Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 30 Jobs in Grube bei Potsdam

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 25
  • Hotel 25
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 26
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie

Souschef (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Potsdam
Traumjob in Potsdam Das Restaurant kochZIMMER ist ein seit 10 Jahren etabliertes Unternehmen und gehört mit seiner eigenständigen Küche und dem persönlichen Service zu den besten Restaurants in Deutschland. Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditionellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können. Die "NEUE PREUSSISCHE KÜCHE" von Patron Jörg Frankenhäuser und Küchenchef David Schubert bietet die Symbiose von exzellenten Produkten, handwerklicher Perfektion, gepaart mit preußischer Tradition und filigraner Moderne in ihren Menüs. Das alles wird umrahmt von einem Gebäude voller Tradition und Geschichte. Wir verstehen uns als Ergänzung zur Geschichte des Hauses Gaststätte zur Ratswaage seit 1783. Das Restaurant kochZIMMER bietet hier ein zeitgemäßes Ambiente, individuell gestaltete Räume und es setzt mit seinem eigenständigen Restaurantkonzept neue Standards für diese Adresse. Lage: zentrale Innenstadt Potsdam, Am Neuen Markt, 100m vom Landtag, 150 m vom Museum Barberini, 40m vom Filmmuseum Potsdam, gegenüber ist das Kabinetthaus Friedrichs des Großen. S7 nach Berlin 10min Fuß. Straßenbahn 2min Fuß. Anzahl der Sitzplätze: 20 Plätze im Privat Dining Room 34 Plätze im Gastraum 30 Plätze im Innenhof Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben und Verantwortlichkeiten: Gewährleistung des Betriebs auch bei Abwesenheit des Küchenchefs Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche. Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben. Vorschläge für die Gestaltung der Speisekarte. Handwerkliche Umsetzung der Ideen Küchenchefs auf dem Niveau des Hauses. Umsetzung des Küchenstandards im Privat Dinning und bei Caterings. Was bringen Sie dafür mit: Sie sind eine charmante und kommunikative Persönlichkeit sowie Koch/Köchin aus Leidenschaft?  Das wünschen wir uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) Mindestens 4-5 Jahre Berufserfahrung. Erfahrung in vergleichbarer Position in einem vergleichbaren Restaurant. Organisationstalent  und handwerkliches Können in allen Küchenbereichen, oder den Willen sich diese anzueignen. Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team- und Konfliktfähigkeit Das bieten wir Ihnen:  ein anspruchsvolles, spannendes Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die in der Region Maßstäbe setzt Eine Position in die sie hineinwachsen und bei der wir Sie vollumfänglich unterstützen Raum für eigene Ideen und individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung ein junges und engagiertes Gastgeber-Team     ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle 5 Tage Woche Sonntag und Montag Ruhetag 40 Stunden Woche mit Arbeitszeitkonto Kein Teildienst und eine garantierte geregelte Freizeit. Arbeitsplatz in einer zentralen Innenstadtlage Potsdams Eine Führungsebene die den Qualitätsanspruch vollumpfänglich mitträgt und umsetzt Urlaubsgestaltung mit Winter und Sommerurlaub Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Potsdam
Traumjob in Potsdam Das Restaurant kochZIMMER ist ein seit 10 Jahren etabliertes Unternehmen und gehört mit seiner eigenständigen Küche und dem persönlichen Service zu den besten Restaurants in Deutschland. Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditionellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können. Die "NEUE PREUSSISCHE KÜCHE" von Patron Jörg Frankenhäuser und Küchenchef David Schubert bietet die Symbiose von exzellenten Produkten, handwerklicher Perfektion, gepaart mit preußischer Tradition und filigraner Moderne in ihren Menüs. Das alles wird umrahmt von einem Gebäude voller Tradition und Geschichte. Wir verstehen uns als Ergänzung zur Geschichte des Hauses Gaststätte zur Ratswaage seit 1783. Das Restaurant kochZIMMER bietet hier ein zeitgemäßes Ambiente, individuell gestaltete Räume und es setzt mit seinem eigenständigen Restaurantkonzept neue Standards für diese Adresse. Lage: zentrale Innenstadt Potsdam, Am Neuen Markt, 100m vom Landtag, 150 m vom Museum Barberini, 40m vom Filmmuseum Potsdam, gegenüber ist das Kabinetthaus Friedrichs des Großen. S7 nach Berlin 10min Fuß. Straßenbahn 2min Fuß. Anzahl der Sitzplätze: 20 Plätze im Privat Dining Room 34 Plätze im Gastraum 30 Plätze im Innenhof Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben und Verantwortlichkeiten: Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche. Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben. Vorschläge für die Gestaltung der Speisekarte. Handwerkliche Umsetzung der Ideen Küchenchefs auf dem Niveau des Hauses. Umsetzung des Küchenstandards im Privat Dinning und bei Caterings. Was bringen Sie dafür mit: Sie sind eine charmante und kommunikative Persönlichkeit sowie Koch/Köchin aus Leidenschaft?  Das wünschen wir uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung. Erfahrung in vergleichbarer Position in einem vergleichbaren Restaurant. Organisationstalent  und handwerkliches Können in allen Küchenbereichen, oder den Willen sich diese anzueignen. Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team- und Konfliktfähigkeit Das bieten wir Ihnen:  ein anspruchsvolles, spannendes Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die in der Region Maßstäbe setzt Eine Position in die sie hineinwachsen und bei der wir Sie vollumfänglich unterstützen Raum für eigene Ideen und individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung ein junges und engagiertes Gastgeber-Team     ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle 5 Tage Woche Sonntag und Montag Ruhetag 40 Stunden Woche mit Arbeitszeitkonto Kein Teildienst und eine garantierte geregelte Freizeit. Arbeitsplatz in einer zentralen Innenstadtlage Potsdams Eine Führungsebene die den Qualitätsanspruch vollumpfänglich mitträgt und umsetzt Urlaubsgestaltung mit Winter und Sommerurlaub Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstück (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Werder (Havel)
Unser Haus mit seinen 35 Zimmern (20 Zimmer im Hotel am See, 10 Zimmer im neu sanierten Gästehaus am Hofgut)besticht durch unser gehobenes a la Carte-Geschäft, eine große Bandbreite an Veranstaltungen und Tagungen jeder Art sowie einer hochwertigen Hotelanlage auf großer Fläche. Unsere 2015 sanierten Gebäudekomplexe im malerischen Hofgut verleihen unserem Haus eine rustikale, aber morderne Atmosphäre. Wir brauen seit 2015 unser eigenes Bier, veranstalten seit 8 Jahren unser beliebtes Apfelfest und seit 6 Jahren unseren hauseigenen Weihnachtsmarkt. Wir wachsen stetig und erweitern unser Angebot Jahr für Jahr. Anstellungsart: VollzeitDer Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt im Vorbereiten und Anrichten des Frühstücksbüffets sowie in der Betreuung unserer Gäste während der Frühstückszeiten. Hierzeu gehören gastorientierte Beratung, das fachgerechte Herrichten und Auffüllen des Büffets und das Eindecken des Frühstücksbereiches sowie der Service am Gast während der Frühstückszeiten. Darüber hinaus liegt das Vorbereiten, Betreuen und Nachbereiten von Tagungen und des täglichen a la Carte-Mittagsgeschäftes zu Ihrem Aufgabengebiet. Das Arbeiten im Service Frühdienst erfordert einen guten Umgang mit dem Kassensystem, Gastbeschwerden und Gastanfragen. Zudem liegen die Warenbestellung und Warenannahme in Ihrem Aufgabengebiet. Für einen reibungslosen Ablauf suchen wir Mitarbeiter, die den Frühstücksservice ab 05:00Uhr morgens gewährleisten können.  Als Gastgeber mit Leib und Seele erwarten wir von Ihnen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomie- oder Hotelbereich oder fundierte Erfahrungen in der Gastronomie Selbstständiges Arbeiten Hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung Belastbarkeit undTeamfähigkeit Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild Gute Umgangsformen Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge. Ein familiäres Team bei dem Teamwork groß geschrieben wird. Einen abwechslungreichen Job in schönem Ambiente.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie a la Carte / Koch (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Potsdam
Über uns: Am Luftschiffhafen, wo einst Graf Zeppelin seine Luftschiffe baute, steht heute das größte Tagungshotel Potsdams.  Das 4- Sterne Hotel verfügt über mehr als 450 Zimmer, 40 Tagungsräume, einen Kongress-Saal mit mehr als 500 Plätzen und einen 2000 qm großen Eventgarten direkt am Templiner See.  Das A-la-Carte Restaurant Lemon, das Restaurant Zeppelin, die Blue-Sky Bar & Lounge sowie die Freiluftbar Zeppelin und die Almhütte "Gipfel Stüberl" sorgen für die kulinarische Vielfalt im Kongresshotel Potsdam am Templiner See.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Vorbereitung aller Gerichte in Zusammenarbeit mit Teammitgliedern und Auszubildenden Planung des Postengeschehens der folgenden zwei bis drei Tage Einbringen von Vorschlägen und Ideen in Abstimmung mit dem Küchenmanager Zusammenarbeit bei Bestellungen und wechselnden Speisekarten Anleitung und Training von Auszubildenden und Teammitgliedern ständige Qualitäts- und Quantitätskontrolle aller Speisen Einhaltung der HACCP Richtlinien und der Unfallverhütung  abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie  Ihre Ideen sind gefragt gute Deutschkenntnisse Flexibilität und ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus  ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und sehr gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab  moderner und zukunftsorienierter Arbeitsplatz Arbeiten, wo Andere Urlaub machen  kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Stellung der Dienstkleidung leistungsgerechte Bezahlung Sonn- und Feiertagszuschläge exklusive Vergünstigungen und Angebote von unseren Partnern  Einzel- und Teamfortbildungen Mitarbeiterfeste und Teamevents
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter & Verkauf (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Potsdam
Du willst einen Job, in dem Du viel bewegen kannst? Dann werde Teil unseres Teams! Wir sind immer mit Leidenschaft bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein und empfangen unsere Gäste mit einladender und moderner Gastronomie. Für diese Mission zeigen rund 23.500 Mitarbeiter in 13 Ländern vollen Einsatz. Zur Verstärkung unseres Teams an unserem Standort Kamps Potsdam Hbf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:   Servicemitarbeiter (w/m/d) Anstellungsart: Vollzeit Branchenübliche Vergütung Zahlung von Weihnachtsgeld 50% Rabatt auf das Sortiment Reinigungsgeld für die Arbeitskleidung  Strukturierte Einarbeitung durch einen Mentor Geregelte Arbeitszeiten Idealerweise hast Du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckereifachverkäufer /-in Erste Berufserfahrungen sind wünschenswert Zeitliche Flexibilität Kassier- und Verkaufstätigkeiten Auffüllen der Ware und Pflege der Warenträger Zubereitung leckerer Snacks Backen und Veredeln unserer Teiglinge und Backwaren
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Rezeption / Empfang (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Potsdam
Am Luftschiffhafen, wo einst Graf Zeppelin seine Luftschiffe baute, steht heute das größte Tagungshotel Potsdams.  Das 4- Sterne Hotel verfügt über mehr als 450 Zimmer, 40 Tagungsräume, einen Kongress-Saal mit mehr als 500 Plätzen und einen 2000 qm großen Eventgarten direkt am Templiner See.  Unsere Wellbeing Area wurde im Sommer 2020 eröffnet und bietet unseren Gästen einen Indoor-Pool, verschiedenen Saunen, Massagen, Kosmetik, Wellnessbehandlungen und Fitness. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber; heißen unsere Gäste herzlich willkommen  Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste und gehen charmant und kompetent auf deren Wünsche ein Sie führen den Check in und Check out unserer Gäste durch Sie nehmen Reservierungsanfragen entgegen und bearbeiten diese Sie übernehmen sämtliche administrative Aufgaben am Front Desk Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Berufserfahrung in der Hotellerie (Empfang / Reservierung) sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse routinierte Anwendung der MS-Office Programme ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und sehr gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab zukunftsorientierter, moderner Arbeitsplatz Arbeiten, wo Andere Urlaub machen leistungsgerechte Vergütung Zahlung von Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschlägen Weiterbildung und Teamevents kostenfreie Mitarbeiterverpflegung sowie Dienstkleidung exklusive Vergünstigungen und Angebote von unseren Partnern
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Potsdam
Erleben Sie l’art de vivre, frische deutsch – französische Küche und authentischen Brasseriecharme im Herzen der Potsdamer Innenstadt. Genießen Sie klassische Gerichte wie Rinderfilet mit Riesengarnelen, Schweineschnitzel „Wiener Art“ oder Coq au vin. Spezialitäten unseres Hauses sind unsere Filet - & Steakvariationen vom Lavasteingrill, zu denen hausgemachte Beilagen selbst variiert werden können. Neben klassischer Küche bieten wir auch einfache Gerichte wie Flammkuchen, Croques oder Crêpes im Brasserie Stil an. Unsere Getränkeauswahl bietet Ihnen geschmackvolle Qualitätsweine deutscher und französischer Anbaugebiete, Fassbiere à la Brasserie, eine edle Spirituosenauswahl sowie erstklassige Cocktails. Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte oder freuen sich auf unsere saisonalen Aktionen! Das Wort "Brasserie" kommt aus dem französischem und wurde ursprünglich von "Brasser" im deutschen " Brauer" abgeleitet. Die ersten Brasserien entstanden um 1800 im Elsas und waren kleine Schenken, in denen Lebensmittel, frische Speisen und frisch gebrautes Bier verkauft wurden. Durch die willkommene Belebung der alten Brauereien in Nordfrankreich, besonders in Richtung der belgischen Grenze, welche in Restaurants und Hotels umgewandelt wurden, bringt man heute eine Brasserie mit einer Art von Restaurant mit gehobener Einrichtung in Verbindung, in dem frisch zubereitete Speisen regionales Bier und guter Wein sowie eine Auswahl an Edelspirituosen zum Ausschank kommen. Gäste erleben in der Brasserie zu Gutenberg bodenständige und erstklassige Küche, professionellen, aufmerksamen Service und vor allem viel Gefühl für Menschen und Geselligkeit. Unser Restaurant bietet Ihnen eine ungezwungene Wohlfühlatmosphäre und echte deutsch – französische Lebensart. Wir wollen unseren Gästen hier wirklich begegnen – mit viel Können, aber auch mit viel Herz. Bei uns stehen Frische und Qualität mit an erster Stelle, denn dort, wo mit guten Produkten und Spaß an der Sache gekocht wird, da schmeckt es besser. Auch Ihre Feierlichkeiten richten wir gern für Sie aus. Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfeier – unser professionelles Serviceteam bespricht mit Ihnen Ihre Wünscheund begleitet Sie mit viel Liebe zum Detail durch jede Veranstaltung. Neben unseren 60 Innen- und 30 Außenplätzen stehen Ihnen vier Pensionszimmerim Obergeschoss des Hauses zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Service-orientierte Betreuung und Beratung unserer Gäste Empfang und Betreuung der Pensionsgäste Eigenverantwortliches Führen eines eigenen Revieres und Aufnahme der Bestellungen Selbstständiges Führen der Restaurantkasse und Erstellung der Kassenabrechnung Vorbereiten, Durchführen und Nachbereiten im täglichen Geschäft und bei Veranstaltunge Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Berufserfahrung in der leicht gehobenen Gastronomie Engagement, Freude und Leidenschaft für den Beruf Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten Spaß am Arbeiten im Team Sorgfältige und saubere Arbeitsweise Bereitschaft auch zu Wochenendeinsätzen Sehr gute Deutschkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse in Englisch wünschenswert, gern weitere Fremdsprachen Unbefristeter Arbeitsvertrag Leistungsgerechte, pünktliche und übertarifliche Entlohnung Weiterbildungsmöglichkeiten Junges & kreatives Team Sonn- und Feiertagszuschläge Mitarbeiterversorgung Dienstkleidung Attraktives Prämiensystem Regelmäßige Mitarbeiterschulungen Betriebliche Altersvorsorge, je nach Wunsch und Absprache Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr Aufstiegsmöglichkeiten aufgrund von Objekterweiterung Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Potsdam
Erleben Sie l’art de vivre, frische deutsch – französische Küche und authentischen Brasseriecharme im Herzen der Potsdamer Innenstadt. Genießen Sie klassische Gerichte wie Rinderfilet mit Riesengarnelen, Schweineschnitzel „Wiener Art“ oder Coq au vin. Spezialitäten unseres Hauses sind unsere Filet - & Steakvariationen vom Lavasteingrill, zu denen hausgemachte Beilagen selbst variiert werden können. Neben klassischer Küche bieten wir auch einfache Gerichte wie Flammkuchen, Croques oder Crêpes im Brasserie Stil an. Unsere Getränkeauswahl bietet Ihnen geschmackvolle Qualitätsweine deutscher und französischer Anbaugebiete, Fassbiere à la Brasserie, eine edle Spirituosenauswahl sowie erstklassige Cocktails. Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte oder freuen sich auf unsere saisonalen Aktionen! Das Wort "Brasserie" kommt aus dem französischem und wurde ursprünglich von "Brasser" im deutschen " Brauer" abgeleitet. Die ersten Brasserien entstanden um 1800 im Elsas und waren kleine Schenken, in denen Lebensmittel, frische Speisen und frisch gebrautes Bier verkauft wurden. Durch die willkommene Belebung der alten Brauereien in Nordfrankreich, besonders in Richtung der belgischen Grenze, welche in Restaurants und Hotels umgewandelt wurden, bringt man heute eine Brasserie mit einer Art von Restaurant mit gehobener Einrichtung in Verbindung, in dem frisch zubereitete Speisen regionales Bier und guter Wein sowie eine Auswahl an Edelspirituosen zum Ausschank kommen. Gäste erleben in der Brasserie zu Gutenberg bodenständige und erstklassige Küche, professionellen, aufmerksamen Service und vor allem viel Gefühl für Menschen und Geselligkeit. Unser Restaurant bietet Ihnen eine ungezwungene Wohlfühlatmosphäre und echte deutsch – französische Lebensart. Wir wollen unseren Gästen hier wirklich begegnen – mit viel Können, aber auch mit viel Herz. Bei uns stehen Frische und Qualität mit an erster Stelle, denn dort, wo mit guten Produkten und Spaß an der Sache gekocht wird, da schmeckt es besser. Auch Ihre Feierlichkeiten richten wir gern für Sie aus. Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfeier – unser professionelles Serviceteam bespricht mit Ihnen Ihre Wünscheund begleitet Sie mit viel Liebe zum Detail durch jede Veranstaltung. Neben unseren 60 Innen- und 30 Außenplätzen stehen Ihnen vier Pensionszimmerim Obergeschoss des Hauses zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Service-orientierte Betreuung und Beratung unserer Gäste Eigenverantwortliches Führen eines eigenen Revieres und Aufnahme der Bestellungen Selbstständiges Führen der Restaurantkasse und Erstellung der Kassenabrechnung Vorbereiten, Durchführen und Nachbereiten im täglichen Geschäft und bei Veranstaltunge Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Berufserfahrung in der leicht gehobenen Gastronomie Engagement, Freude und Leidenschaft für den Beruf Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten Spaß am Arbeiten im Team Sorgfältige und saubere Arbeitsweise Bereitschaft auch zu Wochenendeinsätzen Sehr gute Deutschkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse in Englisch wünschenswert, gern weitere Fremdsprachen Unbefristeter Arbeitsvertrag Leistungsgerechte, pünktliche und übertarifliche Entlohnung Weiterbildungsmöglichkeiten Junges & kreatives Team Sonn- und Feiertagszuschläge Mitarbeiterversorgung Dienstkleidung Attraktives Prämiensystem Regelmäßige Mitarbeiterschulungen Betriebliche Altersvorsorge, je nach Wunsch und Absprache Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr Aufstiegsmöglichkeiten aufgrund von Objekterweiterung Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) im Bildungszentrum Elstal

Mi. 13.10.2021
Wustermark
Am westlichen Stadtrand von Berlin bewirtschaftet die Servicedienste Elstal GmbH den Campus des Bildungszentrums Elstal/Wustermark. In grüner Umgebung kocht unsere Küche an 7 Tagen in der Woche täglich frisch für bis zu 300 Tagungs- und Bankettgäste, Senioren, Studierende und Mitarbeitende. Wir bieten in unterschiedlich ausgestatteten Gästezimmern und Gästewohnungen Unterkunft für Seminargruppen, Ferienfreizeiten, Geschäftsreisende und Familien. Anstellungsart: Teilzeit - Unterstützung unseres Küchenteams bei der Organisation und Durchführung   sämtlicher Kalt- und Warmmahlzeiten - Eigenständige Ausrichtung kleinerer Kaffeepausen auf dem parkähnlichen   Gelände - Begleitung von Bankettveranstaltungen - Reinigung im Küchenbereich und der Spülküche  Sie haben eine Berufsausbildung aus dem Bereich Gastonomie oder bringen entsprechende Kenntnisse und Erfahrungen mit. Sie arbeiten serviceorientiert und gehen freundlich auf jeden Gast zu. Sie haben ein Auge für Details, ein Händchen für Dekoratives und den Gast immer im Blick.   Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung gerne per Telefon oder E-Mail.   … viel Abwechslung in der Tätigkeit und neugierige Offenheit für Ihre Ideen. … geregelte Arbeitszeiten in der Regel zwischen 7.00 - 16.00 Uhr … eine ausführliche und effektive Einarbeitung in einem attraktiven Arbeitsumfeld. … die Beteiligung an unserem gemeinsamen Unternehmenserfolg. In unserer Mannschaft arbeiten Sie selbstständig und sind gemeinsam erfolgreich. Unser Campus bietet ein attraktives Arbeitsumfeld. Die Arbeitszeitgestaltung respektiert auch Ihre privaten Freiräume. Wir pflegen einen freundlichen und respektvollen Umgang miteinander. Eine leistungsgerechte Vergütung gehört für uns ebenso zum fairen Umgang, wie eine ausführliche Einarbeitung und deine schicke Dienstkleidung.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet.   Wir suchen eine Servicekraft in Teilzeit, 30 Stunden pro Woche, oder in Vollzeit, 40 Stunden pro Woche und geringfügig Beschäftigte.   Anstellungsart: Vollzeit Fachlich umfassende Gästebetreuung und Beratung Vorbereitung der Servicestation zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs  Aufnahme von Bestellungen Servieren - Kassieren Warenbestandsprüfung Einnahmen abrechnen Sauberhaltung der Gast- und Küchenräume Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachfrau oder mehrjährige Berufserfahrung Sie handeln dienstleistungsorientiert, sind umsichtig und flexibel  Einsatzbereitschaft - auch an Wochenenden und Feiertagen -  ist vorhanden  Freude im Umgang mit dem Gast ist für Sie selbstverständlich  Gute Kenntnisse der englischen Sprache Das bieten wir Ihnen: Eine abwechslungsreiche, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem serviceorientiertem Unternehmen Flexible Arbeitszeitmodelle Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket 30 Tage Jahresurlaub Vergünstigtes Speisenangebot Mitarbeiter-Rabatte
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: