Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 16 Jobs in Hackenheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
Hotellerie

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Ingelheim am Rhein
Die IBB Hotel Collection betreibt eine Reihe von etablierten Hotels in den Ländern Deutschland, Spanien, Polen und Malta. Das Portfolio der derzeit 9 Hotels beinhaltet Business- Tagungs- und Urlaubshotels im 3-, 4- und 5-Sterne-Segment. Neue Hotels befinden sich im Bau.  Als innovatives Unternehmen verfolgt die junge und sympathische Hotelkette IBB Hotel Collection aktiv den Plan, mit weiteren Hotels zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Erledigung der täglich anfallenden Tätigkeiten im Frühstücksrestaurant (Eindecken, Abräumen, Service, etc.) Betreuung und Beratung der Gäste Zubereitung von Kaffee und Servieren von Getränken Eigeninitiative und stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und der Gästezufriedenheit Arbeit in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen Einhaltung der HACCP-Hygiene-Vorschriften Sie sind aufgeschlossen und haben ein freundliches Wesen, auch schon morgens Sie haben schon in der Gastronomie oder in der Hotellerie gearbeitet und gute Umgangsformen sind Ihnen nicht fremd Sie sprechen fließend Deutsch und gut Englisch Sie sind wissen mit den täglichen Herausforderungen umzugehen Sie arbeiten gerne im Team und Sie erfüllen gerne die Wünsche der Gäste Sie behalten, auch wenn es mal nicht so läuft wie geplant, einen kühlen Kopf und ein souveränes Auftreten Sie haben das Herz am richtigen Fleck und bringen die richtige Portion Humor mit Sie freuen sich Ihre Ideen mit in die Abläufe einzubringen Wir sind ein junges, innovatives Unternehmen, das stetig wächst und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in viele Richtungen bietet Bei uns gibt es eine faire Zusammenarbeit und flache Hierarchien Wir führen, fordern, fördern und lassen ausreichend Raum für Ihre individuelle Persönlichkeit Wir bieten Family&Friends Raten in den zugehörigen Häusern Sie erhalten eine leistungsgerechte Arbeitsvergütung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit Kochen auf verschieden Posten für á la cart und Bankettveranstaltungen selbstständiges Führen eines Buffets unterstützende Tätigkeiten im Rahmen der Küchenleitung Mitgestaltung von Speiseauswahl für Speisekarten, Menüs und Buffets eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie haben gerne aber nicht zwingend Berufserfahrung in á la carte und Bankett mitbringen und vor allem Liebe zum Beruf und Dienstleistungsbereitschaft haben. Freiraum für eigenverantwortliche Arbeiten moderne Betriebsstrukturen Ausbildungsmöglichkeit von Köchen Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnesstudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Bad Kreuznach
Unser 4-Sterne-Hotel wurde im April 2008 eröffnet. Im August 2019 wurde das gesammte Erdgeschoss mit all seinen Tagungsräumen und unserem Restaurant nobelle komplett renoviert und die Renovierung aller 79 Hotelzimmer wurde im April 2020 abgeschlossen!  Wir bieten 78 Zimmer, 1 Suite, 6 Veranstaltungsräume, ein Restaurant und eine Bar. Im Konferenzbereich werden Veranstaltungen bis zu 200 Personen durchgeführt. Unser Gästeklientel setzt sich aus den Segmenten Business, Corporate, MICE, Individual und Wellness zusammen. Wir liegen im Kurviertel der Stadt Bad Kreuznach mit den Nutzungs-Möglichkeiten der herrlichen Saunalandschaft „Das Bäderhaus“, dem Thermalbad  „Crucenia Therme“ und des „Haus des Gastes“. Anstellungsart: Vollzeit Wir sind das erste Haus am Platz Nach umfassender Renovierung erstrahlt unser Haus in neuem Glanz Unser Team besteht aus jungen, motivierten Mitarbeitern Wir bilden Nachwuchskräfte aus Wir lieben unseren Beruf und das spürt auch der Gast Wir haben auch in stressigen Zeiten Spaß bei der Arbeit Besuche uns auf www.sympathie-hotel.de oder facebook und erfahre mehr   Aus frischen Produkten zauberst Du leckere Köstlichkeiten auf den Teller in unserem neu renovierten Restaurant Nobelle und Banketträumlichkeiten Du bist kreativ, teamfähig und hast eine positiven Einstellung Du kannst Dich in einem Team gut einbringen Du bist belastbar und arbeitest auch in stressigen Situationen konzentriert und sauber Du hast gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und das leibliche Wohl unserer Gäste liegt Dir sehr am Herzen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt nach Ablauf der Probezeit einen unbefristeten Arbeitsvertrag   leistungsgerechte Bezahlung   Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge   5 - Tage Woche   abwechslungsreiche Arbeit   engagiertes, motiviertes Team für eine langjährige Zusammenarbeit   Vergünstigter Eintritt in das benachbarte Bäderhaus (Saunalandschaft)   Vergünstigter Eintritt in die benachbarte Crucenia Therme (Thermalbad) Vergünstigte Massagen und Beautyanwendungen im Fürstenhof Physio- Studio und Fürstenhof Beauty-Studio   
Zum Stellenangebot

Barkeeper Hotel (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bad Sobernheim
Kurhaus Dhonau GmbH Felkestraße 100 55566 Bad Sobernheim Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksame Betreuung und kompetente Beratung Ihrer (Verwöhn-)Gäste   Servieren von Speisen und Getränken inklusive Weinservice  Verkauf und Zubereitung sämtlicher Getränke auf höchstem Niveau Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bei sich die Leidenschaft für den Service am Gast entdeckt Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder Erfahrung in der Unterweisung von Mitarbeitern Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa) Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance  Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung  Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze  Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren  Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung  Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme. Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...   Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben, dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre  dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.  Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:   "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!    Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung   Herzlichst Katrin Scheffler & Das Bollants Team
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bad Sobernheim
Kurhaus Dhonau GmbH Felkestraße 100 55566 Bad Sobernheim Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksame Betreuung und kompetente Beratung Ihrer (Verwöhn-)Gäste   Servieren von Speisen und Getränken inklusive Weinservice  Unterstützung bei Kassenführung und  Rechnungserstellung Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service  Unterstützung des Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich Sie haben bei sich die Leidenschaft für den Service am Gast entdeckt Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder Erfahrung in der Unterweisung von Mitarbeitern Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa) Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance  Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung  Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze  Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren  Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung  Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme. Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...   Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben, dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre  dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.  Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:   "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!    Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung   Herzlichst Gabriela Bohrer & Das Bollants Team   
Zum Stellenangebot

Servicefachmitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Bad Kreuznach
In idyllischer Lage zwischen Rhein und Mosel auf den Höhen des Hunsrücks liegt, umgeben von einer herrlichen 18-Loch-Golfanlage, unser 4 Sterne Superior LAND & GOLF HOTEL STROMBERG. Unser Haus im eleganten, modernen Landhausstil eingerichtet verfügt über 174 Komfortzimmer und Suiten für individuellen Wohnanspruch.       Ein großzügiger Konferenzbereich mit 18 zum Teil variablen Veranstaltungsräumen in einer Größenordnung von 24-500 qm steht dem Seminargast zum Tagen bereit.    Zu den Restaurantbereichen gehören das behagliche Garten-Restaurant mit Sonnenterrasse, das Gourmet-Restaurant “Le Délice” und das Büffet-Restaurant mit Blick auf den Golfplatz.          Der 2.800 m große SOONWALD spa und Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, einer Saunalandschaft sowie die angrenzenden Ruheräume und der hauseigene 18-Loch-Golfplatz runden das Angebot für unsere Gäste ab. Anstellungsart: Vollzeit Service am Gast Verkauf am Gast Führen einer Station Erstellung von Abrechnungen Mise en Place – Arbeiten Bedienen der Kasse Unsere Anforderungen an Sie: Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-oder Hotelfach Bereitschaft für dienstleistungsorientierte Arbeitseinsätze Sicheres Auftreten, Wertlegung auf ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Offene und zielgerechte Kommunikationsfähigkeit Wirtschaftliches Verständnis Gewissenhaftes und kontinuierliches Arbeiten Flexible Arbeitseinstellung Natürliche Freundlichkeit mit Gastgebergedanken Absolute Teamfähigkeit   Leistungsgerechte Entlohnung Einen Platz in einem gut organisierten derzeit 20-köpfigen Serviceteam mit Gastronomischer Leitung Teilnahme an der Mitarbeiterverpflegung (nur der zu versteuernde Anteil wird berechnet) in unserer Personalkantine mit eigener Kantinenköchin Unterbringungsmöglichkeit in unserem attraktiven Personalhaus Elektronische Erfassung der Arbeitszeit mit monatlichem Journal Weihnachtsgeld-Zahlung ab dem 2. Beschäftigungsjahr Urlaubsgeldzahlung ab dem 2. Beschäftigungsjahr Wöchentliches Personalschwimmen in unserem SOONWALD spa - 1 x monatlich Familienschwimmen Kostenfreie Nutzung des hoteleigenen Fitness Studios Nachlass bei Wellnessanwendungen (50%) und Verkauf der Shop Produkte zum Einkaufspreis  Durchführung eines Gesundheitstages für die Mitarbeiter Teilnahme an der Kooperation personights (kostengünstige Übernachtungen in über 500 Hotels in Deutschland) Sonn- Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen ein überzeugendes, freundliches, respektvolles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und unseren Gästen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) Einsatzbereitschaft am Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurant- Hotelfachmann/frau ein herzliches Wesen, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sie schätzen Teamarbeit und lieben die Herausforderung sehr gute Deutsch- und/oder Englischkentnisse Professioneller Service und Betreuung der internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Tischbestellungen sowie Platzierung der Gäste Kontrolle und Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenbereich  Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: VollzeitFür unser á-la-carte- und Bankettserviceteam suchen wir Mitarbeiter, die Wert auf eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten legen. Neben übertariflicher und leistungsbezogener Bezahlung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch transparente Arbeitszeitkonten und Freizeitausgleich. Zu den Aufgaben gehört es die Gäste zu empfangen und das Haus im Namen der Familie zu repräsentieren. Über das Führen einer á-la-carte-Station und Bankettveranstaltungen hinaus gehört auch das Anleiten und Ausbilden unserer Auszubildenden zu einer wichtigen Aufgabe. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach (gerne Berufseinsteiger) oder Sie haben langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Herzlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Die Möglichkeit, Ihr Wissen in ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld einzubringen Die fachliche und persönliche Weiterentwicklung als Teil eines Teams einzubringen moderne Betriebsstrukturen Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnessaudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit Die Möglichkeit, Ihr Wissen in ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld einzubringen Die fachliche und persönliche Weiterentwicklung als Teil eines Teams einzubringen moderne Betriebsstrukturen Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnessaudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge Für unser á-la-carte- und Bankettserviceteam suchen wir Mitarbeiter, die Wert auf eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten legen. Neben übertariflicher und leistungsbezogener Bezahlung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch transparente Arbeitszeitkonten und Freizeitausgleich. Zu den Aufgaben gehört es die Gäste zu empfangen und das Haus im Namen der Familie zu repräsentieren.  Sie sind Neuling oder haben schon langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Herzlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal