Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 37 Jobs in Guels

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 34
  • Hotel 34
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 31
  • Ohne Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Hotellerie

Koch (m/w/d) in Vollzeit od. Teilzeit für spannende Einsätze bei übertariflicher Vergütung

Mo. 25.10.2021
Koblenz am Rhein
Übertarifliche Bezahlung? Planbare Arbeitszeiten? Abwechselnde, spannende Einsätze? Bei uns keine Frage, sondern gelebte Realität! Kommen Sie ins Team und rocken Sie für die GVO am Herd.   Nutzen Sie die Chance Ihre gastronomische Handwerkskunst in abwechslungsreichen Einsätzen einzubringen und mit Ihrer beruflichen Erfahrung zu punkten. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Gastroteams übernehmen Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen in den Küchen unserer Hotellerie, Industrie und Care-Kunden.   Die Zeiten des Teildienstes sind vorbei, bei uns arbeiten Sie ausschließlich in einer Schicht. Die Dienstzeiten variieren je nach Kunde. Überwiegend arbeiten unsere Köche in der Frühschicht zwischen 06:00 und 15:00 Uhr, eine Spätschicht beginnt meistens gegen 14:00 Uhr. Je nach Einsatz und Kunde kann Ihre Arbeitszeit auf ein Wochenende fallen. Wenn das der Fall ist bekommen Sie dafür unter der Woche Ausgleichstage.   Die Einsatzorte sind im Umkreis von ca. 30 km. Sollte der Einsatz einmal weiter entfernt sein, bekommen Sie die Fahrt und Ihre Fahrtzeit zusätzlich vergütet. Sie haben Interesse deutschlandweit zu arbeiten und Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten durch viele neue Einblicke zu erweitern – auch das ist bei uns möglich. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Sommer auf Sylt oder einem winterliche Einsatz in den Alpen? Alles natürlich freiwillig!- abgeschlossene, anerkannte Kochausbildung - Freundlichkeit - hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige, gründliche Arbeitsweise - Teamgeist und Zuverlässigkeit - gepflegtes Erscheinungsbild - gutes Deutsch in Wort und Schrift - Führerschein Klasse B- auf Wunsch einen SMART for two als Firmenwagen inkl. 10.000 km rein privater Nutzung (bei Vollzeit) - Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben - Faire, übertarifliche Bezahlung (bis zu 17€/Std) - Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 400 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Neuwied
Schloss Engers - das besondere Flair Liebliche Landschaften, romantischer Rhein, majestätischer Barock - ein Dreiklang, den man nur in Schloss Engers erleben kann. Die Schloss Engers Betriebs GmbH ist eine 100% Tochter der Landesstiftung Villa Musica und verfügt im Schloss Engers, in der Residenz Schloss Engers **** und dem Gästehaus Schloss Engers über 50 Zimmer der 3-4 Sterne Hotellerie. Ein à la Carte Restaurant und eine Rheinterrasse der gehobenen Gastronomie mit jeweils 90 Plätzen erfreut regelmäßig unser anspruchsvolles Publikum   Direkt am Rheinufer ließ der trierische Kurfürst Johann Philipp von Walderdorff sein Jagdschloss in Engers erbauen. Die besten Künstler des Rokoko schufen ein Juwel der Baukunst in schönster Lage, ausgestattet mit herrlichen Prunkräumen. Heute ist das Schloss Konzert- und Kulturhaus, Hotel- und Restaurant, Tagungsstätte, Museum und vieles mehr. Schloss Engers verfügt über insgesamt fünf Tagungsräume ab 2 – 80 Gäste sowie den Gartensaal und das Restaurant mit Rheinterrasse für die traumhafte Hochzeitsfeier mit bis zu 96 Gästen. Das Hotel besteht aus drei Häusern mit insgesamt 50 Zimmern (4 Einzelzimmer und 46 Doppelzimmer): Schloss Engers (17 Zimmer), Gästehaus Schloss Engers (18 Zimmer) und die 4-Sterne-Residenz Schloss Engers (15 Zimmer) mit kleiner Saunalandschaft für alle Gäste. Alle drei Häuser sind nur ein paar Fußminuten voneinander entfernt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen die Gäste im historischen Gewölberestaurant im Schloss, bei schönem Wetter natürlich gerne auch auf der Rheinterrasse. Anstellungsart: Vollzeit-Herzlicher Empfang und die Betreuung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen -Vorbereitende-und Nachbereitende Arbeiten im Restaurant -Annahme von Tischreservierungen -Beratung und Verkauf am Tisch des Gastes -Kassenführung während der Schicht -Tagesabrechnung bei Schichtende -Getränkebestellungen  Sie überzeugen durch ein freundliches, sicheres  Auftreten und haben eine geschickte Hand im Umgang mit Menschen. Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind wünschenswert, aber keine Voraussetzung. Der Wohlfühlmoment unserer Gäste hat für Sie oberste Priorität ? Ein Nein gibt es nicht ? Sie machen das Unmögliche möglich ? Dienstleistung hat für Sie oberste Priorität? Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotel-oder Restaurantfachfrau Kenntnisse in Wein-und Getränkekunde Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Saubere und strukturierte Arbeitsweise Ein freundliches, gepflegtes und verbindliches Auftreten Sehr gute Umgangsformen Flexibilität , Engagement , Zuverlässigkeit   Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einer Landes-GmbH und einer attraktiven landschaftlichen Umgebung, einer traumhaften Location und in einem freundlichen Team. Gerne sind wir bei der Suche einer Wohnung behilflich oder stellen für die Übergangszeit ein Zimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe/Spülkraft für Restaurant bei Neuwied

