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Hotellerie: 3.771 Jobs

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  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 10
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Hotellerie

Ausbildung Fachkraft für Systemgastronomie (w/m/d) 2022

So. 20.06.2021
Essen, Ruhr
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie bei der DB Gastronomie GmbH in Essen. Die Berufsschule befindet sich in Essen oder Duisburg, deine Haupttätigkeit übst du im Gebäude der DB Schenker AG in Essen (direkt am Hbf) aus. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie machst Dich mit unserem Gastronomiekonzept vertraut und sorgst dafür, dass unsere hohen Ansprüche in Angebot, Qualität und Service professionell umgesetzt werden betreust Du unsere Gäste in unseren Mitarbeiterrestaurants und bist für ihr leibliches Wohl zuständig erlernst Du, einfache Speisen zuzubereiten, kalte und warme Getränke auszuschenken sowie Speisen und Getränke zu servieren eignest Du Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen machst Du Dich mit unserem Warenwirtschaftssystem und betrieblichen Kennzahlen vertraut durchläufst du ebenfalls Abteilungen wie Controlling, Buchhaltung, Marketing und Einkauf lernst Du, Arbeitsabläufe zu organisieren und Personaleinsatz zu planen Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe - auch bei wirtschaftlichen Zusammenhängen eine hohe Kunden- und Serviceorientierung zeichnet Dich aus Du bist zuverlässig und für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten schrecken Dich nicht Du bist ein Organisationstalent und ein Teamplayer Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
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Koch* (mensch)

So. 20.06.2021
Berlin
Wir machen den Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali inmitten Berlins. Nur 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, erschließt sich ein magischer Ort der Ruhe und Entspannung, an dem Körper, Seele und Geist in Einklang kommen. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wieder finden können. Wir haben eine bunte und internationale Gäste- und Mitarbeitendenstruktur, die der Dynamik und Diversität der Hauptstadt in nichts nachsteht. Unsere Mitarbeitende sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen. Werde auch Du Teil des sympathischen Teams der beliebtesten Wellnessoase Deutschlands. Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamplay! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst Du sein wie Du bist. Du setzt Deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für Deinen Erfolg brauchst. Anstellungsart: Vollzeit    Arbeiten im À la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft Mise en Place vorbereiten Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung von HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch* Du bist motiviert und hast eine hohe Einsatzbereitschaft Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen Du konntest bereits grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln Du hast eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Ein Qualitätsbewusstsein in der Küche ist für Dich selbstverständlich    Attraktive Zuschläge für Spät-/Sonn- und Feiertagsschichten Abwechslungsreiches Arbeiten in einzigartigem Ambiente mit kurzen Entscheidungswegen Betriebliche Altersvorsorge Events für Mitarbeitende sowie Vergünstigungen Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe Raum für Deine persönliche Weiterentwicklung mit Fort- und Weiterbildungen Personalverpflegung maximale Förderung beim BVG-Firmenticket Zur aktuellen Situation: Wir suchen Dich gerne ab sofort oder nach Vereinbarung. Auch in schwierigen Zeiten ist Dein Job bei uns vor allem eins: SICHER. Vorsichtsmaßnahme(n) COVID-19: Hygiene- und Abstandsvorschriften | Genehmigtes Reinigungs- und Hygienekonzept | Versorgung mit Mund-Nasen-Bedeckung, Desinfektionsmittel und regelmäßige Schnelltests Mit Hygiene- und Abstandkonzepten schützen wir sowohl unser Personal als auch unsere Gäste.
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hamburg
In exzellenter Lage oberhalb der Alsterarkaden mit Blick auf den Rathausmarkt und die Binnenalster, bieten wir unseren Mitgliedern und deren Gästen die Möglichkeit, in den eigenen Clubräumen Geschäftspartner und Freunde zu treffen.   In aller Ruhe das Geschäftsessen genießen, sich mit Gleichgesinnten treffen, seine Gäste verwöhnen, Geschäfte abwickeln ohne gestört zu werden, in adäquater Atmosphäre ein Jubiläum begehen oder im familiären Kreise einen Geburtstag feiern.   Gleichzeitig hat die Hanse Lounge auch für ausländische Gäste eine hohe Anziehungskraft, denn schon allein die unvergleichlich schöne Terrasse mit Blick über den Rathausmarkt und Binnenalster machen es leicht, sich an einem ganz besonderen Ort wohl zu fühlen.   Neben der gastronomischen Vielfalt, bietet die Hanse Lounge eine Vielzahl von Veranstaltungen an – ob informelle Gespräche mit Politikern, Vorträge und Diskussionen mit hochkarätigen Referenten, die hier und da auch aus dem Mitgliederkreis stammen, Bridge-Kurs oder Golfturnier, Weinproben, Schmankerl-Menüs, Events für Kinder – dem Angebot sind keine Grenzen gesetzt. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben neben einer abgeschlossenen gastronomischen Berufsausbildung Spaß an der Arbeit im Team, besitzen ein gepflegtes Äußeres, verstehen sich im Umgang mit der deutschen Sprache, sprechen Englisch und arbeiten gerne in einem ansprechenden Ambiente.  Sie verfügen über ein Gespür für die Wünsche der Gäste und erfüllen diese gern und zuvorkommend mit Leidenschaft und Kreativität. Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, einen sicheren Arbeitsplatz mit Entfaltungsmöglichkeiten, leistungsgerechte Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten. Wir sind einer der wenigen Arbeitgeber, welche Ihnen zu Feiertagen Freizeit garantieren. So können Sie z.B. Weihnachten und Neujahr im Kreise der Familie feiern. Auch Ostern können Sie das in Hamburg bereits frühlingshafte Wetter nutzen, um Energie zu tanken.Wochenende meistens frei !
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 20.06.2021
Marburg / Lahn
Unser 4-Sterne Hotel befindet sich direkt am Fuße des Schlossberges. Ausgestattet mit 150 modernen Zimmern, einem Restaurant, einer urigen Bar und 6 Tagungsräumen für bis 320 Personen begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser Hotel ist ServiceQ zertifiziert. Wie in allen WELCOME Betrieben sind wir ein Team hoch motivierter Menschen, die von Herzen echte Gastgeber sind und ihren Gästen das wahre Willkommens-Gefühl vermitteln - echte WELCOMER eben, die mit Spaß bei der Arbeit sind! Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Ausbildung Das werden Sie lernen Grundlagen aller Arbeitsbereiche im Hotel Umgang mit internationalen Gästen, Beratung und Verkauf   Büroorganisation und -Kommunikation Speisen- und Getränkekunde    Betreuung von Tagungen und Veranstaltungen  u.v.m. Das bringen Sie mit        abgeschlossene Schulausbildung  Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft, zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten  offen, freundlich, gutes Benehmen gute Kommunikationsfähigkeit    Das dürfen Sie erwarten ein Schulpraktikum zum Kennenlernen des Hotels eine vielseitige Ausbildung gemäß IHK-Ausbildungsrahmenplan Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Schulungsmaßnahmen Azubi-Projekte und -Ausflüge umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) schriftlich dokumentierte Arbeitsabläufe zur Unterstützung bei der Einarbeitung und beim Arbeitsalltag regelmäßige Ausbildungsgespräche zur individuellen Förderung einen Ausbildungsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen   gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe "Family & Friends Tarif" für private Aufenthalte in den WELCOME HOTELS
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Chef de Rang (m/w/d) / Demichef de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hamburg
Willkommen in der Bullerei in Hamburg Herzlich willkommen in der +++frisch+++renovierten+++und+++noch+++schöneren+++ Bullerei von Tim Mälzer und Patrick Rüther! Mitten in Hamburg, mitten in Schanzenviertel und Fleischgroßmarkt, mitten ins Herz! Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert – zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass.   Den Anfang macht das Deli – hier kommste rein, hier biste Mensch! 50 Sitzplätze an 20 Tischen, eine einladende Bar (für ausufernde Abende) und eine eigene gar nicht mal so kleine aber vor allem sehr, sehr feine Küche. Weiter geht’s ins Restaurant und wir sagen mal so: hier ist es BÄM! 147 Plätze und 50 Tische in einer sehr alten, sehr aufwendig restaurierten Viehhalle, die nicht nur durch beeindruckende Innenarchitektur aus den Anfängen des vorigen Jahrhunderts ins Auge sticht, sondern auch durch den „auffallend anderen Gastraum in Zartrosa“. Hier lässt der Metzger grüßen. Nicht weniger außergewöhnlich unser Personal: nicht steif, nicht gekünstelt! Nicht 0815 aber immer 110 Prozent! Nichts Gefaktes, nur Echtes! Küchenhandwerk wird gelebt und gelitten, unkompliziertes Essen serviert und gegessen, ehrlicher Service zelebriert und gelebt. In der „Bulle“ ist alles original und so viel wie möglich regional!   Apropos original: Das sind auch die zahlreichen Auszeichnungen und Würdigungen, die die Bullerei für Konzept, Essensqualität, Einrichtungs Design, Corporate Identity und vor allem die überragende Teamleistung aller Mitarbeiter bekommen hat. Kaum zu glauben aber trotzdem wahr. Für mehr BÄM einfach mal anklicken: www.bullerei.com   Anstellungsart: Vollzeit Fachkundiges Servieren von Speisen und Getränken Bereitstellung des erforderlichen mise-en-place Beratung der Gäste Eindecken von Tischen und Tafeln sowie Gläserreinigung Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft für gute Speisen und Getränke Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit Du brennst für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist es den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern? Dann bist du bei uns genau falsch!!!   Warum?   Weil die Bullerei nicht nur das, sondern viel mehr zu bieten hat! Bei uns bedienst Du die besten Gäste in Town, arbeitest in einem tollen Team, kannst Dich jeden Tag weiterentwickeln und hast garantiert Spaß an der Arbeit. Die Bullerei bietet Dir genau DAS! Genau SO! Und vor allem: an genau JEDEM (Arbeits)Tag!   UND außerderm bekommst Du: Übertarrifliche Bezahlung HVV Profiticket Weiterbildungsmöglichkeiten
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Souschef (m/w/d)

So. 20.06.2021
Stuttgart
Willkommen in unserem Brauhaus  Bei uns ist immer was los, es ist ein Ort der Begegnung für Jung und Alt. Bei einem guten Bier und unserer beliebten, regionaltypischen Brauhausspezialitäten fühlt sich jeder wohl! Nach diesem Motto sind die Brauhäuser der Schönbuch Braumanufaktur mit Standorten in Böblingen, Stuttgart und Calw konzipiert. Mit 200-300 Sitzplätzen und reichlich Außenplätzen, in Böblingen zusätzlich einem Biergarten bieten wir ausreichend Platz für ein gemütliches Erlebnis bei regionalen Spezialitäten, saisonalen Gerichten und einem leckeren Bier aus der Schönbuch Braumanufaktur in Böblingen. Hier wird die Bierkultur zeitgemäß gelebt und ist gastronomisch auf dem neuesten Stand, technisch und konzeptionell. Anstellungsart: Vollzeit Du bist  mit unserem Küchenchef und seinem Team zuständig für die Zubereitung und das Einhalten der Standards der typischen Speisen für unser Brauhaus. Durch dein Können steigerst und erhältst Du unseren Qualitätsanspruch Als stellvertreter des Küchenchefs bist du in seiner Abwesenheit der führende im Team.   abgeschlossene Ausbildung als Koch  eigenverantwortliches, team- und gastorientiertes Arbeiten  handwerkliches Geschick, detaillierte Fachkenntnisse Du zeichnest dich durch eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise aus,  bringst Kreativität, Organisationstalent und Flexibilität mit. Du bist gast- und serviceorientiert. Du verfügst über Kenntnisse in HACCP und hast ein gutes Qualitätsbewusstsein unter Beachtung des Kostenmanagements. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen rundet dein Profil ab.  Ein solides Arbeitsfeld in einem innovativen Unternehmen in das Du dich aktiv einbringen kannst. Jede Menge Freude mit unserem dynamischen Team Durchgängige Schichten / kein Teildienst  Eine 5 Tage Woche Leistungsgerechte Vergütung/Jahresbonus Langfristige Beschäftigung Verlässliche Urlaubsplanung Mitarbeiterverantwortung Freiräume für Veränderungen Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
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Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d) // + 500,00 € Netto! *

So. 20.06.2021
Schliersee
Karma Bavaria  Schliersee – das ist authentisches, traditionelles, urgemütliches und sympathisches Oberbayern! Das Karma Bavaria Schliersee ist die einzige deutsche Ferienanlage der Karma Group, eine preisgekrönte Reise- und Lifestyle-Marke, die außergewöhnliche Erlebnisse weltweit an über 30 Standorten auf vier Kontinenten bietet. Das Karma Bavaria verfügt über 81 Zimmer, Suiten und Apartments, 3 Tagungsräume, ein Hotelrestaurant, eine Hotelbar, Lobby, Pool & Wellnesslandschaft sowie einen Spa-Bereich und Freizeitbereich mit einer Kegelbahn und Plattensammlung. Unser Haus, das sich in ein Hotelgebäude und mehrere Außengebäude gliedert, beherbergt Feriengäste aus nah und fern sowie Tagungsgäste. „Herzliche bayerische Gastfreundschaft und professioneller Service ist für uns so selbstverständlich, wie die Freude, unsere Gäste zu verwöhnen“. Anstellungsart: Ausbildungdeine Leidenschaft. deine Motivation. deine Ideen. deine Lebensfreude! Unsere Auszubildenden sind uns besonders wichtig. Wir wollen dir zeigen, dass wir in einer ganz besonderen Branche mit tollen Karrierechancen und sicheren Arbeitsplätzen arbeiten! * Zusätzlich zahlen wir dir einen Ausbildungsbonus in Höhe von 500,00 €/Netto, nach bestandenen Probezeit. Als Hotelfachmann/-frau wirst du bei uns zum perfekten Allrounder in der Hotellerie ausgebildet. Du erhältst während Deiner Ausbildung Einblicke in fast jede Abteilung eines Hotels – von der Rezeption und im Housekeeping über die Gastronomie bis hin zum Finanzwesen. Als Hotelkaufmann/Hotelkauffrau wirst du zusätzlich im letzten Jahr speziell im kaufmännischen Bereich weitergebildet. Eine Ausbildung in der Hotellerie & Gastronomie ist ein super Start in eine attraktive, aufregende Branche – fernab vom klassischen Bürojob! Eine Ausbildung bereitet dich ideal auf Deinen Einstieg in das Berufsleben vor – danach hast du unbegrenzte Möglichkeiten – lokal, national oder international, kannst dich weiterentwickeln und deine Karriere so richtig anpacken, zum Abteilungsleiter oder Hoteldirektor aufsteigen – oder dich weiterbilden, wie beispielsweise zum Hotelbetriebswirt/zur Hotelbetriebswirtin. Aktuelle Azubi-Anzahl: 6 Ausbildungsberufe: Restaurantfach, Hotelfach, Koch/ Köchin Ausbildungsdauer: 3 Jahre (Verkürzung auf 2,5 Jahre möglich) Berufsschule: 1 od. 2 Tage pro Woche oder BlockunterrichtDu hast Lust in einem tollen, motiviertem Team zu arbeiten. Deine Leidenschaft als Gastgeber auszubauen – vom Restaurant bis zum Bankett, von der Hotelbar bis hin zum Empfang und dem Housekeeping sowie betriebswirtschaftliches Wissen - von der  Buchhaltung bis hin zum  Controlling zu erlernen? Den Alltag mit purer Lebensfreude anzugehen und ihn zu etwas Besonderem zu machen... Du lernst und arbeitest gerne in attraktiver Umgebung und liebst den Puls der Zeit. Du hast einen guten Schulabschluss und den Willen, viel Neues zu lernen. Zu deinen Stärken gehören Flexibilität,  Aufgeschlossenheit, ein freundliches und herzliches Auftreten sowie gute Umgangsformen. Du bringst sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und zusätzlich Englisch mit. Du hast Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie als Praktikant oder Aushilfe. Personalzimmer und unterstützen bei der Wohnungssuche, wo möglich. Das ist eine aufregende Gelegenheit, Teil einer dynamischen Marke zu sein. Lege den Grundstein deiner Karriere in unserem Haus und unterstütze uns dabei, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unsere Ausbilder werden dich in Rat und Tat unterstützen und leiten. Deine Vorteile beinhalten ein wettbewerbsfähiges Gehalt, Urlaubs-und Weihnachtsgeld, abwechslungsreiches und gesundes Mitarbeiteressen, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie kostenfreie Parkplätze. Das Leben hier lädt förmlich ein, aktiv zu sein. Seien es die verschiedenen Sportmöglichkeiten an Berg und See oder eine Stunde mit der berühmten BOB direkt ins Herzen Münchens. Als Angestellter erhältst du weltweit in unseren Hotels reduzierte Zimmerpreise sowie Rabatte auf Produkte und Dienstleistungen der Karma Group.  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen. Sende uns deine Bewerbung mit aussagekräftigem Lebenslauf.
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Steward (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
Die AMANO Group ist mehr als nur ein Hotel, sie ist ein Teil der Stadt. Ob es die internationalen Restaurants oder die Vielfalt an Cocktails in unseren Bars sind: AMANO bedeutet Lifestyle und diesen möchten wir mit Dir leben. Wir suchen immer nach kreativen Köpfen, frischen Ideen und leidenschaftlichem Engagement. Mit unseren Bars und kulinarischen Hotspots formen wir die Gastro - Szene und gehen in Sachen Trends voraus. Und das auch schon außerhalb der Hauptstadt, denn die AMANO Group expandierte nach München und bald auch nach Leipzig und London. Anstellungsart: Vollzeit Gelassenheit- auch in Stresssituationen   Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Wenn Du Erfahrungen aus der Gastronomie und Hotellerie mitbringst, ist dies von Vorteil, aber keine feste Voraussetzung. Überzeuge uns mit deinem Engagement!   Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung in der Spülküche Reinigung des gesamten Equipments in dem Ihnen anvertrauten Arbeitsbereich  Vermeidung von Bruch und Verlust der Materialien Reinigung der gesamten Küche Bereitstellung der gesamten Utensilien für die Küche sowie für das F&B Service   Ein junges dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege Weiterbildungs-, Schulungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine Zukunftsperspektive durch Transfermöglichkeiten innerhalb der AMANO Group Mitarbeiterrabatte und Friends & Family Discounts in allen Hotels und Restaurants der AMANO Group sowie über dei Online Plattform Corporate Benefits Einladung zum Kennenlernen der Speisen in unseren Restaurants Teilnahme an externen Team - Events (z.B. Firmenlauf und Volleyball - Turnier) Rabatt bei Mc Fit und John Reed Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhälst Du als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 500€ Ein Urlaubsupgrade nach drei Jahren von 25 auf 28 Urlaubstage
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bonn

So. 20.06.2021
Bonn
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Teilzeit Professionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste zur Mittags- und Abendessenzeit Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) Schwerpunkt: A la Carte Restaurant

So. 20.06.2021
Soderstorf
Seminar- und Eventzentrum - Gut Thansen, ca. 60 km südlich von Hamburg idyllisch gelegen. Spezialisiert auf Tagungen, Hochzeiten, Outdoor-Events, Team- und Führungskräfteentwicklung 2018 Platz 3 bei den "TOP 250 Tagungshotels" im Bereich "Seminar" www.top250tagungshotels.de/bestes_tagungshotel_2018 Anstellungsart: Vollzeit Führung & Organisation unseres Restaurants "Das Gutshaus" Sicherstellung der geplanten Abläufe im a la carte Service Bestellwesen & Inventuren für den Bereich Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Personalführung inkl. Erstellung von Arbeitsplänen sowie Trainings- und Schulungspläne für die Mitarbeiter und Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und gesetzlichen Auflagen gemäss HACCP 1 - 2  Jahre Berufserfahrung Organisationstalent, Begeisterungsfähigkeit ein Team an zuleiten und zu motivieren Gute Kommunikation und Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, Gestaltungsfreude und Liebe zum Detail! Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Gute PC-Kenntnisse Spaß an der Arbeit "am Gast" und eine gewisse "Coolness" und Übersicht, wenn es einmal hektisch werden sollte  :-) Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz an einem der schönsten Plätze Norddeutschlands Sympathische Gäste Geplante Bankett-Veranstaltungen und entspanntes a la carte Ein herzliches und dynamisches Team Einen sicheren Arbeitsplatz mit Weiterbildungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und selbstständiges Arbeiten Pünktliche und übertarifliche Bezahlung Wunschgehalt Exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Bei Bedarf eine Unterkunft in unserem Personalhaus Personalverpflegung und freie Getränke Trinkgeldbeteiligung im Bereich a la carte Kostenfreien Mitarbeiterparkplatz
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