Raum zur Entfaltung eigener Ideen und Konzepte ein unkompliziertes Arbeitsklima und motiviertes Team ein soziales und faires Unternehmen faire Trinkgeldverteilung kostenlose Schulungen  viele kostenfreie Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe  Führerschein Klasse B von Vorteil 
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Mannheim
Dolceamaro heißt in erster Linie: wir lieben unsere Gäste. Und wir wollen, dass sie eine gute Zeit bei uns haben. Herzlichkeit gepaart mit einem hohen Qualitätsanspruch begleiten unser Tun jeden Tag von Neuem.   Wir suchen Menschen, die so denken wie wir! Wenn dich das anspricht, komm und mach mit!   Anstellungsart: VollzeitBartending Leitung und Beaufsichtigung deines Teams Erstellung der Arbeitspläne in Abstimmung mit der GF Kreative und moderne Aktualisierung unserer CocktailsDu hast Erfahrung an der Bar gesammelt und ein hoher Ausstoß an Getränken bringt dich nicht gleich aus dem Takt. Dein Anspruch an dich selbst ist hoch und deine Gäste bekommen von dir nur höchste Qualität.Ein herzliches und motiviertes Team Berufliche Fortbildungsangebote Weiterentwicklung in den eigenen Betrieben Gute Bezahlung Ausreichend Freizeit für dein Privatleben
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Graben-Neudorf (gn)

Fr. 24.06.2022
Graben-Neudorf
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann bewirb Dich jetzt bei uns, gib für die GVO am Herd Gas und unterstützte uns als Koch (gn) in Graben-Neudorf  . Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst du ganz nach deinem Geschmack dein Können unter Beweis stellen. Du bekommst die Chance deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Faire, übertarifliche Bezahlung ·         attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Leimen (Baden)
Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Unser Unternehmen wächst stetig weiter, deshalb suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen-Teams einen Commis de Cuisine (Koch). Sollten Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Sie sein. Wir freuen uns auf Sie! Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche (digitales Arbeitszeitkonto) Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten Abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und ihre Kompetenzen zu erweitern Eine positive Persönlichkeit Sie arbeiten mit einem tollen Team in familiärem Betriebsklima 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten, kein Teildienst Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit sowie eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten wie Familiy & Friends Raten für Übernachtungen, attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von personights.de, exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Mannheim
Als größtes Tagungs- und Kongresshotel der Region und mit direkter Anbindung an das Congress Center Rosengarten bietet das Dorint Kongresshotel Mannheim mit 13 Tagungsräumen und 287 Gästezimmern ideale Bedingungen für Geschäfts- und Privatreisende. Gastronomisch verwöhnt werden unsere Gäste im Restaurant „Symphonie“, in „Die Bar“ und auf der Kastanienterrasse. Der Wellness-Bereich bietet auf 350 m² mit finnischer Sauna und modernen Fitnessgeräten beste Möglichkeiten zur Entspannung. Des Weiteren ergibt sich aus dem Zusammenschluss mit dem Congress Center Rosengarten eine Gesamtkapazität im Tagungs- und Kongressbereich für bis zu 10.000 Gäste.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Bereitstellung des benötigtem Mise-en-place• Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte• Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices• Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten• Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien• Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Erste Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben Verkaufsorientierte Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein Sehr gute Umgangsformen Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen Gast- und teamorientiertes Handeln und Auftreten Leidenschaft für das Gastgewerbe mit einer offenen und herzlichen Ausstrahlung Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Übertarifliche Bezahlung• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Betriebskantine• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Get-together wie Weihnachtsfeier oder Sommerfest• Wir stellen und reinigen Ihre Uniform• Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld laut gültigem Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Mannheim
Im bootshaus in Mannheim finden unsere Gäste Raum, Zeit und Atmosphäre für genussvolle Entspannung beim Dinner und bei regelmäßigen Events. Das bootshaus liegt zentrumsnah in Mannheim am Luisenpark/Fernmeldeturm und ist ideenreicher Partner für stilvolle Feiern.   Anstellungsart: VollzeitSpannung. Prickeln. Höchstleistung. Die 200 Sitzplätze auf der Terrasse sind komplett belegt. Gäste stehen am Eingang Schlange. Das Telefon klingelt. Dir ist heiß. Im Festsaal ein exklusives Menü für 100 Gäste. Es brummt um dich herum wie in einem Bienenstock. Du gibst dein Bestes. Du und dein Team. Es lohnt sich – die Gäste sind begeistert. Dein Orderman glüht. Du bist cool. Ihr rockt. Das Feierabendgetränk hast du dir heute besonders verdient. So wie gestern. So wie morgen. So wie jeden Tag. In deinem bootshaus.Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und/oder entsprechende Berufserfahrung und Fachkenntnisse. Einen eigenen Stil. Lust und Spaß an gastronomischen Herausforderungen. Sicheres Auftreten. Kommunikationsgeschick. Teamgeist. Lernbereitschaft und Offenheit für Neues. Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einer bekannten und beliebten Location in Mannheim offenes, modernes und freundliches Arbeitsumfeld eigener Verantwortungsbereich mit Raum zur Entfaltung eigener Ideen und Konzepte ein unkompliziertes Arbeitsklima und motiviertes Team ein soziales und faires Unternehmen faire Trinkgeldverteilung kostenlose Schulungen  viele kostenfreie Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe 
Zum Stellenangebot

Frühstückskellner (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein privat geführtes 4-Sterne- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFrühstückskellner (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Sie unterstützen und/oder vertreten die Frühstücksdame bei allen anfallenden Tätigkeiten des Hotelfrühstücks.    Werden Sie Teil unseres einzigartigen Teams und sichern sich Ihre berufliche Perspektive hoch über den Dächern Heidelbergs.Neben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben optimalerweise bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt Sie sprechen deutsch und englisch Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, teamorientiert Leistungsbezogene übertarifliche Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung Sicherer Arbeitsplatz (auch in schwierigen Zeiten)  Detaillierte Einarbeitung 5 – Tage Woche - kein Teildienst flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen Family & Friends Raten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: