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Hotellerie: 186 Jobs in Hackhausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 168
  • Hotel 168
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 3
  • Recht 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Agentur 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Werbung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 153
  • Ohne Berufserfahrung 148
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 167
  • Teilzeit 30
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 147
  • Ausbildung, Studium 27
  • Befristeter Vertrag 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Fr. 21.01.2022
Düsseldorf
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: VollzeitSie werden in Ihrer neuen Position der erste Ansprechpartner am Morgen für unsere internationalen Gästen sein. Ob beim Anrichten des Frühstücksbuffets oder beim Zubereiten und Servieren von Kaffeespezialitäten und kleinen Eierspeisen, Ihr sympathisches Lächeln und kompetentes Auftreten tragen dazu bei, dass die Gäste bestmöglich in den neuen Tag starten. Bei flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen haben Sie  die Chance, sich mit Ihrem Fachwissen ins Unternehmen aktiv einzubringen und an Herausforderungen zu wachsen. Damit Sie sich schnell im Hotel einleben können, stehen Ihnen während der Einarbeitungszeit ein fachlicher Kollege sowie ein Mitarbeiter im Rahmen unseres Patenprogramms zur Seite.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder verfügen über erste Praxiserfahrung  im Frühstücksservice und sehen sich als Teil einer wertschätzenden Teamkultur. Sie bringen darüber hinaus den Gastgebergedanken, Organisationstalent sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit, alle Besonderheiten unserer Hotelgruppe erlernen Sie im Training on the job. Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen 30 Tage Urlaub im Jahr Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotels-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard mit Bonussystem sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
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Chef de Rang (m/w/d) für unsere italienische Neueröffnung im Andreas Quartier

Fr. 21.01.2022
Düsseldorf
Wir eröffnen ein neues italienisches All-Day-Dining Restaurant im Andreas Quartier und suchen zur Unterstützung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Rang (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit nehmen die Gäste herzlich in Empfang und platzieren sie eigenständiges Führen einer Servicestation einen professionellen und reibungslosen Ablauf im Service bereiten Kalt- und Heißgetränke zu und servieren sie den Gästen am Tisch  Mise en place Tätigkeiten Professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen Unsere Qualitätsstandards und Hygienevorschriften werden selbstverständlich eingehalten eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Kommunikations- und Teamfähigkeit Spaß an der Beratung und dem Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen Corporate Benefits Fitnessstudiokooperation Rheinbahnkooperation The Wellem Mitarbeiterbenefits (u.a. kostenfreie Übernachtungen in anderen Hyatt Hotels) 28 Tage Urlaub jährliches Orientierungsgespräch Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Krefeld
Unter dem Motto Eat I Work I Chill setzen wir in der Gastroszene Krefelds neue Maßstäbe! Wir schaffen unvergessliche Momente für unsere Gäste: egal ob sie in unserer Brasserie schlemmen, in der Rooftop Bar die Seele baumeln lassen, in unseren Seminarräumen Inspiration finden oder bei Events Einzigartiges erleben.    Und wie schaffen wir das? Vor allen durch dich, dein Lächeln, deine Professionalität, deine Persönlichkeit. Bei uns bist du nicht nur Mitarbeiter, sondern Teamplayer, Mitgestalter, Mitdenker und vor allem immer Mensch. Hast du Lust, dich der Herausforderung zu stellen und gemeinsam mit uns etwas ganz Besonderes zu schaffen? Dann Vorhang auf: jetzt kommst du! Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen Persönlichkeiten, keine Abziehbilder oder Das zeichnet dich aus: Gastgeben ist in deiner DNA und du hast dies auch schon in der Gastronomie bewiesen. Du kannst Gäste und Kollegen begeistern, ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und auch einmal über dich selbst lachen.   Eine professionelle Arbeitseinstellung ist für dich selbstverständlich, auch wenn es mal hektisch wird. Du bestichst durch deine Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Viel mehr als ein Job oder Was du von uns erwarten kannst: Wir sind fair! Neben einem übertariflichen Gehalt und anderen monetären Sozialleistungen sponsern wir dir auch den Trip zu Arbeit mit einem ÖPNV-Ticket oder für die Sportlichen ein Firmenfahrrad. Deine Arbeitszeiten werden bei uns minutengerecht erfasst. Bei uns sind Work und Life in Balance! Ein Lächeln im Gesicht: wir verstehen, dass das nur funktionieren kann, wenn alle deine Lebensbereiche ausgewogen sind. Deshalb umfasst unser „RundumGlücklich“ Mitarbeiterpaket auch: ·         Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen (5 Tage Woche, KEINE Teildienste) ·         Mitgliedschaften in einem Yoga- und Crossfitstudio direkt im Gebäude ·         Lecker Essen aufs Haus      The sky is the limit! Persönliche und professionelle Entwicklung ist zentraler Bestandteil unseres unternehmerischen Selbstverständnisses. Bei uns weißt du genau, woran du bist. Dabei sind Feedback-Gespräche immer beidseitig. Nur so können wir gemeinsam besser werden. Zusätzlich finden regelmäßig abwechslungsreiche Workshops zu unterschiedlichen Themen statt.  
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Barmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Düsseldorf
Wir suchen für unser Team einen Barmitarbeiter (m/w) (ab sofort/ Vollzeit oder als Teilzeitkraft). Anstellungsart: Vollzeit Empfehlung, Verkauf und Servieren von Getränken und Snacks in unserer Hub-Bar Zubereitung der Snackkarte Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs im Barbereich Generieren von Zusatzverkäufen Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. die Vorteile zweier Hotelketten (IHG und Hilton Worldwide) sehr gute Aufstiegschancen flache Hierarchien den Einstieg in ein aufstrebendes Hotelunternehmen 
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Aushilfe Service (m/w/d) F&B Allrounder

Fr. 21.01.2022
Düsseldorf
Für unsere vielfältigen gastronomischen Outlets suchen wir tatkräftige Unterstützung. Anstellungsart: Teilzeit Vielseitige Unterstützung in unseren F&B Outlets: Frühstück, Frank´s Restaurant & Bistro, Wohnzimmerbar, MASH Steakhouse und als F&B Allrounder Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Servieren von Speisen und Getränken Mise en place Tätigkeiten erste Erfahrungen in der Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit Professionalität im Umgang mit unseren anspruchsvollen und internationalen Gästen ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen Corporate Benefits Fitnessstudiokooperation Rheinbahnkooperation The Wellem Mitarbeiterbenefits (u.a. kostenfreie Übernachtungen in anderen Hyatt Hotels) 28 Tage Urlaub jährliches Orientierungsgespräch
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Monheim am Rhein
Das im Mai 2018 eröffnete Comfort Hotel Monheim verfügt über 178 modern eingerichtete Zimmer und Suiten, ein Frühstücksrestaurant, eine Lobby-Bar sowie einen Veranstaltungsbereich für bis zu 80 Personen. Das Hotel liegt direkt an der Rheinpromenade unmittelbar in der Nähe der Monheimer Altstadt zwischen den Messe- und Medienhochburgen Köln & Düsseldorf. Als Hotelbetreiber und Franchisenehmer u.a. von Choice Hotels sind wir  eine mittelständische Hotelbetriebsgesellschaft und ein attraktiver Arbeitgeber, der Ihnen viele Perspektiven für Ihre berufliche Zukunft eröffnen kann. Anstellungsart: Teilzeit Begrüßen, Beraten und Betreuen der Gäste im Restaurant und an der Hotelbar Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Speisen sowie Getränken   Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place und Erledigung von Nacharbeiten Einhaltung der HACCP-Standards Kontrolle von Sauberkeit und Ordnung im Restaurant sowie Hotelbarbereich und in den Lagern Gewährleistung der Vollständigkeit von Arbeitsmaterial (Speisen- und Getränkekarten etc.) Abrechnen mit dem Kassensystem Micros POS Begeisterung für die Dienstleistungsbranche und der Rolle als Gastgeber/-in Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und/oder mehrjährige Berufserfahrung im Service Freude am Umgang mit internationalen Gästen, gepflegtes Erscheinungsbild Selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise, hohe Einsatzbereitschaft Kompetentes und gewandtes Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen wünschenswert Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit Bereitstellung und Reinigung der Uniform Mitarbeiterrate, in all unseren Hotels für Sie und Ihre Familie Nutzung der Place Value Mitarbeitervorteile über unseren Partner Corporate Benefits Mitarbeiterveranstaltungen Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und eine leistungsgerechte Vergütung Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Kostenfreien Parkplatz Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit Möglichkeit auf Bonuszahlungen
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Commis de cuisine (m/w/d) á la carte

Do. 20.01.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de cuisine (m/w/d) á la carte Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von allen Speisen für die beiden á la carte Restaurants "Rheinische Stov" und "Bistro Bottaccio" Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit, Präsentation und Vollständigkeit Einhalten von Vorgaben und Richtlinien nach HACCP Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten von zugeteilten Auszubildenden  sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speiseangebote abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)  gute Fachkenntnisse Organisations- und Planungsfähigkeit Initiative und Engagement Teamfähigkeit und Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
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Vorarbeiter Stewarding (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Vorarbeiter Stewarding (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern und im Materiallager Kontrolle der Mülltrennung sowie der Materiallogistik und Lagerverwaltung Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemäßes Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Zusammenstellen und Vorbereiten von Equipment für Veranstaltungen sachgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Arbeiten nach den HACCP-Verordnungen enge Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung Food & Beverage sowie der Küche Vorkenntnisse im Stewarding Zuverlässigkeit Belastbarkeit Vertrauenswürdigkeit Flexibilität Teamgeist Deutschkenntnisse  Organisationstalent  Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 20.01.2022
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Ausbildung Erlenen Sie einen der abwechslungsreichsten und spannensten Berufe.   Sie verfügen über einen abgeschlossenen Schulabschluss, gute Umgangsformen und gute Englischkenntnisse Sie haben Freude daran Gästewünsche zu erkennen und zu erfüllen Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Freude am eigenständigen Arbeiten Eigeninitiative und Teamgeist Hohe Lernbereitschaft und Interesse an Ausbildungsinhalten eine Interessante und Abwechslungsreiche Ausbildung in verschiedenen Abteilungen  ein freundliches & motiviertes Team Arbeiten in einem modernen und abwechslungsreichen Ambiente die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen
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Commis de Rang (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Düsseldorf
Im größten Supermarkt Deutschlands befindet sich unser Restaurant Setzkasten, welches 2020 mit einen Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Hier finden Sie ein dynamisches Team, das sich mit viel Kreativität und Liebe zum Detail täglich weiterentwickelt.Immer mit dem Ziel unseren Gästen den Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen und komfortablen Erlebnis zu gestalten. Dabei steht die Teamarbeit im Vordergrund. Hand in Hand- immer im engen Austausch zwischen Service und Küche. Innovativ und außergewöhnlich: Restaurant Setzkasten.Sind Sie einmal ein Teil von uns, werden Sie uns lieben! Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach oder Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie Bewerbungen von Neueinsteigern sind ebenfalls willkommen Sie sind ein Teamplayer und zeitlich flexibel Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus Sie zeigen Leidenschaft für die Gastronomie Empfang und Betreuung unserer Gäste Beratung unserer Gäste und Aufnahme von Bestellungen Servieren von Speisen und Getränken Erstellung des notwendigen Mise en Place Begeisterung unserer Gäste mit erstklassigem Service Reguläre Einsatzzeit an 5 -Tagen in der Woche Öffnungszeiten bis 22 Uhr An Sonn- und Feiertagen immer geschlossen Urlaubsgeld und Anwesenheitsprämie Vergünstigtes Firmenticket
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