So. 24.10.2021
Neuwied
Unser Küchenteam für ein Restaurant bei Neuwied braucht Verstärkung! Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenhilfen mit 30 Std. Woche oder als Aushilfe mit 12 Std./Woche. Anstellungsart: Vollzeit Schälen und Schneiden von Lebensmitteln Vorbereitung kleiner Speisen (Salate, Beilagen) Führen der Spülstation nach HACCP Vorschriften Reinigung aller Küchenbereiche inkl. Böden Sichere Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit und gründliche Arbeitsweise Erfahrungen wünschenswert Mindestalter von 18 Jahren Ein Team, das sich auf Dich freut Freie Wochenenden möglich Bis zu 70 % Mitarbeiterrabatte in 600 Online-Shops Faire Vergütung Gastronomische Tätigkeit im systemrelevanten Bereich möglich (Klinikküchen, Mensen, KITA/Schul-Küchen)
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit im Service

So. 24.10.2021
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Anstellungsart: TeilzeitIn Ihrer Position als Frühstücksmitarbeiter sind Sie der erste Ansprechpartner am Morgen für unsere Gäste. Ob beim Nachfüllen des Frühstücksbuffets oder beim Zubereiten sowie Servieren von Kaffeespezialitäten sind Sie immer freundlich und zuvorkommend und tragen somit dazu bei, dass unsere Gäste einen guten Start in den neuen Tag haben. Der Frühdienst startet morgens um 5:30 Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen. Sie haben eine Hotelausbildung oder bringen als Quer- bzw. Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit.  Sie haben eine Hotelausbildung oder bringen als Quer- bzw. Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit.  Zuverlässigkeit, Teamarbeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen.   Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten: Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Erfahrene Servicekraft in Vollzeit/Teilzeit Raum Koblenz

So. 24.10.2021
Koblenz am Rhein
Es geht endlich wieder los! Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum baldigen Start motivierte Mitarbeiter (gn) als SERVICEKRAFT in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit Unser exklusives All-Inclusive-Jobangebot: Abwechslungsreiche und gutbezahlte Arbeitseinsätze – wie zum Beispiel Tagungsbetreuungen, Frühstücksservices bei Hotels oder in klassischen Gastronomiebetrieben jetzt vor allem in der Außengastronomie.- Mindestalter von 18 Jahren - Gepflegtes Erscheinungsbild - Sichere Deutschkenntnisse - Erfahrung in der gehobene Gastronomie/Hotellerie - Starker Teamgeist- Sichere Festanstellung - Garantierte Abwechslung bei den Einsätzen - Individuelle Job-Abstimmung - Unterschiedliche Arbeitszeiten möglich - Faire und übertarifliche Entlohnung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Boppard, Rhein
Das Ebertor ist ein privat geführtes *** Sterne Hotel & Hostel mit 100 Zimmern und 200 Betten. Der F&B - Bereich umfasst 4  Tagungsräume für bis zu 80 Personen, 2 Restaurants mit jeweils  80 Plätzen, einen Bankettsaal mit 220 Plätzen, ein Sommerrestaurant mit 50 Plätzen, 3 Gesellschaftsräume mit je 30 Plätzen und eine der größten Rheinterrassen der Region mit 300 Plätzen. Wir sind jung, aufgeschlossen und modern ohne dabei arrogant zu wirken. In den kommenden Jahren wollen wir zu DEM Lifestylehotel & hostel am Mittelrhein wachsen. Hast Du Lust, Teil dieser Erfolgsstory zu werden? Anstellungsart: VollzeitFühren eines Küchenposten (bevorzugt Saucier/Entremetier). Eine solide und umfassende Ausbildung in der Küche mit den ersten Erfahrungen nach der Lehre. Spaß an guten Produkten - leckerer "Soulfoodküche" - auch mit Burgern und Chillies Teamgedanke und freude, jungen Azubis noch was beizubringen. Organisationstalent und Führungsverantwortung Wir sind ein junges aufstrebendes Team, das Lust und Spaß an Hotellerie/Gastronomie hat. Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt und gefördert.   Wenn Du Teil dieses Teams sein möchtest und Dich gemeinsam mit uns verwirklichen willst, dann nimm Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.   Wir bieten Dir: Tarifliche Entlohnung Ganzjahresstelle Interne Personalfeiern Sonderkonditionen (50% in allen JRE-Betrieben in Deutschland) Günstige Fahrzeuge im Leasing zu Sonderkonditionen Vergünstigungen bei Pauschalreisebuchungen (8% - bei ausgewählten Partnern) Anerkennung Ihrer Leistung Vergünstigte Wohnungen für Auszubildende und Mitarbeiter (nach Verfügbarkeit) Internes Bewertungsprogramm mit Wahl von Mitarbeiter, Azubi und Team des Jahres mit attraktiven Preisen Aufstiegsmöglichkeiten und berufsbegleitende Weiterbildungsmaßnahmen / Studium Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste! Attraktives Freizeitangebot in unserer Region und hervorragende Verkehrsanbindung an die Städte Koblenz, Köln und Frankfurt am Main
Zum Stellenangebot

Servicekraft für Restaurant in Bendorf

Sa. 23.10.2021
Bendorf, Rhein
Sie sind ein richtiges Service-Allroundtalent und Routine langweilt Sie schnell? Dann haben wir den richtigen Job für Sie! In Koblenz suchen wir ab sofort Servicekräfte für 12-30 Stunden pro Woche abends in einem gehobenen Restaurant. Alle Tage der Woche wären möglich, ein Minimum sind zwei Arbeitstage pro Woche mit je 6 Stunden. Anstellungsart: Vollzeit- Empfangen und Betreuen der Gäste mit Servicegedanke - Speisen- und Getränkebestellungen beim Gast aufnehmen - Ausschank der Getränke - Ggf. Betreuung der Gäste auf Bankettveranstaltungen - Einhaltung der Sauberkeit aller Arbeitsmittel unter Beachtung des HACCP Hygienekonzeptes- Sichere Deutschkenntnisse - Erste Erfahrung im Service - Gepflegtes Erscheinungsbild - Mindestalter von 18 Jahren- Spannende &abwechslungsreiche Arbeitseinsätze - Leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag - Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online Shops - Ein motiviertes Team, was sich auf Sie freut
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Burgbrohl
Im kultur­histo­rischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlen sich nicht nur unsere Gäste wohl. In der Region der Traum­pfade, optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn, verwöhnen wir Tagungs­gäste, Urlauber oder Wellness-Suchende mit erstklassiger saisonal-regionaler Küche und aufmerk­samem, stets freund­lichen Service. Inmitten eines traumhaften Schloss­ambientes vereinen wir Innovation und Tradition sowie Regionalität und Internationalität. Schreibe mit an der über 900-jährigen Geschichte und werde Teil unserer Schlosscrew. Uns alle verbindet die gemeinsame Leiden­schaft Gastgeber zu sein und die Liebe zu unserer außer­gewöhn­lichen Location. Das Schloß Team sucht Dich als Auszubildende/r Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d). Anstellungsart: AusbildungIn Deiner Ausbildung lernst Du unser Schlosshotel inklusive der drei Locations (Schloss Terrasse, Schloss Schenke, Schloss Restaurant) kennen. Du betreust und bewirtest unsere Gäste in der Gastronomie, berätst bei der Auswahl der Speisen und Getränke, servierst und kassierst. Außerdem lernst Du, wie man Tische richtig eindeckt, Räume dekoriert und Speisen ansprechend präsentiert. Zudem unterstützt Du bei der Planung und Durchführung von Events. Du magst den Umgang mit Menschen und hast eine hohe Gast- und Serviceorientierung Du hast einen Schulabschluss und verfügst über gute Kenntnisse der Deutschen Sprache Du bist verantwortungsbewusst, eigenständig und auch in stressigen Situationen belastbar Du hast Lust auf ein tolles Team, das Dir zur Seite steht und viele Perspektiven bietet Optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn erwartet Dich eine verantwortungsvolle Beschäftigung in einem abwechslungsreichen Aufgabenfeld.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Burgbrohl
Im kultur­histo­rischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlen sich nicht nur unsere Gäste wohl. In der Region der Traum­pfade, optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn, verwöhnen wir Tagungs­gäste, Urlauber oder Wellness-Suchende mit erstklassiger saisonal-regionaler Küche und aufmerk­samem, stets freund­lichen Service. Inmitten eines traumhaften Schloss­ambientes vereinen wir Innovation und Tradition sowie Regionalität und Internationalität. Schreibe mit an der über 900-jährigen Geschichte und werde Teil unserer Schlosscrew. Uns alle verbindet die gemeinsame Leiden­schaft Gastgeber zu sein und die Liebe zu unserer außer­gewöhn­lichen Location. Das Schloß Team sucht Dich als Chef de Rang (m/w/d) Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für alle Servicebereiche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service Führung unseres Serviceteams Erstellung des Dienstplans und Einteilung der Mitarbeiter im Service Verantwortung für die Bestellung von Getränken, deren Lagerhaltung und die Durchführung der Inventur Verantwortung für die Kasse und den täglichen Kassenabschluss Sicherstellung einer exzellenten Hygiene in allen Servicebereichen Abgeschlossene entsprechende Berufsausbildung und mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position im gehobenen Gastronomiebereich Du hast eine Leidenschaft für den Gastronomiebereich Du zeichnest Dich durch ein hervorragendes Zeitmanagement aus und bist stressigen Situationen jederzeit gut gewachsen Ein herzliches, zuvorkommendes und respektvolles Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen ist selbstverständlich für Dich Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist auch in Englisch konversationssicher Ein hohes Verantwortungsbewusstsein und eine sehr gute Organisationsfähigkeit runden Dein Profil ab Optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn erwartet Dich eine verantwortungsvolle Beschäftigung in einem abwechslungsreichen Aufgabenfeld. Wir bieten Dir einen zukunftsorientierten, sicheren Arbeitsplatz und übertarifliche Bezahlung.
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Lahnstein
Das Wyndham Garden Lahnstein Koblenz präsentiert sich in wunderschöner Aussichtslage mit 228 Zimmern und Suiten, mit unserem Parkrestaurant und Henrys Club. Unseren nationalen sowie internationalen Gästen stehen Tagungskapazitäten für bis zu 1100 Teilnehmer zur Verfügung. Die Veranstaltungs- und Konferenzetage mit Tageslicht ist auf 15 Tagungs- und Banketträumen aufgeteilt und mit modernster Kommunikations- und Präsentationstechnik ausgestattet. In unserer Hauptküche bereiten wir Speisen für alle Tagungs- und Bankettgäste, sowie für unsere Á la Carte-Gäste zu. Entspannung finden unsere Gäste in unserem kleinen Fitnesscenter mit Wellness & Health Bereich. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste von der Bestellung bis zur Abrechnung freundlicher und kompetenter Service von Speisen und Getränken Zubereitung von Getränken Repräsentation und verkaufsfördernde Gestaltung des Angebots im Hotel Einhaltung aller Standards sowie ggf. bereichsübergreifende Unterstützung erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe Berufserfahrung im Service wünschenswert aufgeschlossenes, freundliches und höfliches Auftreten Gastgebermentalität, ausgeprägter Dienstleistungsgedanke selbstständige, eigenverantwortliche und zuverlässige Arbeitsweise sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Sie erwartet ein herzliches Team in einem großen Haus. Neben einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag, haben wir noch weitere tolle Benefits, die wir gerne im Bewerbungsgespräch weiter ausführen.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: