Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 568 Jobs in Großbeeren

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 507
  • Hotel 507
  • Gesundheit & Soziale Dienste 15
  • Freizeit 12
  • Kultur & Sport 12
  • Touristik 12
  • Sonstige Dienstleistungen 11
  • Groß- & Einzelhandel 8
  • Verkauf und Handel 8
  • Bildung & Training 4
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Recht 2
  • Transport & Logistik 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • It & Internet 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 505
  • Ohne Berufserfahrung 428
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 505
  • Teilzeit 86
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 488
  • Ausbildung, Studium 47
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 7
  • Befristeter Vertrag 6
  • Praktikum 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Souschef*in (m/w/d) // BRLO BRWHOUSE

Di. 21.09.2021
Berlin
Bewerbungen an jobs@brlo.de Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Gestaltung der Menüs, Tages- und Saisonkarten im Rahmen des Konzepts inklusive Kostenkalkulation und Prozessablaufplan für das Team Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität und Überwachung der Präsentation der Speisen Tagesaufgaben delegieren, abstimmen und prüfen  Gewährleistung des Betriebes auch bei eigener Abwesenheit in Zusammenarbeit mit dem Souschef Kontrolle über Ordnung und Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Standards Mitverantwortung für den Wareneinsatz und die Personalkosten in Zusammenarbeit mit unserem F&B-Manager Abgeschlossene Ausbildung – mind. 1 Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position Positive Führung, Motivation und Entwicklung eines Küchenteams Höchster Qualitätsanspruch an die eigene Arbeit Teamfähigkeit und Vorbildfunktion Professionalität, Fairness, hohes Maß an Verantwortung und Kreativität Effizientes und effektives Denken und Handeln im wirtschaftlichen und prozessualem Sinne Außerordentlich hohe Belastbarkeit mit stets klarem Kopf und Überblick Kommunikationsfähigkeit, Ordnung und Sauberkeit Sicherer Umgang mit digitalen Tools wie G-Suite, Slack, Dropbox, Personalplanungstool Ausbilderschein wünschenswert Das schönste Produkt der Welt! Ein tolles, vielseitiges und internationales Team Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung Flache Hierarchien, viel Verantwortung
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Berlin
Das  Balthazar 2 liegt im Nikolaiviertel, unmittelbar neben dem Ephraimpalais. Den Gast erwarten luftig helle Räume mit zurückhaltender ans Art Deco erinnernder Eleganz. Das  Balthazar ist  auf vier offene Räume verteilt und es finden bis zu 130 Gäste Platz, die große Spreeterrasse ist ab Ende März geöffnet. Das Balthazar sucht neue Mitarbeiter.   Anstellungsart: Teilzeit  Pflege des Inventars Lagerung des Inventars Reinigung des Geschirrs, Besteck Ordnung des Kellers Gastronomie-Erfahrung, im Stewarding Bereich Ausgepräger Sinn für Sauberkeit Gute Englisch oder Deutschkenntnisse Leistungsgerechte Bezahlung  Wir zahlen 11 € Stundenlohn brutto + Abendzuschlag + Sonn und Feiertagszuschlag! Gutes Betriebsklima  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Berlin
Wir sind stolz auf uns! Wir wissen, dass nur zufriedene, motivierte und kompetente Teams unseren Gästen einen Service bieten können, der das Prädikat "Gastgeber" verdient. Werde auch Du ein Teil davon! Dafür ermöglichen wir viel Freiraum für eine individuelle berufliche Entwicklung und eigenverantwortliches Handeln. Anstellungsart: Vollzeit ♥ der Einsatz in allen operativen und administrativen Abteilungen unseres Hotels; z.B.: Frühstücksservice, Housekeeping, Küche, Front Office, Reservierung, Buchhaltung  ♥ die regelmäßige Teilnahme an Trainings ♥ der Besuch des Oberstufenzentrums Gastgewerbe zum Blockberufsschulunterricht ♥ KnowHow für Deine spätere berufliche Zukunft direkt bei uns oder im Rest der Welt ♥ der flexible Einsatz auch an Wochenenden und Feiertagen  Du bist ein/e motivierte/r und leidenschaftliche/r zukünftige/r Auszubildende/r, die/der durch ihre/seine höfliche und hilfsbereite Art Gästen und Kollegen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern können. Du hast Deine Schulzeit beendet und hast Spaß an der Arbeit mit Menschen verschiedener Nationen. Die Dienstleistungsbranche hat Dein Interesse geweckt und Du verfügst vielleicht schon über erste Erfahrungen oder Praktika im Bereich Hotellerie oder Gastronomie. Wie unsere Gäste aus allen Herrenländern anreisen, freuen wir uns auch auf Mitarbeiter aus allen Nationen.  Halligalli bei Team Events Fragen kost nüscht! - Stay for free im Crowne Plaza Berlin City Centre und den Albeck & Zehden Hotels internationale Vergünstigungen für Übernachtungen in den IHG Hotels für Weltenbummler Food & Drink Nachlass von 50% Dein Einsatz wird belohnt und Arbeitszeiten korrekt erfasst Vergünstigung in Sport Clubs Dein healthy Lifestyle liegt uns am ♥ , unsere Kantinenfee wird auch Dich verwöhnen, auch mit Softs und koffeinhaltigen Heißgetränken mit Milchschaumkrönchen Deine Tattoos sind so unique wie wir
Zum Stellenangebot

Supervisor Bankett (m/w/*)

Di. 21.09.2021
Berlin
Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.   Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise… Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht. Anstellungsart: Vollzeit Supervisor Bankett (m/w/d)   Veranstaltungen sind Ihr Geschäft?    Hotel Adlon Kempinski Berlin   Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.   Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise? Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht.   Hauptaufgaben:   Service und Gästebetreuung Unterstützung der Bankettleitung bei der Koordinierung und Kontrolle der gesamten operativen Abläufe Erledigung von administrativen Aufgaben für den Bankettbereich Einteilung und Anleitung von externen Aushilfen unserer Dienstleister Unterstützung bei der Führung und Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden Sicherstellen des täglichen Schicht- und Geschäftsablaufes Tägliche Kontrolle des gesamten Bankettbereiches Umsatzoptimierung durch verkaufsfördernde Maßnahmen   Benefits: Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Aufregendes Arbeitsumfeld Facettenreiche Entwicklungsmöglichkeiten Staff und Family & Friends Raten für alle Kempinski Hotels sowie alle Häuser der Global Hotel Alliance Interne und externe Trainings "Adlon-Benefits" innerhalb Berlins Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant Regelmäßige Team-Events Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen  Wünschenswerte Fertigkeiten und Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung in ähnlicher Position mit Personalverantwortung Sehr hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Offene und freundliche Art sowie ein Auge fürs Detail Teamorientierte Arbeitsweise Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Über Kempinski   Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.   Gern stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung: Hotel Adlon Kempinski Berlin Unter den Linden 77 10117 Berlin Kontakt: Daniela Welter Director of Human Resources hr-office.adlon@kempinski.com Tel.: 030-2261-1806
Zum Stellenangebot

Chef Patissier Lorenz Adlon Esszimmer (m/w/*)

Di. 21.09.2021
Berlin
Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.   Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise… Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht. Anstellungsart: Vollzeit  Chef Patissier Lorenz Adlon Esszimmer  Sie haben den Blick für Details und sind gern Teil etwas Größerem? Sie wollen sich in einem kreativem Team weiterentwickeln? Sie sind erst zufrieden wenn ihr Team zufrieden ist? Sie übernehmen gerne Verantwortung? ???.dann sollten wir miteinander sprechen!   Hotel Adlon Kempinski Berlin   Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.  Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise? Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht.   Hauptaufgaben:   Erstellung von zeitgemäßen und innovativen Konzepten für den kompletten Patisseriebereich im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer  Selbstständiges Führen und Organisieren der Patisserie Abteilung in allen Belangen auf höchsten Niveau ( 2 Michelin Sterne) Unterstützung und Mitgestaltung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit nicht nur im eigenem Team sondern auch mit allen anderen Abteilungen des Hotels Unterweisungen der Mitarbeiter und Weitergabe des eigenen Fachwissens Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef & Ihrem Team     Benefits:   ·  vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten ·  Aufregendes Arbeitsumfeld ·  Facettenreiche Entwicklungsmöglichkeiten ·  Staff und Family & Friends Raten für alle Kempinski Hotels sowie alle Häuser der Global Hotel Alliance ·  Interne und externe Trainings ·  ?Adlon-Benefits? innerhalb Berlins ·  Corporate Benefits ·  Mitarbeiterrestaurant ·  regelmäßige Team-Event ·  Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Wünschenswerte Fertigkeiten und Qualifikationen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier und / oder Konditor Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen oder der gleichen Position Kenntnisse im Konditoren Bereich Ausgeprägte Fähigkeiten in der Führung von mehreren Mitarbeitern Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein teamorientierte Arbeitsweise, ?Hand´s on? Mentalität, freundliches und herzliches Auftreten Sehr gute Produktkenntnisse und eine kreative Arbeitsweise Anhaltende Lernbereitschaft und der Wille sich und andere weiter zu entwickeln   Über Kempinski   Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Gern stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung: Hotel Adlon Kempinski Berlin Unter den Linden 77 10117 Berlin Kontakt: Daniela Welter Director of Human Resources hr-office.adlon@kempinski.com Tel.: 030-2261-1806  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang Bel Etage / Frühstück (m/w/*)

Di. 21.09.2021
Berlin
Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.   Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise… Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht. Anstellungsart: Vollzeit Commis de Rang Bel Etage in Voll-, oder Teilzeit Enthusiasmus, Engagement, Lust, etwas zu verändern,  Liebe zum Beruf - und zum Detail! All diese Attribute zeichnen Sie aus? Für unseren Frühstücksservice in historischem Ambiente suchen wir Unterstützung!  Hotel Adlon Kempinski Berlin   Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.   Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise? Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht.   Hauptaufgaben: Service am Gast Vertretung der Stationsleitung nach entsprechender Einarbeitung Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen Wissen über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels Ein umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke der Abteilung Pflege des Equipments und Mis-en-Place Arbeiten Benefits: Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Aufregendes Arbeitsumfeld Facettenreiche Entwicklungsmöglichkeiten Staff und Family & Friends Raten für alle Kempinski Hotels sowie alle Häuser der Global Hotel Alliance Interne und externe Trainings "Adlon-Benefits" innerhalb Berlins Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant regelmäßige Team-Events Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen  Wünschenswerte Fertigkeiten und Qualifikationen: abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Berufserfahrungen in ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Fremdsprache von Vorteil) eine selbstständige, eigenverantwortliche und engagierte Arbeitsweise Über Kempinski   Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Gern stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung: Hotel Adlon Kempinski Berlin Unter den Linden 77 10117 Berlin Kontakt: Daniela Welter Director of Human Resources hr-office.adlon@kempinski.comTel.: 030-2261-1806
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine Restaurant Quarré (m/w/*)

Di. 21.09.2021
Berlin
Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.   Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise… Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht. Anstellungsart: Vollzeit  Commis de Cuisine Restaurant Quarré   Sie haben den Blick für?s Detail und messen sich gerne mit den Besten? Sie sind erst zufrieden wenn ihr Team zufrieden ist? Sie scheuen sich nicht vor Verantwortung? Sie wollen sich führungs- und küchentechnisch weiterentwickeln? ???.dann sollten wir miteinander sprechen!   Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.   Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise? Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht.   Hauptaufgaben: Unterstützung auf verschiedenen Posten  Kenntnisse über Veranstaltungsabläufe und aktuelle Angebote Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung sowie mit anderen Abteilungen des Hotels Unterweisungen von Commis, Azubis und Trainees, Kontrolle der jeweiligen Arbeit  Benefits: Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Aufregendes Arbeitsumfeld Facettenreiche Entwicklungsmöglichkeiten Staff und Family & Friends Raten für alle Kempinski Hotels sowie alle Häuser der Global Hotel Alliance Interne und externe Trainings ?Adlon-Benefits? innerhalb Berlins Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant Regelmäßige Team-Events Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen  Wünschenswerte Fertigkeiten und Qualifikationen:   Erfahrung in einer ähnlichen Position Herausragendes Engagement und Dienstleistungsbereitschaft Teamorientierte Arbeitsweise Freundliches und herzliches Auftreten sowie Liebe zum Detail   Über Kempinski   Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.   Gern stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung: Hotel Adlon Kempinski Berlin Unter den Linden 77 10117 Berlin Kontakt: Daniela Welter Director of Human Resources hr-office.adlon@kempinski.com Tel.: 030-2261-1806
Zum Stellenangebot

Steward (m/w/*)

Di. 21.09.2021
Berlin
Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen.   Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise… Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht. Anstellungsart: Vollzeit Steward Sie haben das gewisse Gespür für Ordnung und Sauberkeit?  Hotel Adlon Kempinski Berlin  Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger Tor, fasziniert seit 1907 seine Gäste aus nah und fern. Berlins führendes Luxushotel verfügt über 385 elegante Hotelzimmer und Suiten, drei Restaurants inklusive dem 2 Michelin Sterne prämierten Lorenz Adlon Esszimmer sowie exklusive Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen. Kommen Sie mit uns auf eine spannende Adlon-Erlebnisreise? Seien Sie dabei, erleben und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden, und arbeiten Sie für eine global expandierende Hotelgruppe, die für individuelle Spitzenleistungen steht.   Hauptaufgaben: Bereitstellung und Verwaltung von Geschirr und Besteck während Ihrer Schicht Einhaltung und Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene in Ihrem Küchenbereich Reinigung von Besteck und Geschirr sowie Instandhaltung und Reinigung der Spülmaschinen Benefits: Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Aufregendes Arbeitsumfeld Facettenreiche Entwicklungsmöglichkeiten Staff und Family & Friends Raten für alle Kempinski Hotels sowie alle Häuser der Global Hotel Alliance Interne und externe Trainings "Adlon-Benefits" innerhalb Berlins Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant Regelmäßige Team-Events Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Wünschenswerte Fertigkeiten und Qualifikationen: Erfahrung in einer ähnlichen Position Herausragendes Engagement und Dienstleistungsbereitschaft Teamorientierte Arbeitsweise Freundliches und herzliches Auftreten sowie Liebe zum Detail Über Kempinski   Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.     Gern stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung: Hotel Adlon Kempinski Berlin Unter den Linden 77 10117 Berlin Kontakt: Daniela Welter Director of Human Resources hr-office.adlon@kempinski.com Tel.: 030-2261-1806  
Zum Stellenangebot

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit   Gastgeber von Herzen   Freundliche Begrüßung & Platzierung der Gäste   Sicherstellen eines aufmerksamen & zuvorkommenden Speisen-und Getränkeservice durch unsere Mitarbeiter / ggf. durch persönliche Unterstützung   Sicherstellen einer praktikablen Serviceorganisation- und Struktur   Verwaltung des Weinlagers   Abrechnung & Inkasso   Durchführung von Warenbestellungen   Ausbildung von Refa-Azubis   Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten       abgeschlossene Berufsausbildung   Einfühlungsvermögen als Gastgeber   Organisations- und Strukturbewusstsein   Optimierungsbewußtsein in Strukturprozessen   Loyalität, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit   Kreativität   Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Zielstrebigkeit   zeitliche Flexibilität     Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie) Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.      
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe auf Minijobbasis oder Werkstudent (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Berlin
Berlin Cuisine entstand aus der Idee, Event-Catering so innovativ wie möglich zu gestalten. Seit 2012 mischen wir die Event-Branche immer wieder mit spektakulären Food Konzepten, unvergesslichen Veranstaltungen und unserer wichtigsten Zutat - unserem TEAM - auf.   Wir pushen und unterstützen. Wir sind wild, korrekt und erfolgreich. Anstellungsart: AushilfeDu bleibst ständig in Bewegung und sorgst dafür, dass die Gäste nicht auf dem Trockenen sitzen und unser Essen optimal an den Gast kommt und der Taste nicht verloren geht. Nebenbei beantwortest Du eventuelle Fragen von Gästen, die Deinen Weg kreuzen oder übermittelst Dir angezeigte Wünsche an den richtigen Ansprechpartner. Das Ganze immer mit einem Lächeln und einer guten Portion Humor.Du hast flinke Füße und keine linken Hände, kannst Dir mehrere Sachen gleichzeitig merken und verlierst auch in stressigen Situationen selten den Durchblick. Fragen kannst Du eloquent in Deutsch und Englisch und vielleicht noch anderen Sprachen beantworten und es macht Dir Spaß nebenberuflich auf ganz unterschiedliche Menschen zu treffen. Der Gast hat für Dich Priorität und Du stehst im stetigen Wettkampf mit Deinem Schrittzähler. Wenn Du dazu noch Lust hast, im Team zu arbeiten, über ein angenehmes Äußeres und eine positive Einstellung verfügst, bist Du bei uns am richtigen Platz. WACHSTUM. Wir haben viel vor - Du hast die Chance, an und mit unserer Firma zu wachsen und Teil des besten Caterer Berlins zu werden. TEAM. Das geilste Team der Welt, was zusammen arbeitet und feiert. GESUNDHEIT. Das Wohlbefinden unseres Teams hat für uns Priorität und wir erfüllen alle vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen im Umgang mit anderen und testen uns selbst regelmäßig. EXTREM VIEL ABWECHSLUNG. Wir bieten Dir ein abwechslungsreiches Gästeklientel auf ganz unterschiedlichen Events. FLEXIBLER EINSATZ. Wir können Deine Einsatzzeiten variabel einplanen, egal ob eher unter der Woche oder am Wochenende. Egal ob tagsüber oder lieber später am Tag. Deine Dienstkleidung wird gestellt und gereinigt. GENIALE, SPANNENDE PROJEKTE. Als Teil von Berlin Cuisine arbeitest Du bei uns für die besten Kunden der Welt. → https://www.berlin-cuisine.com/kunden/ EIN FAMILIÄRES MITEINANDER. Wir geben Vollgas und haben dabei gute Laune. Wir sprechen miteinander und nicht übereinander. Wir gehen Hand in Hand MIT Kopf durch die Wand. → https://www.berlin-cuisine.com/team/
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: