Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 33 Jobs in Großdornberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 29
  • Hotel 29
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Ohne Berufserfahrung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 26
  • Ausbildung, Studium 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Bielefeld
Das Golden Tulip Bielefeld City bietet höchsten Komfort im historischen Zentrum von Bielefeld. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten teilweise einen schönen Blick auf die Sparrenburg. Das Hotel verfügt über 124 Zimmer und  vier Konferenzräume, die bis zu 180 Personen Platz bieten. Die hoteleigene Bar rundet den Service für unsere Gäste ab.   Golden Tulip Aufregend. Jugendlich. Inspirierend. Golden Tulip ist Teil der Louvre Hotels Group, in dessen Häusern Geschäft und Freizeit gut abgestimmt einhergehen. In den Golden Tulip Hotels haben unsere Gäste immer viel Spaß – eine hervorragende Erfahrung an trendigen Orten. Wenn du an einer Karriere in einem Hotels interessiert bis, wo "work & play" Hand in Hand gehen und Gastgeber eines internationalen Gästeklientels sein willst, dann bist du bei uns genau richtig! Stöbere durch unsere Stellenausschreibungen, finde die richtige Stelle für Dich und werde Teil unseres Golden Tulip Teams! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen und anspruchsvollen Gäste Frühstücksservice Vorbereitung und Betreuung von Tagungen Reinigungsaufgaben im Bereich des Restaurants Einhaltung der Hygieneregeln  Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann wäre ideal aber auch motivierte Quereinsteiger sind bei uns gerne gesehen Du hast Freude, zeigst Einsatzbereitschaft und bist ein herzlicher Gastgeber Loyalität, Seriosität und Diskretion sind für Dich ebenso wichtig wie Flexibilität Gepflegtes Auftreten und sehr gute Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich Du hast Freude an der Aufgabe, mit einem dynamischen, motivierten Team die hohen Qualitätsstandards zu sichern und stets zu verbessern Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Frühes Aufstehen ist für Dich kein Problem Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem international ausgerichteten Unternehmen Die Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Ein internationales Gästeklientel Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter Benefits wie z.B.: Mitarbeiter werben Mitarbeiter, Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtungen, Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 19.09.2021
Rietberg
Das Lind Hotel liegt an der Ems und am Beginn der historischen Altstadt des staatlich anerkannten Erholungsortes Rietberg. Mit seinen 80 komfortabel eingerichteten Zimmern und Suiten, einem Restaurant mit attraktiver Terrasse sowie einem großzügigen Vital- und Wellnessbereich überzeugt das Hotel seine Gäste. Das gesamte Angebot wird durch einen professionellen Tagungsbereich für die regionale und überregionale Wirtschaft abgerundet. Der Bankettbereich bietet für private und öffentliche Veranstaltungen den gewünschten Rahmen. Die Stadt Rietberg hat eine lange, geschichtsträchtige Vergangenheit, u. a. als Grafschaftsresidenz und Landeshauptstadt. Sie liegt im Einzugsgebiet von Gütersloh und Bielefeld im wirtschaftsstarken Ostwestfalen. Durch den nahe gelegenen Gebirgszug des Teutoburger Waldes, die Nähe zum Paderborner Land und den Gartenschaupark Rietberg (Landesgartenschau 2008) mit seinen vielfältigen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten, ist eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für die ganze Familie gegeben. Als Ausgleich zum Stress des Alltags bietet das Landesgartenschaugelände und das gut ausgebaute Radwegenetz ein attraktives Ausflugsziel. Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Organisation der Küche Reibungslose Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen Sorgfältige Zubereitung von Speisen nach Rezeptur, inklusive Anrichten und Garnieren Einhaltung der HACCP-Richtlinien Hygiene und Sauberkeit Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Anleiten von Auszubildenden Abgeschlossene Kochausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Erfahrung als Alleinkoch und eventuell im Frontcooking Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundlichkeit und Offenheit Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Gerechte und frühzeitige Dienstplanung unter Berücksichtigung von Ausgangswünschen elektronische minutengenaue Zeiterfassung Weiterbildungsmöglichkeiten Tarifliche Bezahlung unbefristeter Arbeitsvertrag gestellte Dienstkleidung inkl. Reinigung Buchungsvorteile bei Personights Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit vorübergehende Unterbringung im Hotel möglich
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bad Salzuflen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Vorbereiten des Restaurants für den täglichen Serviceablauf Empfang, Platzierung, Beratung und Betreuung der Restaurantgäste Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen und Servieren der Speisen und Getränke Führen einer Station im Service Anleiten der Commis, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung als Commis de Rang Gute Fremdsprachenkenntnisse Sicheres und positives Auftreten Qualität- und Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit Gastorientiertes Denken und Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Parkplatz
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Rietberg
Das Lind Hotel liegt an der Ems und am Beginn der historischen Altstadt des staatlich anerkannten Erholungsortes Rietberg. Mit seinen 80 komfortabel eingerichteten Zimmern und Suiten, einem Restaurant mit attraktiver Terrasse sowie einem großzügigen Vital- und Wellnessbereich überzeugt das Hotel seine Gäste. Das gesamte Angebot wird durch einen professionellen Tagungsbereich für die regionale und überregionale Wirtschaft abgerundet. Der Bankettbereich bietet für private und öffentliche Veranstaltungen den gewünschten Rahmen. Die Stadt Rietberg hat eine lange, geschichtsträchtige Vergangenheit, u. a. als Grafschaftsresidenz und Landeshauptstadt. Sie liegt im Einzugsgebiet von Gütersloh und Bielefeld im wirtschaftsstarken Ostwestfalen. Durch den nahe gelegenen Gebirgszug des Teutoburger Waldes, die Nähe zum Paderborner Land und den Gartenschaupark Rietberg (Landesgartenschau 2008) mit seinen vielfältigen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten, ist eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für die ganze Familie gegeben. Als Ausgleich zum Stress des Alltags bietet das Landesgartenschaugelände und das gut ausgebaute Radwegenetz ein attraktives Ausflugsziel. Anstellungsart: Vollzeit Kompetente Betreuung und Beratung der Gäste in den Bereichen Restaurant, Bankett, Hotelbar und Frühstück Servieren von Speisen und Getränken Rechnungserstellung und Kassenführung Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Unterstützung des Serviceteams im Tagungsbereich Anleiten von Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie wünschenswert Quereinsteiger sind herzlich willkommen Sicheres Führen eigener Stationen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Verantwortungsbewusstsein Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundlichkeit und Offenheit Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Gerechte und frühzeitige Dienstplanung unter Berücksichtigung von Ausgangswünschen elektronische minutengenaue Zeiterfassung Weiterbildungsmöglichkeiten Tarifliche Bezahlung unbefristeter Arbeitsvertrag gestellte Dienstkleidung inkl. Reinigung Buchungsvorteile bei Personights Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit vorübergehende Unterbringung im Hotel möglich
Zum Stellenangebot

Aus Bielefeld ans Meer - Küchenhilfe Mitarbeiterkantine auf Sylt

So. 19.09.2021
Bielefeld
Du bist gestresst von der Enge der Stadt und auf der Suche nach einem Job mit viel Abwechslung auf der schönsten Insel Deutschlands? Dann bewirb Dich jetzt und arbeite dort, wo andere Urlaub machen! Wir suchen Dich als Unterstützung in der Mitarbeiterkantine eines luxuriösen 5*Hotels auf Sylt. Du bist für die Verpflegung der Hotelmitarbeiter zuständig und arbeitest Vollzeit von 10 – 19 Uhr. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben als Küchenhilfe gehört unter anderem das Portionieren von Gerichten und die Essensausgabe.Hiermit punktest Du • Sichere Deutschkenntnisse • Zuverlässigkeit & sorgfältige Arbeitsweise • Mindestalter von 18 JahrenUnser Angebot • Kostenlose Unterkunft & Verpflegung • Anreisekosten werden durch uns übernommen • Arbeite dort, wo andere Urlaub machen • Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Bad Laer
Das Restaurant Auf Blombergs Höhen öffnete seine Türen das Erste mal Anfang Juni 2020. Nach einer kompletten Renovierung, die Anfang 2020 startete, erstrahlt das Restaurant nun in einem komplett neuen Glanz.  Vom Boden bis zur Decke ist nun alles in erdfarbenen Tönen mit einem modernen Flair versehen.  Vieles wurde komplett erneuert, anderes wurde neu aufgewertet z.B. die Theke, Türen oder Kücheneinheiten. Das Restaurant möchte mit seinem eigenen Konzept Freude bringen: Gut-bürgerliche, moderne Küche mit Österreichischen Akzenten in einer hochwertig-gemütlichen Umgebung mit bodenständiger Bedienung.  Unsere Sonnenterrasse besticht mit ihrer weiten Aussicht; Unsere Innenräume wirken warm, charmant und laden mit einer traditionellen Kaminecke zum verweilen ein. Zusätzlich wurden noch 5 Zimmer über dem Restaurant renoviert, die passend zum Restaurant modern sind und eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlen.  Durch das weitläufige Areal des Blomberges, der als Namensgeber des Restaurant fungiert, sind viele Veranstaltungen vom bodenständigen Oktoberfeste über Geburtstage bis hin zu Fine-dining Hochzeiten hier oben gerne angefragt. Als neustes Highlight ist eine Almhütte fest installiert wurden, die durch ihre rustikale und ansprechende Atmosphäre zum feiern und verweilen im privaten Rahmen einlädt.  Anstellungsart: VollzeitMise-en-place Arbeiten im Servicebereich Führen einer eigenen Servicestation und Gewährleistung von reibungslosen Abläufen vor dem Gast und im Hintergrund  Professionelle Gästebetreuung/Beratung (Weinempfehlung) und Zubereitungen am Tisch Bedienen des Vectron-Kassensystems  Ordnung halten und Optimierung der Abläufe im Hintergrund    Ein einzelner Punkt bereitet dir Schwierigkeiten? Kein Problem, das bekommen wir gemeinsam hin!Wir suchen engagierte und zuverlässige Servicemitarbeiter auf Teilzeit, Vollzeit oder Minijob-Basis. Sehr gute Kenntnisse in Deutsch (Weitere Sprachen von Vorteil aber kein Muss) Du hast bereits Fachwissen im Bereich Menü- und Weinkunde? TOP! Wenn nicht, werden wir es dir in Ruhe beibringen Erfahrung im Arbeiten am Tisch des Gastes  Angemessenes, gepflegtes Äußeres   Wir sind ein sehr familiäres Unternehmen mit jungen Mitarbeitern und stets offen für konstruktive Kritik oder Vorschläge. Zudem steckt hinter dem Restaurant noch eine Eventfirma, über welche weitere spannende Herausforderungen (Hochzeiten, Firmenfeste) möglich sind.   5-Tage-Woche im Schnitt bei 40 Stunden  Unbefristete Anstellung  Trinkgeldbeteiligung  24 Urlaubstage  Möglichkeit der Unterbringung in unseren Pensionszimmern  Mitarbeiterverpflegung Eine junge Führungsebene mit einem dynamischen Team  Gestaltungsspielraum und Möglichkeiten der Weiterentwicklung und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein zukunftssicheres und orientiertes Unternehmen mit Streben nach Vergrößerung 
Zum Stellenangebot

Sushikoch (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Bad Salzuflen
Auf zu neuen Ufern!  Schon beim Vorstellungsgespräch werden Sie es spüren: dies ist kein Hotel wie viele andere. Und so ist Hotel "Der Lippische Hof" seit seiner Entstehung in den Jahren 1952/1953 ein Garant für herzliche Gastlichkeit, vielgelobte, exzellente Küche, für Entspannung, Erholung und Erlebnis. Wir geben Ihnen das gute Gefühl, den richtigen Ort für Ihren zukünftigen Wirkungskreis gewählt zu haben. Hier bestimmen flache Hierarchien, schnelle Entscheidungen und vor allem Mitarbeiter mit Leistungsfreude und der Lust an Verantwortung. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben • Zubereitung von frischen Sushi-Produkten Sorgfältige Verarbeitung der Rohmaterialien wie Fisch und Gemüse Strenge Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben im Produktions- und Lagerbereich Ordnungsgemäße Warenannahme und Lagerhaltung Herstellung der Sushi-Produkte gemäß dem Standardsortiment aus der Speisekarte  Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und arbeiten teamorientiert. Zudem streben Sie nach stetiger Weiterentwicklung ihrer Fachkenntnisse und Verwirklichung Ihrer eingebrachten Ideen. Schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit Erfahrung mit der Zubereitung von Sushi Gepflegte und freundliche Erscheinung und kundenorientierte Denkweise Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Kenntnisse über die asiatische Kultur bzw. über eine asiatische Sprache Erfahrung in der Asiatischen Küche (Sushi und mehr....) Gute Deutsch oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift wären von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und Umgangsformen Absolut flexibel und voller Einsatzbereitschaft  Wir bieten Ihnen spannende Aufgaben und Herausforderungen sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und würden uns freuen, Sie in unserem Team aufzunehmen.
Zum Stellenangebot

Restaurantmitarbeiter (m/w/d) Demi Chef de Rang , Chef de Rang, Commis de Rang

Do. 16.09.2021
Verl
Das Hotel WunnersWat in Verl, in der Region Bielefeld/Gütersloh/Paderborn hat im August 2019 seine Pforten zu einem spektakulären Hotelerlebnis geöffnet.   60 Zimmer und Suiten in ausgesuchtem Design, ein exklusiver Wellness-Bereich, ein erstklassiges Restaurant mit modern-kreativer, deutscher Küche, und eine gemütliche, mondäne und zugleich hippe Bar garantieren Entspannung, Entertainment und Genuss in lockerer und unterhaltsamer Atmosphäre.  Zwei helle, luftige und mit modernster Technik ausgestattete Veranstaltungsräume und einer Dachterrasse mit Weitblick, sowie der großzügige, elegante Saal im Erdgeschoss, bieten die idealsten Voraussetzungen für eindrucksvolle Events, Tagungen, Kongresse, Ausstellungen, Feste und Feierlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist wünschenswert Gastorientierter Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Individuelle Gästebetreuung und Beratung Selbstständiges Planen und Durchführen aller Arbeitsabläufe Annahme, Bearbeitung von Tischreservierungen, Abrechnen und Kassieren der Gäste Eindecken der Tische sowie Durchführung des Mise-en-place Erfüllen der Servicestandards Eine abgeschlossene Hotelfach- bzw. Restaurantfachausbildung Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute englische Sprachkenntnisse, und gerne auch weitere Sprachenkenntnisse Auf Ihre freundliche, motivierte, aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Eine sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung Ein herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Ihre Kollegen: ein wertschätzendes und kompetentes Team
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Bad Salzuflen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Spüler (m/w/d) Anstellungsart: Teilzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche und in den Kühlhäusern Arbeiten an der Spülmaschine Sortieren und Verräumen von Küchenmaterialien (wie z.B. Töpfe, Pfannen, etc.) Entsorgungsarbeiten, ordnungsgemäße Mülltrennung Arbeiten nach den HACCP - Verordnungen Hohe Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Gütersloh
Das Klinikum Gütersloh ist ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit 410 Betten in 12 Fachabteilungen und Akademisches Lehrkrankenhaus der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit Zubereitung von Speisen nach Rezeptur für Patienten, Gäste der Cafeteria, Kinder der Kita- und Schulversorgung und Mitarbeiter Einsatz am Speisenverteilband Einsatz im Bereich Veranstaltungsservice (z. B. Fingerfoodbüffet, mediterrane Speisen, Gästebetreuung) gutes Engagement bei der kontinuierlichen Verbesserung von bereichstypischen Prozessen Bearbeitung von Checklisten wie Temperaturprotokollen, Hygienechecks etc. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), gerne auch Berufseinsteiger Erfahrung im Bereich Großküche ist wünschenswert, aber nicht Bedingung Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, gute physische und psychische Belastbarkeit die Bereitschaft, auch in den Bereichen zu unterstützen, die nicht berufsspezifisch erscheinen, beispielsweise in der Reinigung ein hohes Hygienebewusstsein (HACCP-Kenntnisse) und eine selbstständige Arbeitsweise gute Kenntnisse der deutschen Sprache eine attraktive Vergütung nach TVöD inkl. zusätzlicher arbeitgeberfinanzierter Altersvorsorge eine verlässliche Arbeitszeiterfassung ein freundliches, multikulturelles Team eine moderne, technisch gut ausgestattete Küche Berufsbekleidung und Sicherheitsschuhe werden gestellt eine 5-Tage-Woche mit einer attraktiven Arbeitszeit von 06:15 Uhr bis 14:42 Uhr eine abwechslungsreiche Betriebsverpflegung kostengünstigen Parkraum weitere Benefits: umfangreiche Sport- und Gesundheitsangebote, Personalverkauf in der Apotheke, Firmenfeiern, vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, vergünstigtes Job Ticket, prämienbasiertes betriebliches Vorschlagswesen einen Arbeitsvertrag befristet für vorerst 12 Monate mit der Option auf eine unbefristete Anstellung
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: