Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 543 Jobs in Groß Glienicke

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 500
  • Gastronomie & Catering 500
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Kultur & Sport 7
  • Freizeit 7
  • Touristik 7
  • Bildung & Training 7
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Recht 2
  • Agentur 1
  • It & Internet 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 458
  • Ohne Berufserfahrung 394
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 476
  • Teilzeit 62
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 447
  • Ausbildung, Studium 51
  • Befristeter Vertrag 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 1
Hotellerie

Aushilfe als Kellner/ Servicekraft (m/w/d) in der Gastronomie - ab 12€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Fr. 15.10.2021
Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Frankfurt am Main, Düsseldorf, Köln, Leipzig, Bremen, Hannover
Zenjob ist ein Personaldienstleister für Nebenjobs, der Unternehmen und Nebenjobber so miteinander verbindet, dass beide genau das bekommen, wonach sie suchen. Als Jungunternehmer gründeten Fritz Trott, Cihan Aksakal und Frederik Fahning 2015 Zenjob, um die Arbeitswelt von morgen mit innovativer Technologie aufzumischen. Wir vertreten das Konzept, dass alle Menschen die volle Kontrolle über ihr Arbeitsleben haben und ermöglichen Nebenjobbern mit wenig Aufwand, ihren flexiblen Nebenjob zu finden. Dabei ist unser Service mit über 1.000 Partnerunternehmen  in mehr als 30 Städten Deutschlands verfügbar.  Du suchst also auch regelmäßig eine Gelegenheit zum Jobben, brauchst dabei flexible Arbeitszeiten und hast keine Lust auf den Bewerbungsstress?  Zenjob hat die Lösung für dich- im Auftrag mehrerer Partner suchen wir auf Basis einer kurzfristigen Beschäftigung Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d)! Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Berlin
Alpenländisches Restaurant an Lietzensee Anstellungsart: Vollzeit- Mitwirkung bei der Bereitstellung des täglichen Mise en place - Selbstständiges Führen einer Servicestation - Kassieren und bonnieren der Getränke und Speisen - Anleitung von Auszubildende und neuen Mitarbeitern  - Einhaltung und Kontrolle der festgelegten Hygienerichtlinien-        eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau -        Berufserfahrung in der Gastronomie -        Gute Produktkenntnisse und Respekt vor Lebensmitteln -        Ein freundliches Auftreten -        Flexibilität und Stressresistenz -        Eine nachhaltige Lebenseinstellung-        Leistungsgerechte Bezahlung -        Überstunden werden erfasst und entweder abgebaut oder vergütet -        Junges, motiviertes Team -        Anspruchsvolles und modernes Arbeitsumfeld -        Flache Hierarchien und eine angenehme Arbeitsatmosphäre -        Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Berlin
Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz Derzeit gehören zur Primestar Gruppe zehn Franchise-Hotels in deutschen A-Städten, vier weitere werden in den nächsten Monaten eröffnen. „Langfristig ist eine spürbare Aufstockung auf mindestens 20 Häuser, im Franchisesegment mit institutionellen Partnern, geplant. Mit dem Bestandsportfolio, das 2.153 Zimmer in Deutschlands A-Destinationen umfasst und weiteren 1.181 Zimmern, die bis 2022 hinzukommen und den Bestand auf insgesamt 3.334 Zimmer erhöht, sind wir auf einem guten Weg dieses Ziel erfolgreich umzusetzen“, führt  Geschäftsführer Andreas Erben aus. Das Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz verfügt über 344 Zimmer. Anstellungsart: VollzeitSie haben Spass an der Abwechslung und haben kein Problem mit Früh- oder Spätdienst? Wir suchen Mitarbeiter die Lust am Gast und Leidenschaft für die Hotelerie haben.   Sie wären für die Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes des Frühstücks nach den Hampton by Hilton Worldwide Standard sowie Hausstandards zu ständig, dazu gehören: Betreuung der Gäste Abräumen und reinigen der Tische Buffetpflege und Speisen auffüllen Speisenvorbereitung Reinigen des Frühstückbereiches aber auch wenn Sie: ein Mensch mit Leidenschaft für die Bar sind und ein guten Umgang am Gast haben dabei freundlich und zuvorkommend im Service sind denen Verkauf kein Fremdwort ist sich mit Ideen einbringen und diese auch umsetzen.  Ihre Bar ordentlich und sauber halten (HACCP) und  Abteilungsübergreifend als Team arbeiten  sind Sie genau richtig bei uns im Haus. Vor allem sollten Sie Freude an der Arbeit haben und gemeinsam mit dem Team etwas Großes erschaffen wollen. Wir suchen Menschen die Lust auf Gäste und eine Leidenschaft für die Hotellerie haben. Bei uns sind Sie richtig wenn Sie: verschiedene Gästetypen zu erkennen wissen,   ihr Verhalten und ihre Kommunikation an den jeweiligen Typ anpassen können und dabei mit Souveränität auch turbulente Situationen meistern.  Dabei bleiben wer Sie sind und gemeinsam mit dem Team einen Arbeitsalltag schaffen der Gäste und Mitarbeiter zufrieden macht den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. Übertarifliches Gehalt 25 Tage Urlaub Keine Urlaubssperre im Sommer Mitarbeiterverpflegung  Berufskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt flexible Dienstplangestaltung Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) bzw. Fachkraft im Gastgewerbe

Fr. 15.10.2021
Berlin
Die kiezküchen gmbh, eine Tochtergesellschaft des bildungsmarkt unternehmensverbundes, kombiniert berufliche Qualifizierung mit ambitionierter Gastronomie und stellt diese in einen sozialen Kontext. Die Restaurants, Kantinen und das Catering sind abwechslungsreiche gastronomische Locations und gleichzeitig Lernorte zur beruflichen Qualifizierung von Jugendlichen und Erwachsenen. Anstellungsart: Vollzeit Betreuen und Anleiten von Teilnehmer*innen, Praktikanten*innen & Auszubildenden Bereitstellen des täglichen Mise en place Organisation eines reibungslosen, professionellen Ablaufes Betreuung unserer Gäste Gastfreundschaft, die von Herzen kommt Einhalten von Standards und Hygienevorschriften idealerweise haben Sie Erfahrungen im Cateringbereich Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann*frau oder bzw. Fachkraft im Gastgewerbe mit mehrjähriger Berufserfahrung Sie verfügen idealerweise über die AEVO (Ausbildereignung)   kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten technisch gut ausgestattete Arbeitsplätze vergünstigtes Essen in unseren unternehmenseigenen Kantinen und Restaurants in ganz Berlin  vergünstigte Mitgliedschaft in unserem Sport- und Wellnesszentrum spok  betriebliche Altersvorsorge 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) // BRLO BRWHOUSE

Fr. 15.10.2021
Berlin
Bewerbungen an jobs@brlo.de Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung der Gäste Aufnahme und Kommunikation von Bestellungen Anreichen von Getränken und Speisen Sorgfalt über Geschirr, Besteck und Gläser Ordnung und Sauberkeit der Gasträume Herrichten der Tische Erklärung und Empfehlung von passendem Bier zu den Speisen Professioneller und zügiger Umgang mit Kassensystem Abgeschlossene Ausbildung – mind. 1 Jahr Berufserfahrung Steuerung und Planung von Arbeitsprozessen Ausgeprägte Gastgeberqualitäten Aufgeschlossenes und professionelles Auftreten Sehr gute Umgangsformen, sowie Sprachkenntnisse (fließend Deutsch und Englisch) Fundierte Craft Beer- Kenntnisse und Fähigkeit diese zu kommunizieren Teamfähigkeit und Vorbildfunktion Effizientes und effektives Denken und Handeln im wirtschaftlichen und prozessualem Sinne Außerordentlich hohe Belastbarkeit mit stets klarem Kopf und Überblick Bier! Müssen wir noch mehr sagen? Ein tolles, vielseitiges und internationales Team Fachliche und persönliche Weiterentwicklung Training, eine wunderschöne Location, internationales Team Mitarbeiterrabatte auf Getränke, Speisen und Merch Faire, überdurchschnittliche und zuverlässige Bezahlung Große Sommer-Staffparty und eine kleinere, lauschige Weihnachtsfeier mit viel Bier und gutem Essen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter*in

Fr. 15.10.2021
Berlin
Zentral zwischen Alexanderplatz und Museumsinsel gelegen, ist das Radisson Blu Hotel, Berlin von den besten Attraktionen der Innenstadt umgeben. Eine dieser Attraktionen befindet sich in der Hotellobby selbst, dem AquaDom, dem größten freistehenden zylindrischen Aquarium der Welt. Dieses hoch aufragende Herzstück, voller Meereslebewesen, ist ein atemberaubendes Zeichen dafür, dass unsere Gäste einen besonderen Aufenthalt erleben werden. Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweit größten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park in by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Collection Hotel, Berlin brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #DELIVER MEMORABLE MOMENTSBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   F&B Host – Allrounder (m/w/d) Du arbeitest im Food and Beverage Team in unterschiedlichen Bereichen im Hotel, denn nur in einer Abteilung zu arbeiten wird dir auf Dauer zu langweilig Was deine Hauptaufgaben sind Du hast das Gastgeber-Gen und überzeugst mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Service ist dein zweiter Vorname denn du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität Flexibilität und mentale Anpassungsfähigkeit gehören zu deiner Standardausstattung, denn du bist ein echter Allrounder Probleme kennst du nicht, Lösungen dafür umso mehr #YES I CAN SPIRIT! Du bist ein Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #HAVE FUN IN ALL THAT WE DO Was du mitbringen solltest Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du hast Erfahrung in dem Bereich Food and Beverage und kannst dir vorstellen das Restaurant, Bankett, Bar und Küchen Team zu unterstützen, denn ihr agiert als ein Team Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Was wir zu bieten haben Branchenübliches und pünktliches Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To dos (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #GROW TALENTS Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #VALUE OPEN TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Teile uns bitte auch deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung du für diesen Job für angemessen hältst.   Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot

COMMIS DE CUISINE | DEMICHEF DE CUISINE (m/w/d) NENI Berlin

Fr. 15.10.2021
Berlin
In unserem 25hours Hotel Bikini Berlin dreht sich alles um das Thema Großstadtdschungel. Von unserer spektakulären Dachterasse schaust du direkt in den Zoologischen Garten und siehst die Wahrzeichen Berlins. Es erwartet dich ein inspirierender Arbeitsplatz, an dem sowohl deine fachlichen Stärken als auch deine Soft Skills geschätzt werden. Wir legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit, Offenheit und gegenseitigen Respekt. Anstellungsart: Vollzeit• Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und zauberst dabei unseren Gästen ein Wow ins Gesicht – auch wenn die Bonliste mal länger ist • Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass auch hinterher wieder aufgeräumt ist • Als gelernter Gastronom greifst du gerne zum Kochlöffel und hast Deinen Posten immer im Griff• Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und möchtest jetzt durchstarten oder hast auch schon ein bisschen Berufserfahrung? • Du hast Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war • Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte • Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen CharakterUnd zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … • Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! • Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! • Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, berliner Art zu interpretieren. Hochwertig – stilsicher – provokant.F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätzen Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Veranstaltungen: Das Regent bietet in 10 einmaligen Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe.   Unser Team sucht Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung maximaler Gästezufriedenheit Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Unterstützung bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen Unterstützung bei der Organisation der Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Sie haben erste Berufserfahrung in der Küche oder suchen nun den Berufseinstieg nach Ihrer Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Ihre individuelle Persönlichkeit, Elan und individueller Service bleiben unseren Gästen in Erinnerung und bewegt sie zur Wiederkehr in unser Haus Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit tarifgerechte Vergütung 25 Tage Urlaub im Jahr und Urlaubsgeld Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in über 5000 IHG Hotels
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Bar Kellner (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Berlin
Das Restaurant ItaloFritzen wurde 2018 neu eröffnet und bietet mit der einmalige schönen Terrasse, direkt an der Spree ein tolles Ambiente für unsere Gäste und unser Team! Unsere Küchencrew kocht auf hohen Niveau italienische Küche und Massimo, unser Pizzaiolo aus Neapel, ist für die original Neapolitanische Pizza zuständig.  Die Servicecrew ist ein eingestandenes Team und Gastgeber für unsere Gäste mit voller Begeisterung. Zusammen mit dem Hotel Neuer Fritz Team nebenan, bilden wir ein tolles, motiviertes & herzliches &  großes Team! Das Personal ist international, jung & aufgeschlossen. Nun suchen wir Unterstützung…. Join our Team!  Die Stelle ist ab sofort oder nach Vereinbarung zu besetzen.   Anstellungsart: Teilzeit Verantwortlich für die optimale Gästezufriedenheit,  BAR dienste  Service am Gast als Runner/Commis de rang Service am Gast als Servicefachkraft Einbringen von Ideen und Vorschlägen, zur Verbesserung der Qualität, etwas Serviceerfahrung im á la carte Restaurant  ein Teamplayer, Souveränität und Qualitätsanspruch auch bei hoher Gästeanzahl gute Kommunikationsfähigkeiten zu Gästen und Kollegen, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Spaß und Leidenschaft am Beruf und vor Allem Spaß daran haben ein Gastgeber zu sein.  Ein attraktives Gehaltspaket, Sonn- und Feiertagszuschläge Moderne Arbeitsbedingungen und ein moderner Arbeitsplatz Family & Friends-Raten im Hotel Neuer Fritz Individuelle Weiterentwicklungen Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege die Möglichkeit sich mit den eigenen Ideen einzubringen, Kreativität Perfekte Anbindung an den S & U -Bahnhof Friedrichstrasse
Zum Stellenangebot

Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Berlin
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung in mehreren Fachbereichen: Frühstückssrestaurant, á la carte Restaurant Berlin tapas, Hotelbar, Bankettservice, Veranstaltungsverkauf, Finanzbuchhaltung,  Küche, Magazin Gastgeberaufgaben Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften Geregelte Arbeitszeiten eBBR, MSA Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Deutsch (B2), sowie bestenfalls Englisch  Gastorientiertes Denken Belastbarkeit, sowie Flexibilität Freude daran, Wünsche zu erfüllen Teamfähigkeit praktische Erfahrungen durch Praktika oder Nebentätigkeiten im Service sind vorteilhaft Vergütung brutto: 1. Ausbildungsjahr 750,00€, 2. Jahr 950,00€, 3 Jahr 1050,00€ Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: