Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 38 Jobs in Großreuth bei Schweinau

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Bildung & Training 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Nürnberg
Wir suchen per sofort, für unsere fränkische, deutsche Küche einen Koch oder eine Köchin.   Im Herzen von Johannis liegt am Eingang zu den historischen Hesperidengärten das gemütliche, urige, kleine Restaurant mit dem wunderschönen Biergarten in einem alten, denkmalgeschützten Fachwerkhaus. Wenn Sie einen Eindruck von unserem Restaurant erhalten möchten können Sie gerne unter www.kabeleins.de die Sendung "Mein Lokal - Dein Lokal" auswählen. Hierbei haben wir 2016 den 1.Platz für das "Beste Schäufele in Nürnberg 2016" erhalten. In der barocken Gaststube sind die Tische groß genug für Stammtisch-Gruppen, die sich das dunkle Kellerbier im Steinkrug schmecken lassen können. Ab 20 Personen wird ein Ritteressen, natürlich auf Bestellung, zum absoluten Höhepunkt. Eine Klampfe hängt immer am Balken, damit ein musisch begabter Zecher nach eigenem Empfinden aufspielen kann. Für Familien- oder Firmenfeier ist unser gemütliches und rustikal eingerichtetes "Barockhäusle" der ideale Ort, auch tagsüber. Der schattige Biergarten im Nürnberger Stadtteil Johannis lädt im Sommer mit Leckereien vom Holzkohle-Grill zum Verweilen ein. Aber auch Brotzeiten werden hier gerne serviert. Im Biergarten können unsere Gäste auch die Aussicht auf den schönen Hesperidengarten in Nürnberg genießen. Wir lieben die fränkische Gemütlichkeit mit der einzigartigen fränkischen Küche, so dass ich natürlich auch persönlich den Kochlöffel schwenke und ihre Gerichte, wie damals bei Oma, täglich frisch zubereite. Anstellungsart: Vollzeit• Kochen à la carte • Bestellung bzw. Einkauf von Waren sowie deren fachgerechte Lagerung • Preiskalkulation, Einhaltung von Kostenplänen • Gästeberatung • Einhaltung der Qualitätsanforderungen sowie Beachtung der rechtlichen Regelungen, z.B. Hygienevorschriften, lebensmittelrechtliche Regelungen, Unfallverhütung  mindestens 18 Jahre alt ( da unser Lokal erst am Abend öffnet )  abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin wünschenswert jedoch nicht zwingend  gerne auch Quereinsteiger mit profunder Kocherfahrung  einwandfreie Umgangsformen sowie Teamfähigkeit setzen wir voraus  gute Ausdrucksweise in deutscher Sprache bereitet Ihnen keine Schwierigkeiten  Motivation Schrift und Wort in Deutsch von Vorteil ( Bestellungen entgegen nehmen, Kommunikation mit unseren Gästen etc. )  Bezahlung mindestens nach HoGa Tarifvertrag  Speisen und Getränke während der Arbeitszeit sind kostenlos  Flexible Urlaubs- und Freizeitgestaltung  nette und hilfsbereite Kollegen  Überstunden werden selbstverständlich vergütet
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) à la carte Restaurant "die Wirtschaft"

Mo. 14.06.2021
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitDein Profil:   ·         Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach ·         positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit im Restaurant ·         Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln ·         Hands on Mentalität und Lernwille ·         sehr gute UmgangsformenUnser Angebot ·         eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert ·         Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit ·         Arbeiten in einer modernen Location mit außergewöhnlichem Flair ·         Eine entwicklungsfähige Position mit Gestaltungspotential und Raum für eigene Ideen ·         Viele Corporate Benefits in der gesamten JB Company ·         Abwechslungsreiche MitarbeiterverpflegungAls Commis de Rang bist du für alle Gästewünsche in unserem Restaurant zuständig und trägst maßgeblich dazu bei, dass der Gast einen rundum hervorragenden Service genießen kann.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit Führerschein Raum Nürnberg/Erlangen

Mo. 14.06.2021
Nürnberg
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen bis hin zum Anrichten. Abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Starken Teamgeist Führerschein Klasse B und Bereitschaft zu reisen (wir organisieren Unterkunft etc. wenn es weiter weg ist) Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Arbeitszeiten planbar Jede Überminute bezahlt  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Nürnberg
Am südwestlichen Rand von Nürnberg, im Ortsteil Großreuth bei Schweinau, das seinen dörflichen Charakter beibehalten hat, liegt unser gastronomisches Kleinod, das ****Romantik Hotel Gasthaus Rottner, ein seit 4 Generationen geführter Familienbetrieb. Weitab vom geschäftigen Treiben der Stadt und dennoch zentral gelegen, verfügt das Haus über:  ein Feinschmecker-Restaurant mit gehobener, regionaler Saisonküche   ein Gourmetrestaurant mit Michelin Stern                 37 komfortable Hotelzimmer                mehrere Tagungsräume                einen Veranstaltungspavillon                diverse Räumlichkeiten für Festivitäten einen Nussbaumgarten, unser fränkischer Biergarten und einen Restaurantgarten Das Haus ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d’Europe und den Romantik Hotels Unsere Küche bietet eine hochwertige, regionale Geschmacksküche auf moderne Art zubereitet, ohne dabei ihre Wurzeln zu vergessen. Im Restaurant Waidwerk, das mit einem Michelin Stern ausgezeichnet ist, verwirklicht sich Valentin Rottner mit innovativen, spannenden Menükompositionen. Der Gästekreis, der sich bei uns wohlfühlt, setzt sich aus Nürnberger Geschäftskunden mit ihren internationalen Partnern, Messegästen aus aller Welt, Tagungsteilnehmern, Feinschmecker-Reisenden , sowie Familien aus der Gegend und deren Freunde zusammen. Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Mise en place -Tätigkeiten vor dem Service Telefonische Reservierungsannahme und elektronische Erfassung der Gästedaten über BOOKATABLE Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Durchführung des Abendservice Selbstständige Abrechnung   Nachbereitung des Abendservice Gelegentliche Unterstützung im Tagungsservice (mittags) gepflegtes und freundliches Auftreten Leidenschaft für Ihren Beruf Spaß an der Arbeit im Team Interesse an der gehobenen Gastronomie Weinkenntnisse englische Sprachkenntnisse ( von Vorteil ) mit Michelin Stern ausgezeichnetes Restaurant  FFF & Aufsteiger des Jahres 2018 (Feinschmecker) 17 Punkte Gault Millau  Familiäres Umfeld / flache Hierarchien  eigenverantwortliches Arbeiten  Einsatz frischer saisonaler Produkte, auch aus eigener Jagd  Vergütung nach Tarif zzgl. Sonn,- Nacht- und Feiertagszuschlägen 24 Tage Urlaub bei 5 Tage / 40 Stunden Woche Sonn- und Feiertag Ruhetag Betriebsruhe von Ende Dezember bis Anfang Januar Mitarbeiter-Benefits durch die Mitgliedschaften in der Romantikgruppe und der JREKost und Logis (bei Bedarf)  Arbeiten bei Romantik Hotels bedeutet zusätzlich: Einzigartige Romantik Mitarbeiter Konditionen in allen Romantik Hotels. Spezielle Rabatte für Ihre Familie und natürlich Freunde. Ein aussergewöhnliches Schulungsprogramm für Ihre Fortbildung.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Abenberg, Mittelfranken
Die Pflugsmühle gibt es bereits seit 1653, natürlich nicht wie heute. Was damals eine reine Müllersmühle war, wuchs in den Jahrhunderten zu dem beliebten Ausflugsziel bei Wassermungenau mitten im fränkischen Seenland. Unser bekannter Biergarten lockt mit einem tollen Ausblick über das Rezattal. Wir servieren hausgebackenes Pflugsmühler Brot unserer Bäckerei und reichen dazu verschiedene Platten mit Wurst- und Käsewaren aus der Region. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortungsvolle Leitung des Postens, in klassischer Küchenaufteilung, bei genauer und qulatitativ hochwertiger Arbeit sind unsere Erwartung. Unter Einhaltung von HACCP werden Azubis und neue Mitarbeiter in die täglichen Abläufe eingewiesen! Kostenbewusster Umgang mit frischen Lebensmitteln sind Teil unserer nachhaltigen Betriebsphilosophie... Neue Ideen sind unser Weiterkommen! Ein Team funktionert nur im Ganzen, somit setzen wir Teamfähigkeit vorraus. In unserer neuen, sehr modernen Küche mit innovativen Geräten freut sich unser junges Küchenteam auf Verstärkung! Faire Bezahlung gehört genauso dazu wie ein persönlich abgestimmtes Arbeitszeitmodell.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Nürnberg
Der Schindlerhof verfügt über 91 Hotelzimmer, 9 Tagungsräume und rund 200 Sitzplätze in der Gastronomie. Die enorme Dynamik des Hauses begründet sich in der absoluten Kundenorientierung und dem stetigen Drang nach Verbesserung. Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen sein Tun! Kreative Gastronomie wird im Schindlerhof besonders groß geschrieben. Die Inhaber Familie Klaus, Renate und Nicole Kobjoll, unser Restaurantleiter und unser Küchenchef stimmen kompromisslos darin überein, dass eine hervorragende Küche kombiniert mit den richtigen Weinen in einem stilvollen Ambieten, jedes Essen unvergESSlich machen. Unser a la carte Restaurant besteht aus zwei separaten Räumen und bietet insgesamt Platz für 100 Personen. Im Sommer ergänzt ein romantischer Innenhof mit weiteren 100 Plätzen das Platzangebot. Anstellungsart: Vollzeit  Selbstständiges Arbeiten Eigenverantwortung Klare Kenntnisse der HACCP eine abgeschlossene Berufsausbildung Interesse wertvolle Erfahrungen zu sammeln Freude am Kochen Kreativität für die Speisenzubereitung Eigenmotivation Teamplayer   Super Stimmung im Team Spannende und sehr nette Gäste Freude, Freiheit und Harmonie bei der Arbeit (unsere WERTE) „Total Quality Management“ Die Schindlerhof Akademie mit vielen Seminarangeboten – wir vermitteln nicht nur Branchenwissen, sondern bieten auch Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung im Team an. Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unseres Unternehmens – mit dem Abgleich, was wir erreicht haben Eigenes IPAD um in unsere eigene Mitarbeiter APP zu kommen (für Informationen, Chat, Ideenmanagement, etc.) Und vieles mehr...  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in Nürnberg

So. 13.06.2021
Nürnberg
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben gehören klassische Servicetätigkeiten, wie z.B. die Bedienung und das Abkassieren der Gäste. Im Angebot haben wir verschiede Schichten bei Frühstücks-, Mittags- oder Abendveranstaltungen - sprich uns einfach an und wir finden die perfekten Einsatzmöglichkeiten für Dich! Sichere Deutschkenntnisse Erfahrung in der Gastronomie Gepflegtes Erscheinungsbild Freundliche und offene Art Mindestalter von 18 Jahren Kontaktloser Bewerbungsprozess möglich Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

So. 13.06.2021
Nürnberg
Trotz seiner zentralen Lage am Rande der Innenstadt, auf halbem Wege zum Messezentrum, liegt das Hotel absolut ruhig in einer gepflegten Parklandschaft. Der sprichwörtlich freundliche Service dient nur einem Ziel: den Gast mit einem kultivierten Aufenthalt zu verwöhnen. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Barbereich Service am Gast Getränkezubereitung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau oder Restaurantfachmann/frau, sind kommunikativ und sicher in Deutsch und Englisch und überzeugen durch Ihre positive Ausstrahlung und Ihr kompetentes Auftreten? Zudem verfügen Sie über Berufserfahrung aus verschiedenen renommierten Häusern der Hotellerie?   Innerhalb Ihrer Tätigkeit sorgen Sie durch kompetenten Service und hervorragende Dienstleistung dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne wiederkommen. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf an unserer Bar, aber auch flexibel einsetzbar in den anderen Servicebereichen.  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe Vollzeit /Teilzeit in Nürnberg

So. 13.06.2021
Nürnberg
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards. Faire Entlohnung Ein tolles Team, das sich auf Dich freut Die Möglichkeit bei spannenden Events hautnah dabei zu sein Mitarbeiterrabatte bis zu 70% bei 600 (Online-)Shops Berufserfahrung in der Küche, gerne im Event-Catering Sichere Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Neuhof an der Zenn
Seit 2009 in familiärer Führung hat sich das Hotel Riesengebirge zu einem der spannensten Projekte der Region entwickelt. Wir haben in 2020 Corona & dem Trend der Zurückhaltung getrotzt und drei neue Locations übernommen bzw. ins Leben gerufen. Der Hammerhof überzeugt mit als ein Campus für modernes Arbeiten auf dem Land. Natur, Ruhe & Bewusstsein treffen auf Authentizität, Kreativität & Machertum. Der Schwarze Adler bietet als Eventloaction Raum für jegliche Formate von 2 bis 250 Personen, altehrwürdige Elemente zusammen mit modernster Technik (u.a. digitale Flipcharts und  die größte LED-Wand Bayerns) versprechen für den Gast großartige und unvergessliche Erlebnisse sowie ein attraktives Arbeiten. Der Gutshof 9 als alter Bauernhof mit Charme zeigt sich in einem besonderen Flair aus Obstwiese, Scheuen und Eventküche – der ideale Rahmen für Green Workshops, private Feierlichkeiten oder Firmenevents. Im Hotel Riesengebirge arbeiten knapp 40 Fachkräfte und angehende Fachkräfte leidenschaftlich an einem Erlebnis für den Gast. Mit der Vielfalt unseres Angebots wird kein Tag wie der andere. Aktuell ist zu den 55 Hotelzimmer, Suiten & Studios eine Erweiterung des Hotels für Ende 2021/Anfang 2022 geplant. Anstellungsart: VollzeitHast du Bock im spannendsten Projekt der Region mitzuarbeiten? Du liebst die Gastro wegen der Abwechslung? Bei uns wird davon nicht nur erzählt sondern wir leben die Abwechslung. Wir suchen dich! Deine Aufgaben: Stationsführung und Schichtleitung unseres abwechslungsreichen Restaurant- und Bankettbereichs Planung der optimalen Auslastung unseres Restaurants Operative Betreuung unserer Restaurant- und Eventflächen Koordination von Tagungen, Workshops und Events bzw. privaten Feierlichkeiten aller Größenordnungen Verantwortung für Set-up und Ordnung aller Räumlichkeiten Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach/Gastronomie Know-How für den F&B Bereich Leidenschaft für den a la carte Service und Bankettbereich Spaß in der Zusammenarbeit und dem Anleiten von Kollegen Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit Serviceorientierung Hands-on Mentalität Unbefristeter Vertrag Gesunde & frische Mitarbeiterverpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten im Betrieb und bei gezielten externen Schulungen Spannendes Arbeitsumfeld mit moderner und digitaler Ausstattung Familiengeführtes Unternehmen mit Persönlichkeit & Leidenschaft Ausgezeichnetes & ehrliches Betriebsklima in einem Team aus Fachkräften & angehenden Fachkräften Flache Hierarchien – direkte Kommunikationswege und fachkompetente Ansprechpartner Zeiterfassungssystem Vergünstigungen bei Restaurantbesuchen, Übernachtung mit Family and Friends Raten Regelmäßige Team-Events (Winter- und Sommer) Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal