Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 38 Jobs in Großgründlach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Freizeit 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 22
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 26
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Housekeeping Clerk / Order Taker (m/w/d)

So. 20.06.2021
Nürnberg
Wo sich Karlstraße und Augustinerstraße treffen, hat die Seele der Stadt ihr Zuhause. Menschen, die kommen, treffen auf Menschen, die hier leben. So können wir gemeinsam sein. In einer Nachbarschaft voller Gastfreundschaft und Weltoffenheit. Das Karl August ist nicht nur Hotel, sondern Anziehungspunkt. Es ist nicht nur Nürnberg. Es ist voll und ganz Nürnberg. Anstellungsart: Vollzeit In der Früh- und Spätschicht bist du zuständig für die selbständige und professionelle Kontrolle sowie Reinigung der öffentlichen Bereiche wie Lobby, SPA-Bereich etc. Unterstützung bei der Abnahme der gereinigten Zimmer Bestückung der Housekeeping Lager Wäschelogistik Umsetzung der Hygienemaßnahmen Unterstützung des Front Office Teams bei Botengängen Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen wünschenswert Berufserfahrung in der Gebäudereinigung/Zimmerreinigung im Hotel Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Hohe Belastbarkeit und Flexibilität Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein  In einer modernen Location mit außergewöhnlichen Flair, wirst du Teil der Neighborhood Familie. Wir bieten dir eine flache Hierarchie in einer besonderen Atmosphäre voller Teamgeist, zu welcher du dein Sein einbringen darfst.  
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Nürnberg
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld Erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine verantwortungsvolle Tätigkeit im operativen Management- von der Personalführung bis zur Qualitätssicherung Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare Außertarifliche Sozialleistungen Einen spannenden und zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer Karrieremöglichkeiten innerhalb der Block Gruppe durch gezielte Fort- und Weiterbildung Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege in einem familiären Umfeld eine saisonunabhängige Beschäftigung Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) gesucht

So. 20.06.2021
Nürnberg
Das Cinecitta Multiplexkino im Herzen Nürnbergs ist eines der innovativsten Kinokomplexe Deutschlands und vereint Kultur und Gastronomie. In 23 hochmodernen Kinosälen laufen Blockbuster und Arthouse-Filme, an den Popcorntheken können sich die Gäste mit Snacks & Getränken eindecken und in den 2 Restaurants sowie den diversen Café- und Barbereichen vor und nach dem Filmbesuch verweilen. Für die Organisation der Gastronomiebereiche suchen wir daher ein neues Teammitglied (m/w/d) in der Gastronomieleitung. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Restaurants "Trattoria" und "American Diner" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung als Koch (m,w,d). Wir bereiten unsere Speises frisch zu, bieten auch saisonale und regionale Spezialitäten (meist im Wechsel) an. Nicht nur das à la minute Anrichten der Speisen sondern auch die Vorbereitung gehören zu den Aufgaben dazu. Genauso freuen wir uns über kreative neue Menüvorschläge. abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung (vorzugsweise im à la Carte Geschäft) gute Deutschkenntnisse flexible Einsatzbereitschaft selbständiges Arbeiten monatlichen Rabattfreibetrag für Kino und Verzehr keine Teildienste gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im ZweiSinn

So. 20.06.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das  ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining  von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet der auch in 2019 und 2020 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Innerhalb deiner Station sorgst du für einen reibungslosen Serviceablauf Für einen guten ersten Eindruck begrüßt du die Gäste und bringst sie zu ihrem Tisch Du möchtest nur das Beste für unsere Gäste und berätst Sie bei der Essens- und Getränkeauswahl oder sprichst deine Empfehlungen aus Von A bis Z bist du für die Aufnahme der Bestellungen bis hin zur Rechnungserstellung und Bezahlung zuständig Du bist ein Weggefährte für deine Kollegen und gibst dein Know-How weiter Vorschriften sind uns wichtig, deshalb kümmerst du dich um die Einhaltung der Servicestandards und Hygienebestimmungen Deutsch ist keine Fremdsprache für dich Deine Ausbildung hast du in der gehobenen Gastronomie absolviert und konntest dort dein Können auch schon weiter unter Beweis stellen Auf einer Skala von eins bis zehn liegt deine Teamfähigkeit und Motivation bei zwölf Du hast Lust ein Teil eines – in Nürnberg – interessanten neuen Gastronomiekonzepts zu werden Du bist bereit deinen Teil beizutragen, dass unsere Kunden mit einem Lächeln aus dem Restaurant gehen   Ein attraktives Umfeld in einer interessanten Stadt, die kulinarisch mehr als nur Bratwürste und Lebkuchen zu bieten hat Die neueste technische Ausstattung im gesamten Restaurant, damit du dein Können frei entfalten kannst Mitspracherecht und die Möglichkeit deine Ideen einzubringen, um Teil des großen Ganzen zu werden  Ein nettes und motiviertes Team mit fachlicher Expertise Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Eine geregelte 5-Tage Woche Festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 20.06.2021
Nürnberg
Trotz seiner zentralen Lage am Rande der Innenstadt, auf halbem Wege zum Messezentrum, liegt das Hotel absolut ruhig in einer gepflegten Parklandschaft. Der sprichwörtlich freundliche Service dient nur einem Ziel: den Gast mit einem kultivierten Aufenthalt zu verwöhnen. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten vorwiegend in der à la carte Küche, aber auch in der Bankettküche  Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe  abgeschlossene Ausbildung zum Koch ggf. erste Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie  Freundliches Wesen  Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse 
Zum Stellenangebot

Spülhilfe (m/w/d) Spätdienst

Sa. 19.06.2021
Nürnberg
Der Schindlerhof verfügt über 91 Hotelzimmer, 9 Tagungsräume und rund 200 Sitzplätze in der Gastronomie. Die enorme Dynamik des Hauses begründet sich in der absoluten Kundenorientierung und dem stetigen Drang nach Verbesserung. Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen sein Tun! Kreative Gastronomie wird im Schindlerhof besonders groß geschrieben. Die Inhaber Familie Klaus, Renate und Nicole Kobjoll, unser Restaurantleiter und unser Küchenchef stimmen kompromisslos darin überein, dass eine hervorragende Küche kombiniert mit den richtigen Weinen in einem stilvollen Ambieten, jedes Essen unvergESSlich machen. Unser a la carte Restaurant besteht aus zwei separaten Räumen und bietet insgesamt Platz für 100 Personen. Im Sommer ergänzt ein romantischer Innenhof mit weiteren 100 Plätzen das Platzangebot. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Arbeiten Fokus auf Sauberkeit Eigenmotivation Teamplayer   Super Stimmung im Team Spannende und sehr nette Gäste Freude, Freiheit und Harmonie bei der Arbeit (unsere WERTE) „Total Quality Management“ Die Schindlerhof Akademie mit vielen Seminarangeboten – wir vermitteln nicht nur Branchenwissen, sondern bieten auch Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung im Team an. Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unseres Unternehmens – mit dem Abgleich, was wir erreicht haben Eigenes IPAD um in unsere eigene Mitarbeiter APP zu kommen (für Informationen, Chat, Ideenmanagement, etc.) Und vieles mehr...  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Nürnberg
Das NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg ist das „Stammhaus“ der NOVINA Hotelgesellschaft, die derzeit fünf Komfort- & First-Class- sowie ein Low-Budget-Hotel in Nürnberg, Herzogenaurach und Regensburg betreibt.   Viele motivierte Teammitglieder sorgen hier tagtäglich für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste – egal ob zum Essen, Tagen, Feiern, Übernachten… Auf einen Blick: # 252 Zimmer # 16 Veranstaltungsräume für bis 500 Pers. gesamt # Restaurant, Bar, zwei Terrassen # Soft-Wellness # verkehrsgünstige Lage (Autobahn/S-Bahn/Bus) Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt das Team mit Schwerpunkt in der Nachmittag- / Spätschicht in den Bereichen Buffet- / A la carte- und Bankettservice Arbeiten mit dem Kassensystem / Abrechungen  Vertretung der Restaurant-/ Barleitung in deren Abwesenheit  Schichtführung und Ausbildung unserer Auszubildenden  Bestellwesen Du bringst Deine bisherige Erfahrung/en in der Gastro oder Hotellerie mit ein hohe Gästeorientierung und Servicebereitschaft ein Auge für´s Detail abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (m/w/d) Führungserfahrung als Demi Chef de Rang oder vergleichbar  Gastgeber aus Überzeugung freundliches, aufgeschlossenes Auftreten Qualitäts- und Hygienebewusstsein Deutsch und Englisch in Wort und Schrift das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Leistungsgerechte Bezahlung   einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt die Möglichkeit, innerhalb der NOVINA-Gruppe Deine Karriere voranzutreiben  die Möglichkeit, Deine bisherige Erfahrung/en in der Hotellerie / Gastronomie mit einzubringen  ein nettes TEAM von knapp 20 Kollegen/innen im Service, das auch zusammenhält, wenn es mal "eng" wird eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück Betriebsurlaub ab Weihnachten bis über den Jahreswechsel einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto in unserem Parkhaus  - alternativ die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus/S-Bahn)
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Nürnberg
TV- und Sternekoch Alexander Herrmann hat im Herzen der Nürnberger Altstadt zwei Restaurants. Im Erdgeschoss der Königstraße 70 befindet sich das junge Bistro „Fränk’ness - The Urban Fränkisch Taste“. Eine Etage höher lädt das „Imperial by Alexander Herrmann“ zu genussvollen Stunden ein. Im ersten Stock des liebevoll sanierten Sandsteingebäude in der Königstraße befindet sich das „Imperial by Alexander Herrmann“. Bereits um 1900 herum gab es hier das Café „Imperial“ - abgesehen vom Namen hat das moderne und urbane Casual Fine Dining-Konzept des TV- und Sternekoch aber nichts mehr mit dem Café von einst zu tun. Tischdecken, schwere Kerzenleuchter und Silberbesteck sucht man hier vergeblich. Stattdessen wird in stylischer, aber nicht unterkühlter Atmosphäre auf hohem Niveau gekocht. Das kulinarische Konzept bezeichnet Herrmann als „minimalistische Opulenz“. Heißt: Qualitativ hochwertige - in erster Linie heimische - Produkte werden so pur aber auch raffiniert zubereitet, dass sie nicht überladen werden, sondern ihren vollen Geschmack entfalten können. Teile der Wände sind unbearbeitet geblieben. Es wurden Tische mit Leder bezogenen und um die offene Highend-Küche platziert, so dass die Gäste verfolgen können, wie ihr Menü zubereitet wird. Warum nur einen exklusiven „Chefs Table“ anbieten, wenn auch mehr möglich ist! Weitere Highlights des Restaurants sind eine kunstvoll gestaltete Wand, in die der portugiesische Künstler Vhils mit Hammer und Meißel die Silhouette einer sinnlichen Frau geschlagen hat und die kleine aber feine Bar, der Herrmann den Namen „Klara und Beate“ gegeben hat. Ein modernes und großstädtisches Konzept, das einen Hauch London oder Berlin mitten in der Noris versprüht. Anstellungsart: VollzeitWir suchen Sie in Vollzeit für unsere Nürnberger Restaurants! Wir erweitern unser motiviertes Team für einen gelungenen Restart. Sowohl in unserem Fränk’ness, als auch in unserem Imperial suchen wir je eine/n Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeitanstellung. Im Fränk'ness starten wir mit einem neuen, starken Konzept und suchen genau Sie, als Servicemitarbeiter*In. Erste Barerfahrungen runden Ihre Fähigkeiten ab, da wir uns hier zukünftig stärker präsentieren werden. Das Imperial by Alexander Herrmann, unser "casual fine dining", sucht eine starke Persönlichkeit, die Erfahrung aus der anspruchsvollen Gastronomie mitbringt und Lust auf starke, gemeinsame Auftritte hat. Ganz "unverstaubt" und modern. Eine Berufsausbildung ist in beiden Restaurants sehr wünschenswert. Das Führen einer eigenen Station, Bankette, Catering und spannende, berufliche Erlebnisse in und außer Haus werden Ihr beruflicher Mittelpunkt. Klassische adminstrative Tätigkeiten im Rahmen von Kassenabrechnungen oder Inventuren sind Teil Ihres Aufgabenfeldes.  Sie zelebrieren gutes Essen und schätzen die Getränkekultur? Ihr umfangreiches gastronomisches Wissen sind für Sie nicht nur „Funfacts“, sondern Leidenschaft? Sie lieben Ihre Gäste! Sie haben ein hohes Bewusstsein für Qualität und Service? Sie übernehmen gegebenenfalls gerne Verantwortung für studentische Aushilfen, verhalten sich kollegial und freuen sich auf echte Teamarbeit? Dann machen Sie jetzt den nächsten Schritt auf Ihrer persönlichen Karriereleiter - im Team von Alexander Herrmann in Nürnberg.Als Mitarbeiter*In erhalten Sie für sich und Ihre Familie bei privaten Restaurantbesuchen (beide Nürnberger Betriebe von Alexander Herrmann) 25 Prozent Rabatt. Betriebliche Fort- und Weiterbildungen unterstützen wir gerne. Auch hier sind wir immer Ansprechpartner für unsere Mitarbeiter*Innen. Der Weg in andere Restaurantbetriebe von Alexander Herrmann steht Ihnen, nach einer guten, langfristigen und erfolgreichen Zusammenarbeit, offen.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Nürnberg
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld Erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine verantwortungsvolle Tätigkeit im operativen Management- von der Personalführung bis zur Qualitätssicherung Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare Außertarifliche Sozialleistungen Einen spannenden und zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer Karrieremöglichkeiten innerhalb der Block Gruppe durch gezielte Fort- und Weiterbildung Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege in einem familiären Umfeld eine saisonunabhängige Beschäftigung Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Nürnberg
Hotel im Herzen von Nürnberg Unser 4-Sterne-Hotel begrüßt seine Gäste in der Nähe eines Sees in einem schönen, grünen Park und ist 10 Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof entfernt. Es bietet moderne Zimmer, einen kleinen Fitnessraum und eine Tiefgarage. Das Hotelrestaurant serviert regionale fränkische Spezialitäten und internationale Gerichte.   Anstellungsart: Vollzeit➡️ Ein dynamischen Arbeitsumfeld in einem motivierten Team ➡️ Leistungsgerechte Bezahlung ➡️ Einen Dienstplan der Ihr Privatleben berücksichtigt frei von Teildiensten ➡️ Einen Chef der auf Ihre Wünsche eingeht➡️ Eine Berufsspezifische abgeschlossen Ausbildung ➡️ Spass am Umgang mit Gästen ➡️ Grundkenntnisse im Umgang mit Getränken ... und wenn Sie Lebensmittel nicht als Industrieprodukt begreifen, passen Sie perfekt zu uns.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal